おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|kara-furu(カラフル)先生(3ページ目) 84件

kara-furu(カラフル)先生のお客様の声(口コミ)の3ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/21 (月)

先生、とてもスピーディーでわかりやすい鑑定をありがとうございました♪
的確ですし、でも優しく楽しくお話してくださって嬉しかったです。
また状況が変わったらぜひお願いしたいです。
これからもよろしくお願いします
( ・∇・)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/21 (月)

カラフル先生、今回2回目の鑑定ありがとうございました!前回の先生のエンジェルカードのお導きにも感謝します。絆がしっかりと深まっていくと、お聞きしてほっとしました。目に見えないものを信じていくって、とってもステキなことですね。こんな尊いものを温めて生きていけるなんて、わたし幸せです。先生に大切なことを教えていただきました。ありがとうございました!
カラフル先生は、お力もさることながら、お人柄もすばらしい方です。どんどん人気が出そうですね。
カラフル先生大好きです!また迷ったときは、お電話します!今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/21 (月)

先ほどは優しいお声での鑑定ありがとうございました。彼の気持ちに納得しました。だいたい思っていた通りで、、、笑。ゆっくり進めていこうと思います。また何かあればよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/20 (日)

カラフル先生、さきほどは無料範囲内にも関わらず、ありがとうございました。彼との出会いや雰囲気、おっしゃる通りでした。受け身でも大丈夫、待っていても安心できる。すごく私もそんな気がしていたので、ほっとできました。皆さんが書いているように10分間でも伝わるくらい、素敵な先生でした。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/20 (日)

kara-furu先生

昨日は初めての鑑定とメッセージありがとうございました。

最初に鑑定方法の説明をしていただき
誠実な印象を受けました。
そして彼の気持ちを通訳していただきました。丁寧に言葉を選びながら、でも鋭い鑑定で当たっていました。
お人柄も素敵でまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/20 (日)

短い時間に、できるだけたくさんの情報を伝えてくださろうとしたり、ほんの少し私が話しかけたら、瞬時に耳を傾けてくださったり、とても誠意に溢れる先生だなあと感じました。ありがとうございました!ますますのご活躍を\(^-^)/

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/20 (日)

kara-furu先生
本日は鑑定とアフターメールありがとうございました。
最初に鑑定方法を説明して頂き、とても安心して結果を聞く事ができました。とっても納得のいく鑑定結果でした。
先生の仰る通り、彼はとても優しい人なんだと思います。しっかりと私の様子を見ながら、距離を縮めようとしているんだな。という感じです。私に対しての自信がないというのもあったりで、強引に関係を進めるという事は、きっとないんでしょうね。
私としても、とても楽しく良い人なので、仲良くいたいと言う気持ちがあるので、自然の流れに任せて関係を築いていけたらと思います。
優しい口調でありながらも、要点はしっかりと伝えてくださり、この先の事を冷静に考える事が出来ました。どんな関係になっていくのか楽しみです。相談したいと思う事が増えましたら、先生にお話したいと思います。この度は、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/18 (金)

今日は、鑑定ありがとうございました。
本当に、霊感があるんだなぁって思う鑑定でした。
優しい先生だし、感じがとても良かったので、また改めて近々お願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/18 (金)

とてもオススメの先生です。短い時間内で、充実した鑑定をしてくださいました。鑑定は、先生にメッセージが届くとのことでした。遠距離中の彼との未来や気持ちを見ていただきましたが、彼の性格や特徴、二人の関係の進展についてなど、過去の私たちの歴史からみても、納得いく結果でしたし、アゲもなく、ニュートラルなところに好感がもてました。なにかあったら、またお願いしたい頼れる先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kara-furu先生

kara-furu|電話占いウラナ

時間外

2016/03/17 (木)

今日は貴重なお話をありがとうございました。これまでしてきた事が宇宙に届いていると言って頂きとても嬉しく思いました。
これからも息子のサポーターとして、見守って行きたいと思います。
ご丁寧なアフターメールもありがとうございました。
鑑定は素早い上にとても分かりやすく、お優しい先生です。
また何かありましたらご連絡致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP