2月10日放送のゲストはショコラティエ・パティシエ若林シェフにお越し頂きました。
国際的パティシエコンクール『クープ デュ モンド』に出場しシュガーピース部門で第1位を獲得するなど、世界での評価も名高い若林繁シェフ
            “ひと粒に欲張りな幸せを”をコンセプトに産地にこだわり選び抜いた素材を使って、香り、味、生産者の想いを一粒にとじこめた、とても贅沢なボンボンショコラ。 
            じっくり炊き上げたキャラメルとガナッシュという、今までにない異なる素材の掛け合わせが絶妙なハーモニーと滑らかな触感を織りなします。日々完売が続く大人気のチョコレートと若林シェフを囲んで、スタジオは大盛り上がりの楽しい回となりました。
今回悩める子羊さんのコーナーでは
              新ブランドとなり、店舗が無い状態でブランドとしてお客へ覚えてもらえるのか?というご相談を鑑定させて頂きました。
1つのチョコレートを作るだけで4人ほどのスタッフが必要との事で愛情がたっぷり、まさに“ひと粒に欲張りの幸せ”ですね。
 
              若林シェフのこれまでの歩み、チョコレート作りに対する熱いお気持ちを聞かせて頂いた貴重なお時間となりました是非ご視聴ください♪


実店舗やオンラインなど今後の予定は未定ですが、阪急うめだCHOCOLATE EXPO名古屋高島屋Amour du Chocolatでは2月14日まで購入可能となります。
CARAMEL et CACAO
            https://www.caramel-et-cacao.com/
            
若林繁シェフInstagram
            https://www.instagram.com/wakabayashi_chocolat/?hl=ja
            
視聴方法に関して
            https://775fm.com/simulradio/
こちらよりご視聴ください。
              ネットラジオ、アプリ等で視聴可能です。
番組の詳細
            https://note.com/uranight
こちらよりご視聴ください。
            ネットラジオ、アプリ等で視聴可能です。
〇出演者
            Ange 先生:西洋占星術師・タロティスト
            村串奈々子 :宇宙とK-pop好きな ナレーター・DJ
            ゲスト 若林 繁シェフ
〇番組提供 株式会社エムティーアイ 電話占いウラナ