おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生 1107件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/19 (金)

先生今日もありがとうございました。
お電話してとっても元気が出ました。
失敗は成功のもと!
そう思うと気が楽になりました。
もうしばらくは静観します。

いつも気持ちに寄り添ってくださり本当に本当に救われています。
でもダメなことはダメとハッキリ仰って下さるので信頼できる先生です。

またしんどくなったら先生に相談させて頂きますのでその際はよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/19 (金)

先生、メッセージありがとうございます!先生にメッセージを送れる枠がなくて過去の履歴から失礼します。
先日は順番がやっと回ってきたところに家族が帰ってきてしまいました。。すみません。
実は今週彼に不満を話したら、仕事が忙しく余裕がない、今の僕には難しい、と彼が初めて弱音を吐いて、別れ話しになってしまい、今本当に辛く悩んでいます。一応話し合いはしてもう一度頑張ってくれることになったのですがそれから連絡はありません。
今日先生の待機お待ちしてました^ ^;でもいつも人気の先生の体調も心配です。もし待機されることがあれば心からお待ちしています。先生、先生の声聞いたらなんだか涙が出そうです。思った以上に傷ついています。またお話聞いてください。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/17 (水)

過去の分から失礼します。本日は鑑定いただき有難うございました!
先生と初めてゆっくりお話し出来ましたが、珍しくリラックスして本音で相談出来ました。お人柄が素敵な先生で、心地が良いです。さすが殿堂入りの先生だと感じました!人気の理由がよく分かります。

先程の鑑定を経て色々と思い悩んでいましたが、よく考えたら 私が決めていた日は地元のお祭りの日でした(笑)
なんだか混んでそうですし、さすがにお祭りに誘う勇気はないなあ…と。
時期も時期ですし、検討中です。難しいですね。
また落ち着いたら、お電話しますのでお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/16 (火)

鑑定していただいてありがとうございました。
自分のことが落ち着いたと思ったら、今度は家族内でこんなことになるとは…悲しいです。でも、二人には早く現実を見てほしいです。ふわふわしてるのは良いとしても、周りを巻き込まないでほしい…。
また、連絡させていただくと思いますが、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/16 (火)

こんにちは!
先日は夜分遅くにありがとうございました!
また、いつもご丁寧なメッセージもありがとうございます!

先生からご指摘いただいたように
今自分の気持ちがわからなくなっているな・・・
というのが現状ですTT

結局彼には会えませんでしたが、
また違う日にごはんいく約束をしました★

焦らずに相手を知っていこうとおもいます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/15 (月)


昨日は夜遅くに鑑定ありがとうございました!
久々にお話できてよかったです(^ ^)

彼とは別れてからずっと曖昧な関係が続いてます、、一回復縁を言い出してみたのですが断られてしまってからなかなか私もはっきりしてと言えず二度と会えなくなるんだったらこのままでいいやって思ってる自分もいます。でも不安です、、

彼は仕事が忙しそうなのですが一ヶ月に一回は会うみたいな感じなのですがなかなか一歩前に進みません、、

短いお時間で早口になってしまいすみませんでした泣
このままのでいいでしょうか、、

また相談させていただきます( ; ; )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/15 (月)

先日は有難うございました。
近未来、先生の仰っていた通りです。

お忙しい中、ごめんなさい。
有難うございます。
また、宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/14 (日)

美魅先生

先日は鑑定ととても丁寧なメッセージありがとうございました。

美魅先生の鑑定は、本当に良く視えていて内容が深く現実的です。

先の見えないことによる現在の不安も、私が取るべき行動がよく見えてきます。

本当に実力のある先生に出会えて幸せに感じます。

また、行き詰るごとが出てきたら、宜しくお願いします。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

美魅先生ありがとうございました。
私がどうなりたいか、ありました。けど、だんだん見えなくなり…スマホの電源を切りたくなってしまいます。彼の目の届かない所へ行った方が良いのかな…なんて想いが強くなってきて苦しいかな。難しいですね。私の中では、彼が1番大切なのには変わりないのにな(汗)
家の事などで色々と我慢しないといけなかったので恋愛とか女を封印していた私にはスパルタ教育されてる様で…過去の件もあり萎縮・遠慮してしまい彼との縁が消え去られたた時の方が辛いから強がって平気な振り…向き合おうとすればバチバチと拒絶に放置され…
先生にウケて頂いたよう珍事件が本当の自分(笑)
少し思い出せてきました。
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

先生、先日も鑑定ありがとうございました。先生の仰っていた通り、彼からはちゃんと連絡があり今日夜のデートをすることが出来ました。でもやはり大事なことは向き合ってもらえないというかごまかされてしまい、とても後味の悪い別れになってしまいました。。このまま私たちの関係はお休みになるのかなと感じています。。今日はせっかく家を出てきたのですが寂しい夜です。もう遅いので難しいとは思いますが先生と少しでも話せたらと思い並んでみます。正直少し疲れてしまいました^ ^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP