会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|魔女アリソン(まじょありそん)先生 10件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/12/22 (木)

2回目ありがとうございます

ボイスになってしまい聞き取りずらく
視て貰った経緯をアフメ頂けますでしょうか
9月下旬来年2月が危ない
セフレなので全て消したはずですが
鑑定で悪い結果出てしまい非常に悶々としています
私は待っていれば?セフレとの話し合いですか?
ちょっとそこの所が理解出来ませんでした
先生の鑑定伝えてない事が視えるので凄いです
お忙しい先生ですが細かくアフメお願い致します
また並びます
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/11/23 (水)

お礼が遅くなりすみません。
先日は鑑定ありがとうございました。
落ち着いたお声とともに、現状や周りの気持ちなど視ていただき、非常に腑に落ちる内容でした。不安な気持ちで相談させていただきましたが、終わった後はとても気持ちが軽くなりました。
人間力も含めてとてもお力のある、安心してご相談できる先生だと思います。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/11/03 (木)

アリソン先生、先日はモヤモヤしていた夜中に突然待機してくださってありがとうございました。飛び込むように鑑定をお願いしました。彼の現状や真理を知ってそうなのかぁ…と思いました。私が違うところを向きかけているのもカードで出ていてびっくりしました。ダメだと思った時の切り替えは確かに早いです。でも、「話す」ことをしてみて、という先生のアドバイスが心に残っています。話してみようと思ったけどあの日の夜の彼は歩み寄る気持ちがない、とカードで出ていて、確かに話は全く続きませんでした。これからどうなるのかな。彼は変わらない、とのことだったので私次第ですよね。性格的に長期戦は向かないからなぁ。ハキハキ的確で丁寧な先生の鑑定は私にとてもしっくりきます。またよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/11/03 (木)

初めての鑑定ありがとうございます
未来予測あるカードそれが何を意味するのか視えてるんですね凄いです
それに伴い彼には側に居るからのメッセージ曲送ってあります
其処の所には違うのもあるみたいなので今から釘指しながら未来を変えたい
非常に嫌な事なので
ポイント不足ですいません
ハキハキと言われ物腰柔らかくもう少し話てみたいと思う先生でした
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/30 (日)

アリソン先生、先日は鑑定をありがとうございました!良いカードばかりで相性が良いと仰って頂き嬉しかったです。私もそう感じています。「なんで、なんで」と思わなければうまくいく、との事でしたがその通りですね。行き詰まるとすぐにそんな思考になります。結局そんな思いも取り越し苦労だったりするので…。今やってることを続けていこうと思います。彼の内面もその通りです。また鑑定して頂きたい先生だと思いました。心強いです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/23 (日)

先程はありがとございました!最初怖い先生なのかな?って不安でしたが真逆で声も素敵でとても優しくて何でも隠さずうちあけられました!しかも鑑定がものすごく早い割に当たってるのがまたびっくりなんですよ!笑今月は彼の事ほっといて後は要らない事言わないようにがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/21 (金)

メッセージ遅くなりすみません。先生はよーく視えてます!他のサイトでは、上げ鑑定する鑑定士もいました。有り得ないこと言われ。先生は上げ鑑定もせず、真実を伝えてくれました。やはりそうだったんですね。目が覚めました。奥様居ながら、自分を癒やしてもらいために、勇気もない割に、思わせぶりな態度をとるなんて、そんな男性の思うツボにハマるような私じゃないのでー笑。仮に不倫な関係になっても、結局傷つき辛い思いするのは私なんだから、不倫して自分のものになっても、私は罪悪感持ちながら付き合うのは全く幸せな気持ちにならないし、結局奥様の元に戻るのは目に見えてわかるので、バカ見る前に手を引きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/20 (木)

優無駄がなくて的確で、とても優しい先生でした。
視てくださる際、少し先もちゃんと視てアドバイスくださる先生です。
なかなか直ぐには解せないけど、アドバイスを聞いて幸せになりたいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/19 (水)

魔女アリソン先生、本日はいろいろとみていただき、有り難うございます。
おたずねした方については、そっとしておこう、ではなく親身にお話してみますね。
自分自身については、己をいたわり勇気をだして良き人間関係を築けるように、つとめます。
それから、わたくしは「こうあるべき」が確かに大嫌いです、言い当ててくださって、うれしかったです。
今日は、ほんとうにいろいろと、どうも有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/10/18 (火)

魔女アリソン先生先程は鑑定ありがとうございました すごく明るくハキハキ占っていただき短い時間の中 情報を沢山頂きました 彼は仕事に夢中なんだと思います けど私も終われないので2年後何もなければ行動に移したいと思います 最後に占っていただいた3年後気持ちに整理がついたら良い方が現れるのかもしれませんね ありがとうございました 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!