会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|藍(あい)先生 1371件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/11 (土)

先生、お電話でもチャットでも変わらずの的確な鑑定をありがとうございます!
彼の行動を霊視だけでなく心理学面からもみて頂けるのでとても納得がいきます。
変わった人ばかり惹かれてしまう私も困ったものですね。カサンドラ症候群にならないよう今は彼を静観していようと思います。
たくさんのアドバイスをありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/10 (金)

初めての鑑定ありがとうございました!
とても話しやすくて楽しかったです☻
相性は悪くない等と前向きなお話が聞けて良かったです!!!
彼と落ち着けるまで時間がかかりそうとのことなので彼を信じて待ってみようと思います。
ありがとうございました◎

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/03 (金)

先生先程は、ありがとうございました。彼とは、本当に仲良くできていて、休日には、遊びに出たり、食事したりと、恋人みたいな事はできているのですが、彼からはっきりと復縁の一言が聞けず曖昧な関係に不安を感じています。先生に聞いて頂いて少し彼の気持ちが聞けて良かったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/03 (金)

藍先生へ

先程は ありがとうございました。

不安が募り 先生をリピートしました。

お陰さまで 安心できて 落ち着きました。
世間が コロナで戸惑う中 私も 未知なる相手に 翻弄されてしまってます。

ここまで 待ったので 今月いっぱい…ふぅ〜笑 頑張ります。

又 不安になったら お声を聞かせて下さい。

今日も ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/03 (金)

藍先生、先程は鑑定くださり有難う御座いました。
先生に見ていただいて、かなり安心しました。
マイペースな彼ですから、仕事の忙しさが落ち着くまで気長に待ちます😊

また不安に感じたらお電話します、
その時には宜しくお願い致します(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/04/01 (水)

遅くなりましたが少し気持ちが落ち着いてきたので、お礼メッセージを送らせていただきます。
改めまして、先日は鑑定及び丁寧なアフターメールをありがとうございました。

素直じゃなさ過ぎて、私にはもう前向きな関係を築く方法が思いつかないのですが、先生のお話しで少し楽になりました。
「相手に求めるばかり」まさにその通りだと思いました。

これからの関わり方について改めて考えていこうと思います。
心に寄り添いつつも、鋭く深い鑑定をしていただき、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/29 (日)

藍先生、ありがとうございました!

まさしく、先生の仰る通りで彼の中で私と別れる理由は年齢差だけと言っていたので本当にそうなんだと実感しました。
先生は彼の性格も的確に視えているんだなぁと感じました(*´ω`*)

他の女性の存在がすごく気になっていて、実際その事で彼には傷付くことたくさんされました。いつもごめんしか言わない彼の曖昧な態度や私に対する接し方にイライラしたり不安だったりする自分が嫌だし、疲れてました。

でも、彼も彼なりの前を向くための行動なんだと言う事がわかったので、モヤモヤしている気持ちも晴れました。

今後どうなるかわからないですけど、私も彼を完全に吹っ切ることはまだできないと思うので、彼と今後も会ったりしていく中でお互いに良い意味での気持ちの変化があれば良いなと思います。すぐ答えを出そうとせず、もう少し待ってみてもいいかなと思えました、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/29 (日)

メールありがとうございます。

私は連絡がない理由は、性格の不一致で別れたから、またやり直しても同じことの繰り返しだから諦めよう…だと思ってました。

こんななか、まだ私自身どうすればいいのか、見えてません。

昨日は本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/28 (土)

先程は鑑定をして頂き有難うございました。詳しい時期まで視てくださり、とても前向きになれました。先生のお声や話し方にも、とても癒されました。またお願いする時もあるかもしれませんが、その時は何卒宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/26 (木)

藍先生へ

先程は ありがとうございました。
また すぐに アフターメールも頂き感謝です。

最初は不安だった気持ちを 最後には 笑顔と笑い声に変えて頂いてありがとうございました。

○日前後には…。とか、悪くはないですよー。とか、私にとってとても楽になるお言葉も頂きましたし、でも この先を考えると かなり私もエネルギーを使う相手かもしれない…。と 現実的なお言葉も とても 心に感じとる事ができました。

先生は 全て的確に捉えてらして 本当にびっくりしました。
桜の開花宣言が出たら LINEを送ろうと思います。
そして 彼を待ちます。
彼に会った時に 私がどう感じるか わからないけど、今の状態では終われないです。

先生に 良い報告が できるように 自分なりに頑張ります。

お忙しい毎日 鑑定もかなりの力を使われると思います。
御体にはくれぐれも 気を付けてくださいね。
先生とのご縁に 感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会