会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|史華(フミカ)先生 995件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/01 (日)

史華先生、今日も鑑定をありがとうございましたm(_ _)m
そしてInstagramまで教えて頂き、感謝致します。早速調べたいと思います。
それから別れた人のことをハッキリと云ってくださりありがとうございました。何でもお見通しなので驚きましたし恥ずかしかったです💦けれどその方が好きです。以前に私が自分を傷付けた(大切にしなかった)ことで天から何らのことが届きます。とおっしゃっていましたが、昨日用事がありあの人にメールしたところ、新しい職場でもイライラすることが有ったようです。
とにかく今は自分のことだけ考えたいと思います。鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/30 (金)

先生!2回もありがとうございましたm(__)m

なんか今になって あれも聞けば良かったー これも聞きたかったなぁ、、というようなことが頭に浮かんでいます笑
電話中は 彼が家庭ではどんなふうにしてるんだろう、、とか 奥さんにはどんな顔を見せてるんだろう、とか 妄想ばかりが頭に膨らみながら先生とお話していたので、、(先生ゴメンナサイ汗)

正直やっぱり淋しいと言うか、、
悔しいと言うか、、
複雑で仕方ないですね苦笑

もう 私を思いだすこともないんだろな、、

あっ でも 自分が私にフラれたと言ってたんですよね?!たしか、、

うーん、、ますますわからんです笑
先生ともっと話したい!笑

またお電話させて下さい、、(_ _;)
バイト がんばりますね、、
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/28 (水)

先生、先程はありがとうございましたm(_ _)m

そっか、やっぱ彼結婚してるんですね、、

今はもうどうやっても連絡取れない 会えない相手だし 今更未練引きずってる私がバカなんですけどね苦笑

やっぱショック、、

今また順番ならんでます。
またもう少しお話させて下さいね、先生m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/28 (水)

ちょっと気持ちが落ち着いたので 2回分感想欄頂いたので2つ目書いてます、、

今まで何度もウラナさん利用しててこんなの初めてです!汗
自分でも不思議で仕方ないです、、

2回目お電話したときは 電波の都合かな?と 話す場所変えてお電話したのにまた切れました、、
先生ごめんなさい(泣)
不思議でたまらないです、、

もしかして霊障?!
まさかなぁ、、笑

今から気晴らしに外出てきますね、、
家にずっといると 滅入りますからね^^;

また夜宜しくお願い致します!
何度もありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/27 (火)

史華先生、今夜も本当にありがとうございましたm(_ _)m 私は史華先生と出会えたことで救われました。今も胸が苦しくなるほど感激しています。涙を流しながら私のことを史華先生に話してくださる高貴な女性の方に守って頂けて自分は幸せ者だと思いました。驚いたのは私の魂が姉の夢の中で手を差し伸べたと訊いた時です。普段は思い出すことも無いのに。そして私の小説を楽しみにしてくださっている人がいる。愛を受け取れたと云ってくださる方まで。好きことをさせて頂けて、その上に読んでくださる方々がいらっしゃる。史華先生によって知ることが出来ました。今夜も史華先生に感謝を送らせてください🙏ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/27 (火)

史華先生、メッセージをありがとうございます。毎回先生の時間外になってしまい申し訳なく思っております🙇‍♀️
姉は勉強ができるので資格を取り今も働いています。マンションも買い3人の息子を名門と呼ばれる大学にも行かせ、別れた元夫に自分は勝ったね!と云うような人です。いつか元義理の兄に会う機会があればいいなと思います。ありがとうございました。お疲れ様でしたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/27 (火)

史華先生、何度も鑑定して頂いて本当にありがとうございますm(_ _)m
私は怖がりですが、もう怖がるのはやめようと思います。出来るかわからないけれど気持ちを強く持ち、神様、ご先祖様に感謝をして、その御力と自分自身を信じることを心がけて参ります。パートナーまでの親密な人で無くてもいいので、信頼できる人が現れたらいいなと思います。しかし何故こうも私の周りには警戒する人が集まるのかと思います。本日は2回も鑑定して頂きまして感謝申し上げます。🙏

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/26 (月)

史華先生、本日もありがとうございましたm(_ _)m 姉はそのなのですね。ただの気の強いプライドの高い人ではない。観て頂いてよかったです。正直わたしへの虐めも母への暴言、暴力も余りに度が過ぎていると思っていました。父の暴力も毎晩怯えていましたが私には姉の陰湿な虐めの方が恐ろしかったです。とにかく猫命な人なので、うわべだけの付き合いにしておきます。元彼の気持ちも訊けて良かったです。勝手にスランプかお試しか、と思っていた自分が恥ずかしいです。史華先生には感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます🙇‍♀️

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/24 (土)

史華先生、昨日、一昨日と鑑定をありがとうございました🙇‍♀️昨夜鑑定終了後に感想を書いたのですが今みたら無いので慌てています。きっとどこか推し忘れたのだと思います。申し訳ありません。そして私がサポートセンターに失礼なメールをしてしまい史華先生がお読みになって、お詫びなさっているのも今知りました。何とお詫びしたらいいのか。すみませんでした🙇‍♀️お陰様で史華先生の力強いお言葉と鑑定で私は彼に対する見方が変わりました。そして私の夢が叶いそうで、嬉しく思っています。今日になって震えています。緊張しています。ご先祖様と史華先生に感謝をして、その時が来たら持ってる力を全て出します。失礼なことばかりで申し訳ありませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/23 (金)

史華先生
今日もありがとうございました。
彼からお誘いしてくれてもなかなか日程が決まらず、会いたいのは私だけ?と不安な気持ちでごちゃごちゃしていました。
そのことに対する彼の気持ちを詳しく教えて頂き、嬉しく安心もしました。ありがとうございました。
今後のことも詳しく詳しくアドバイス下さりありがとうございます。本当に頼りにさせて頂いてます。
以前鑑定して頂いた後から流れが変わりました。それなのにコロナが…
今日教えて頂いたことをまた実行します。
先生、またご相談させてください。
今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会