おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|白金の魔女 どくりんご(シロガネノマジョ ドクリンゴ)先生 62件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/03/03 (日)

辞められてて残念でした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 2点

2018/09/14 (金)

どくりんご先生辞められてたんですね。
残念です。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 3点

2017/03/02 (木)

どくりんご先生、先日は鑑定ありがとうございました。あの翌日、彼はいつも以上に荒んでいたようで・・・誰から見ても機嫌悪そうな感じでなんだか可哀想になってきちゃいました。
今はなかなか話せなくてさみしいし、待つしかないのも辛いところですが、彼が一途に私を想ってくれているとのことですので(あんまり実感ないのですが・・・冷静になればわかるとの事なので観察します 笑)見守りつつ落ち着くのを待ちたいと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/02/27 (月)

先生早速メールありがとうございます。
全て納得の行く鑑定でした。
どうして私の事そんなに分かるのだろうと…不思議でした。

感性を生かす仕事は自分の好きなものをオススメする…しかも相手も嬉しくなる…すごく良いですね。得意分野かも知れないです。
言われると気付くのに、どうして見失ってしまうんでしょうね。
是非是非、仕事探しのヒントにさせて頂きます。
今日鑑定して頂いて良かったです。

そして運気が明けるまで、暫く待ちます。
色々教えて頂きありがとうございました。
良くない事がおこる理由が分かりました。

また何かの際は宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/02/09 (木)

先生 先程は私の休憩時間に周りがうるさいなか ありがとうございました。いつも同じような出来事の時に 不思議と先生が待機中です。笑 本当に先生が私の為に待っててくださってるみたいです。
彼 確かに疲れてるみたいです。あのあと 膝掛けもって 少し寝にいきました。

先生の言われるように 支えてあげないといけないですね。私ってまだまだですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/01/27 (金)

先生、先日はありがとうございました。鑑定も早く、先生が感じた事を一生懸命上手く伝えてくれようとしてらっしゃるのが本当によく伝わってきました。彼との事、上手くいくと良いなって思います。子供の事も細かくみて頂きありがとうございました。私の方がはるかに年上なんでしょうが、お姉さんに話を聞いてもらってるようで、話しやすかったです。受け入れがたい話もありましたが、良い事だけを並べる鑑定士さんじゃないんだな。と感じました。また待機された時はみて頂きたいです。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2017/01/26 (木)

先生とお話しすると、
不思議にいま起こっていることが、
軽く思えます。
何でこんなに深く考えて
いたんだろう?と思えます。
いつもありがとう
ございます!
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/12/28 (水)

最後は中途半端に電話が切れてしまいまして、すみません。また早々に心温まるアフターメールも有難うございます。先にメッセージを頂戴しまして、恐縮ですm(__)mご祈祷までしてくださるとの事で、重ねてお礼申し上げます。
メッセージを読み返させて頂いて、改めて頭を整理出来ましたし、暫くはこのまま過ごしてみよう!と焦る気持ちが落ち着きました。
癒される優しいお声の中でも、思い当たる事の多い鋭い鑑定をして頂きました。
また限られた時間の中で、一つでも多くの回答を伝えようとしてくれた先生の親切なお人柄が、心が癒された思いです。
鑑定中に時間へのお気遣いも、有難うございます。
今は焦らずに自分の時間も大切にしながら経過を見て行きます。その中で、また心に迷いが生じたら、先生に相談させて頂きます!
今日、先生とお話が出来て嬉しかったです。
もうすぐ今年も終わりますが、先生もどうぞ良いお年をお迎えくださいm(*^_^*)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/12/28 (水)

早々のメッセージありがとうございます。
でもその時間もしかしたら運転中かも?今日の約束がどうなるか次第ですが・・・無理だった場合、寝る時にコールインでの形で受け取るよう意識してみますね。

実は・・・今日会う約束してた中、2キロ太ったから会うの2週間延期させてと相談したのに反応なくて、怒ってるのか、受理してくれるのか、却下されたのかも解らず、今夜の予定のメドも立たず困ってるました(T-T)

普通なら悩む必要もないくだらない相談なのも解ってはいても、無反応が一番辛いですね(-_-;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2016/12/28 (水)

先生ありがとうございます。あたしは2番が大嫌いなんで笑、彼を信じてないとかじゃないけど心の中までは見えないしずっとあえてない不安と寂しさがつのっているのと、仕事がハードでストレス半端ないです、彼も結婚を考えてくれてるはずなので本来てあれば気にしないのですが…いつも先生には幸せものだと言われてきたけど笑彼から好きになってくれたのは信じられませんが嬉しいですそして深いとか、でも結構言われますね彼から好きになってるし愛が大きく深いってそれはあたしだからと思ってもいいですか?
また1度も別れず結婚したいので縁結びしてくださいね、またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP