おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生 1103件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/16 (火)

こんにちは!
先日は夜分遅くにありがとうございました!
また、いつもご丁寧なメッセージもありがとうございます!

先生からご指摘いただいたように
今自分の気持ちがわからなくなっているな・・・
というのが現状ですTT

結局彼には会えませんでしたが、
また違う日にごはんいく約束をしました★

焦らずに相手を知っていこうとおもいます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/15 (月)


昨日は夜遅くに鑑定ありがとうございました!
久々にお話できてよかったです(^ ^)

彼とは別れてからずっと曖昧な関係が続いてます、、一回復縁を言い出してみたのですが断られてしまってからなかなか私もはっきりしてと言えず二度と会えなくなるんだったらこのままでいいやって思ってる自分もいます。でも不安です、、

彼は仕事が忙しそうなのですが一ヶ月に一回は会うみたいな感じなのですがなかなか一歩前に進みません、、

短いお時間で早口になってしまいすみませんでした泣
このままのでいいでしょうか、、

また相談させていただきます( ; ; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/15 (月)

先日は有難うございました。
近未来、先生の仰っていた通りです。

お忙しい中、ごめんなさい。
有難うございます。
また、宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/14 (日)

美魅先生

先日は鑑定ととても丁寧なメッセージありがとうございました。

美魅先生の鑑定は、本当に良く視えていて内容が深く現実的です。

先の見えないことによる現在の不安も、私が取るべき行動がよく見えてきます。

本当に実力のある先生に出会えて幸せに感じます。

また、行き詰るごとが出てきたら、宜しくお願いします。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

美魅先生ありがとうございました。
私がどうなりたいか、ありました。けど、だんだん見えなくなり…スマホの電源を切りたくなってしまいます。彼の目の届かない所へ行った方が良いのかな…なんて想いが強くなってきて苦しいかな。難しいですね。私の中では、彼が1番大切なのには変わりないのにな(汗)
家の事などで色々と我慢しないといけなかったので恋愛とか女を封印していた私にはスパルタ教育されてる様で…過去の件もあり萎縮・遠慮してしまい彼との縁が消え去られたた時の方が辛いから強がって平気な振り…向き合おうとすればバチバチと拒絶に放置され…
先生にウケて頂いたよう珍事件が本当の自分(笑)
少し思い出せてきました。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

先生、先日も鑑定ありがとうございました。先生の仰っていた通り、彼からはちゃんと連絡があり今日夜のデートをすることが出来ました。でもやはり大事なことは向き合ってもらえないというかごまかされてしまい、とても後味の悪い別れになってしまいました。。このまま私たちの関係はお休みになるのかなと感じています。。今日はせっかく家を出てきたのですが寂しい夜です。もう遅いので難しいとは思いますが先生と少しでも話せたらと思い並んでみます。正直少し疲れてしまいました^ ^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/12 (金)

先日は鑑定をして頂き本当に有難うございました。お返事遅くなってすみません。その日は彼からまた連絡をもらって夜中に電話、それも3時間も…。
彼とほぼ1日喋りっはなしでした。
まだ彼の方はひきづっているところもあると思いますが、少しずつ頑張りたいと思います。また相談させて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/10 (水)

前回のアフターメールのお礼を言いたかったのですが、コメント一回しか書けないみたいだったので言えなかったのですが、前回、今回ともにメールありがとうございます。今回は今までと違う彼と繋がってる気がして相談しました。今年こそは絶対に彼に会いたいです。彼がどんな気持ちでいるのか分からなくてどうしていいか迷っていたので信頼して会えるまで楽しみにしていたいです。今回もありがとうございました。また報告します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/10 (水)

昨日はありがとうございました。
とても的確でした。

アフターメールよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/10 (水)

美魅先生

昨夜はご鑑定頂き、ありがとうございました。
とても温かいお声で、お話させて頂くだけで気持ちが和めました。
鑑定もしっかり視て頂き、お電話させて頂いて良かったです。

彼は気持ちが通じていると思ってくれていたのに、こちらの態度が想定外だったのですね。
また、私が彼を誤解をしている思われている事、目から鱗でした。

まだ彼の中でも思い出になっていないとの事ですので、少し希望を持とうと思えました。

但し復縁をするには、こちらの状況をクリアにしないといけないとの事。
難しいですが、頑張りますね。

実はここ1、2年で周囲から人が居なくなり、孤独を感じております。
色々と悩みが尽きませんので、またお電話させて頂けますと幸いです。
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP