会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|藍(あい)先生 1602件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/09/27 (月)

藍先生ありがとうございました!彼が私に興味ないのかなと思って私はいつも彼の話を聞くようにしてます。私のことも知って欲しいなと思う時はありますが彼自身が自分の話を聞いて欲しいって人なので話さず笑って話を聞いてます。程よい距離で追いかけさせるといいますか、今はお互いいい感じに好きなようでよかったです。本音は癖も治って彼が私だけに夢中になってくれればいいなあって思います。難しいでしょうが、仲良く長くやっていければいいなって思います。いつもありがとうございます。声聞けて安心しました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/09/24 (金)

先生、ありがとうございました。
とてもわかりやすく、納得しました。
最初から私が具体的にお聞きすれば良かったですよね。何度もお疲れになったと思います。すみません。
後でお電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/09/21 (火)

先生鑑定してくださりありがとうございます

お互いに2、3年関係を続けていければいいとおもっていたとは!
彼とはまだ一度しか会ってないのですがお互いに居心地がよくて良かったです
彼は私優先にする事で満足してくださる方なんですね。「ありがとう」を心がけて向き合いたいとおもいます。
私では無理かもしれないですがパートナーになれるように頑張ります。
相性がよくて良かったです。

明るく対応してくださり、縁結びもしてくださるとの事でよろしくお願い致しますm(__)m
また電話します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/09/20 (月)

先生2回もすみません、ありがとうございました♪試験勉強も頑張りますね!
細かく聞けて本当に良かったです、今思ってた不安をほぼ聞けたのでようやく頑張ろ!ってなれた感じです。彼に合わせる感じでいいみたいなので彼の行動を信じて合わせてみます、レアキャラ感出せるよう小出しをちゃんと意識しますね^^
やはり先生の声は元気を貰えます、彼との関係をマンネリ解消も時にはしながらゆっくり続けていければな〜って思います!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/09/20 (月)

久しぶりに先生と話せて嬉しかったです!前の人の話は終わってしまいましたが、本当に親身になって下さりあの手紙があったから再度縁が繋がってちゃんと終わりを迎えれたので本当に後悔ありません。ありがとうございました^^
新しい人の話を聞いていただき、好きか分からない人だったんですがすごくすきの気持ちあるって分かって本当に嬉しかったです、相手を追いかけすぎず私もちょうど試験があるのでいい感じに抜きながら楽しく関係作っていきます。ありがとうございました!長く続く関係になれればいいなあと思ってます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/09/19 (日)

鑑定ありがとうございました!
来年、まさかの再婚説がでて驚きました!
是非、そうなりたいと願うばかりです。前向きにがんばります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/09/19 (日)

早速のメッセージありがとうございます

鑑定してくださりありがとうございます
12月に向けてお互いに仲良くしていけたらとおもいます。
相手が誠実な方で良かった

明るくハキハキと答えてくださり
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/09/18 (土)

先生本日はありがとうございました。明るくてサクサクして無駄がない鑑定でありがたいです。彼の状況は今は待つしかないという事、今の状況は何となく自分でも気づいてましたが、やっぱりなという思いでした。嫌われた訳じゃないとわかり安心しました。アフターメールも嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/09/17 (金)

この度はご鑑定ありがとうございました。すごく元気な先生で、お話するのが楽しかったです。しかし、おっしゃる内容はとても鋭く、私がサゲ気味に言っていたことを「そんなことない」と否定されて、実際はそこまで悪く思っていなかったのを見抜いてくださいました。いただいたアドバイスを実行できるように、がんばります!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/09/13 (月)

鑑定ありがとうございました。
本当に、もどかしいんです笑

本当にコロナが邪魔をしてる状況です笑 進展していきたいです。ただ、一旦始まってしまったら、別れしか待っていない現実があるのも事実で。
また、ご相談します。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会