会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生 4173件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/18 (金)

ポイントがなくなって途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
他の相手を探してるわけではないとのことなので、どこを変えてほしいのか自分なりに考えて相手に見えるように行動してみようと思います。
今回はありがとうございました。また何かあったら相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/16 (水)

マイ先生
ありがとうございました。
彼の気持ち良くわかりました。
私は穏やかに過ごして行こうと
覚悟がきまりました。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/16 (水)

MAI先生、いつも大変お世話になります。
頑固だから〜両方を面倒を見てなかったです(笑)
だから…「!」状態です。

本当に、MAI先生のご鑑定は、
見抜いて導いてくれるのがすごいのに、
私の相談内容が…申し訳ないというか…
本当に、ありがとうございます!!

遅かったので、少し試してグッスリ眠りました。
今、クラゲでも見ておきたい気分です(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/16 (水)

先ほどは歩きながらの鑑定申し訳ございませんでした。
あの後すぐに取引先のメールで弊社からエントリーした案件(大きな会社案件)のオーディションに呼ばれました。知り合いの化粧品のオーディション日をずらして頂きましたがコンビニ面接と被ってしまいコンビニ面接を日延べしようか?と思いますが。珍しく立て続けにオーディション呼ばれました。これも運気上昇の一環として捉えても大丈夫でしょうか?
又鑑定宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/16 (水)

毎回同じ事を丁寧にみていただきましてありがとうございました。確かに不安から言葉を選んで確かめるような内容のLINEや束縛的な内容のLINEを何回か今まで送ってます。楽しくLINEしてたのにそのせいで急に攻撃的な返事できたりしました。ウンザリしてたんですね。まずは私が彼に思われてると言う自信が持てればいいのですが…
アドバイス実行してみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/15 (火)

いつもありがとうございます!

日々、浮き沈みはありますが
MAI先生に教えて頂いた気持ちの切り替え方や考え方を思い出して
ワクワクすること、たのしいことに目を向けて毎日過ごすようにしています。

これからもがんばって取り組んでいきたいと思います!

今の私があるのはMAI先生のおかげです。これからも周りの人たちひとたちへの感謝を忘れないようにしていきたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/15 (火)

なんだか毎度堂々巡りをしているようですみません。。
彼女も大変なんだなという状況がよく分かりました…昨日の鑑定後話しができ、大分明るい表情になっていたように感じました。私の顔を見るだけで元気湧くんですか?(笑)マイ先生も仰ってましたしね!

相変わらず連絡はこないのでほっとく=見守りますね。追いかけすぎるとよくないですからね。
私はいつでも待ってるからね、と言ったことを有言実行せねばなりませんし、私も考えすぎずに自分のケアをします!

今回の鑑定のように、「彼女の状況は一生変わらない故に私が一生必要である」とポジティブに思考が変わることができましたし、一生続くんだから「恋には波がある=彼女の気持ちにも波がある」の中で今は波が低い状態を静観して、また高まるのを待ちます。
まぁ、彼女が私を大好きなら連絡してくれてもいいじゃない?という欲は捨てることにしますね(笑)
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/14 (月)

連投失礼いたします!

MAI先生、いつもクリアなご鑑定と親身にアドバイスをくださりありがとうございます!

彼は今日から長期休暇…のはずでしたが、今日は会社に来ていました。。。恐らく先生が教えてくださった何か厄介なことがあって奔走している様子です!せっかくなので早くちゃんと休んで欲しいですが、やはりストレスは抱えちゃうんですね。。

少しでも休んでもらえるよう、いただいたアドバイス通り、私からは連絡は控えるようにいたします!

来月はすっきりした彼と楽しい時間が過ごせると良いなと思います。。。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/14 (月)

MAI先生、いつも大変お世話になりましてありがとうございます!

確かに彼は、昇進が決まった後も何やらちょこちょここちらの様子を見てくれているので、何か心配してくれているのだなと思っていました。失速しないか心配してくれているのですね。。。確かに疲れがピークなので、特に先週は自分の言動に自信が持てずでした。。おっしゃるように、ほんと彼お父さんみたいですね。。。私は異性として好きなので、ちょっとくらいはそんな感じになると良いなと思いつつ、自分が落ち着くことに努めたいと思います(^^;)

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/13 (日)

前回の相談で先生に大丈夫と言っていただいたにもかかわらず、その後一人で悪い方に考えてしまって彼の言動になんか不信感を抱いてしまい、モヤモヤしてました。再び大丈夫と言っていただいて安心しました。ずっと彼と私を見守っていてくださる先生の言葉を忘れず頑張って不信感を乗り越えます
本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会