おすすめ鑑定師

お客様の声 (口コミ) | ラノアーナ(ラノアーナ)先生 28件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/12/15 (土)

ラノアーナ先生、深夜鑑定ありがとうございました。並び多くまさか繋がるとは思わず寝ようとしてたとこ、繋がりめっちゃ嬉しかったです^ ^
素早い鑑定と、カード結果も近未来についても最高に良い結果を明確にお伝え頂き感謝しかないです。
一番嬉しい事は彼が前向きに私との未来の為に頑張って前進してくれてる事は、涙出るほど嬉しい限りです!正直この一年、辛すぎてしんどかったので、今も彼と連絡すら出来てないけど逢えなくてもお互い心繋がってるからお互いの存在を支えに来ました。
かなりの忍耐です…でも、近未来、彼との夢にも思わなかった生活、時には諦めかけた事が現実化するようで、本当に嬉しい限りです^ ^先生とお話し出来て私も頑張る意欲みなぎりパワーを頂きました!ラノアーナ先生とのご縁に本当に感謝申し上げます!また、先生へ笑顔、幸あるご報告させて頂きますね^ ^ ラノアーナ先生
心からありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/12/15 (土)

本当は一切評価をつけたくありません!

言葉を扱う職業の方としてどうなんですか?

結果が知りたい内容の質問に対して二転三転するとは意味がわかりませんし
彼と喧嘩した訳ではないのになぜ喧嘩したていで話すのですか?

彼の気持ちがどうしてそうなったのかということも説明できないでそれを押し付けられても困ります!

それとカウンセリングをしてると書いてらっしゃいましたが同じ職業のものとして恥ずかしいです!

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

2018/12/14 (金)

ラノアーナ先生
お礼をきちんとお伝え出来ないまま
お電話が切れてしまい すみませんでした。
先程は タイミング良く私も先生に鑑定して頂けて 嬉しかったです。
初めからとても明るいお声で 素早く引いて下さったカードのメッセージを
こう言ってるよ☆ とお伝え下さり その内容をお聞きして 嬉しい驚きで 狼狽えてしまいました。
私と彼は ソウルメイト、この彼を選んで進んで良い。 と...
誰よりも大好きで 大事な彼だから
離れたくない この人とは ずっと一緒に居たい、
と胸に秘めていたのですが
その想いが固まりました。
人生の中で これ程までに愛する人に巡り会えた事に 素直に感謝します。
今日は 短いお時間だったので
また 是非 よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/12/14 (金)

ラノアーナ先生ありがとうございました。バイト先の人が私を女性として好きというカードが出ていると先生に言って頂いて嬉しかったです。彼ともっと話してみたいなと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

2018/12/11 (火)

誹謗中傷にめげないでよくあたっているし先生頑張っているの解ります。皆さんの為に

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/12/10 (月)

早速の鑑定ありがとうございました☆

こんな素敵な方と出会えた事が無かったのでちょっと不安でした(´>_<`)

成る程ですね(・・*)
相手の方から試されてると思ってもみませんでした(・・;)
私鈍感な所があって、先生はカードを使っての鑑定でしたが、もっと色んな人に会えばって言われてちょっとショックだったって言ったら、それは反応見る為じゃない?って直ぐに言われたのには思わず笑ってしまいました(笑)
私鈍感過ぎですよね(;ノωノ)

先生にそんな悲しい声出さないでって言われて、確かにネガテイブじゃダメだと思い直しました☆

良いカードが沢山出てて写真送ってあげたいくらい良いカードばかりと言われたので、
先生がお手隙の時にそのカードの種類だけでもアフターメッセにて教えて下さい☆
来月でも良いので(笑)

また今度続きを是非お願い致します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/12/08 (土)

鑑定ではなかったです。
不倫なんだから強靭な精神力が必要、男性は綺麗な女性に目が行くものなど、彼をみてくれるのではなく一般論を上から目線で伝えられました。

そんなこと、ネットで調べれば分かることです。

ただ、不倫している以上、一喜一憂してたらダメだなと気づかせてもらいました。ある意味、納得できました。
占い師に頼ってる精神力じゃダメですね。我慢や辛抱は当たり前ですからね。

ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

2018/12/06 (木)

鑑定ありがとうございました。
苦手な人にも笑顔でいるなんて、今までの自分には出来なかった。
ネガティブな気持ちに負けない自分をイメージできました。
彼女の仕打ちを許せる自分にきっとなります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/12/05 (水)

ラノアーナ先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。周波数を上げることを分かり易くおしえて下さり実践していきたいです。先生に見ていただけてよかったです。ご縁に感謝致します。たくさんの方が並んでいますので、先生お身体に気を付けてご無理のないようにがんばってください☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/12/04 (火)

ラノアーナ先生

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。無料範囲内でしたが、彼の今の気持ち・状況をみて頂きズバリな感じでした。今は何もできませんが、私のこの想いは大切にまた未来に希望だけは捨てずに生きていきたいと思います。
心に寄り添って頂き本当にありがとうございました。
またお願いしたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP