おすすめ鑑定師

お客様の声 (口コミ) | MAI(マイ)先生 1306件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/10/18 (木)

マイ先生お久しぶりの鑑定ありがとうございます。転職…私の人生の大きな分かれ道です。ですが、このチャンスもう無いと思います。子供たちのため、これからの私達の生活のため、チャレンジしたいと思います。物凄く不安はありますが、乗り切れると信じて頑張りたいと思います。また、結果報告いたします。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/18 (木)

MAI先生 連日ありがとうございました。
今日一日 ずっと考えてしまい 頭から離れませんでした。
でも MAI先生とお話出来て スッキリした自分がいます。
同じような事なのに 親身になって聞いてくださり ありがとうございました。
また 鑑定の結果を言葉を選んで伝えてくださり すごく お気遣いをいただいてること とても あたたかさを感じ ありがたかったです。

また何かありましたら 聞いてください。
よろしくお願いいたします。
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/18 (木)

先ほどはありがとうございました。鑑定相談も落ち着いて聞いて下さり安心して話ができました。彼の気持ちもくみとることが出来て良かったです。
あまり焦らずに少しずつ前にすすめるように二人でまた話してみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/18 (木)

MAI先生、今日もありがとうございました。年齢のこととか色々言われて悲しいなって思ってたところに、子供の発言でテンション下がってたけど、また持ち直すことできました。彼ももう少し素直になってくれるといいなって感じです。彼はLINEで元奥さんだと思うんですけど、トーク履歴をピン留してるんですよね…なんかそういう嫌ですね。。私も特別な感じになれたらなぁって思わずにはいられないです。
あのあと、彼からLINE来ましたよ〜!私と彼の逆転現象ですね!笑
逆転現象の回数増えるといいですよね〜色々言われちゃいますけど、出来るだけ振り回されないようにしますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/17 (水)

お礼も言えず切れてしまいすみませんm(_ _)m

先生に見てもらえて彼の気持ちがわかりホッとしたので彼が落ち着いて連絡くれるまで気長に待とうと思います(^^)
LINEのトップは考えて変えます(笑)

縁結びお願いする前に切れてしまったのでもしまだ可能でしたらよろしくお願いしますm(_ _)m

今日は先生に見てもらって本当によかったです!
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/17 (水)

MAI先生!先ほどもありがとうございました。妹と母の気持ちもみてくださってありがとうございました。先生から語られる妹の気持ち、私も妹に対して同じ事を思っていたのでびっくりでした。母に関しては解せない部分が多すぎるのですが、母からは何度も自分とあんたは似てると言われていたので、先生からお母さんは一番似てると思ってて更に自分と重ねてみているから余計キツくなる、というも納得ができました。

彼についても中途半端な相談で申し訳ありませんでした!!
やはり彼も意気込んでいたのですね。でも私を気遣うあまり途中でやめてしまったのが気になってしまったのですが、彼はプライドが高い人なのできっと落ち込んでますよね…涙。実はこの後もまだありまして、その相談も近いうちさせてくださいませ…!!
いつも本当にありがとうございます。MAI先生のおかげで救われています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/17 (水)

MAI先生、先日は鑑定していただいてありがとうございました!彼との関係が進展していくよう、先生にいただいたアドバイスを実践してみます!いつも心に寄り添って深く鑑定していただいて、本当にありがとうございます!!一度きりの人生なので、後悔しないように、先生に良い報告ができるように頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/17 (水)

MAI先生、今日もご鑑定とアドバイスありがとうございました!!

先生が彼の状況を教えてくださると、またがんばろうと思えます(*´-`)いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/17 (水)

再度に渡りありがとうございました。
心が折れましたね。それでも何もないと聞くと頑張れるのかなとか思っちゃいます。心の奥底でまだ好きなんですよね。縁結びありがとうございます。
少し離れる方向で様子を見たいと思います。また困ったら助けて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/17 (水)

MAI先生 いつも丁寧にみていただいてありがとうございます。
縁結びもありがとうございます。

今 娘もいろんな思いを抱えているんですね。
1日も早くずっ〜と思ってる彼から連絡がくればといいと思いますが 娘が安定していられるのは 新しく現れた男子の方なんですね。
もし その男子と再度 連絡を取り合う事になった時は タイミングを見て…
付き合うとかじゃなくて友達として…ってひと言 言うといいよって話しますね〜。

娘が幸せで 笑顔で居られる人と!って私は心底思いますよ。
娘にとってはずっと思ってる彼の方なんだと思うので MAI先生のお言葉を信じ連絡がくるのを待ちたいと思います。
どうか先生のお力もお貸しくださいm(_ _)m

ついでですが…
今 お財布にお金を入れて寝かせる、何か決め事をして21日間続ける ということを 実行しています。
思いが通じたら良い!と思ってます。

長くなりましたが また よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP