会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|史華(フミカ)先生 1400件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/09/30 (金)

史華先生
こちらこそ、いつもご丁寧なメッセージをありがとうございます。
何度も繰り返し読ませていただいております。
今日、派遣先に来月のシフトが届いていたので確認しました。
何と…例の方、来月も9日間今の派遣先に勤務が入っていました。
しかも、私とはその内3日間同じ日に勤務です。一日三人枠なのでもう一人スタッフがいますが、もう来ないと思ったのでかなりガッカリです。
他のスタッフの話しによると、例の方他の派遣先にも数回入るようなので、今の派遣先と掛け持ちですね…
本当にもう来ないで欲しかった!!
明日から10月なので、今からシフトの訂正はできないと思いますが、せめて他の派遣先にもっと移って欲しいです。
仕事振りや人間性などにおいて、掛け持ちの派遣先でもどうなることやらですが…
本当に来月から一切来ないで欲しいです!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/29 (木)

いつもいつも同じような相談を聞いてくださってありがとうございます。

子供の有無は触れちゃいけないことではないみたいでよかったです。
また、真面目に考えてくれてるってことも嬉しかったです。

本当に史華先生が仰る通り、彼は甘えん坊なところがあります。
一緒にいる時と仕事モードの彼は目つきが違います!笑

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/29 (木)

史華先生
昨日もありがとうございました。
最後バタバタときちんとお礼も言えず、申し訳ございません。
今回も同じ話しとなり、心苦しい思いです。本当はもっと違う話しをしたいのですが、吐き出さないと身が持たなくて…聴いていただき感謝致します。
例の方、思った以上に真っ黒でびっくりしました。まだ少し期待していた部分もあったので…前職の時のことも含め、裏切られた気持ちに近い感覚になりました。呆然です。多少自覚がある部分にも、反省も改善する気も全く無いことがよく分かりました。聞こえてくる話しに、どんどん真っ黒さが出てきています。幼稚だし人としてあり得ないし、これでは一生誰にも相手にされないと思いました。私、こんな人をよく面倒見ていたな、そりゃ疲れて当然だなと実感させられました。
来月からどうか去って、快適な職場になることを心から願います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/27 (火)

史華先生
連日のコメント失礼致します。
例の元同僚と、私は残り2日間で解放されます。本当にようやくです。もう二度と一緒に働くつもりはない、と誓っています。これまで体調を崩すまで辛かったし、しんどかったです。
元同僚は今まで散々悪口を言い、酷い行いをしてきた相手に、優しくして…助けて…話しを聞いて…等々、これまでのことはなかったことにしてと言わんばかりに、擦り寄り甘える姿に情けなくて言葉も出ません。仕事も疲れちゃった等と言い、やれることを選んでやっています。
周りの方はそれでも面倒を見たり、話しを聞いていますが、私は一切無視です。
私はもう自分を労り大切にしたい。
ここまできて、いい加減人のことを馬鹿にしすぎです。
これからもどうぞ同じことを繰り返し、誰からも相手にされないで下さい、とつくづく思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/27 (火)

史華先生
先程はありがとうございます。
また、この度は殿堂入り誠におめでとうございます。
我が事のように嬉しく存じております。
この夏は、両親が立て続けに介助が必要な生活になり、自分の事どころではありませんでしたが、結果的には良かったと思えます。
九月に入っても夫がいつ帰国するか分からず、こちらから話を切り出す事もできずおりましたが、それも準備不足で結果的には良かったです。
一昨日、母が急激に体調を崩して歩けなくなり入院する一方で、停滞しているかのような流れで、先生にご相談したくなりました。アドバイスに従い、抜かりのないよう準備し(ここ暫くはとてもできる余裕はございませんでした)強い味方になってくださる弁護士の方に巡り合える事を願っています。
また今後とも宜しくお願い致します。
それでは、時節柄、くれぐれも御身体にお気を付け下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/26 (月)

史華先生
先日もご鑑定とメッセージをありがとうございます。
ここ最近、いつも同じ様な話しを聴いて下さり、申し訳なさと感謝の気持ちでいっぱいです。
そんな私の話しに、先生はいつも心を傾け、冷静に導いて下さいます。
例の方の件で、前職でも現職でも辛いことが多かったので、やっと解放されそうな来月からは、自分の心と身体に少しでも優しく働けたらと思います。
私は、もう二度と例の方とかかわるつもりはありません。
職業柄どこかでまた会うことがあったとしても、もう三度目はありません。
今回の経験を通し、前職や現職で例の方とかかわった他の(元)同僚が、例の方によって嫌な思いをさせられ、苦しめられた気持ちが、私の存在で少しでも楯になり、守ることができていたら、それがせめてもの救いです。
あと数日、平和に終わることを願います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/26 (月)

先日はありがとうございました。私の大切な友人のことを手放したらいいご縁が来ますとのことでした。執着を手放すとはよく言いますが、間違っても執着などないです。仲がいいんですよ。友人の会社経営が困難と話した瞬間、来年再来年とどんどんよくないとのことでしたが、友人の近況を話す前に仰ってたならその話は信じました。数年ぶりに見ていただきましたが、私も大人になり占いも客観的に捉えられるようになりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/25 (日)

史華先生(´;ω;`)
追伸ありがとうございます(泣)

私24日に『会いに行くよ』って言ってくれた時に嬉しくて『心から愛してる』『大好き!待ってる』って、やっちゃったー(泣)

「好き」「愛してる」「早く会いたい」自分発信の愛の言葉をいったから愛が冷めてしまって逢いに来てくれなかったのかな。「凄く嬉しい!」「ありがとう」の喜びの気持ちだけにすれば(泣)24日が甘い感じで『俺も大好きだよ、おやすみ』って2人で優しく電話を切って眠れたので信じてたのに、25日逢いに来てくれず、また裏切られ彼のワガママに振り回されて辛かったけど、無償の愛を捧げ続けて逢えるように頑張りたいです。彼が新しい仕事始めたら会ってくれなさそう...ぐすん。

今日も2回もメッセしちゃったけど返信こず無視されてます。史華先生のアイコンとアドバイスを胸に、明日からまた連絡控えます(´;ω;`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/25 (日)

史華先生(#^▽^#)
先生と出逢えてから、辛い日々がたくさんあったし今も彼の言葉で傷付いて苦しい時もあるけど(´;ω;`)音信不通だった復縁を願う彼と電話ができるようになり、彼からメールがくるようになって、すっごくすっごくビックリしています☆でも奇跡の会いに行くよ!からの来なかったのも彼らしいですよね(ほんと女性泣かせですよね・苦笑)♪♪

『守護霊様も諦めないでって言ってるよ』『大丈夫!いまの彼女は彼に愛されてないって苦しんでるし彼も束縛が嫌いだから離れていくからね』etc.....先生が鑑定して下さったことドンピシャ!!

推しのひかるくんの話も、色々な話も、私の些細な話を受け止めてポジティブに変換してくれる優しい先生が大好きです☆!これからも先生のアイコンとアドバイス思い出して復縁ゴール目指して頑張ります(*^^*)絶対復縁できた!報告したいな♪♪先生大好き☆また連絡しますね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/09/24 (土)

史華先生、メッセージありがとうございました。

私もどうなのかな?とは思ってたので、先生の意見を聞いてみました。
そうですよね、Aさんが今後の私たちの話や、自分の事を話してきた時にその事もサラッと言ってみるのがいいですよね。
彼が自ら壁を乗り越えて前に進んで欲しいです。

★今日、messenger、FacebookはAさんログイン何回かしてますか?

★彼は今後、奥さんに離婚を言い出せますかね?

すみません!
よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!