会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|桜子(さくらこ)先生 25件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/06/16 (日)

桜子先生、最近待機されていない様ですが、いかがお過ごしでしょうか。

桜子先生とはお話が弾んでとても楽しかったです。
彼とのこと、こんな相性のいいふたりはいない、本にしたいくらいだと驚いて下さり、たくさんの励ましと応援のお言葉を頂きとてもうれしく思いました。

彼とは今でも順調です。

私は、桜子先生のオススメの時期に離婚に踏み切りました。
頑張りますね。

彼との明るい未来を信じて前向きにいきますね☆

また是非お話させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/12/30 (日)

本当にありがとうございました。
先生凄いですね彼の性格良く視えてます
飲み屋のママとは関係無いですかね?
彼と私はずっと一緒に居ますかね?
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/25 (日)

鑑定ありがとうございました。先生が言われた、彼の考え方が、彼が本当に言ってたことと合っていて、すごいな、と思いました。メールも詳しくてとても参考になります。私がポイントを入れていなくて、いけないのですが、最後、聞き逃した、彼とお付き合いできるのかな?ということもメールで頂きたかったな、と思いました。
先生の鑑定でモヤモヤがスッキリしました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/24 (土)

桜子先生、お礼が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
久しぶりにお話できて良かったです。

彼に対して、どうしても優しい気持ちになれずこんな状況になっています。
先生は彼の感情や状況が入ってきて悲しくなってしまわれたのが、元々は私のせいだな...と思うと申し訳なく思います。
彼を見て、彼と接してときめいていた自分がもう戻らない気がして、余計に虚しく思っていました。
ただ、今までの私が感じてきた感覚が嘘では無かったのだと自分で知れたら、私はようやく次に進めるのだと思いました。

自分の中の醜い気持ちを先生に打ち明けて聞いて貰えた事、アドバイスも頂きまして感謝いたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/10/22 (月)

先生の声が聴きたくなって電話してしまいました。いつも楽しい時間をありがとうございます!休んで良かったと言っていただけてまずホッとしました。ハッキリと話していただけるのは、とても有難いです!これからの将来の事に目を向けてアドバイスをくださるので、いつも目から鱗というかそういう視点もあるんだなととても勉強させていただいています。彼とのシンクロも面白いくらい同じなようで笑ってしまいます。私がまだだなと思っているうちは彼もまだだと思っているのかもしれないですね。桜子先生、いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/10/21 (日)

今日も私の相談に長時間付き合ってくださってありがとうございました!桜子先生と話すとネガティブモードで電話をかけても最後は絶対前向きな気持ちで終われるのでついつい沢山聞いて話してしまいます 笑 タロットの結果もその人の事が的確に視えていて驚きますが、その一つ一つに対する対策とか今後どうしたらいいかが、いつもなるほどと思えることばかりで占いをしていただきながら人生相談しているという感じがします。良くなるようにどうしたらいいか、相談者に寄り添って話をしてくれるところがとても大好きです!彼と戻るのがゴールじゃないと言われてハッとしました。いつも私を導いてくださってありがとうございます!また迷いが出たら、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/17 (月)

いつも迷った時に導いてくださってありがとうございます‼名刑事桜子先生のお陰で、冷静になれました。関係ない人でよかったです。自分のタイミングの悪さに笑ってしまいますが、彼への気持ちを再確認できたので良かったと思います。私の性格をよく分かってらっしゃるので、私が続けられるように沢山アドバイスくださってありがとうございます!歌詞にあるように、花として咲けるように いつでも美しくあれるようトレンドを取り入れて 自分を高めていけるようにしていきます。彼との将来を見据えて、色々な事を習慣づけていきたいと思います。いつも的確な鑑定とアドバイスに救われています。先生のお陰で頑張ることができてます。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/09 (日)

桜子先生、色々と親身になってくださいまして本当にありがとうございましたm(_ _)m

次の段階になったんだと前向きに考えさせてくれたこと嬉しかったです。
まずは10日、11日辺りに自分の願いを感じたままに文字におこしてみたいと思います。
そして休み明けの目標は、私の興味のある事、好きな事を彼に伝えてみる という事。
先生は具体的にこうしてみたら とアドバイスをくれるので、本当にありがたいです。
Hさんを上手に転がし(?)つつ、自然にみえるコミュニケーションを取っていけたらなと思います。

本当に優しく明るく丁寧にお話しくださる先生には心が開きます。
またどうぞ宜しくお願い致します、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/09/05 (水)

桜子先生、先日は鑑定、そしてメールもありがとうございました。

とんでもございません‼私に足りないことをアドバイスしていただきありがとうございます。また再開できるのは嬉しいです。私も緊張して話せなかったけど次回はきちんと会話しお礼をしたいこともあるので伝えようと思いました。私自身、とても未熟者なので先生の鑑定、メールでとても考えされること、発見することができ、感謝申し上げます。

それと、言われるまでずっと女性だとおもっていました(^^)ステキなお声です。先生、体調に気をつけてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桜子先生

桜子|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/08/31 (金)

いつもと待機時間が違うのに、先生に繋がれたのは本当にご縁だなと感じています。私こそ先生と話すと楽しく、ポジティブになれ、シンクロも多くてつい話しすぎてしまいました。
次に向けての準備も固まりましたし、彼の為にするべき事見えたので 占いで彼の気持ちを知りたい!って衝動に駆られることも減り、前向きにいられるのは先生のパワーのお陰です(*^^*)
沢山アドバイスもしてくださるので、先生と話すと未来はきっと大丈夫なんだな、って思えます。
純なものがいいんですね!自分や彼の誕生石のアクセサリーとかですかね〜私は6月生まれなのでムーンストーンから月とか、パールとか、紫陽花とかそういう時期の物はとても好きなので、彼の事も色々調べてみようと思います。
こんなにも私が落ち着いて前向きにさせてくださった先生には本当に感謝しています。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP