おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|幸(サチ)先生 168件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

幸先生

幸先生

時間外

2016/12/19 (月)

幸先生、本日は待機時間が過ぎている中でご縁を頂きまして本当に有難うございました。(今日も早々のメールを有難うございます)私の方こそ、最後中途半端に電話が切れて申し訳有りませんでした。
幸先生に鑑定して頂いてから一つ一つ着実に前進が出来、私はついに大願成就まで至りました。
本当に事の流れ全てが、今までも視て頂いた通りでした。途中くじけそうになっても先生に勇気を頂き、ご祈祷等をして頂けた事で本来なら叶う事が奇跡の様な私の願いが、本当に叶いました。
先生には感謝の想いで一杯です。手を叩いて喜んでくださった時は、本当に嬉しかったです。
大願成就が出来たからだけで無く、いつも明るく優しいお声に励まされて救って頂きました。これからも幸せに向かい前進します。それが必要なのだと、大切なのだと導いてくれた幸先生。またご縁を頂けると信じて前進します!本日も有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸先生

時間外

2016/12/18 (日)

本日も先生と繋がる事が出来て本当に至福の時でしたT_T大人気の先生ですので、本当に有難い時間でした。先生のパワーなのか、今手がポカポカと暖かくなってきてます!彼の気持ち、心から納得できました。そして自分の本当の思いもやっとわかりました!先生の仰る通り欲望とか憧れが心の底にうずまいていたんです^^;何もかも丸見えで恥ずかしいです!笑 先生の鑑定が凄まじすぎて色々聞きたい事がたくさんです。鑑定後、本当に現実が動きはじめたのは幸先生が初めてですからm__mウラナではあと少しかと思われると本当に寂しいですが、きっと私を始め、幸先生がいなくなって困るリピーターすっごいいると思います!それほど幸先生は素晴らしい鑑定士様です。たくさんの方を幸せにしてくださった分先生にもたくさん幸せが訪れますように!!これからの幸先生の益々のご活躍を心から応援しております。またお世話になりますがどうぞ宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸先生

時間外

2016/12/09 (金)

幸先生
昨日は鑑定して頂き、ありがとうございました!
ずっと先生にみてもらいたいなと思っていて、昨日お電話頂いた時は飛び上がるほどとても嬉しかったです(*^^*)

先生には、彼の状況も深くみて頂きスゴく納得する内容で本当に先生にお願いして良かったと心から思っています。
また私の気持ちにも優しく寄り添って頂いて、とても救われました。
彼とのことも縁は繋がっていると聞いて安心しましたし、自信にもなりました!
これからも彼との縁を強く信じて、頑張りたいと思っています(^^)
先生、お忙しい中丁寧に見て頂き本当にありがとうございました!先生の明るいお声に元気も頂くことが出来ました。ご縁に感謝致します☆

ご祈祷していただけるとのこと、とてもありがたく、嬉しく思います!先生と一緒に頑張りたいです。よろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸先生

時間外

2016/12/09 (金)

本日も鑑定及び早々のメッセージを有難うございました。先生に鑑定をして頂いて数ヶ月が経ちました。鑑定、ご祈祷、ご助言に心暖まるアフターメール…。書ききれない程の数々の力を与えて頂きました。加えて優しく暖かいお人柄でどれだけ励まされ、救われて来た事か…。そのおかげで、私の望んでいた事、すぐ目の前までチャンスが巡って来ました。本当に全てが先生の鑑定通りでした。私も先生が大好きです(*^^*)先生とのご縁に感謝し、またお話させて頂ける様、頑張って並びます!ご多忙な先生ですがくれぐれもご自愛ください。心一杯の感謝の気持ちを込めて…m(_ _)m幸先生、沢山の素敵な時間を有難うございました。また必ずご縁が有ると信じて、頑張ります(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸先生

時間外

2016/12/08 (木)

本日もたくさん視ていただきありがとうございました!先生の鑑定が凄まじくてもう病みつき?に近い感じになってます。次から次へと聞きたい事が溢れてきて仕方ないです。いつも視てもらってる彼の事、本当にありがとうございます。幸先生がいなかったらずっと暗い気持ちのままで悩んでいました。先生が全て晴らしてくれましたT_T幸先生の鑑定後徐々に距離が縮まっていったのには本当に驚きましたし、先生の力なくしては有り得なかったと思います。それと私は彼を一目見た瞬間何か運命的な物を感じましたし(家族構成やお互い夢を長い事追っかけているという状況やその他色々)過去世で縁があったのには納得です。過去恋人だったけど結婚には至らなかった…とそこで電話が切れてしまい残念でしたが(いつもお礼が言えず申し訳ありません)、是非続きが聞きたいです!後幸先生の鑑定を受けたあと必ず手が暖かくなります。幸先生本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸先生

時間外

2016/12/08 (木)

幸先生と知り合えたご縁に心から感謝しております。
デビューされて直ぐから何度か視て頂き本当にお力のある先生で、とても助けて頂きました。ありがとうございました。
沢山の悩みが尽きませんが、暗い気持ちで電話しても途中から大笑い出来て、悩みも吹き飛び明るい未来を感じとれます。こんなに笑ったのは久しぶりでした。先生は私の全ての心情を読み取られるので恥ずかしいばかりですが助けて頂いた御恩は一生忘れません!

結果にもっていくまでの対策、心情などこと細かに視て頂きこれからの長丁場に気合を入れて立ち向かっていきますね。その為には先生のお力がどうしても必要です。 

冒頭、先生にしつこく聞いてしまった件ですが、その後すぐに理解出来ました。もう大丈夫です。安心できました。

また是非是非視て頂き、良い方へ導いて頂きたいです。
季節柄、お身体を大事にされこれからもお元気でいらして下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸先生

時間外

2016/12/08 (木)

幸先生
やっとやっと先生とお話させていただきました。
とても嬉しく電話をきった後は元気になれました。
ありがとうございました。
来年、再来年がんばります!!
もっと先生がみえた二人のことをお聞きしたかったです。
タロットでもみていただけるとのこと、とても楽しみに待っています。
またがんばって並びます。
ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸先生

時間外

2016/12/05 (月)

幸先生へ

この度は御縁をありがとうございました
先生のテンポある鑑定お言葉に幸せを感じておりました
彼の気持ちがわかりまた将来のことも考えてくれてると仰って頂きまた明日からよりハイテンションとポジティブ思考で頑張れます!
先生の明るいお声に沢山元気もらいました
昨日からちょっと寂しい気持ちが出ていたのでお話できて本当に良かったです
出雲大社で神様がお待ちになってる と思ったらどんなに眠くても頑張れました
また行きます!今度は御礼参りで行きたいですね笑
電話が切れてしまい御礼も言えず申し訳ありません
もっと先生とお話したかったです
また楽しいお話聞かせてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸先生

時間外

2016/12/01 (木)

幸先生
いつもありがとうございます。

先生とご縁があって3ヶ月が過ぎ
気づけば繋がった回数は二桁を越えていて
本当に、先生との必然のご縁に感謝します。
ありがとうございます。

出雲の神様からのメッセージ
しっかり解読できるか心配ですが
心に残った言葉は確かに私がやるべきことと
私の中の私は掴んでいると思います。

言葉にすることで実現化する。
実現化を早めますよね。
言葉にして潜在意識に刻み込みます。
そして行動、ですね(^-^)

彼は自分の必死さと裏腹に
自ら負の縁を引き寄せている様に思います。
それは絶ち切らないといけませんね。
私が体感して伝えていきたいと思います。

彼に対する私の自信が思い込みだったらと
不安になること多々ですが
勇気を持って向き合うように頑張ります。

だから先生、彼にも御加護があるように
どうか彼に御祈祷をお願いします。

本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生

幸先生

時間外

2016/12/01 (木)

幸先生、先日は鑑定していただき、ありがとうございました。先生とお話しできて、気持ちが落ち着きました。出雲大社にて、ご祈祷とらありがたいメッセージをいただき、感謝しております。本当にありがとうございます。なんとかして1日でも早く彼と結ばれたいので、これからも先生のお力を貸していただけますよう、どうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP