おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生 1038件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅先生

時間外

2019/05/23 (木)

みみ先生(*^^*)
いつも本当にありがとうございます。やっぱり彼から返信はありませんが、もう少し待ってみますね。ただ、結局付き合っていている時も会えていなかったですし、こういう運命だったのかもしれません。自分から一度別れてしまって後悔はかなりありますが、彼との楽しい思い出はありますし、良い思い出を胸に新しい道を歩いこうかなと自分に言い聞かせてもいます。
あーでもやっぱり連絡ほしいです。
先生いつもいつもお優しいメッセージありがとうございます。
本当に思える人と結婚して、一緒に人生を歩んでいけるように頑張ります(^ー^)ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅先生

時間外

2019/05/22 (水)

先生、先日も鑑定ありがとうございました^ ^
今回はお友達のことを中心に見ていただきましたが、それぞれの人柄など本当に納得!先生は恋愛以外のことも本当に的確で、先生とお話して悩んでいた気持ちがとても軽くなりました。
彼とはやっぱり今週も会えなさそうです(*_*)オフィスの側まで行こうかと思ったのですが本当に忙しそうで…こんなに会えないことは初めてなのでちょっと寂しさが募ってきました。いつ落ち着くのかな、こんなんで続いていくのかななんて弱気になっています。
でも先生はほっておいても時間作って会いに来てくれるとまで言ってくださったし、静かに待ってみます☆
いつも沢山の人が並んでいるのに丁寧に話を聞いてくださる先生^ ^本当に大好きです。またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅先生

時間外

2019/05/20 (月)

ご鑑定ありがとうございました。
寄り添って頂いて本当に嬉しかったです。
私は自分が出来ることをしたから、後はもう彼次第ですよね(^^)
彼を信じることしか今は出来ないから信じて待ってみます!
性格上出来ないことは出来ないってハッキリ言うタイプではあるので
少しだけ希望を持って待ってみます!笑

先生が寄り添ってくださったことが何より嬉しかったです。
本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅先生

時間外

2019/05/20 (月)

美魅先生
最後こちらこそアナウンスなってるのに聞いてしまって。。ありがとうございます!

過去の人は急になついて来る感じなので戸惑いますがやっぱり違うような気持ちです。お母さんなんですよねあたし笑悩めば相談され慰めてくれる場所。。

かたや今の人は気を引く行動。。僕から離れないでー。。

バイトやめたら会おうかな笑
それかバイト以外なら会おうかな笑
もし次誘われることがあったら素直にお店は行きたくないから休みがあったらにしよう!と言ってみます笑

どんな反応になるのか楽しみです!
本性がでますよね!実際行きたくないのは本当なので!!

先生、、あたしにオアシスはやってくるのでしょうかモヤモヤ早くなくなりたいでーす笑

今日も元気にお話下さり疲れたあたしには楽しいひとときでした!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅先生

時間外

2019/05/19 (日)

美魅先生

先日は鑑定ありがとうございました。

私の不安を即座に読み解かれ、的確な鑑定とアドバイスを頂きました。

美魅先生の「聞く力」の凄さを感じました。

今の私にとって何が最も大切かの気づきを頂いたように思います。

本来の自分の姿に近づけるように、まずは第一歩を踏み出そうと思います。

勇気を与えていただいた鑑定に感謝の気持ちで一杯です。

また、何かありましたら、是非、宜しくお願いします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅先生

時間外

2019/05/18 (土)

美魅先生、ありがとうございました。かなりナーバスになってましたが、先生と話せて心が軽くなりました。とても話しやすくて、私が伝えたいことも一瞬で理解してくださるし、的確なアドバイスで、気持ちが整理されていく感じでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅先生

時間外

2019/05/17 (金)

先生、先日も鑑定ありがとうございました!先生とお話出来て本当に良かった^ ^スッキリ眠ることが出来ました☆
彼の気持ち、私自身の気持ちやお付き合いの流れ、先生の鑑定が細かいことまで当たることはもちろんですが、先生のお人柄というか、占い師さんとして、人としてこんなに出来た人がいるんだなぁと先生からは学ぶことが多いです!寄り添いながらちゃんと見えることは言ってくださるし、私のズルい心さえもわかっていてくださって^ ^;時々笑いもあり、先生の鑑定に救われています。
いつも長くなってしまうのですが、先生は待たせた人、待っている人どんな人にも気遣いを感じます。ステキな先生です。
ちょっとこんどはママ友関係も見ていただきたく^ ^;またお時間が合えばお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅先生

時間外

2019/05/17 (金)

美魅先生
初めての鑑定ありがとうございました。
ほんと喧嘩してる時は子供か兄弟???
後になって、思い出し笑いする様な内容です。
イライラさせたくなく、素直になってみたら思いつめたような…
またか、、と思っていたので元気を頂けました。
ただ愛おしい気持ちだけは変わらないので
美魅先生のアドバイス実践していきたいと思います。
本当に、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅先生

時間外

2019/05/16 (木)

2度に渡り、鑑定ありがとうございました。
とても、親身に寄り添ってくださり、毎回小声でごめんなさい!!

未来については、あまりまだ自分でも考えていなくて、とりあえず切ることは出来ないので、壁にぶつかりながら進んで行こうと思います。

自分の可能性を信じて頑張りますね。
また、何かありましたら相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅先生

時間外

2019/05/15 (水)

美魅先生、鑑定ありがとうございました。あの後彼との電話では普通を心掛けて、それなりの雑談をして、電話を10分そこらで切りまさした。よそよそしさに気付かれないといいけど。先生の言う事よくわかります。ちゃんと、私達は終わると聞いて安心しました。長期戦になってもとにかく嫉妬しない、怒らないようにしなきゃ。嫌で仕方ないけど頑張ります。
美魅先生がアドバイス下さったおかげです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP