会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|史華(フミカ)先生 893件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/07 (金)

史華先生へ
この度は初めての鑑定をお願いしました。思い切ってご相談して良かったと思います。長年気づきもしなかった子供の心の中のわだかまりと、私自身気が付くことはなかったかであろう子供の気持ちをお聞きでき、親として情けなくて涙が出てしまいました。先生に見て頂いて子供への心の中の負担がよく理解できました。親としてあの子に対しての思いやりや、言葉が足らない部分、心に寄り添っていなくて至らなかった部分など、心から反省します。大きな愛で育てているつもりだったのに、自分の思慮の浅はかさをとても反省しています。

先生からのアドバイスで、子供のために、親としてさらに導いていけるように、今後も努力して頑張り続けたいと思います。

貴重な鑑定を頂き本当に本当にありがとうございました。

またくじけそうになるかもしれない時はどうぞよろしくお願いします。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/07 (金)

親切丁寧に素早い鑑定ありがとうございました!彼の実家で過ごし連休楽しかったです。彼の父「育ての」はっきりしすぎの喋り方なんで普通の人はきづつくかも…「笑」神経使わず友達感覚で過ごせるから気楽でした「笑」子供も可愛がってくれて両親とも良い人でありがたい話です!頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/07 (金)

彼に会えないのは残念です。もう一生会える気がしないです。彼は諦めた方がいいということでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/06 (木)

史華先生 5日は 鑑定ありがとうございましたm(_ _)m
ちょっと 今 SNSの彼に SNSで こうゆう悩みが あるのねって 相談してます。
彼は 頼りにされるのが 多分 いい人だから 相談相手は 貴方しかいない。って。返信は 来ないけど。 疲れ気味なのに ラインは読んでます。
史華先生は 名前が 分からないSNSの彼が 何をしてるか 何を考えてるのか視える人です。 今 SNSの相談が増えてるそうです。
私には 合う鑑定士さんです。
名前を知らない人を鑑定出来る先生です。お薦めです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/05 (水)

いつもありがとうございます。
久しぶりに話せてすごく癒されました。
相変わらず、彼が言ってたことと先生が言うことが当てはまることが多々あったのでびっくりしてます。さすがです!!
彼の気持ちを知れて嬉しかったです。

とりあえずは彼からの連絡を待ってみますね。
いつも本当にありがとうございます。
また何か変化があれば相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/05 (水)

史華先生、昨日もありがとうございました!

明日から新しい職場に行くことになりました。
大丈夫!と、言い聞かせていますが
なんか心がソワソワしてしまって、不安と緊張でいっぱいです。

彼には非接触でものを渡して終わりにする予定です。丁寧に説明することが大事と史華先生にアドバイス頂きましたが、私はちゃんと説明できたのか、伝わっていないからこんなに引きづられてしまったのかなぁ、と、少し反省です。
最後に話し合いの場って必要なのでしょうか?

質問してしまって申し訳ないです。

前向きにがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/04 (火)

昨日は鑑定とメッセージ、念を払って頂きありがとうございました。

昨日は彼からのLINEでモヤモヤしてしまったせいか、なかなか寝られなくて辛かったです…でも、なぜか起きたときスッキリしていて、史華先生のおかげだ〜と思って起きましたよ!久しぶりに日中げんきに過ごせました。感謝の気持ちでいっぱいです!!本当にありがとうございました。
もしよければまたお願いしてもいいですか?彼からまだ連絡くるので…。怒ってるんですかね?彼の気持ちがよく分からないです。せっかく終わったと思ったのに、なかなか難しいです。史華先生のアドバイス、丁寧に対応することが足りなかったのでしょうか。


史華先生のことを想って、カードを引いてみました!勝手にごめんなさい。ジャンプインでした。どぉでしょう^_^

史華先生のこと応援してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/04 (火)

史華先生、いつもありがとうございます。
そうなんです。私いつも頑張っちゃうから。出来るかなあ〜。とりあえずは周りの出方見て決めたいと思います。私のように頑張る人だとこちらがわがままだと傷つけちゃいますから。でも、うーん、そんなこと考えるから良くないのかなあ〜。
先生の今日の格言、私誰からどう思われたっていいわ〜!は私にとって神の癒しの一言でした!それなんですよね!それ!それが私には足りない。いつも先生のその格言を思い出してがんばろうと思います!先生のあの一言癒された〜!いつも幸せにしてくれてありがとうございます((o(^∇^)o))!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/03 (月)

史華先生〜!
お久しぶりの鑑定ありがとうございました!!笑

話していたら、どうしたいのかイメージがついてきて、安心しました!
最初から飛ばしすぎず、自分の希望がなるべく通るように相談しながら決めていきたいです。
さすが!史華先生の鑑定は素晴らしいです!いつもありがとうございます。


史華先生〜!
聞いてくださいよぉ。
また電話しちゃうとこでした!
彼からまたLINEがきて、うちにある家電が欲しいとか…
これから頑張ろうと前向きになると、引き戻されて嫌な気持ちになります。
言うことコロコロ変わってまじでめんどくさい!大嫌いになりました。彼と買った物は手放しましょうってお告げですかね?史華先生…なんかまた気持ちがどよーんとしてしまいました。こんな暗いメッセージでごめんなさい。

史華先生のこと大好きな気持ちは変わりません。ラブ^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/03 (月)

史華先生〜!
いまちょうどメッセージ送ったら、史華先生からもメッセージきて嬉しかったです。

ありがとうございました!
私の癖やこれからの課題、とてもよく分かりました。

流すこと、ゆるく生きること。
頑張ってみます。

史華先生、今夜もちびっこお願いしてもいいですか??
いつもワガママを申し訳ないです。

もしよろしければ
宜しくお願いします。

いつも感謝してます。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会