おすすめ鑑定師

お客様の声 (口コミ) | 寿(コトブキ)先生 874件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2018/07/17 (火)

寿先生、久しぶりにご鑑定して頂きました。
私が聞きたい事を口にせずとも、先生から次々に説明して頂いてスムーズに話しが出来ました事、ありがたく思います。
受け流す力というのは、自分は本当に持ち合わせていないなと改めて気づかされました。ある人から「鈍感力」という言葉を頂いた事もあり、その時は成る程なとも思っていたはずだったんですが、中々癖は治らず、本当に人の言動に敏感過ぎて疲れています。
自然体でいる事、受け流す事を頭に置いて、自分が楽に生きれるようになっていきたいと思います。
素敵な言の葉をいつもありがとうございます。感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2018/07/16 (月)

先生、いつもいつも、変わりのない相談を聞いてくださりありがとうございます。わかっていても、悩んでしまって、、、、
疲れてしまうならやめればいいのですが、やっぱりなんとかしたい気持ちがあって模索する日々です。
同じことを繰り返し悩んでばかりで前に進めないです。
先生には、頼ってばかりですが、よろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2018/07/15 (日)

この度は鑑定と丁寧で深いメッセージをありがとうございます。ここまで本質を突き、尚且つ私の幸せを深く考えて頂いた鑑定は初めてで感動し、一生物にしていきたいと思いました。
彼に対しては私自身直感でずっと一緒にいたい気持ちがあって、彼のリアクションや気持ちよりもそれはずっと確かな愛情だったのに、いつの間にか求めるものが増えていった気がします。
ありのままに彼を受けいれ、支えていけるか難しいとは思いますが、彼に振り回されず、私自身のありのままで向き合っていければと思います。
流れが好転して、幸せな報告ができるようにがんばります。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2018/07/14 (土)

今日は初めての鑑定を有り難うございました。
優しい口調で、とても丁寧にお話をしてくださり感謝してます。

心のこもったアフターメールもお守りにしたいと思います。

有り難うございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2018/07/14 (土)

寿先生、また先生の鑑定を受けることができ、大変嬉しかったです。ありがとうございました。以前鑑定から、3ヶ月が経ちましたが、その後の様子、今後の課題を知ることができました。言葉少ない彼ですが、やはり行動で愛情を表してくれることを再確認できました。ありがとうございました!彼に愛さられている自信をもって、また頑張っていきます。寿先生、今日はありがとうございました。またお願い致します。それから、家族のことも、相談にのっていただきありがとうございました。前向きに捉えていっしょに頑張っていきます!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2018/07/10 (火)

寿さん、いつもありがとうございます。いつもとんがる事で自分の価値をアピールしているのかもしれませんね。和を意識してみます。
的確なアドバイスを頂きありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2018/07/09 (月)

寿先生、昨日は鑑定有難う御座いました。これからの生き方の道標を先生と易が一体となって伝えて頂いた事に深く感謝致します。易の啓示は確かであると心を動かされました。本当に素晴らしいです。アフターで頂いたあらゆる啓示を生き字引として大切に保存させて頂きます。
鑑定後はガチガチに凍っていた迷いが解氷し始めております。当時もつれていた糸をどこかで正さなくてはいけない、それが必然的な再会となったのですね。私達の使命として裏切らず愛と感謝と喜びを忘れずに余裕を持って自然体でいきたいと思います。そして人生の生き様を最後に自信を持って語れる人に磨きあげたいです。

再会にあたり彼のとった行動は彼らしく全て当たっているなと思いました。まるで先生が視えているかのようでした(^-^)。

先生から頂いた素敵な詩、涙を流しながら何度も拝読しております。気付かせて頂いた事に深く感謝を申し上げます。またお知らせにあがりますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2018/07/07 (土)

鑑定をありがとうございました。
また、メール鑑定以上のメッセージを
ありがとうございます。
ゆっくり、じっくりと拝見しました。
ジーンと胸にきました。
彼がやたらと「好きなことしていいよ」と私に言っていたのですが、そういうことだったのか。と今になり理解できました。私は彼が好きなことをやりたいだけ。としか思えなくなっていたんです。かなり私自身が無理をしたり頑張ったり余裕をなくしていたのですね。まだ無理していた自分の心も身体も癒されて無いので結論が出るまでは時間かかると思います。
自然に結果も出ることでしょう。
もう少し早く先生に鑑定依頼していたら。と思ってしまいましたが、これも魂の宿題と思います。
本当に少ない時間での鑑定でしたのに
有り余るほどのメッセージをありがとうございました。
また何かあった時はよろしくお願い致します。 感謝をこめて…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2018/07/07 (土)

ポイントがなくなり、途中で申し訳ありませんでした。

すごくわかりやすくお話下さり、
彼との向き合い方も、これで良いのかなと思いました。

先のことを考えないで、今を大切に
彼との関係を大切にしていきます。

丁寧な鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2018/07/04 (水)

寿先生

今回もご鑑定ありがとうございました。
私の話が上手く出来ずこんがらがっていましたが、先生は要点を読み取り、私が聞きたい事を上手く纏めて、知りたい事を幅を広げて教えて下さり、ありがとうございました。
納得する事ばかりで、また娘の個性にあったご回答で、その通りだなと心がとても軽くなりました。

ご丁寧なアフターメールもありがとうございます。
私が感じていた事と一致して、感謝の気持ちでずっと読ませて頂きました。
アドバイスを忘れずに、心に余裕を持って日々楽しんで行く位の気持ちで行きたいと思います^ ^
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP