おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生 2408件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/05/26 (日)


MAI先生鑑定ありがとうございました!

今日は彼の行動と共通の友達についての行動にイライラしてしまいぶつけるところがなくて先生にお電話してしまいました、、泣

それでも毎回優しく聞いてくださりとてもわかりやすいアドバイスしてくださるのでほんとに感謝しています(;_;)

彼の気持ち本音は変わってないとのことで安心しましたがなかなかそこから進展しなくてうずうずします、、
それに私の気持ちを探ってくるような行動にもたまにしんどくなりますが
先生のアドバイスを参考に頑張ります、、( ; ; )

また何かあったらよろしくお願いします!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/25 (土)

MAI先生、ありがとうございました。
ちょっぴりショックでしたが、
時間がたつにつれ、何だか見返してやる!と気持ちになりました。
弱気な自分に喝を入れられたようで
逆によかったのかなぁとも思えたので
前向きに考えますね(^-^)
でもしばらく連絡は入れないで距離を置く事にします。
またタイミングが合えば仲良くなれますよね(o^^o)
縁結び、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/25 (土)

MAI先生は霊感が本当に凄くて自分が少しずつでも変われる事や先生とお話した直後に彼との事が何度か好転しました。そこがMAI先生だけの決定的すごさの一つだと私は感じます。本当はお互いが居るだけで幸せを感じれる関係という事が印象に残りました。今、一緒にいれずなかなか逢えなくて悔しい気持ちもお互い同じという事、そして今は乗り越えるタイミングに私が来ているという事。まだ連絡ありませんが私は何とか感情ぶつけずに自分に向き合い続けてます。先生の言う通り私はなぜだか彼を信じるのが怖くてたまりません。愛されてるのは解るのに。しかし連絡来てるかどうかより目に見えない彼の私への気持ちの方に想いを馳せようと思い、臆病な自分に負けない様に、襲ってくる恐怖と戦ってます。今、父からは目に見えないモノを大切にする事を教えられてる気がします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/25 (土)

MAY先生こんばんわ☆先日は2度目の鑑定ありがとうございました!!
またお話しがしたいなぁ〜いろいろ聞きたいなぁ〜と思い、報告もあったのでお電話させていただいました\(^-^)/
今回もうれしいお言葉聞く事ができ安心しました♪♪17日に彼から連絡がきてこの1週間は何も動きがナイのですが何故か私は安心してますぅ(^-^)これもMAY先生の鑑定のおかげですぅ 『ご縁は切れてない』『元に戻ります』の力強いお言葉のおかげですぅ。また今回もよく視えてる…とびっくりさせられました!!ホントすごいです!!
焦らず頑張ります☆☆☆
いつも縁結びありがとうございます\(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/25 (土)

MAI先生、本日もたくさん視てくださりありがとうございました。
彼の試合、思うような結果では無かったみたいですが、私に連絡しなきゃいけないとは思いつつ、気軽に簡単に連絡が出来ないという彼の心理…納得しました。
彼から連絡がないのは私の事をどうでもいいから、とかじゃなくて彼が連絡をできない状況があるからという事をもっと理解しなくちゃですよね!
彼はとても不器用だけど一本気のある純粋な男性ですね。本当に先生のおかげでいつも乗り越えられています。

あと職場の女性の件もありがとうございました。もっと自分を心から好きになって認めていきたいです。今回この彼との事があって自愛とか色々自分なりに勉強をしていたので、先生から言われてもっと自分を認めて好きになっていきたい、と思いました。

MAI先生のお言葉、私にとって一つ一つが大切ですし大事にしていきます。いつも心からの暖かい鑑定をありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/24 (金)

今回も、ありがとうございました。
理由はどうあれ、カレが電話してきてくれた事が私にはめちゃくちゃ嬉しかったです。
飲み会は、あまり飲み過ぎないよう。羽目を外さないようにして次回に続くように楽しくすごせるように努力します。できれば、カレから近くに来てくれたら良いのですが、。欲張っては、だめですね。自分を好きになる為にいろいろと計画しているところです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/24 (金)

毎日同じ鑑定依頼で鑑定するMAI先生もどう答えて良いか?迷われる中一貫して同じ鑑定結果は有難いです。励みになります。
わかりました、暫く様子を見ますねと言いながらやはり気になって聞いてしまいます。
いつもありがとうございます。又宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/24 (金)

マイ先生、いつもそばにいて頂きありがとうございます。

毎回同じ、遠距離の彼の気持ちをお聞きするだけなのに、いつも誠実にサクサクと視て下さり救われてます。マイ先生は私にとって今や、保健室の先生みたいな感じで、ちょっと気持ちがうわっとなった時にすぐに駆け込める場所、になってます!

彼は相変わらずスタンプ1つしか返事をくれませんし、私からの疑問形の返信にも無視し続けてますが、彼の感情の波に振り回されないよう、これからも頑張ります・・・。

また定期的に駆け込みますのでどうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/23 (木)

MAI先生、今日もご鑑定ありがとうございました!
油断してしまい、途中で切れてしまい申し訳ありません!!失礼致しました。

頂いたアドバイス通り、また頑張ります!本当に、職場のどんな人を見ていただいてもすごく見抜いてくださり、頼りにさせていただいてます。

いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/23 (木)

相変わらず、心配な毎日です。
いつになったら、穏やかになれるでしょうか。。

先生の、相手の心を読むお力は凄いと思っています。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP