会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|灯(アカリ)先生 240件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/21 (木)

灯先生、昨日はありがとうございました。いろんなことが視えていて、本当に驚きました。
落ち着くには、まだかかりそうですが、今のところは、待ちたいと思います。
また、ラッキーカラーやナンバーを教えていただき、ありがとうございます。ちょっとわくわくしながら、カラー探してみます!
気持ちが明るくなりました。
また、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/20 (水)

先生、気に掛けて下さって、つないで下さって本当に有難うございました。お電話した瞬間に彼の事が聞けたときは本当に驚きましたし、先生の優しい口調に安心させて頂きました。途中安心しすぎて色々話しすぎてしまい、すみません!お力も凄くて、お人柄も素晴らしい先生だと思います。先生、私頑張ります。本当に本当に感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/20 (水)

先生、凄く凄く、良く分かりました。またご相談してしまうと思いますが、お許しください。本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/19 (火)

先生、ありがとうございました!今日はゆっくり休めそうです…私にとっては、本当難しいけれど…頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/19 (火)

先日はありがとうございました
次の日、仲直りできました。
ケンカしてももう離れたりしません。
1人ポツンとしてる彼を想い浮かべると本当に寂しくて辛かったんだなぁと私が居ることで孤独を感じないのなら、傍にいてあげたいと思います。もちろん大好きですから(笑)色々ご心配おかけしました。また先生とお話できるの楽しみにしてますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/18 (月)

灯先生

御縁があった事に感謝です。
不安を優しく受け止めつつ・・
何時も、適格な助言を有り難うございます。
時節柄、より一層御自愛下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/16 (土)

灯先生先程は、2度目の鑑定ありがとうございました。先生と話していると、自然と不安な気持ちがなくなり、鑑定が終わる頃には、元気になっています。アドバイスも教えて下さるので、その通りに頑張ってみようと思います。また、アフターメールも有難いです。不安になった時は、呪文のように唱えますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/13 (水)

灯先生

先日はありがとうございました(^^)お話できてほっとしましたし、とても嬉しかったです!お返事遅くなり申し訳ありません。いつも、なんともいえない不思議なパワーで、すべてお見通しの鑑定ありがとうございます!
今日も待機されていたと気がつかず、お話したかったです(*´꒳`*)
この間先生とお話してから、彼の家族の状況も悪化しますます彼とは連絡頻度は減ってしまい、不安で気持ちがぐらつくこともあったのですが…
ちょっとわたしの心のなかでは、彼と出会った意味や、このコロナの意味など気がつくことが色々あったので、先生とお話したいです(^ ^)
先生も、こんなご時世なのでくれぐれもお身体おご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/13 (水)

些細な事ですがいつもありがとうございます!
先生が映像となって視えてる職員さんの姿、確かにその通りなんです。でも、対応されてる方々の反応は彼が思ってるほど甘いものではなくて…。先生仰るようにこれ以上変わる気がないなら上司もそれなりの判断をすると思います。私自身も彼の我の強さをもう知っているのでそのつもりならフォローは出来ないです…。優しく接っしてきた事で彼が裏の顔を早いうちに見せてくれた事が逆に良かったと思います。仕事できる方には違いないんだけどなぁ。いつも言って下さるように私が手を出しすぎては学ぶ機会を失ってしまいますね。
私の相談はいつも登場人物が多いですが笑、見事に見抜いて下さるので助かっています。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/05/12 (火)

灯先生先程はありがとうございました。色々重なるとどうにもいかなくなり、いつも相談させてもらってます。的確な答えを頂いているので納得してます。休息の時期を走り続けいたら疲れてしまいますね。笑 自分の目標まで焦らず頑張ります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会