会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|medai(メダイ)先生 212件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2022/07/05 (火)

今夜も鑑定ありがとうございました。
説明を省いても分かっていただけて、いつも先生の鑑定に感心&満足しています。現状も、その女性と一緒に食事に行った理由も先生が仰った通りです。
彼の妄想も、私はウェルカムなのですが、チラッとアピールしてくることがあるのかな。やはり周りに綺麗な人や若い人もいますから、そういう視点でも見てもらえるか、私の中では重要なんです。
彼が思い描いている未来と私の希望の未来、重なったらいいなと思います。

また心配事が出来たら宜しくお願いしますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2022/06/30 (木)

medai先生

初めての鑑定どうも有難う御座います。
日頃、彼が言う台詞のまんまを言われて、うわぁーっとなりました。
私自身が気楽にして構えられたら良かったのですが、それも簡単ではないので自分自身に困ったものです。
気持ち落ち着かせられるよう少しずつ頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2022/06/28 (火)

鑑定を有難うございました。テンポよくはっきりとおっしゃって下さるところと、時期や流れも先生からお伝えくださるところが大変助かりました。また、お相手の状況もその通りだろうな・・と思い当たることと一致しておりました。すぐにアフターメールも頂くことができ、大変詳しく書いてくださり、何度も読ませて頂いております。先生に言われたことをぜひ実行してみますね。楽しみになりました。また宜しくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2022/06/18 (土)

先生ありがとうございますm
まだ気持ちが離れてなくて良かったです。
先生のおっしゃる通りで仕事は、今バタバタの様です。
そこは言ってなかったのに良く見えてらっしゃいます。
その中で時間とってくれた様ですがまさかの展開にこちらがビックリしました 笑
ありがとうございますm

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2022/06/16 (木)

丁寧に有難うございました。彼の複雑な気持ち、状況などわかりやすく説明して頂き、あーそうなんだなぁと納得できました。しばらく様子を見てみます。アドバイス通り旅行も計画してみますね。鋭い先生ですので、また視て頂きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2022/06/15 (水)

さきほどは楽しい会話、素敵なアドバイス、そして凄く鋭い鑑定をありがとうございました!ちょっとネガティブになりかけていた今のタイミングでmedai先生に視ていただき、なるほど!と共感できるアドバイスも凄く助かりました。霊感タロットで、そこまで見えちゃうんだと本当に驚きです。今日からワクワク過ごしますよー♪次はハッピーな報告しますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2022/06/14 (火)

話せて楽しかったです(*^。^*)
有難うございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2022/06/14 (火)

メダイ先生。大変貴重な時間を割いてくださり慈悲を与えてくださりその陰徳は全部先生に帰ります。
80過ぎて父の友人は皆医者なのに此方が散々荷物を送っているのにどうして電話を切ったりするのわかりません。
又ダイヤは0.4カラット位ですが何か私の人生に力を貸してくださいますか?
本当に感謝しています。
アフターメッセージよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2022/06/07 (火)

彼の波動上げてくれてますか?なんか今日振られたんですが。。付き合ぅなら年近ぃのが良いって言ゎれて。。彼実家九州なんですが。。九州カラどーやって付き合ぅのってw気持ち本当にぁるんですか?又ぉ電話します。。振り向ぃて欲しぃ。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

medai先生

medai|電話占いウラナ

時間外

2022/06/04 (土)

初めましての話しありがとうございます。これ打ってる時勝手にバグるので彼の波動でしょうか?彼ゎ熱引いたみたぃです。体調悪いのゎ本当でした。。ぃきなり解除とか来る彼なので。。ぃきなりこっちに来る可能性もぁりますね笑
又彼ブロックしなぃ様に波動お願いします。彼と一緒に居るって決めました。。今日ゎLINE全然来ません。。彼の波動安定させてください。。今度ゎ私熱ぁります。。早く安心したぃです。アドバイス通り弟の嫁のpiano弾いたりSNSのYouTube見たりカラオケアプリ等で気紛らわしてます。昨日ゎカラオケアプリにも彼カラ反応あったんですが。。そこで知り合いました。メンヘラの元カノ以来彼付き合ってません。LINEの波変わって欲しいです。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!