おすすめ鑑定師

お客様の声 (口コミ) | ささいひろみ(ササイヒロミ)先生 170件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/11/20 (火)

先生メ-ルありがとうございます。昨夜最後に今日は彼からの連絡ありません。少し様子みて私からの連絡待っている様な気もします?今は無気力です!何も手に付きません!何故?こんな酷い裏切り出来るのか?考えない様にしても頭に浮かんで来ます!ただ彼とは別れの方向に私の気持ち着実に向かってると思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/19 (月)

昨日もお世話になりありがとうございました。後からこうしてメッセージを頂くことで、更に頭の中が更にスッキリしますね。先生のおっしゃることは、ズバリ痛いところをついていると思います。常識、べき論、人が見た自分等に囚われがちな私でした。又、一生懸命になるあまり、自分のキャパを越えていつも失敗してしまう。その事をいい加減に学ばねばいけないと言うこと、肝に命じます。来年も成長の年になる様、頑張ります。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/17 (土)

先生ありがとうございます!食生活大切ですね!今の私は酷い食生活です!確かに昔体壊してしまった時お酒ばかり呑み体も心までも壊れてしまいました。今は50代最後の幸せになる為の修行と心に決め彼との縁を焦らず慎重に縁を断ち切ろうと思います!ありがとうございます!またご連絡させて頂きます。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/16 (金)

ささい先生
私の人間性は素晴らしいと言っていただいて、嬉しかったです。
周りには伝わってないのかな?
来年は、報われますように。
また、励ましていただいきたいときよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/15 (木)

本当にありがとうございました!!
少し頑張ってみようかなと思います。
道のりは長いと思いますが…笑
また進展あればご報告します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/14 (水)

昨夜はありがとうございました。
本日は半日勤務でしたので、16日からの旅もあり、また自分自身の心を清めること、迷いを断つこと、彼女が彼女自身の幸せの為に彼女自身の気持ちに正直に行動されますように待乳山聖天さまに祈願してまいりました。いつも導いてくださり感謝申し上げます。大変素晴らしい先生に出会えましたこと、小さき頃から御参りしていた聖天さまの御縁を改めまして気ずかせてくださったこと、有り難く思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/13 (火)

返信遅くなってすいません。
先日は鑑定してくれてありがとうごさいました。
相性は良いと言う事で、彼の気持ちは私にあります!という事でしたので、心を広く持ちたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/10 (土)

先生昨夜は、ありがとうございました。眠れません。彼に対する悔しさ辛さ!この気持ちを、どうしたら良いのか?時間ですね!色々な思いが込みあげて来て今は喪失感だけです!今日衣類取りに来ると本当に来るのか?彼の衣類他の物全てまとめました。玄関に置いてあります。彼がそのまま衣類等、合鍵返し去ってほしいと思います。もう話す事もないですから!先生前に進むには時間が無い必要みたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/09 (金)

先日はありがとうございました。
心に響きました!

お褒めの言葉ありがとうございました!♡自分に自身をもって輝くように努力していきたいですー!ありがとうございました😊

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/11/08 (木)

先生アフターメ-ルありがとうございました。確かに今の私は先生の、おしゃる通りです。流れに任せ自分からは彼に対して行動起こさずと思います。今月お参りに行って来ます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP