おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|Mangie(マンジー)先生 502件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/28 (水)

色々教えて下さり有難うございます。
色気振り撒いてるなら他いけ!です。無理に女いないと言わせてしまった形になってしまいごめんなさい。
色気振りまくモテ男。そうなんでしょうね。認めたくない訳ではなく知らないだけなんでしょうきっと。。
愛もなさそう。
こんなに長い沈黙してまた同じになる様なバカだとも思えないんだけど、、
彼を信じるか、星?算命学?を信じるか…ですね。。
確実に次またこれやったら本気で終わることくらいはわかってると思うのです。
またこれ繰り返すために戻るのは…
嫌だな。。

なので近いうちに会える、だけを頂きますね笑

取説は単純バカです笑
一緒に暮らそうのタイミングを何度も無視した私が1番バカですけど笑
許したらもう次はそれしかないと思うので、繰り返しを阻止します。

けどやっぱり繰り返しに不安を感じるので、もう少し淋しい想いをしといてもらおうかなとも思います(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/12 (水)

マンジー先生鑑定とアフターメールありがとうございます。彼のことでこんなにも心が揺れたりするのが苦しくて彼があんな態度をとらなければなーと思うことが多々ありました。でも先生のアドバイスを受けて彼に対して笑顔で楽しく接していこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/09 (火)

マンジー先生、、、せっかくの鑑定中途半端で終わってしまってすみません!ポイント何故か使えません(泣)お久しぶりなのに覚えてくれていた事嬉しかったです。素早くみて下さり、アドバイスもとても参考になりました。今年いっぱいは大丈夫か不安です。頑張りとかを見ててくれる方がいるのなら、良いのかなと思います。
咳をしていらしたので、大丈夫ですか?お身体に気をつけて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/02/06 (水)

先生、今朝はありがとうございました。先生がおっしゃっていた、私たちの関係は崩れるね。という言葉が今も胸に刺さって辛いです。あとで、でも大丈夫よとフォローしていただきましたがあまりの衝撃であれからずっと動揺しています。
だからといって、悪い結果を伏せるということは今後もしないでほしいのでこの鑑定結果は受け止めます。
いろいろなカードが逆位置だったのも驚きました。たしかに山あり谷ありだとも思います。
少し冷静にお話しを聞けなくなっていたかもしれません。
でもやっぱり崩れる日がくるのかな…苦しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/02/04 (月)

先生こんにちは。
この間も鑑定ありがとうございました!彼と私の信頼関係や彼の私への気持ちが強いことを教えていただきとても嬉しかったです。
不器用な彼なので、私を喜ばせる言動は全然ありませんが彼が発する私への小さな親切やオーラをしっかり感じ取り、2人でしっかりこの関係を守っていきたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/02/02 (土)

先生、先日は遅い時間にすみません、ありがとうございました!
良いことばかりではなく、ちょっと心配なことも伝えてくださり、でも必ず私に戻ってくること、進展も必ずあるという鑑定結果がとても嬉しかったです。
遠距離でなかなか会えませんが、会えたときは笑って過ごせるようにしていきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/12/22 (土)

マンジー先生、本当に久々の鑑定でしたが、ありがとうこざいます!相手の裏の顔も、すぐに教えて下さり、凄く中身の濃い鑑定で、大満足しています!落ち着いたお声ですが、鑑定内容は、鋭いですよね!他社の鑑定師の方には、??納得いかなかったんですが、ストンと腑に落ちて、そーなんですよ!って、事ばかりでした(*´∀`*)裏表のある、超面倒臭い、経営者の奥様の対策や、同僚女子への対応のやり方…彼のことも含めて、今日の鑑定の内容と、今後のアドバイスを頂けたら、幸いです!体調を崩して、お休みされていたと、聴きましたが、お体ご自愛下さい!また、ぜひご相談したいと思っていますので、スケジュールを提示して頂けたら、嬉しいです!アフターmailと、今後とも、宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/12/22 (土)

マンジー先生、先程はありがとうございました。
笑顔を作るのが大変で、無意識のうちに減っていたと思います。
笑顔も腹式呼吸も、意識してやってみます。
彼のことはなるべく放置して笑、自分が元気になることを優先したいと思います。
落ち着いたお声で安心できました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/06/02 (土)

おはようございます。起きたらメッセージが届いていて素敵な目覚めの朝です。毎日が修行のような日々ですが必ず報われる日が来ると信じて邁進します。いつもどうでも良い悩みを聞いて頂き感謝です。仕事もそうですが元彼から早く連絡が来ますように祈っていてください。先生もお身体ご自愛しながら頑張ってくださいね。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/05/30 (水)

いつも事細かなアドバイスを頂き感謝です。本日もお金がないので短い時間にテキパキと占って頂けたので嬉しかったです。相変わらず元彼は動かないようですが、一生このままではないようなので安心しました。先生のアドバイスにはいつもいつも助けられます。ありがとうございました。又お金を貯めて相談させて頂きたいです。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP