おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生 1754件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/01/24 (木)

先程はありがとうございました!先生の仰る通り、余計なことを考えて不安になるのが私の癖です。考えてどうにかなることなのか、見極められるようになりたいと思います。私にはもったい素敵な彼で、私で本当に良いのかな〜と自信が持てないところがあります。でも、お互いを必要としているから出会ったとのことを聞いて、もっとそこを大切に考えていきたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/24 (木)

MAI先生、先日もありがとうございました!気持ちの整理ができました。

彼から直接聞いた彼の気持ちは、ずっとMAI先生が教えてくれていた通りだったので、すごく冷静に受け入れる事ができて良かったです!
手放したくないと彼に思ってもらえるようになったのもMAI先生の対策のおかげですね^ ^

彼を動揺させたと思うので、しばらくは安心させてあげようと思います。
譲歩案はまた様子を見て上手く伝えたいです(*^o^*)

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/23 (水)

MAI先生、いつもありがとうございます!!

彼が私を運命の人って思っていると教えていただき、すごくびっくりでした。でも、いつも冷静で地に足ついたご鑑定とアドバイスをくださるMAI先生に教えていただいたので、ただただ嬉しいばかりです…(/ _ ; )

まだまだなかなか連絡くれそうにないですが、またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/23 (水)

MAI先生、
いつもお世話になっております。

先生は、どんな相談内容にも 変わらず
冷静かつ優しくご対応して下さり、
彼のお気持ちなど、先生はまるで彼のお知り合いであるようによく視えているのですね。MAI先生に鑑定を依頼して本当に良かったと毎度思います!
いつも沢山頼ってしまいすみません。

嬉しいお言葉にも感謝しております。
先生がくださるアフターメール、
何度も読み返しています。
機会がなく、いただいたアドバイスの中にはまだ実行出来ていないものもありますが、様子をみて、少しずつ実行していきます。

私も心配しすぎなのでしょうが…
彼みたいな タイプの男性を追いかけるのは 初めてで、好きだからこそ
ぎこちなくなってしまったり
必要以上に心配してしまうのでしょうね…
以前から些細ではあるものの、気になっていたことをまた一つ 思い出したので、
次回鑑定を依頼した際は、そのご相談をさせていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/23 (水)

マイ先生、メッセージも早々ありがとうございます^ ^とても安心できました。
先生に支えて頂き、ようやく、ここまで来れました!
なので、何があっても彼との人生豊かに共に変えて行けるように私も彼を信じ寄り添い頑張ります!!
彼の想いにしっかり受け止め添えれるパートナーに成長していき彼と共に絶対に幸せになります!縁結びもいつも感謝申し上げますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/22 (火)

いつも迅速かつ丁寧にご対応いただき有難うございます。
毎回内容が被っているような
細かい部分まで伺ってしまいすみません。
毎度ブレない 鑑定で 本当に心強いです。
彼のお気持ちなどを伺っても
すごく良く汲み取っており、
毎回驚くと共に 納得し頷いております。

ようやく 絡みあっていた糸を
解くことが出来たような感覚です。

そして、先生のお力強い縁結びの効果もあるのかもしれませんが、
最近彼と タイミングが合うことが多く嬉しくも感じています。

あと先程聞き漏らした、気になっていたことをもう一度 おかけしますね。

その後は 先生のアドバイスを胸に
少し自分でも 頑張ってみます!

先生のお力添えに感謝しております^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/22 (火)

こんばんは。お礼遅くなってごめんなさい。ちょっと嬉しいことがありました!また、先生にお話ししたいので、今日時間が合えば、連絡させてもらいます。いつも、縁結びと、なかなか変化のない話を聞いてくれてありがとうございます。心が救われます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/22 (火)

MAI先生、今日もありがとうございます。私がいてもいなくてもどうでもよかったのかなって思ってしまって、、悲しくなってしまいました。

会社では仕事だしと思って今までと変わらない感じで接して、彼が気の済むようにと思ってたけど、、今日の飲み会で小悪魔と話してるの見るのに耐えれるメンタルはなくて、逃げました。

で、って結構キツいです。どうでもいいって事だと思うので…
私自分が気づかないうちに何かしたりしてませんか?

MAI先生、引越しのお金の準備しなきゃとか言ってるし引越しするんでしょうけど、そんな話しする割には引越し先など聞くと教えないとか言うから、よく分からなくなります。

彼はどれくらいで落ち着きますか??
流れも良くなるって思ってたから、、
性的な事も含め自信なくなりそうです。
でも、負けないようにしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/01/22 (火)

MAI先生、ありがとうございました。

彼から返信来ない理由、私のせいではないとわかり良かったです。仕事や仕事の人間関係で大変なんですね。。可哀想に。。MAI先生のアドバイスの通り違う事に意識を向けてみます(*^^*)
好きでもないし、好きなタイプでもない、過去の恋愛の話を聞いてると彼氏にするタイプでもない。なのに、気になってしまい...。電話で言えなかったんですが、体の関係持ってしまったからですかね。。考えると疲れてしまうので、違う事に意識を向けますね(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

2019/01/22 (火)

昨日はありがとうございました。今日彼女に話し掛けに行ったのですが、もう一人の女性がいなかったので彼女に、ご馳走するからもう一人にもきいといてよ、もう一人も行けそうかな?と言ったら、彼女は、もう一人は忙しくて。聞いてみます。ととても素っ気なく言っていました。余りにも素っ気なかったので気持ちがあるとはおもえないのですがどうですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP