会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|咲喜(サキ)先生 1157件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/12/01 (火)

咲喜先生

久しぶりの鑑定ありがとうございました。
今日の鑑定で、咲喜先生のことが更に大好きになりました。
今まではどんな相手とでも上手くいくアドバイスを占いを通して教えてくださってましたが、今回は私が間違った道に進まないようにいつもより厳しく今後の展開も含めて教えてくださりました。本当に本当に優しい先生だなと思いました。手の届かない憧れな存在だった人が急に自分のところに現れて思いを伝えられたものだからついフラフラと気持ちが浮かれていました。
引っ張り出してくださってありがとうございました。
咲喜先生に今まで波動を上げる勉強をたくさん教えてもらったから前よりも波動が高くなってきたんじゃないかなと感じてます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/01 (火)

咲喜先生
先程は鑑定ありがとうございました。
いつもとりとめのない話を聞いて頂いてますが、そのたびに今は自分のやりたいことに集中することなんだなと整理できます。孤独感や罪悪感が作る現実はそれはそれで噛み締めつつ(笑)好きなことができる幸せも感じながら今日も明日もコツコツ積み重ねていきます。この1年いいカードとのことで、がんばれます。また吐き出したい気持ちがでたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/30 (月)

素敵な咲喜先生。^ - ^

何度もお世話になってるのに、いつもお礼が出来ずに申し訳ありません。
今回も不器用な私に丁寧に教えてくださってありがとうございました。m(__)m
とても勉強になりました!
彼のこと気になる時もありますが、教えていただいたこと日々実践しますね!
またお電話させてください。^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/28 (土)

いつもありがとうございます。

先生の指導をきっかけに自己意識を高めるよう努力しているつもりですが、自己判断に迷うことが多々あります。

その際は是非よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/28 (土)

先生にお話していただいたことをまだまだ波が大きい中、できる範囲でやっています。
でもどうしても辛い時はそれを実行することができない自分がいます。
そんな時、先生はいつも優しく力を貸してくださいます。
いつもありがとうございます。
感謝しています。
先生がいるから、良い波動の時間が増えてきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/28 (土)

先生、ありがとうございます!安心しました 笑
だいぶ、分かってきてますね 私。笑
頑張ります、
またお電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/28 (土)

咲喜先生

昨日は久しぶりに鑑定してくださいまして本当にありがとうございました!
仕事帰りでまだ外だったので少しうるさくてすみませんでした。

彼の気持ちや今後の事深くみてくださり結果も良かったので安心しました。
彼とのメールは私にとっても心の支えになってます!
これからも強い絆を育てながら次のステップに進めたらいいなって思います。

先生が教えてくださった動画早速拝見しましたよ!めちゃくちゃ分かりやすくてなんだか面白く学べました。
しっかり実践してみます(^o^)
教えてくださりありがとうございます!

また何か悩んだ際や変化の時にはお電話させてくださいね!!
宜しくお願い致します。

咲喜先生のお声に癒されました。
感謝☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/27 (金)

咲喜先生、遅くなりましたが殿堂入りおめでとうございます。
あと昨日は長々と私の殆ど愚痴(?)のような相談を聞いて頂き、ありがとうございました。今回、先生とお話していて、執着に関する質問を聞いたところ「あー、それも執着だったんだ」という事に気付き なんというか目が覚めました。ずっと気になっていた事だったのでそれなら自分一人で悩まずに早く咲喜先生に電話すれば良かったです。ここ数日間モヤモヤしていたけど昨日、ようやく咲喜先生に相談して安心しました。
願いを願ったのなら、あとはその願いに必死になって、すがりつかずに宇宙に丸投げ! 常に良い気分を保つことといった昨日の先生のお話しは今までの私の相談の時以上によりピシピシピシーと響くものがありました。熱血授業を聞いているような感じでしょうか? (笑) 相談の最中、先生の体調が心配になりましたのでくれぐれもご自愛下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/27 (金)

咲喜先生
昨晩は久しぶりにご相談できありがとうございました。
やはり彼女のペースに合わせる方が今後の進展において上手くいくそうですね
12月中会える事を少し期待しながら彼女の健康を願って次会える日を待ちたいと思います。

気長に待ちつつ常に積極的な考えで彼女との関係が進展する事願って自分のやるべき事にフォーカスしていきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/26 (木)

今回も咲喜先生にお願いをして良かったです。ありがとうございました!
彼の環境の変化をズバリと言い当てられ、本当に流石だなと思いました。
咲喜先生に相談すると、私の考えにも及ばない彼の気持ちを知ることが出来、またそれが不思議といつもしっくり来るので、最後には前向きな気持ちになれます。また相談させて頂きます。夜遅くにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会