会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|咲喜(サキ)先生 881件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/08/10 (月)

先生ー
ありがとうございました!
実はポイント追加したかったのにメインバンクったら毎週日曜の21時から翌朝までメンテナンスで追加出来ず…
短くて本当にすみませんでした!
でも次の方には早めに繋げて良かったかな〜♫
お仕事のモヤモヤはまだ続く予感なので聞いてやってください(笑)
宜しくお願いします。
主人への事も…まだまだお聞きしたいからお願いします❤

今日もホッとできました!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/10 (月)

先生、本日は本当にありがとうございました。
彼じゃないですが、負けないぐらいネガティブに突っ走ってしまい、電話するまで人生に絶望すらしてました(´-`)笑
話を聞いていただいて励ましていただき、さっきとは見違える程元気になりました。こういう時ひとりで考え込むとろくなことがないので、先生に相談して本当に良かったです。彼のことも教えていただき、落ち着きましたし、ポジティブな発想を自分でできました。
相談に乗ってもらえて元気付けてくれる人がいることのありがたさを改めて感じました。先生との出会いに感謝します。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/10 (月)

咲喜先生、ありがとうございました!

咲喜先生のおかげで私はどんどん成長できてる気がします。
先生に出会うまでタロットの占いは正直あまり信じてなかったのですが、咲喜先生の場合は驚くほど細かい部分まで当たってるし、相手の気持ち・仕事・将来のこと・ペットの気持ち・亡くなった友人の思いや、私自身の気持ちや考えや家族のことなど....なんでそんなに分かるの?ってぐらい凄いです。

そして声も明るくて優しいので話してて癒し効果もあります♪

咲喜先生と話すと良いことしかありません^ ^

運命の相手がいつ現れてもいいように内面も外面も磨いときます^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/10 (月)

咲喜先生
本日はまた連絡してしまい申し訳ございませんでした。どちらが先に別れを言ったかによって鑑定がかわるか心配になり電話してしまいました。でも先生の鑑定はかわらなかったです。
とても安心しました。初めて自分達の縁がわかりました。だから私は今も彼が好きで忘れられないのです。
自分のこの気持ちに納得しました。
先生に良い報告ができるよう自分も頑張ります!先生、毎日の待機大変ですが先生がいる事で私達は安心できます。これからも心の拠り所になってください。あたたかいアフターメールありがとうございます。私のお守りです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/09 (日)

先生、いつも本当にありがとうございます!
なんか、あの人の心の傷を改めて見せて頂いた気がします…
大事にしますね、なんとかほぐさなくちゃ…って思ってしまいました。笑
また、お電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/09 (日)

咲喜先生、電話鑑定やメール鑑定占っていただいて有難うございます。 あの後、本当にたまたまだと思うんですけど、彼に話す機会が出来て迷惑だっただろうけど色々と話を聞いてもらって、彼との間でちょっとしたワガママを聞いてもらったんですけど 自分、彼にしつこくし過ぎたかな、ひょっとして、私は彼を干渉しすぎ?追いかけすぎ??などと またしても不安になってしまいました。
メール鑑定の結果も読んで、肩をガクッと落とし、ますます自分に自信が無くなってしまって自分が彼に今までおこしてきた行動は無駄だったの?と余計にモヤモヤ募ってます。

藁にもすがる思いで、別の先生にも相談したんですけど とにかく否定的な事しか言われず、相談する側のこちらとしてはかなり傷付いて、落ち込みと不安がますます増えてしまって……。
また何回か相談する事になりますが宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/09 (日)

先生、今日はアドバイスありがとうございました。アドバイス頂いたことを、やってみます!

縁切りが出来たらまたお礼の電話をさせていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/09 (日)

咲喜先生
本日は続けて2回も鑑定していただきありがとうございました。先生の鑑定はとても自分の中にスッと入ってきました。そして彼がそんな事考えてたんだ、そんなふうに思ってくれてたんだって、とてもビックリしたとともに嬉しく思いました。頑固な彼でもうダメだと諦めてましたが先生に戻れると言って頂けたので自分磨きをして連絡を待ってみたいと思います。
良い事しか言われなかったので、心配性な私、ついつい悪い事ないんですか?って聞いてしまいましたが先生に自信を持って無いです!と言ってもらえたので安心してます。
彼とは戻れると信じて待ってみます。
最後に先生に何度引いても戻るといわれ、私達はもどる縁があると言われたような…舞い上がって大事なとこメモってませんでした…また電話したいと思います。
先生!YouTube楽しみにしてます!
私は当たってましたよ!すごいです!
先生に出会えて感謝です!ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/09 (日)

はじめての鑑定ありがとうございました。
最初から先生にお願いするべきでした。
先生すごいです。一番ピンときました。
先生は親身になって、向き合ってお話聞いてくださり、優しく相談にのってくださいました。
彼氏いる前で気になる人が彼氏いるの?と聞いてきたら嘘だけどいないと答えようと思います。
気になる人とうまく進展して結ばれるとうれしいですけども彼氏の事も考えないとですね。
よくよく考えてみたいとおもいます
またよろしくお願いします
ありがとうございました
近未来楽しみにしてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/09 (日)

咲喜先生

先生の教えを守ったら、どんどん幸せになりました。
本当にありがとうございます。
先生は、めっちゃくちゃ凄い鑑定師さんですね。
これからも導いて下さい。

大ファンより

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会