会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|史華(フミカ)先生 476件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/26 (木)

つづきです→)
私、彼が好きだったんですね。だから怒っていたんですね。彼とまだまだ一緒に居たかったし、彼が居てくれることが幸せで楽しかったんですね。そしてただ会いたかったんですね。。そのことに帰りの電車の中で気付き、また先生のメッセージを読み返して涙が溢れそうになりました。。彼にちゃんと伝えられませんでした。私思った以上に傷ついていました。
でももう彼の気持ちを取り戻すことは出来ません。。
彼がいつも私を高嶺の花だと、強い女性だという目で見るから自分を出せず甘えられなかったです。もし次に恋することがあったら、ちゃんと自分を理解してくれて、甘えられる人を探そうと思います。
きっと先生に今お電話が繋がったら沢山沢山泣いたと思います。お休み期間中なのにこんなに親身に素敵なメッセージをくださる先生に感謝しかありません。前を向いて、自分の世界や軸を大切にします☆先生とまたお話できる日を待っています^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/07 (木)

ふみか先生
幸せが伝染するように毎日笑顔で過ごしていきます。
乗り越えなければいけないことが、まだありますが、ふみか先生に鑑定して頂いた事を忘れないように、乗り越えたいと思います。
ふみか先生って本当に凄い先生です。
早くお声が聞きたいです。
これからもよろしくお願いします。
ふみか先生、大好き〜!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/07 (木)

先生^ ^お休みに入られたのに、何かあると先生に話したい自分がまだ居ます(^^;
やはり最近別れた彼が気になる気持ちが少し大きくなり、とうとう私から連絡を取りました。普通にすぐに返事が来て、お茶でもどう?とお誘いしてみたのですがやはり忙しいのか、そうだねー、ちょっと待ってねーで今連絡が終わっている状況です。。彼にとっては私と別れたことも私のこともそれほど気にしていなかったのでしょうか?
勇気を出した行動に割とライトな感じの返事で、なんだかガッカリというか彼に会うのも面倒な気持ちになってしまい、またモヤモヤし、やっぱり恋愛なんてしない方が心穏やかに過ごせるのかもと勝手ながら思ったりします。
先生が最後に、彼に会うとやっぱり違うと私の方が感じるかもと仰っていたことを思い出しました。
私はなんとなく淋しくて再利用しようとしているだけで、彼はそれにあまり乗り気じゃないのかな?続きます→

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/07 (木)

続きです^ ^;
私はなんとなく淋しくて再利用しようとしているだけで、やはり彼はそれにあまり乗り気じゃないのかな?
こんな時史華先生ならなんと言ってくれるかなと考えてしまって^ ^
やはり彼じゃないのでしょうかね。
とはいえ、もう1人の彼でもない気が今はします。
せっかく前を向いたのに!
こんなことで傷つくのでなく、自分を大切に行動しなきゃですね!

また先生のお帰りを心からお待ちしています☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/06 (水)


ふみか先生
あの日は今までに無いくらい、幸せな日になりました。
ふみか先生の言う通り、確かめ合うことが出来たかと思います。
ふみか先生 早く帰って来てー!
事情があると思うので、ひたすら待ってますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/06 (水)


ふみか先生いつもありがとうございます。
長期休暇みたいですが、待機心待ちにしています。
ふみか先生に嬉しい報告がしたいです。
毎日待機をチェックしにきますね(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/03 (日)

史華先生がお休みに入る前に電話が繋がって本当に嬉しかったです。
私の心の中に入ってチャネリングをしてくれて丁寧に視て頂き、もっと自分に自信を持っていきたいと思います。
アフターメールを送って頂いたらとてもうれしいです。
また戻って来てくれるのを待っています。
ゆっくり休んで身体をいたわって下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/02 (土)

史華先生

ずっとタイミングがずれ続けていて、最後の日にみていただけてよかったです(^^)

私としては返事はなくても「ニヤニヤさせる」ことが出来ていて、「照れくさくての返信なし」なら逆によし!という感じなのですが、、

嫌味とか「じゃあどうしろと?」みたいな感じに伝わってしまっていたら…という感じです(><)

休暇でしっかりリフレッシュされて、また戻ってきてくださるのをお待ちしています!!

今までありがとうございました(*ˊᵕˋ*)♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/02 (土)

史華先生、一年がかりの不思議男子の鑑定ありがとうございました。
ようやく元の状態に戻れました。長い一年でした。今までの躓きを繰り返さない様に、慎重に丁寧に相手をしてあげたいと思います。
(疲れそうですが)私しか居ないと仰って頂き、嬉しいような、困ったような不思議な気分です。でもそうなんだろうなとは薄々感じてはいましたが。(笑)暫くは今の楽しい状態が続けられることを切に願います。史華先生が復帰された時には、また嬉しい報告だけ出来るように頑張ります。ありがとうございました。
史華先生、ゆっくりなさってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/31 (木)

先程はありがとうございました。

休暇前にみていただけてよかったです。

今回もものすごく深く彼の中にはいっていただきたくさんのことを伝えていただきお話を聞きながら涙が溢れてきました。
彼は完全に気持ちが離れ会えそうにないと思っていたので気持ちもあるし会えそうとのことで少しほっとしました。

アドバイス通り接してみます。

またいつか機会がありましたらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会