会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生 3577件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/26 (水)

もう一年もお世話になっているMAI先生です。ある時は恋のCupid そしてある時は母として子育て等の安心できるアドバイス。落ち込む時も何もない時でも、お話するだけで心が落ち着くとても癒しの力を感じる先生です!
望みは叶う方向へどんどん向かってて、私も今 自然と別居に進んで行っててすごいなあと感じます。
高次の私は泣けてくるくらい私に親切で一生懸命で、彼がゴールだよという不思議なサインをシンクロニシティという形で送ってくれます、とにかく彼と私はお互いが唯一無二の存在なのだから、他の人と自分を比較して嫉妬しないでいいくらい今よりもっともっと遥かに自分を好きになる事がどうしても私に必要な事みたいです。自分を変えてまで好きでいたいと思えた人は人生で初めてです。
絶対に彼と一緒になりたいので、大変だろうが何だろうが、私は絶対諦めません!いつも応援ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/26 (水)

昨夜はありがとうございましたm(_ _)m

縁結び等……失礼な言い方と言いますか……失礼な聞き方してしまいスミマセンでしたm(_ _)m

アドバイス、ありがとうございます!
実行します!("`д´)ゞ

縁結びも、ありがとうございます(^-^)
冒頭で話した20年くらい会ってないけど縁の切れない友達からの連絡が来ました!(*≧∀≦*)
縁結びの余波か!?
彼とも繋がれます様に!(>_<)

また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/26 (水)

MAI先生、今日もご鑑定いただきましてありがとうございました。

彼からの返信と、先生からいただいた着信が同じタイミングだったので、動揺しすぎて上手く話せずすみませんでした。冷静に彼の返信を見直すと、確かに考えた末に上手くまとめ上げて一番言いたいことだけを集約してきたんだなという印象でした。先生が視てくださった通り、プライドが高い彼らしいです。数か月振りに私を無視せず返信してきてくれたので、いただいたアドバイス通り、「直接話せていたら…」ということは伝えたいと思います。先生のご鑑定のおかげでまた前向きになれました。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/26 (水)

有難うございました。最近はなんとなくハジメさんの動向思考がわかって来たので確認のような感じになって来ましたが、やはり見ていただくと安心致します。これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/26 (水)

MAI先生

昨日は、鑑定とアフターメールありがとうございました。
前からずっと、彼が心配していたことが現実になったのですごく動揺をしているように感じます。先生がおっしゃったように、これから私とどうしていくのかまでは到底考えが及ばない状況のようで、態度も冷たいです。
そこは、私も理解を示して、彼の気持ちを理解してあげられるようにしたいです。不安な日々が続きますが、別れることは考えていないと教えていただき少し安心しました。
またご相談させていただきます。
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/26 (水)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます。
こちらのご鑑定のお礼が遅くなってしまいすみません!

今日もありがとうございました。
先生に視ていただき、早速勇気を出して彼にメッセージを送りました!

返信来ないまでも、今までみたいに冷たくされないことを祈ります!!!

またよろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございますございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/25 (火)

MAI先生、先日も有り難うございました。
土曜日に彼と電話で話すことになりアドバイス頂いた内容を伝えました。
他にも世間話が出来て嬉しかったです。
彼から良い返事が貰えると良いのですが。

そして今凄く悩んでいる職場の相談もさせてもらいましたが、決して良い内容では無かったけれどちゃんと言ってもらえて良かったですし、アドバイスを頂いたのでそのように頑張ってみます。

MAI先生はとても優しいのですが、それだけではなく、みえたことをちゃんと伝えてくれてアドバイスをしっかりとしてくれますので、毎回頼りにしています。
鑑定内容もブレないですし、ハッキリ言ってもらえるのでこちらも信じられますし迷わないですみます。

アドバイスも良いやり方を勧めてくれますが強制的に言われる訳ではないので、自分でもちゃんと考えてアドバイスを取り入れて行動出来ますし毎回納得出来る感じです。
アフターメールも縁結びもいつも有り難いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/25 (火)

いつも有難うございます。最近は相談・鑑定も確かめのことが多くなってきました。ということはだいぶ近い存在になってきているんだなぁと。毎回優しい鑑定でホッとしております。有難うございました。あとはChloeのことがとても気になりいつになったら良い流れになるのか?悩みは尽きません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/24 (月)

MAI先生、本当にありがとうございます。
いつも縁結ありがとうございます。

私、まだ何か隠しもってますね!(笑)
MAI先生や周りの方々のおかげで、毎回ここまでわかりやすく
そして、今やっとここまで来れた事を心より感謝しています。

今日は自分に対して笑いが止まりません。
本当の自分で幸せになりたいから。磨きます!!
楽しみが増えてきました。

繋がっててくれている方々にも感謝しながら
大切に進んで行きますね。

今回も、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/24 (月)

鑑定ありがとうございました。
ほとんど何も伝えてないのに、ズバズバと見ていたかの如く言って下さったのはびっくりしました。

喧嘩になった時の解決方法も出してくれたので、次喧嘩になった時は意識して言葉を選ぼうと思います。

LINEの回数で彼の気持ちをはかったことはありませんが、彼がまたねは寂しいからと言うので切らずに続けてきたのに、最近やたらと切ろうとするので、忙しくて切りたいのか、試したくて切りたいのか、よく分からなくてとりあえず放置(笑)

でもそれが結果的にあってるみたいで良かったです。
ここに一味、先生から頂いたアドバイスを付け加えて、上手く関係を作っていきたいと思います。

私にとっても理想の人なので、これからもっと理解を深め、より沢山幸せを感じていけるよう頑張ります。

縁結びもありがとうございました!
凄く嬉しいです☆

また解決方法が見いだせなくなったら遊びに来ます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会