おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|平裡(ヒラリ)先生 3412件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/18 (日)

おはようございます。昨日は出先で失礼致しましたが昨日なら平裡先生と絶対に繋がると思い街に入れてみました、やはり繋がりました。あの後息子と息子の彼女と3人で六本木に戻り楽しい夜を過ごしました。ハジメさんと電話で話せる日が来るとはびっくり‼そしてまさかのハジメさんから連絡するという返事が返ってくるなんて・と嬉しい驚きでした。これからの方が大事なので先生が待機されるときには必ず待ちを入れますので確認して見ていただけたら幸いです。宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/17 (土)

今日はありがとうございました。
1ヶ月に1回は必ず先生に視て貰ってますね。彼との関係、長い年月来ちゃったけど離れる事はないですね。
なかなか辛い時もあるけれど気を紛らわす事を探してみたいと思います。

いつもありがとうございます。
暑いので体調崩さないように気をつけてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/16 (金)

ひらり先生
久しぶりにおはなし出来て嬉しかったです。
そうそう!ってずっと言ってた気がします。
納得だし、元気になれるし、本当にみてもらえてよかったです。
なかなかは入れませんが、それも必要な時にみていただいてるんだと思ってます。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/16 (金)


平裡先生!久々に鑑定ありがとうございました!!

順番が回ってきてよかったです!!

彼からなかなか復縁という言葉が聞けず本当に好きなの?と不安になっていました
彼と月1で会ってディズニーまで行ったけどなかなかそこから進展せず、、

けど彼の気持ちは変わらずでよかったです。
私もこの関係が1年くらい続いてるので彼がどこにもいかないのかとかすごい不安なのですがいつも彼に戻りたいと私もはっきり言えず後悔してます、、

これから進展するにはなにかアクションを起こした方がいいのでしょうか???

またなにかあった相談させてください( ; ; )

ありがとうございました!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/11 (日)

先生昨日はありがとうございました!!
この関係はいったいなんなのか?
愛情をかけてあげたい大事にしてあげたいとあの件からあたしの気持ちも代わりました。

でも向こうの気持ち的にどんな感じなのかがいつも気がかりであたしがこんな風に思って言葉をかけてもいいのか、温度差を感じていました。先生の話しを聞いてあたしは鈍感な方なのかネガティブで信用出来ないだけなのか考えます。
自信がないだけなんですよね。目の前にいると楽しく居られホットする相手で何故こんなにも歳が違うのに。。と笑

先生には感謝しかないですいつも電話を切った後安心と余裕が出来ゆっくり寝れます。たくさんの言葉を頂き幸せな気持ちにして貰います!!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/09 (金)

メッセージありがとうございます!こちらこそ御礼が遅くなり申し訳ありません!

会いたいと言わないからいいや。
と思いながら仕事して…
満足行く仕事出来るまで待て。

?!

現状から私が会いたいと言うはずもないことはわかりきったことで。
待てと思ってる人が、会いたいと言ったから時間つくるとは思えなく。

聞けば聞くほど混乱(笑)
両思いってなんなんでしょうっていつも思います(笑)
ブレないそれがなかなかに苦しい。
想いを感じて…るのかな。
みえない程に私には過去になりつつあるのかもしれません。
キレイに別れるなんて必要ないのかもしれないですね。
本当に想いがあるのなら、これでいいはずはお互いにない。。
すれ違いがはじまった時から修復は不可能だったのかも。
満足行くまでは…なんて理想で頑張るような男ではなく、しんどい辛い助けてーと泣く男ですから(笑)単純に会いたくないだけな気がします!

でも鑑定は嬉しいです!
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/09 (金)

今日も奇跡的でした、待ちが8番目だったのですが繋がりました。子供達は自分で産んだので色々あってもまぁなんとかなるのかしら?という感じですがハジメさんは若い頃から中々手強い?気難しい方なので直ぐに不安になってしまいます。
今日三軒茶屋から帰宅中に自転車で転けて怪我をしてGパンも破けるくらいでしたことをFacebookに投稿しましたがハジメさんはそれを見てどう思うのでしょうか?
又鑑定宜しくお願い申し上げます。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/08 (木)

先生、久々の鑑定ありがとうございました。
やっぱり先生はすごいと思います。
何も話していないのに、あふれ出す情報。
全て当たりです。
先生のアドバイスをこれまで選択、実践してきて、先生のおっしゃるできごとが起きているので、びっくりしています。本当に頼りになる先生です。
先生は、カードと運勢から話をしてくださり、「〇〇はしたらダメよ」と厳しいこともはっきりおっしゃいます。そこがまた素敵です。そしてカードの説明も本当に分かりやすい!
先生と話をしていると、占いが何のためにあるのか、決して頼ってばかりではなく、それを聞いて自分の在り方や考え方、行動の仕方を見つめ直さないといけないということが身にしみます。
自分を見つめ直す貴重な時間となりました。
本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/07 (水)

鑑定ありがとうございました!
先生と話すと自分の苦しい状況や不安な状況の見えかたがすごく変わって毎回びっくりします。
彼が私に対して気持ちがあると言っていただけたので、安心できました。
明確にはできない状況ですが、上手くいくように、皆が丸くなんとか自然になるように、は私も望んでいることではあるので、今はただ今の彼との関係ややりとりをだいじにして、笑顔で寄り添って、もう少し頑張っていこうとおもいます。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2019/08/04 (日)

先日は、鑑定ありがとうございました。

相手の気持ちが 先生をとおしてすごくよくわかりました。 どれもしっくりくることばっかりで 思い返せば あれもこーゆーことか! あんときのあれはこーだったんだ! と今気づきました。嫌われてないよーなので 彼への接し方も変わりました。早く前みたいに仲良くなりたいな♪ またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP