会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|まな(マナ)先生 388件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/04/03 (金)

まなさんへ
メッセージありがとうございました
散々色々な方に観て頂いてますが1番当たっていると思います。
本当の事しか言わないから。
ただ自分の欲しい答えに寄り添ってもらいたい方は対応してくださる方を見つけた方が良いです。
彼の1番と私も並べるよう真摯に向き合って行こうと思います
又宜しくおねがいします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/04/01 (水)

ありがとうございます、また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/27 (金)

先生、ありがとうございました!


自身を大事にしてみます。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/17 (火)

先程は鑑定ありがとう!隠してる事って誰かからお金でも借りたのかなんだかね〜実家の事なのか〜?色々考えると少しお互い自分で暮らそうって突然のメールだったんで別れるから帰れって事かなって私は思ったんです。でも鑑定で愛情はあるって言われ嬉しかったです、できたらいつか結婚できたら嬉しいんだけど。名前唱えただけで先生凄いです。また電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/10 (火)

鑑定ありがとうございました。
名前を3回言うだけで、みえるなんてすごいです。彼のことよくみえていて、彼が仕事ばかりしていることを言われた時はビックリでした。彼にとってLINEは重要なものでなくて、返信しなきゃと思いながらもめんどくさいとか、当たってます。電話はタイミングが合えば、、ですか。難しいですよね。とりあえず彼は私を好きで会いたいと思ってくれているようでよかったです。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/03/08 (日)

初めての鑑定ありがとうございました。先生の鑑定直後に、彼からショートメールきました。彼のペースに合わせながら良い方向に向かっていけると嬉しいです。またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/24 (月)

先程はありがとうございました。
もう終わりかな?と不安になっていた気持ちに「大丈夫よ、滅多に言わない私が言うんだから」の言葉に安堵な気持ちでいっぱいです。時間はかかってもゆっくり、彼に歩幅を合わせていきたいなと、自分見直しのきっかけにもなりました。
また悩み落ち込んだら、お世話になるかと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/16 (日)

短い時間でしたが、とても良く見えていて驚きました。
やはり…と思っていた現状ですが、
自分と向き合いつつ、考えて行こうと
思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/02/12 (水)

先日はありがとうございました。
名前を3回、唱えただけで主人の事もその通りと思える事ばかりでびっくりしました。自分自身が幸せになる為には、決断しないといけないですね。また何か変化や不安になったときは、お電話します。ホントにありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

2020/02/08 (土)

まな先生、先程ははじめての鑑定を有り難うございました。
彼を許してたと伝えましたが、許したというより我慢してた気がします。
ほんとに仕事で多忙な相手で時間がほんとにないので今は彼にあわせようと決めてます。それは今でも変わらないので相手もなかなか前に進めないのかもしれませんね。彼はよくしゃべる人で肝心な気持ちを言わないので先生に視て頂きたかったのですが、ちょっと不完全燃焼で終わってしまい残念でした。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会