会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生 4411件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/01/15 (金)

MAI先生いつもお世話になっております。
引き続き、教えていただいた事を繰り返しております。
今の私にはこれ位しかできないから。

その分、いつも先生にだけ頼ってしまい
繋げて頂き本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/14 (木)

マイ先生いつもありがとうございます。今回は特に、正体不明の不安について鑑定頂きありがとうございました。自分が原因ではないことがはっきりしてスッキリしました。
繋がっているって、こういうことも起こりえるものなんですね。相手から流れてくるネガティブなものはどんどん流していいよ〜って心の中で言っておきました!つながっているからこそ逆にこちらからのポジティブを流していきたいと思います☆
まだまだ固いままの相手ですが、明日労いの連絡をすれば少し響いてくれることと期待しております。

自分の中の不安からくる相手への連絡メッセージとはもうおさらばです!(笑)こちらがポジティブな時に連絡したい気持ちをそのままのせて、反応は気にしない。
今月も後半に入ってくるので徐々にいい流れを手繰り寄せます(^^
さぁ、私のところへ戻ってきていいよ(^^ってな感じで
いつもありがとうございます。またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/14 (木)

先生、昨年度も本当にお世話になりました。

先生からのアドバイスのおかげで自分の成長に繋がったり、彼の特性も知ることができて、前より自分を安定させられるようになったと思います。

いつもフラットでありながらあたたかい鑑定、ありがとうございます。元気をいただいています。
まだまだ不安になってしまう日もありますが、少しずつ自立していきたいです。

今年もよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/13 (水)

素敵なアドバイスありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/13 (水)

ありがとうございました。
今気がつきましたが、昨日私から一言連絡入れたからなのか?2時間前に商品の投稿していました。びっくり…
まぁ少しずつ人間らしく考えられるようになってきたことそのものを受け入れてあげないとダメみたいですね。私も自分のやらなければならないことをしてあまり執着しないようにした方が楽かもしれません。
先生のアドバイス通りにね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/12 (火)

またお話聞いて下さり本当にありがとうございます。先生の断言するような言い方はとても救われます。
お話しただけで強くなれる気がして頼もしいです。そして今回もすぐのメッセージありがとうございます。とても感謝です。彼とお話してすぐ先生とお話したくなると思うのでまたお話聞いて下さいm(__)m 娘のためにも彼のためにも強くなりたいです。
縁結びありがとうございます。
寒いので体調には気を付けてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/12 (火)

MAI先生、先日はありがとうございました。彼とのこと、いつも繰り返しの悩みをご相談していますが、その度にブレない鑑定をしてくださいます。不安になると見えなくなる私を、とても冷静に寄り添って戻してくださるので、みていただいたあとはホッとします。仕事になると、彼がそうなってしまうのは仕方ないもの。でも、仕事はこれからも続くし、一緒にやることに意義があるのである意味仕方ないですね、笑。がんばります。また、悩んだらご相談に乗ってください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/11 (月)

MAI先生、ありがとうございました。

現実がなかなか変化のない状況で、
今後、漠然とした不安が出てきたので、お願いしました。
彼の気持ちは変わらず、状況はだいぶ良いとのことで安心しました。
今は様子見で自分の事して、2月からに期待しつつ、5月を楽しみにします。(^^♪

また、よろしくお願い致します☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/11 (月)

連投失礼致します。

MAI先生、連日ご鑑定くださり、またいつもあたたかいメッセージをありがとうございます!!

またの緊急事態宣言に、私達も大いに振り回されてしまっていますが、やはり彼が一番ストレスを感じてしまっていますね。。秘匿性の高い仕事ばかりなので表には出せないと思いますが毎日大変そうに見えます。。そんな中でも少しでも明るく話せたらと思って、話すチャンスを焦らず待とうと思います。バレンタインの件も、彼が意識してくれていると教えていただいたので、また渡せるようにがんばりたいと思います。

いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/01/11 (月)

MAI先生、いつも恋愛だけでなく仕事に関しても大変お世話になりまして、ありがとうございます!

先生に、部下の女性社員の本心を視ていただき、反省でした。どうしても、自分が良かれと思ってアドバイスしてしまいますが、やはり違う人間ですし感じ方がだいぶ違うのだと気付きました。彼女のペースで成長してもいつつ、会社から評価してもらえるようサポートしていきたいと思います!とても勉強になりました!

いつも本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会