会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|灯(アカリ)先生 301件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/25 (水)

先生指導ありがとう御座いました。
先生の鑑定は本当に信憑性があり
辛いとき迷ったときはアドバイスを頂きとても頼りにしています!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/22 (日)

灯先生。今日も待機して頂き、お話し聴いて頂きありがとうございました。ホントーー凄い。キーワード3は3日後の3。彼に久々に会えてお互いに気持ちが高ぶりました。そしてその2日後も会う事が出来、またまた気持ちがぐっと近づいた感じがしました。自分の気持ちに素直になりながら、素直に甘えて頼りたく思います。ご報告出来て良かったです。いつもありがとうございます。お身体ご自愛くださいね〜。感謝☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/13 (金)

灯先生!昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。
いつも行列ができていて、何度目かでやっとつながりましたが、結果とても満足のいく鑑定で嬉しかったです。雰囲気がすごく柔らかくて優しく、電話がつながった瞬間からお名前の通り、空間に灯がともったように、パッと明るくなったようでした。
関係性がよく分からないややこしい彼との関係を視ていただきましたが、すぐ彼の気持ちを伝えてきて下さって、何も説明は不要という感じでさすがだなと思いました。
また何度か視ていただいて、相性がもし良ければさらに深いところまで見ていただけそうなので、また並びます!
引き寄せもして下さり、アフターメールもすぐに送っていただいて感動しました♪「そうそう、視ていただいた後でそういうことをまた読み返したくなるんです!」っていう話の肝の部分をきちっと書いて下さったので無駄に不安になることもなくとても安心しました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/10 (火)

先生に言われて、そういえば最近は愛を感じていなかったなぁって思いだしました。だから寂しかった。たぶん愛を感じたくてたくさんたくさん愛を逆に注ぎすぎて、気づいたら本当に空っぽ(笑)凄いね先生その通りだね。前は不器用ながらすごく愛を感じてたんだ。それがエネルギーになってた。私ママじゃないからヽ(´ー` )ヨシヨシしすぎは、勇気をもってやめる!先生が前から言ってくれてた自分を大切にという言葉、やや体を壊し始めてからやっと意味がわかりましたw頑張ってきちゃった分、充電。
何かしてあげたくなる自分を暫く封印。
この山越えたいから頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/09 (月)

先生、先程はありがとうございました☆
久しぶりに先生とのお電話が繋がれて嬉しかったです♪♪

いろいろな事を教えていただいて安心しました。
母のことについては、私も先生のように病院を変えた方がいいのではと思っていました。もう一度、母に伝えてみます☆

また、私の現世での目標を教えていただいて、改めて力強く生きたいと思えました(^-^)
先生にご心配いただいていたこと、実は1年ぐらいはあまりの痛さに耐えきれず真面目に考えてましたが、結局そうしたくないんだと気づかされた出来事があり、本当の自分の気持ちに気づきました。今は、たま〜に一秒ぐらい考えてしまう時があるだけになれました。
でも、まだまだ不安定になることがあります、、。痛みに苦しむ夜は、、。
その時は、またお話を聞いてくださいね(^^)
先生、またよろしくお願いいたします☆彡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/09 (月)

今日もありがとうございました!

本日相談内容は、ある男性とご飯に行き、スピーカーになってしまい(私が)話しすぎて引かれましたか?
って相談しようと思いました。

でも、ご飯に行った人がいて・・・この方はどう思いますか?と先生に質問しただけですぐに返答が返ってきて驚きました!笑
恥ずかしいくらいにみられてしまいました。笑
わーっと喋るより、ワンテンポ気遣いあると良いよって言われて、相談したいことすぐ見抜かれました。笑

助言を参考にし、この方逃さないように頑張ってみたいです。
ゆっくり時間かけます!
恥ずかしいくらい全部みられました。笑
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/08 (日)

灯先生、いつもいつもありがとうございます!
私の仕事のことや、彼の気持ちなど、サラッと視てくださいます。鑑定が終わると気分もスッキリ穏やかになるのは毎回の事で、先生には大変感謝しています。よくない時はアドバイスも頂き、その通りに頑張ると、、、先生の言う通りだぁ、と感動することが多々あるのがホントにびっくりです。
先生、いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/06 (金)

前回の続きの鑑定をありがとうございました。
ちょっと気になることがあったので確認したのですが、そこからまた深い気づきに繋がりまして、感謝するばかりです。
自分自身への問いかけをじっくりやっていくことで、「感性の復活」と「ブレない自分」に出会えるのが楽しみです。
まだまだ硬い鎧を剥がせずにいますが、先生とお話しすると心身がゆるみます。
先生から大事なヒントを受け取ることで、「なんだかな〜と憂いのある今」だったのを「素晴らしい展開につながる今」として大切にしていけています。
あせらず、じっくり、楽しんで・・・ですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/06 (金)

灯先生
いつもありがとうございます。
体の痛みと意識の繋がりをみていただきまして、今回も気づくことが多かったです。
仰っていただいたことを一つ一つ丁寧に振り返って、自分と日々の生活を大事にしていこうと思います。
先生からのメールや自分でメモしたことを読み返しているのですが、どれもこれも本質の私からの大切なメッセージですね。
考え方のクセ、親、恋愛、お金・・・すべてのことに連動していて、この大事な時期に灯先生を通して振り返る機会をいただいたことを嬉しく思います。
そこに自分の強運も感じますよ!
自分の気持ちと守護霊様の指摘のズレにはちょっと笑ってしまいました。
本当はやりたいことがあるのにわからないフリをしている・・・自作自演ですね。トホホ。

いつも細やかなお心遣いを本当にありがとうございます。
寒くなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/11/06 (金)

先生、昨日は鑑定ありがとうございました。連絡がくると信じて、先生が仰られた1週間、待ってみます。

転勤までもあと少しとなり、
12月はお互い大切な月でもあるので、それまでに復縁という形で戻りたいという焦りがから回ってばかりです。

今の彼とやっていくには、私も難しい気がしています。言葉や態度に耐えられるメンタルがないです…。

今回こちらからアクションしないことで、彼が少しでも気持ちを入れ替えてくれたら嬉しいのですが…。
彼は大切さに気づいてくれるでしょうか。

彼から連絡が来れば、私も、自分への存在に少し自信となる気がします。
マウントを取りたいわけではないですが、これ以上優劣のついた関係を続けたくないんです。

11月には戻るよ、と言ってくださったので、信じて待ちます。

応援宜しくお願いします…><

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会