会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生 1327件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/17 (木)

美魅先生、先日はありがとうございました。暖かいメッセージもありがとうございます。
派遣会社から12月末まで更新して欲しいと勤務先の企業からの要望があったそうです。この前は忘れていましたが、有給が10月20日から発生します。10月19日で辞めると、1ヶ月以内に就業しないと10日間の有給が消滅しちゃいます。12月末まで更新し有給を使って次を探しても大丈夫でしょうか?12月1月は試されるとの事ですが、1月スタートのお仕事は良くないのでしょうか?
10日間の有給がもったいなくて思えてしまい、申し訳ありません。
結婚についてですが、司会の現場で時々お会いしていた方が気になっていましたが、コロナでずっと会えないままです。
この先、好きになれる人が現れるのか、好きな人とずっと一緒にいられるのか不安です。生活もあるし色々とモヤモヤしてしまって…
どうか宜しくお願いします。
急に涼しくなったので、どうかご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/15 (火)

美魅先生!
とてもお久しぶりの鑑定どうもありがとうございました!
以前鑑定して頂いた時とは状況がガラリと変わり、良い報告ができて良かったです(^^)

帰国は必ずしてしまうのでどうなるかわかりませんが、今後の出会いも視野に入れつつ、時に身を委ねます。
私と別れたら彼にもきっと良いご縁ごあるでしょうしね。。


あまり考えすぎないように今は彼との時間を大切にしたいと思います☺


ありがとうございました♡
また鑑定お願いします!☺

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/11 (金)

美魅先生、先日も夜分遅くにありがとうございました。
今後に対して、彼の前向きな気持ちが分かって安心出来ました。これを機に再スタートですね!会えた時は自然体で、これから少しずつ信頼関係を築いていければいいなぁと思っています!
いつも先生とお話していると凄く安心出来て、癒しのパワーと元気なパワーを沢山いただき、大変感謝しております(^^)
ご多忙とは思いますが、
これからもお体を大切に頑張って下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/10 (木)

美魅先生

先日はありがとうございました。
本当にありがとうございました。
久しぶりにお話しできて本当に嬉しかったです。
さすが美魅先生!
登場人物すべて当たってました!

新しく前に進み始めたものの、、、
やっぱり自信がなくて不安しかありません。
昨日と一昨日は彼がお休みでした。
初めて何の連絡もない2日間でした。
これがまた私の不安を大きくしてしまいました(涙)
今朝、『2日間連絡出来んくてごめんね…』とだけラインが入ってきました。
そ、それだけ?!って感じです。
それ以降はまた音信不通…
今日、会う約束をしてはいますが会えるのかも分からないですし、
会いたいけど、会いたくない…
もう、どうしていいのかわかりません(涙)
この先、彼とうまくやっていけるんでしょうか…

先生、助けてーーー

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/10 (木)

先生ご無沙汰しております!
その後順調な関係が続いておりまして、土日も含めて週2,3回は会えていて食事をしたりしながら過ごせています。なんと、互いに休みをわせて日帰り旅行なんてことも2回できました。
今のところ、相手のわがままな部分というのは答えられていると思います。それに対して私も特に「わがままだな」と全く思わないものなので。むしろもっとわがままになって欲しいくらいですが、怖くて我慢してるんだと思います。今となっては私の存在が安定剤のようになっていそうですし、私への信頼もそれなりにあって、好いてくれてる感じです!

ただ、最近甘やかし過ぎかな?なんて不安に思ったりすることもあります。先生のメッセージ通りです。読み返すと正にその通りだなと。
つい私から何でも与えてしまうというか、たまには付き合ってる中でも離れてみた方がいいなと思います。

また直接お話させて下さい(^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/09 (水)

昨日は夜遅い時間に鑑定ありがとうございました(^^)
仙台行ったのですが友達が会うなと言われて結局会わせてくれなかったです、、。私も月日が経って会いたいなと思ってたのですが友達が「俺とあいつ(彼)の関係が壊れるからやめて」と言われてその理由も詳しく聞けず終わりました、、。せっかく行ったのに残念です。彼も休みの日にたまに帰ってきているらしいのですが特に連絡もないのでもやもやします笑

この間にも元彼とはご飯行ったり旅行行ったり実家にも招待していただいたのでそこまで仲を取り戻せているのでこの人と上手くやっていけたらなと思います。
もしかしたら彼に仙台で会ってたらまた揺らぎそうな自分がいるので良かったのかもしれないです笑

いつも親身に相談乗ってくださってありがとうございます(^^)
美魅先生もお身体に気をつけてお過ごし下さい!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/06 (日)

美魅先生、遅くなりましたが、
先日も鑑定していただき、ありがとうございました。
その後、先生のおっしゃってた通りの期間に彼に連絡を取り、例の梅酒ネタを使って伺う感じでの聞き方も実践してみた結果、再会することが出来ました!彼に会ってお話をすると、以前先生がおっしゃっていたことが、次から次へと的中していて本当に驚きました‼
いつも美魅先生には、大変感謝しております‼
お忙しいとは思いますが、お体を大切にして頑張って下さい(^ ^)
それではまた宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/06 (日)

先生、先程は鑑定をありがとうございました!
彼にいわないつもりだったのに、怖くてつい話してしまって、後悔しています。

彼はきっと前半しか聞いていなくて、ネットストーカーのことは覚えていないかも。でも、もやもやしてるんですね。

相手の男性は怒らせると怖い人です。おっしゃるように執念深い自信家。Facebookで誰がいいねを押しているか、数えているような人です
とりあえず、思い付くことは全てブロックしたので、しばらく様子をみようと思います。
彼が普通通り接してくれているのが、救いです。

先生、遅くまでの待機大変だと思いますが、何卒お体ご自愛くださいね。
コロナに気をつけて!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/05 (土)

2日連続で観て頂いてありがとうございます
良く視えて居て信用できる先生です
今は辛い毎日です彼を助けてあげたいのに何も出来ない
すみませんがアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/25 (火)

いつもありがとうございます。今週火曜から未読になってたのが月曜日既読になりました。返信はなしです。既読になったのだから一応見てはくれてるんだと納得させてます。明日は休みなのでメールしてLINE呼んでみようと思います。ダメモトで。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会