会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|采風希(サイフウキ)先生 481件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2022/10/16 (日)

お礼が遅くなりましてすみません、先日は有難うございました。プロフィールに夢診断とあったのでお願いしてみましたが、すごく深くまで詳細に教えて下さり、驚きました。彼とのこともみて頂き、新しい関係性という言葉に希望が持てました。丁寧なアフターメールも有難うございます。振り返りが出来てとても助かります。また何かありましたらご相談させて頂きたいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2022/10/14 (金)

お久しぶりの鑑定ありがとうございました♪お話できて良かったです。詳しくメッセージもいただきモヤモヤがだいぶ減りました。共感してくださってありがとうございます。悪い人じゃないけど、言葉足らずが多くて…。仕事人間なのはすごく納得です。体を壊す前に心を壊してしまったんですね…。私も弱ってた時期があるし気持ちはわかるので今回は待ってあげたいと思います。素直に言ってくれなかったら喝!を入れます(笑)弱ってるから優しめで…(*^^*)また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2022/10/11 (火)

采風希先生ありがとうございました!

鑑定&メッセージすごくすごく心に響きます( ;∀;)
私の気持ちはAさんとの関係がありながらも、この何ヶ月かでSさんへの気持ちが沸々と湧き上がってきて、今はSさんへの愛おしい想いが高まってきているんです。Sさんとの未来へ向かって気持ちが走り出す感じなんですよね。
勿論、Aさんへの想いも消えたわけではないですが、何回も同じ事を繰り返してモヤモヤイライラさせられてるので気持ちはだいぶと下向気味です。
Sさんとの未来はどうなるかわからないですが、采風先先生をはじめ、他の先生方も同じような鑑定結果なので、そうなる未来を願って進んでいきますね!

今はAさんとも関わって彼がどうでてくるのか様子みたいと思います。

またTELさせていただきますね!

とりあえず14日先生の鑑定どおりになると思います^ ^

先生暖かい心に響くメッセージありがとうございます★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2022/10/08 (土)

先生先日はありがとうございました!
あの日は、あれからお互いギクシャクして夫も私が話しかけるとあからさまに嫌そうな態度でちょっと落ち込みました。。笑
でも次の日は普通に話すようになってくれて、夜ご飯も作ってくれました。
先生のおっしゃるように、これからも仲良くやっていきたいと思っているのかな、と思いました。
ただ問題なのはそれを私が素直に受け取れていないことです。そうしないとまた私の機嫌が悪くなってめんどくさいから仕方なくやってるのでないか、、、と思ってしまいます。まだまだ自分に自信がないということですね。
苦しい期間は続きそうですが、踏ん張って頑張ろうと思います。耐えられなくなったらまたお話聞いてください。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2022/10/07 (金)

先生!いつも、アフターメッセージを欠かさずありがとうございます。

そして、昨日の鑑定でライバル出現したかも!な話で、力強く「大丈夫」と言ってくださり、ありがとうございます!

これから、益々ライバルちゃん達が関わる中で、不安しかなかったのに…私達の絆は、そう簡単に切れないようで!

まっ、勝手にライバルちゃんだと思っているだけの、嫉妬心ですけどね!笑

それと、今日は出勤じゃなかったです!
昨日、話したように自宅から最寄り駅まで向かったのですが、バスの交通関係で、電車に乗って職場へ向かっても遅刻は確定だし、面倒になった私は、バスから降りて、直接園に電話してみました!

そしたら勤務入ってない事を知り、
そのまま、最寄り駅のドラッグストア開店待ちしてます!笑

いつも、ありがとうございます!
常に頭の中や心の中に、相手が存在している今日の朝でした!笑

いつもは、頭の中だけなのに、ここ2〜3日は心の中でもがいてますよ!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2022/10/06 (木)

先生の鑑定内容、とってもしっくりきましたので参考にさせていただいております。
今置かれている状況がみえていることが、本当にすごいなぁと思って聞いていました。
今後どうしていけば好転する可能性があるのか、導いて下さりとても助かりました。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2022/10/04 (火)

夢診断ありがとうございました!
ネットで調べるとあまり良くないこと書かれていて…トラブルとかなんとかで、不安になりすぎました!

そして、K先生に関してもありがとうございます。明日、勇気を出して聞いてみます!

そして、相手の気持ちも凄いよ!って!

いつでも頭から離れなくて、うっすら浮かんでる状態でもあったので…
仕事の帰り道、穏やかで、感じるものあったでしょ?って感じてました!笑

そして、途中で切れてしまいましたが、結局、社長が園にお願いし、社長からどうなったのか園に連絡が行き、S主任曰く電話越しに「◯◯園!」など騒がしかったようで、キャンセルしますか?の問いに「いや、そのまま入らせてあげて下さい」的な会話があったそうです!笑

きっと、それですね!これも、社長が自らゴタゴタにしてるやつです!間違った判断。相談してくれれば対応出来るやつなのに…笑

また、相手の心境の詳細待ってます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2022/09/29 (木)

アフターありがとうございます。先生の鑑定結果を受け入れて、自分の気持ちを優先するのではなくて、相手の気持ちも尊重しないとならないと思いました。私に対しての気持ちがあると言う結果でしたが、その気持ちだけでも救われたような気持ちもあります。私も彼には幸せになって欲しいので、私からは連絡をしないで別々の人生を…。頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2022/09/28 (水)

采風希先生、先程は遅いお時間に長くお話聞いて下さり、診て頂きありがとうございました!!
多分書ききれないので、こちらのフォームからまずお礼を入れさせて頂きます。

先生とまた沢山のお話ができてとっても嬉しいです!アフターメッセージも大変ご丁寧にありがとうございました!

子どもによいカードが出ていて本当に嬉しいです。
強い思いで、努力して努力して努力して入学した場所を去るにはとても勇気もいりますし、感慨深いものがありました。涙涙
先程聞き損なってしまったのですが、中学校長先生は小学校の指導により結果鬱にまでなってしまったことをお分かりだったのでしょうか?
また教えて下さい
去る、というより、早い卒業そして前を向いて希望を持ちステップアップすると思っています!
子どもにとって何が1番大切なのか、力を蓄え前に歩出す覚悟をした娘はすごいと思います。精一杯見守り応援します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2022/09/26 (月)

昨日もありがとうございました!
無事、出勤しています!笑

そんなこんなで、いろんな事が気になるのですが、やっぱ金銭なもの大きいですよね…

と、常に頭の中や夢の中に現れる相手の心境も状況もいつも、丁寧にありがとうございます!

ただたんに、何してんだろう?とちょっとした嫉妬心もあるんですけどね!笑

IさんとMさんの関係性にも、少しだけ安心が出来ました!

いつも、いろいろ詳しく丁寧にありがとうございます!では、また来月!と言いつつも、早々と鑑定してもらってしまうかもですが、またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!