会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|灯(アカリ)先生 261件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/09 (日)

灯先生、鑑定ありがとうございました。

前回の鑑定の今月の彼からの動きがあるとの事は変わってしまったみたいで残念です…
未来というのは変わりますもんね…。

今は私自身の環境を整えて自分が自立していけるように断捨離をしながら新しい道に進んでいきますね!
子どもとの事はとても複雑な気持ちですが、今は近くで家を借りて子どもたちの世話をしていければと思っています。
新しい環境、仕事については不安はありますが、今の環境は変えた方がよいと思ったので、進んでいきます!
彼とのことは秋辺りに何か変化があるとのことを期待して1年後彼と向き合えるときが来るまで、自分のことを立て直していきたいと思います!
気持ちが上がったり下がったりと、不安定になりますが、前に進むしかないと思っています。

でも灯先生、わたし、彼からの反応がなんでもいいからほしいんです…
どうしてこんなにすれ違ってしまったんでしょうかね…
彼に会いたいです…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/08 (土)

灯先生、

先日も鑑定ありがとうございました!待機時間を過ぎても繋いで下さったことに感謝です。

とりあえず少しづつ向き合ってくれるようになって良かったです。

先生のアドバイス通り自分軸を大切にするよう心がけていますが、会えない日々が続くと不安が押し寄せてしまったりもしています。
またお話させて下さいね。

先生もコロナと暑さに気をつけて、お体ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

灯先生と先日お話しし、とても心が落ち着いて、彼と繋がっているような安心感があります。彼と離れてしまった理由は胸が張り裂けそうですが、彼の愛を感じました。私と同じ彼も苦しかったのですね。灯先生が、私も苦しいと仰ってくださって、申し訳ない気持ちと共に心に寄り添ってくださった事が嬉しくて涙が止まらなかったです。
お話しできた、ご縁に感謝しています。ありがとうございました😊
また、彼と会えたら楽しく話してきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

先生、本当にお話し出来て良かったです!彼の性格の一端をも教えて頂きました…ありがとうございます!先生と久方ぶりにお話し出来まして、凄く嬉しいです!今夜は本当にありがとうございました!またお電話させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

先生、先日もありがとうございました。
彼のことを信じるというのは、なかなか難しいですね。。待つことは出来ますが、やはり私は彼にとって必要な女性であるとは思えなくて…。彼のことを想像すると、私のことなんて忘れて楽しそうに過ごしている姿が思い浮かびます。いつか私に対して返事をしないといけない時に、断りの連絡を気を遣ってさせてしまうのが申し訳なくもなってきました…。
もう1週間待ってみて、返事が来そうになかったら私の方からちゃんと離れる連絡をしてあげた方がいいのかもしれません;
とりあえずもう1週間待ってみます。
またお話聞かせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/02 (日)

昨夜は初めての鑑定ありがとうございました。アフターメッセージ嬉しかったです。鑑定結果を知るのがこわくて随分迷いましたが、先生にご相談できて良かったです。嬉しい限りです。意中の彼と心も体もしっかり結ばれると良いなぁ。またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/08/01 (土)

先生と繋がれた時は意味があるんだと思ってます。今日は笑顔でご報告が出来て良かったです。有難うございました。

「辛い時だけでいいよ」の言葉に灯先生の優しさがとても伝わりました。
優しさとお言葉、受け取りました。
でもまた道に迷ったらその時は相談させて下さいね。

あと、ごめんなさい。前回は「8」がキーワードだと教えて頂いただけで、私が勝手に8月だと思い込んでました。先生は悪くないです。ごめんなさい。

コロナに気をつけながら、これからは仕事もプライベートももっと充実出来る様に日々感謝して過ごします。
やっと抜け出せたのでこれからは勉強しながら生きてる幸せを噛み締めてもっと上に行きたいです。

粗塩も直ぐに購入したので実戦しますね。
いつも有難うございます。
先生大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/07/28 (火)

先生、実は先生の電話の直後、彼から電話があり…(先輩経由で連絡してって言われたみたいでした;)、、結果昨日の今日でもう無理モードの彼と話することになってしまい…。何度も、もう一度仲良くしたい、旅行も会うことも考えて欲しい、と言いましたが、彼はもう終わりにしたいようで、苦渋のすえに考えてまた連絡してくれるということで落ち着きました…。

もうダメなんじゃないかと思ってしまってます…。
こういう話も前も何度もあったことですが、それは彼も自覚済で、もう終わりにしたい。という気持ちが強いみたいです…;

また暫く連絡はないと思いますが、先生の言葉信じて8月まで待ってみようと思います。
その間、私も頭を冷やします。

どうか彼の気持ちがいい方向にいきますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/07/21 (火)

灯先生、本日も鑑定ありがとう。

彼とはこの先も繋がっていけることを聞いて彼を信じる気持ちを強く持とうと思いました!
後ろからのハグは先生もわかってたんですね!笑
彼はいつも後ろからのハグなんです。
それは顔を見られると照れるからなんですね(≧∇≦)
なんとなくわかります!
8と3
8月後半に再会できるかもですね!
3は3年?3月、3ヶ月後かもしれないですかね?
私、灯先生に彼の想いをしっかり聞いたので、反応がない彼ですが、彼は私とのことを前向きに考えていると信じて私もやらなければいけないことをやってすごしますね!だいぶ落ち着きました! 
また不安が押し寄せたときはまたお話し
聞いてくださいね☆〜(ゝ。∂)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/07/17 (金)

先生いつも的確な鑑定を有難う御座います。先生がデビューされてからずっとお世話になってますね。
複数の中から先生にお勧め頂いた彼は本当に優しくていい人で私が若い頃に出来なかった青春を取り戻している感じで一緒にいる時はとても楽しいです。毎日のLINE、そしてかなりの長時間を楽しませてくれるのは、とりあえずお気に入りだからと聞き彼が無理していない事が分かりホッとしました。が、この関係を続けていくのが気持ち的にしんどいですが他が出ない様なので気楽に構え今を楽しみたいと思います。私も彼以上の人はもう現れないと思うし、もう最後の人です。さすが先生お勧めだけあって私が大好きになってしまいました。先生は直球ですが先生の鑑定は真実だと思います。
先生、これからも宜しくお願いしますね。そしてきっちり私を導いて下さいね。出来れば待機時間を増やして頂けたら、なお嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会