会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|秋月(アキヅキ)先生 533件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/16 (日)

初めての鑑定ありがとうございました。気になる方を視て頂きました。関係性をお伝えしただけで、明確な答えを仰って頂きました。愚痴を聞いてもらって、安心するのが好きな方には、合わない位スパッとした鑑定でした。

アドバイスを受けて、行動していきます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/15 (土)

久しぶりにお話聞いていただけてとても嬉しかったです。最後ポイント切れでバタバタ切れてしまい失礼いたしました。可能性はあると教えて下さり嬉しかったです。やっぱり相手の方は改めてすごい方なんだと先生と話してると感じました。固い友情関係を築ける為に彼の立場を考えて大切に友情を築いていきたいと思います。相手の方は気になる方はおられたりこれからご縁はありますか?でももしその時が来たら彼が決めることですから私は応援してあげないと彼の幸せは彼が決めますよね。先生と久しぶりに話が出来て改めて私も立場を考えて可能性を信じて前向きに明るく頑張って行きますね。またお話聞いて下さいね。ほんとにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/14 (金)

本日は鑑定有難うございました。人の出逢いは、奇跡のようなものですね。何気ない日常生活の中で数少ない出逢い。だからこそ、出逢った人との繋がりは大切にしないといけないですね。それを気づかせてくれた出来事でした。先生のお話を聞いて、なおさら、この出逢いは必然な事だと感じました。この絆を深めていきます。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/13 (木)

いつもながら、丁寧な鑑定をありがとうございます。先生と話したあとは、不思議な爽快感があり、風か通ったような気持ちになります。彼の気分が変わるまでの時間を、できるだけ穏やかな気持ちで過ごしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/12 (水)

先生今年、初めての鑑定ありがとうございました(^_^)

春先以降色んなことが動きそうなんで、それに向けて準備して行きたいとおもいます(^_^)

今年は色んなことが世の中も自分自身も変わるような気がします(^_^)

いつもありがとうございます(^_^)また電話します(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/11 (火)

先生、今日もありがとうございます!
前回もそうでしたが、私が言ってない事を、先生が先に仰るので、とても的確で素晴らしいなとしみじみ感じます。

セフレくんには「怪我した私より会社の心配なんだw」とハッキリ言ってしまったら笑、ゴメンだの会社の心配してないだの、そこは辞めたほうがいいだの、後出しで言ってくるから余計、情けない男だなという気持ちが増しただけでした笑
取って付けたように後からそんな事、言われてもねぇ…って;いつか真剣になってくれたらと2年付き合いましたが、付き合ってた私が馬鹿でした;

例の男性には、私は今日気が動転してるので、感情で変な事を言ってしまわないよう、明日メールしてみます。

先生、本当にありがとうございました!!折れた指が痛いが、それに見合う運命的な出来事も多数あった気がします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/11 (火)

秋月先生☆昨日はタイミング良くお話する事が出来本当に嬉しかったです!先生から勇気をいただいて、勇気を出して連絡しました~!有難うございました^ ^ モブのaとbに気をつけて過ごします!またお話聞いてください☆有難うございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/11 (火)

秋月先生
本日は先生とのご縁を頂きありがとうございました。

プロフィール通りとても素早く彼のこと、自分のキモチ、元カレとの関係性など知りたいことをすべて教えていただきました。

上げ鑑定はされないと記載があったので
覚悟していましたが、今カレは思っていた通り素晴らしい人で安心しました。
とても素敵な人だから絶対大切にしたほうが良いと言って頂いたアドバイス通り私らしく大切にしたいと思います

先生の暖かくはっきりとしたお言葉やアドバイスが的確でとてもわかりやすく、鑑定中から迷いがすっと消えるのを感じました。
ありがとうございます。

恋愛以外のこともご相談できたらと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/10 (月)

お久しぶりにお声がきけて、嬉しかったです。ありがとうございます。変わらず、先生の言葉、本当に心に染み入ります。今は、つかず離れず、何とか耐えてみます。寒い毎日、先生もご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

秋月先生

秋月|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/01/10 (月)

秋月先生

不安な気持ちを丁寧に聞いて頂きましてありがとうございました

先生の明るくサバサバした口調が、不安な気持ちから少しずつ前向きな気持ちへと変わっていきました

まだ結果が分かるまでは心配事もありますが、
過去を振り返らず前向きに歩んでいきたいです

ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!