おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生 2858件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/26 (月)

マイ先生昨日は、鑑定ありがとうございました。また暖かいメッセージもいつもありがとうございます。とても少しずつですが彼とは、順調に進み最近では、愛情も感じられるようになってきました。なのに何故復縁できないの?って思っていましたけど、マイ先生に大切に思っていて今度は別れる事がないように慎重に進めているからと言ってもらい、安心や納得ができました。いつも優しく、分かりやすく教えてくださるので、とても話しやすいです。マイ先生またお話し聞いて下さい。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/26 (月)

今回も夜中の鑑定と補足の方ありがとうございます!最後にお礼を言えずすみませんでした。いつも頼りがいのある鑑定と仕事に対する姿勢に同じ女として、憧れてしまいます( ´∀`)相談した友人はバツ2で最近彼が出来き、元ナースだったので打ち明けてみたんですが、相手の気持ちに対してはどこまでの気持ちかはわからないよね、ただエッチだね。っていう感じでした。引き寄せや、特別な縁の話は通じたものの、先生の人間性は知らないから、私の説明ではいまいち、先生のお気持ちははかりかねたようでした。沢山話を聞いてくれだけど、別れてから寂しくなってしまい、また落ち込んで…MAI先生helpミーですよ!1日の感情の起伏がすごいので思考しまくる脳をとりかえたいというくらいでした(笑)ですか、今回のお言葉は特に嬉しかったです。このお言葉を胸に抱いてまたエネルギー源にしていきます!エンストした時にまた、宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/26 (月)

マイ先生、先程は遅くにありがとうございました!
本命の彼の事、少し変化聞けてとても嬉しく思いました。私の事を思ってくれている事が再確認できて何よりです。彼が年内中に帰って来てくれる事を信じて今年の残り数ヶ月を過ごしていきます!!必ず彼と又、元の鞘に戻り共に人生の再出発ができるように、マイ先生強力な彼との縁結びをしっかりお願いします🙏マイ先生〜本当に一日も早く彼と会いたいし一日も早く、一緒にいたいです‼一日も早く彼と繋がり再会できますよ〜〜に‼マイ先生
また、お電話しますね!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/25 (日)

MAI先生、今日もありがとうございましたぁ!
やはり毎日人の気持ちは変わるんだなぁと実感しました!

いつ送ったらいいのだろう。とモヤモヤしてたから、スッキリしました!
全然怒ってもいなかったし、むしろもっと反省してたから、安心。。笑

自分のいいときに一言、または文で送りたいです!
私はどんな彼でもどんな事があっても好きだけど、周りに言われたからといって、考え込む必要ないですね!

先生にお電話してよかったなと思いました。いつもありがとうございます。

縁結びも毎度感謝の気持ちでいっぱいです☆*。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/25 (日)

MAI先生

この度も鑑定どうもありがとうございました。

私の思いを丁寧に拾ってお話しして下さり、とても信頼させて頂いています。

彼に会うと、彼に対する虚しさや将来への不安が出てきてしまいますが、私の彼に対する不安や心配は、彼も同じように私に感じているのかなぁと思いました。

毎回丁寧なお話しと、励ましのお言葉、そして安心感と落ち着きをどうもありがとうございます。

また鑑定依頼させて頂きます。
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/25 (日)

ありがとうございました!
おっしゃっていただいたこと、実践してみますね。
気づいたら今年はあと半年もないですし、今後も徐々に付き合いが順調になりそうですね^ - ^
楽しみに待っておこうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/25 (日)

MAI先生

いつもお世話になりありがとうございます!
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。

今年中には良い方向に向かってくれればいいなと思います。が、謙虚な気持ちを本当の意味で取り戻すのにはそのくらいの時間が必要かも知れません。(口では、去年の自分の過ちに気がついているような事言い始めてます。)
でも家族総出で支えて、先生に教えていただいたような声かけもちょこちょこ言ってあげたいです。
少しでも早く落ち着いて元気になって欲しいなーと思います。
でも今近くで支えられるのは幸せですね。私への気持ちだけは明るく良い物だったのも嬉しかったです♪

いつもMAI先生には事あるごとに話を聞いていただき良い方向に導いていただけるので本当に助かってます!
また何かありましたらよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/25 (日)

MAI先生、先程は鑑定有難うございました!先にアフターメールを頂き、有難うございました。

ジムの男性はきっと心の底から誰かを愛した事がないんでしょうね。一年持たないだなんて。。

後、彼目当てでクラスに入っている女性は多いです。

彼と付き合っても私が彼をキチンと好きになれるかどうか分かりませんが、今まで付き合った事のないタイプの人だから彼が動いたら前向きに対応していこうと思っています。

女好きのモテ男が慎重になるなんて、、

彼がどう動くのか楽しみにしています。
又、鑑定お願いしますね。

いつも縁結を有難う御座います!
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/25 (日)

MAI先生、いつも大変お世話になりありがとうございます。

先日は、部下のことでかなり滅入りましたが、私がご相談させて頂く前に、先生からお気遣い頂き、本当に何でもお見通しなのだとすごく感動しました。おかげさまで、吹っ切れると思います!

彼のことも、本当に深くまで視てくださりありがとうございます。明後日がんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/25 (日)

MAI先生!昨日は精神的限界で先生とタイミング合わずですみません、また辛すぎてもう無理だと思ってもやっぱり「いや、だからね、ご縁は切れません!!」と他の先生に何度もキッパリ言われ(笑)でもおかげで諦めついて半年分の憑き物が取れました。でも先生のおかげで私は半年前とは別人の様に生まれ変わってます!試練が荒療治過ぎだけど悪くない?(笑)何より今の自分のが好きです!そして又なんだかいらん事を言ってしまった気がして…先生の事は知ってたけどとても聡明で私には眩しく見えて電話する勇気がなぜかあの頃は出なくて必然的タイミングで先生に出逢えたからそれまではかけませんでしたって意味です…って先生はそんなの解ってくれてますねすみません!(笑)
色々な人がいて自分と違うから比べる事に意味がない!私の幸せの為に全て起きてる!過去は、私がより彼にとって特別になる為に起きただけの事!お互いの全てがお互いにスペシャル!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP