会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|美魅(ミミ)先生 1314件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/13 (木)

美魅先生、今日は初鑑定ありがとうございました!!遅い時間でしたが、とても明るいお声で、うんうんって聞いて下さって癒やされました♪

W不倫の彼との先がないからもうお別れした方が良いのか、でもまだお互い気持ちがあるからこのまま続けて良いのか視てもらいました。
正直彼のペースに振り回されて追いかけていて疲れてしまい気持ちが少しずつ冷めてる変化があるのを見抜かれてびっくりしました(笑)
最後に聞きそびれてしまったこと‥
2択になりますが、
続ける、別れる、どちらが正しいのか知りたいです。
お忙しい中、ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/12 (水)

美魅先生昨日はお電話ありがとうございました!久々にお電話できて嬉しかったです!あれから共通の友達と電話して「彼に会って本当の事を聞きたいからお家を教えて欲しい」と聞いたら共通の友達は「いややめとけ会わない方がいい」と言われました。理由はやはり濁されて私が傷つくだけだとしか言われなかったので多分直接会えないかもしれないです。彼からも連絡はなくこれは自分の中で終わらせたほうがいいのかなと感じてきました。
前の彼とは温泉とか行くようになり付き合ってた頃よりも仲良くできてるけどお互い戻ろうと言う言葉が言えず曖昧な感じになってますが自然に身を任せていけばいいのかな?って感じます。この感じだとやはり前の彼の方が長く一緒にいるし落ち着く自分がいてだんだんとこの人なのかな?と思っています。仙台行ってそこで何かあったら相談させて下さい!あと美魅先生も体調には気をつけてお過ごしください!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/11 (火)

先生、いつも丁寧な鑑定とメールありがとうございます。。。

LINEするまでも不安だったけど、めちゃくちゃ勇気出して電話してLINEしたのに、読んでもくれないのも堪えますね…。

意気地なし!!いつまでも逃げるな!!

って彼に怒鳴ってやりたい気持ちもあるし…私ももっと心穏やかになる必要があるんですよね。。。

ほんとに、まず仲直りしたい。
そして…ちゃんと喧嘩する前の状態からもっと進展した関係になりたい、本当は。
お互いに信じることで周りなんか気にならないような強い信頼関係を作りたい。

もう、願うはそればかりです…
とにかく今は我慢して、待ち続けようと思います。
また何かあったら相談しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/08 (土)

いつも丁寧な鑑定とアフターメールありがとうございます。

彼からの動きはないかもしれませんが
素直な気持ち送ってみようと思います。今まで焦りで彼のペースに合わせてあげられなかった事凄く後悔してます。彼が今色々大変な状況との事なので、今回は彼を信じて彼のペースに合わせていこうと思います。

また、鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/08 (土)

美魅先生

昨日はお忙しい中、丁寧に鑑定して頂いて有り難うございました。
また、アフターメールでは家族の鑑定までして頂いて感謝申し上げます。

彼に指摘した事は、私も彼に好意がある事が分かってから調子に乗って、私の気持ちを思いやる事を忘れ自己保身に走り、私がうんざりして、交際を続けられないと思うまでに至った事が原因だったので、避けられない事だったと思います。
その後、彼の方から心を閉ざしたのに
未だ忘れられないなら自分に素直になり、覚悟を決めて再会すればいいのに
なかなかできないのが、もどかしい所です。
私としては、彼に覚悟ができている様子がなければ、又付き合う事はできないと思います。

夫と娘は、まさに書いて頂いた通りで
娘は父に嫌悪感を感じ、私が夫と離婚する事をのぞんでるくらいです。

また、お話聞いてくださいね。
宜しくお願いします。
先生もお忙しいのでご体調には気をつけてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/05 (水)

美魅先生、ご鑑定、コメントありがとうございました。お互い本音で話せた気がします。辞めた後も仕事の事等で連絡が取りたいと言ってくれました。(正直驚きましたが⭐)多分お互いにスッキリしたと思います。優しく、丁寧に対応して下さりありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/04 (火)

先生!昨夜は初めてお話しさせていただきホントにありがとうございました。話してみて思ったのですが先生の人気がある理由がわかったような気がしました。話していないことも見ていたかのようにわかってるしアドバイスも納得行くものです。いただいたメッセージも「こんなに!」と思うくらい詳しく丁寧に書いてくださいました。
また、行き詰った時はお話ししてくださいね!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/04 (火)

美魅先生に鑑定して頂いて何年にもなります。恋愛の事や仕事関係の事でいつもお世話になっております。占いの結果で「それはあり得ないだろう!」と思う事が、今まで叶ってきていて、いつも親身になって話を聞いてくれて感謝でいっぱいです。今回も自分の転職の事で相当お世話になりました。信頼している先生です。また、何かあった時はよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

いつも本当に意味のある鑑定をしていただき、ありがとうございます。今日の朝「この前はごめん。言い過ぎた。」とlineがありました。完全に関係を終わらせる話になっていたので、まさかこんなに早くlineが来るとは思いませんでした。

先生が話して頂いている通り、厳しい言葉は疾患に原因であって…本当は離れるのが怖いのかなと思うようになりました。

彼女には好意があると心の内に持ちながら、今は自分を強くしていきたいと思います。

振り回されないように自分を強く持って、優しく、彼女の気持ちを大切にできる男に成長していきたいです。

実は…先生の待機後すぐに鑑定依頼したためお酒が入っていました。いつもより余計な話があったかもしれませんが、お許し下さい。また、お世話になると思います。その際はよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/08/03 (月)

美魅先生、先ほどはありがとうございました。

「彼は変わらない」という言葉を、これほどポジティブなものとして受け取れたのは初めてです。
私は自分に自信がないから、彼に去られるのがこわくて、ずっと彼に合わせていたのだとわかりました。

私は彼のことを変えられないけど、私は私を変えられる。今がそのチャンス!

そう言っていただいて、今までのアドバイスが全部つながりました。
まずは自分を大切にして、自分の中の不安を取り除けるようにします。
当たり前のことなのに、気づくのに時間がかかりすぎて、、ひとつ悟りが開けた気分です。笑

これまで美魅先生が何度も、辛抱強く私の話を聞いてくださったおかげで、自分の本音と弱い部分に向き合うことができました。
感謝、感謝です。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会