会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)|賢龍(ケンリュウ)先生 117件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2024/03/01 (金)

賢龍先生ヘ。先程はありがとうございました。いつもながら話してる安心します。賢龍先生と話すのは1週間くらいぶりかな?

元旦那さんの気持ちもわかりました。ありがとうございました!元旦那さんも優しい方ではあったと思います。あの件が無ければ今もきっと一緒に居たと思います。

賢龍先生の言葉はいつも温かいですね。そんな賢龍先生が私は大好きです。
悩みが無くても話したくなります(笑)またお電話しますね!いつかメール鑑定申し込みます!いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/25 (日)

賢龍先生!先生とお話をしてからというもの、とても気分良く過ごすことができ生活が潤っているように感じます。何に対しても前向きに捉えることができ、嬉しい気持ちでいます。
アセンションという言葉を初めて聞き、調べてみましたが、その言葉には及ばない…と感じました。ですが、お褒めをいただいたことやいつも肯定してくださることに感謝しております。また、そのおかげで私自身もこのままでいいんだ、という安心や自信を得ることができています。ありがとうございます。
これからもまた鬱憤が溜まることあると思いますが、その時はまたよろしくお願いします。
アボリジニについても教えてくださり、ありがとうございます!笑。彼と共有しておきます^^ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/20 (火)

賢龍先生へ。今日もありがとうございました。やっぱり話すと落ちきますね。5月に3年振りに会えます!楽しみです。色々と大変な時にいつも手を差し伸べて下さりありがとう御座います。賢龍先生と出会えて本当に良かったです。賢龍賢龍先生がそばに居てくれてるし彼にも沢山の愛情を貰ってるので私は幸せです!
きっとこれから先も私の心の中残り続けると思います。辛い時いつも手を差し伸べて下さり本当にありがとう御座います。お電話した時いつも体調を気遣って下さりありがとう御座います、長い人生これからも楽しみます!北海道に帰る選択はゆっくり考えますね。離れたく無い(ノ_<。)それが私の本音です。またお電話しますね!!いつも本当にありがとう御座います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/18 (日)

今日たまたま彼を見かけました。
結婚は嘘だと分かりました。
一応報告です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

2024/02/18 (日)

賢龍先生へ。夜分遅くに久しぶりの鑑定ありがとうございました。優しい声の賢龍先生が好きです。落ち着くから。でも最近…声が違う…(笑)賢龍先生と彼は信じたい…!「会った時に安心するのは相手も一緒だよ」って言って下さった事が嬉しかったです。一緒に居ると落ち着く安心するんです。だから電話が1週間とか来ないと寂しいです…。また掛けて来てくれたら嬉しいな(ノ_<。)けど状況とかあるから仕方ないのかな…?曽我部先生に付いては卑怯だと私も思います。連絡来ると心が…親戚両親は怖いですね…今は目標とかやり遂げたいことが決まってませんがいつかまた前向きになれたら!って思ってます。またお電話した時は宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/16 (金)

先生はお話がスっと伝わるので本当にありがたいです。友達もいなくなったのでお電話する機会が増えそうです笑
貴重なお時間ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

2024/02/08 (木)

連日鑑定ありがとうございました!
先生はよくみえていて話が通じるので相談しやすくありがたいです。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/07 (水)

先日の件ですが、
原状回復しましたのでご報告申し上げます。

その節はお世話になりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/06 (火)

賢龍先生へ。先日はありがとございました。久しぶりにウラナに電話しました。やっぱり落ち着きますね。まだまだ駄目な私です。先生との事は諦めす。何かスッキリして今は後悔はありません。今は色んな事が今は不安で1杯です。父親の事は1杯話を聞いて下さったので今後は話さない様に頑張りますね。たまに父親の話が出た時は聞いて下さいね。両親の愛情不足が大人になってこんな大きな影響が出るとは分かりませでした。今になって身近な人(彼を含め)色な方に教えて頂いてる気がします。彼と離れる事が凄く嫌だし考えたたら悲しくなるんです。だから今は考えたく無いんです。私が私らしく生きていたい。嫌な事嫌だ!って言ったら我儘になる(そう言われたんで…)みたいですね。人に合わせて生きる方が良いのな?私の存在否定される事は悲しいので…何か疲れちゃいました…でも頑張って生きます…先日は本当にありがとう御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2024/02/06 (火)

ありがとうございました
凄く優しい先生で話しやすいです
またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!