会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|MAI(マイ)先生 4314件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/12/01 (火)

MAI先生、連日連夜ご鑑定いただきすみません、ありがとうございます!

自分なりに綺麗に完璧に仕上げた資料だったので、マウント上司にフォントやレイアウトを崩されたのは不本意でしたが、彼に全部お見通しと教えていただき、救われました。。ずっとマウント上司の下に置くつもりないということも教えてくださってありがとうございます。ほっとしました。

長くはないと思って、教えていただいた通り、勉強にしたいと思います!

いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/12/01 (火)

なるほど。たしかに内緒で修理?って思いましたが?これも運気が上がっているからなのか?とても不思議でした。娘も少しうわついている様に思いますが彼女なりに前へ前へと進んでくれればそれはそれで素晴らしいことです。ハジメさんも相変わらずですが昨年に比べたらというより4〜5年前に比べたら雲泥の差に変わり始めたといっても過言ではないなぁと。地味な努力の賜物←MAI先生のご指導の賜物ですね。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/30 (月)

いつも丁寧にメッセージいただきありがとうございます。
今日彼が私の勤めるお店に来てくれました。
お昼ご飯誘ってくれましたが、仕事の都合で行けなくて残念です。
先生がまた会うって出てるって最後の方でおっしゃっていたのを思い出しました!
今日はゆっくり会えませんでしたが、今度はちゃんと会えてその時はちょっと素直になってみようと思います。
縁結び感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/30 (月)

MAI先生ありがとうございました。先生に診ていただきアドバイスしてもらって少し気持ちが落ち着きました。本当にありがとうございます。縁結びよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/30 (月)

今回もありがとうございました。

日常会話の電話になってしまいましたが、MAI先生とお話できて安心して癒されました。

自分の感覚で合っているんだと、自信を持っていいんですね。いい感じですすんでいるし、娘も元気で過ごしていることに感謝して毎日過ごしていきたいと思います。

MAI先生のように誰かの支えになれるようなひとに憧れます!

いつもありがとうございます。
がんばります!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/30 (月)

マイ先生!相手のペースがこれが普通だということをお聞きしてハッとしました。前までがマジックで安定していたのが変だったのですね。うーん、変化のペースが早くなっているかと思いきや、、納得です。お気づきアドバイスありがとうございます。

マイ先生との電話の後、なんてフォローしようか考えて夜にフォローしたつもりです。。何気ない会話の後、元々行く予定にしていたお店のメニューが変わってそうだから行ける日行こうね〜♪という感じに。返信はありませんので、甘えと嬉しさとそれどころではない感じとがミックスされてるんだろうな〜と感じました。何気ない会話への返信はありましたので。マイ先生のメッセージ見てから送れば良かったです(>_<)「少し寂しくなっちゃって」って言葉いれた方が良かったですかね〜。。フォローになってればいいのですが。。
また2週間後くらいまでじっくり待ってみます。(来週誕生日なんですが(笑))

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/29 (日)

MAI先生

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
やっぱりMAI先生に相談して良かったです!
モヤモヤがスッキリしました。
確かに後々子供達に後悔させるのは嫌なので、今は行く事に対して複雑な思いは私の中にはあるけど気持ちよく行かせてあげたいと思います。
でも父親の事を子供達が残念だと思っているっていうのは、なんか嬉しいというかわかってくれてるんだなと思ったら、祖父母の事はまぁいいかと思えます。
主人とも話さなきゃいけないんですよね。
話したくても自分のやった事を忘れたかのような態度になるので、もういいやと思ってました。
でも先生に助言いただいたように、そういう感じになるなら話せないね。って話しを切っちゃえばいいんですね。
離婚した方が楽かなって思う自分もいるけどやるだけやってみます。

また何かの時は電話します!
本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/29 (日)

いつも縁結びありがとうございます。彼女から会いにきてくれることがなくなり連絡も思うようにできなくなってしまい、私から離れようとしているのか不安でした。良い意味で頼らないように頑張っているとのこと、私も年上だし会社では部署は違えど上司なので彼女とは対等に付き合いたいと思っています。
最初、説明を悪い方向に受け取ってしまい何度も同じこと聞いてすみませんでした。表現を変えて説明してくださったので私も誤解せずにすみました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/29 (日)

MAI先生

ご無沙汰しています。体調がすぐれずすっかりお礼が遅くなってしまいごめんなさい。

いつも細かくみていただき的確なアドバイス、ありがとうございます!

自分に向き合うこと、かなり辛い気持ちを思い出してしまうので、一エピソードについて認めてあげる、そんなことを繰り返しています。少しずつ、昔の自分の頑張りを今の自分に落としていけてると思います。

彼と、普通にぽんぽんとやりとりをしたいですが、今はどうしても難しそうなのでいつかはできると未来を信じるようにがんばっています。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/11/29 (日)

先程はありがとうございます。
何度か彼と会って、会う度にいいと思っているのかそれとも軽い気持ちなのかがわからなくなっていました。
軽い感じで私に接してくるのは、私を様子を見ているからなんですね。
人付き合いが下手そうな雰囲気は出ていたので、先生の鑑定に納得です。
私はいいなぁと思っているので、お付き合いできたらなぁと思っています。
ラインの返信が素っ気なかったりするんですが、また会えるように誘ってみようと思います。
縁結び感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会