会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生 4239件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/10/20 (火)

MAI 先生へ

自分で決めた事ですが、
私はやはり彼を愛しています。

でも、身を引くしかない
彼が好きで苦しいです
それでも、精神的にも経済的にも
安定したい自分がいて。

彼への思いは、自然淘汰されていくと思います。

私にとって、本当に最後の恋になりました。

仕事はなんとかやっていきます。
今程、ガツガツしないでいいし、本当にイヤになったら、辞めます。

丁寧なアフターメールをありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/19 (月)

今日もありがとうございました。
先生の話を聞いてだいぶ気持ちが落ち着きました。必ず先生は「彼は私が大好きで」ってつけてくれるのが本当に嬉しいし気持ちは大丈夫なんだって思わせてくれます。また乗り越えられるように頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/19 (月)

MAI先生、昨晩は鑑定ありがとうございます。
彼の気持ちを見てもらい安心しました。
すごい優しく変わった彼にビックリしています。
早く夜の仕事からもやめてくれたらなぁと思っています。
今までの彼は、とても口調が悪かったですが、優しくなり早く会いたいと思いました。
また鑑定お願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/19 (月)

マイ先生、今回も私と彼の関係性についてプラス面からの見方で解説していただき、本当にありがとうございました。先生からのアドバイスが自分の中にもかなり浸透していますが、あともう一踏ん張りな気もするので、自分になじませていきたいと思います。ありがとうございます!

先生は私の思いを尊重しつつも、私が素直に受け入れきれない自分の成長や彼の愛情についてきちんと伝えてくださるので、本当にありがたいです。
お話ししていて、私は自分を成長させるために生まれてきたのかもなー、なんて感じたりもします笑。

力みすぎず、考えすぎずに自分のペースを大切に過ごしていきます。最近泣いてばかりですいません…先生とお話ししているといろいろなことに気づかされて癒されます。癒しの涙ですね笑。
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/18 (日)

いつもありがとうございます。
今やるだけのことはやったと思います。
少しひいてみますね。
また報告させていただきますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/17 (土)

MAI先生、ありがとうございました!!
無事にいい報告ができて嬉しいです!
とっても大変だったけど、今は凄く幸せの気持ちでいっぱいです!

彼のこと、これからまたちょくちょく自分が思う通りに行かないとわがまま感じで私を傷つけるような行動をとっていくでしょうが、子供のために、頑張ります。

今日はゆっくり休みます。先生少ししかお話できなくてあっという間でしたが、お声が聞けて嬉しかったです!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/17 (土)

MAI先生

今日は久しぶりに鑑定していただきありがとうございました!
自分で全部悪い方向に結びつけてストレスを溜め込んでいたようですね。先生とお話しなかったらもっとひとりで暴走していたかも。彼も上司も波があるので、あまり気にせずまたかくらいに思えるように方向転換していきたいです。久しぶりにMAI先生のお声が聞けて安心しました。またご相談させていただきます!縁結びもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/16 (金)

マイ先生、前回の御礼できてませんでした、、

相手の気分の波に私も慣れたり慣れなかったりの繰り返しですね(>_<)まぁとにもかくにも、マイ先生からはずっと一貫して、優しく見守る、寄り添う、ということ姿勢が大事だということを教えて頂いてますのでやはり原点はそれにつきますよね。

要は自分自身との戦い?なんですよね。

相手から連絡がきたり、会いたいと言われれば相手の気持ちのタイミング的にはベストですね、これをもう一回自分に言い聞かせますね。こちらから連絡入れると変に自分が気にしてしまうだけで、だったら送らなければいいんですもんね(笑)

明後日のイベントがひとまず終われば相手も落ち着くと思いますので、もし凹んでる様子でしたら励ましてあげたいと思います。

いつも支えて頂き感謝です。私の支えはマイ先生です!
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/15 (木)

いつも有難うございます。
鑑定通りにしているだけで運気が上がってくるような気になります。今日も言われた通りにしていたら悪いことは起きず。
直さなければならないところは気が付いていても中々直せないので言われると嬉しいですしよくなるのでこれからも宜しくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/15 (木)

MAI先生、いつもご鑑定くださりありがとうございます!大変お世話になっております。

彼は、先生がずっと前から教えてくださっていた通り、私がこのポジションに来てからは仕事面でも壁なくフランクにコミュニケーションしてくれるようになりました。。。去年あんなに冷たかったのは、本当にポジションの問題だったのだと再認識です。また、彼はご自分の両親とは疎遠で、会っても仕事の話が通じないから話すことがないと言っていました。この辺も、先生からずーっと前から教えていただいていた、なんで彼と私は相性が悪くないのか、という点と結びついて、今更ですが深く実感です。。。凄いです。。。今後も、彼が一番話したいのは仕事のことなのだということをちゃんと理解して接していきたいと思います。

いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会