会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|史華(フミカ)先生 675件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/20 (日)

先生、先日から何度も鑑定頂きありがとうございます!
彼の距離のとり方や何を考えてるかなど、よく分かるので助かります^_^
彼のペースでいいのですが、彼が自分色に染めようとしているのはちょっとビックリしました!
彼の策略があるのですねー、分からないフリをしておきます(笑)
いつも参考になります!今日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/20 (日)

すみません、文字数多くて2つに分けました。ごめんなさい。
先生の80点と―50点の表現、的確で。結局不安症と回避依存症の人が一緒になると共倒れってことですよね。先生は私は62歳から運気が良いっておっしゃってくださいましたが62歳で安定型になれるっていうことなのかなあ。それまでに安定型の人と結婚していたら62歳で安定型になれるのかも?私が安定型になれば村田さんの人生を救ってあげることができるのですよね。でも今のままではとも倒れですよね。先生の占い、すごく深い。とてもためになります。私もスピリチュアル勉強します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/20 (日)

史華先生。
先生の鑑定、私がこの前読んだ不安症、回避依存症にぴったりあてはまります。私は不安症なので回避依存症の人に惹かれやすいとこ。昨日の先生の鑑定でご指摘いただきました。不安症の症状として桑さんのこと悪くとってしまうとこ。そうなんです。私は昔から被害妄想強くて。でも桑さんは家で何かあってと先生に教えていただきました。私の悪い点は被害妄想と回避依存症の人にひかれてしまうとこ。本では抽象的で分かり辛いところを先生は具体的にご指摘いただけるので先生の説明で理解できます。そして村田さんの人生、回避依存症の人の人生にピッタリ当てはまります。彼は一人の人に定着しない、いろんな女性、職場を転々とする。回避依存症って親の育て方でなるそうです。私の不安症もそうなんだそうです。本に書いてある救いの道は一つ。不安症も回避依存症も安定型の人といっしょになることで本人が安定型になっていくそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/13 (日)

史華先生
昨日は遅い時間にみて下さってありがとうございました。
途中切ってしまいすみませんでした。
おかげさまで気持ちもお腹も楽になりました。笑

彼は私がたりないのかぁ…
昨日はさみしかったので、それを聞いて嬉しかったです!
またお話し聞いてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/13 (日)

今日はバタバタと(もうじき出勤タイムー!?早くかかってきてー!!)って焦りながらの相談になってしまいましたが(笑)いろいろ助言ありがとうございました。

思いきって「早く・・たい」ってメールしてみました。(肝心なとこ伏せ字にしてしまう辺り私も相当あれですよね。笑)今まで散々放置プレイしてきた癖に、自分が放置されるとどうしていいいかわからなくなってしまい、「こんな時頼るべきは史華先生!!!」とばかりに細かい心境を見てもらいましたが、人間不振な所があること、彼にしては物凄く頑張ってくれてきたんだろうなって点も2年も経過した今ようやくわかりかけてきたお相手の性質をしっかり理解して頂けてるので、いつもながら先生からのアドバイスは実行してみようって勇気が持てます。

また何かあったら頑張って寝落ちしないように並びますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/12 (土)

先生、今日もありがとうございました☆
指摘だなんて(>_<)先生の瞑想タイムがあるのか疑問に思っていました!笑
あのモテモテの歯医者さん、メールを返したらすぐにお返事があって、京都がご実家で京都で会ってくれるかもです!ダメもとでしたがビックリ、先生の言う通り!でもどうしよう、傷つくかなとオロオロしています(@_@)恋愛スイッチゼロだった私が昨日から悩み始めました。。
先生の助言は大切に、日々のことを1番に考えてみます。。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/12 (土)

先生電波が悪くて切れてしまいました!かけ直してもらえませんよね(@_@)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/11 (金)

先生こんばんは☆
並んでみたものの、家族が帰ってきてしまい、間に合わずすみませんでした(*_*)
先生にお見通しだったヤル気のない私。。。今日新規の歯医者の彼に会ってみました!乗り気じゃなかったものの、本当に先生の言う通り、会ってみたら悪くなかったです!!
でももう1人新たにどうしても気になっている人がいて。。(これもまた歯医者!)先生に相談したくなりました(^_^;)
明日もし入れたらまたお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/07 (月)

史華先生
謎のトラブルの末、また先生とお話し出来てホッとしました!このままもう一生つながらないんじゃないかと本気で焦っちゃいました。
人と何かうまく行かない時、相手が一方的に悪い訳ではなく(まぁ、いずれも癖が強い人達ではありましたが…)自分では気づけない何かが私自身にもあったのかもと思います。人に警戒感を与える何か。私も人を信頼していないのが、伝わるのかも知れません。
先生が仰る愛を持って、もっと人に飛び込んで行ければ、何か変わってゆくのかもと期待しています。
今回のDさんの事は、史華先生を通じて、多くを学びました。今まで見ていた世界にもっと色んな角度が付いたみたいな感じがします。
今度はもう一歩進んで、心から満足ゆく人間関係が構築できたらいいなぁって思っています!
また、私のくだらない話を丁寧に聞いて下さる史華先生に頼ってしまう事もあるかも知れませんが、その時は宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/07 (月)

先生いつもお世話になっております^_^
今日は元カレを見ていただきました。愚痴みたいになってしまい、すみません。。。彼はもっと人生のどん底を味わったらいいと思います。
彼と別れてよかったと改めて先生の鑑定から思いました。
おそらく、あんな奴と別れて正解だったと再認識したかったんだと思います。
今の彼とは徐々に上手く関係性ができてきました。ここ最近、先生の助言を伺っていて、彼を褒める、尊重する言葉を伝えてます(^^)表には出さないですけど、とても喜んでました(笑)
いつも先生の鑑定には頼りにさせて頂いてます!いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会