会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|マーガレット(まーがれっと)先生 130件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/02/19 (日)

お礼が遅くなり申し訳ありません。
先日は鑑定ありがとうございました!
旦那はもっとかまって欲しいそうです(笑)
離婚届けはまだしまっておきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/01/30 (月)

先日は鑑定して頂きありがとうございました。すぐにメッセージ頂き、彼の気持ちを教えて頂き凄く安心しました。ありがとうございます。長期戦でも彼との未来を願い頑張りたいです。色々と弱気になる事もありますが、自分の感覚を信じ頑張ります。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/01/13 (金)

短い時間で凄く丁寧に見て頂けました!本当に感謝しています!聞いたことに的確にわかりやすく答えてくださり、無駄がなくて良かったです!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/11/05 (土)

マーガレット先生
先日も鑑定していただきありがとうございました。そしてメッセージもありがとうございました。前回も思いましたが、私の質問に対し、的確に、明瞭に教えて頂き、すごく助かりました。また、その理由や今後なりそうな結果について、とてもわかりやすく教えていただき、感謝しています。メッセージもわかりやすく、納得できるようにまとめて書いていただき、本当によかったです。
自分の才能を発揮すること、そういう場所を捜すこと、また知恵は絞りきれていませんが、少しずつ考えていきたいと思います。本当は私自身が元気になることが一番ですが、返済をしてもらうこともすごく気になっています。まだまだ迷って、苦しい毎日ですが、晴れる日が早くくるといいですね、早く晴れる日がこないのは、自分自身の努力や知恵が足りないからだと思ったりもしています。
応援頂きありがとうございました。宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/10/28 (金)

マーガレット先生
この度は鑑定していただきありがとうございました。そして途中で電話を切ってしまい、もうしわけありませんでした。
短時間の鑑定でしたが、質問に対し、ポイントをしっかりつかみ、的確に教えていただき、助かりましたし、すっきりしました。また、鑑定後再度見て頂き、メッセージをいただきました事、感謝致します。
運送会社のほうには、修理代を受取人に直接渡すよう、お願いしました。
先生の提案のように、相手を刺激するようなことを書くことはやめて置きますね。
今後、また他の相談にも乗って頂きたいと思いますので、その際には宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/10/26 (水)

了解です!!

ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/10/08 (土)

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。

1人で考えてもどうしてもマイナスな気持ちになってしまい、これでいいのか踏ん切りがつかずにいたので、先生の冷静な状況説明や前向きな言葉にとても納得できました。
目標設定があったり、気持ちが鍛えられるといったメリットは確かに仰る通りだと思いました。逃げてしまうように思っていたことでしたが、より前向きな成長に繋がると信じて(まずは私が前向きに考えて)一歩変化を出来るように行動してみます。

いつも冷静に、そしてユーモアもある鑑定をいただきありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/10/02 (日)

本当にありがとうございます。なんとなく勇気がでたのとあまり気にせずゆっくりタイミングを待つ気持ちにもなれました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/09/20 (火)

ありがとうございました。

そうですね。慎重なのは、悪いことではないけれど、私が悪いわけではないから、ビックリです。

元にもどるみたいですが、しばらく、私からはメッセージしないようにします。

寂しくなったら、向こうから来るみたいなので、待ってみます。

アドバイスもしてくださって、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/09/12 (月)

今日は鑑定ありがとうございます♪あえて最初から本題に入らずにいたのですが、彼との相性を聞いて、マーガレット先生はみえてる!と思いました。結果はやっぱりショックではあったけど、今までも何回もあり乗り越えてきたのだから、頑張ってみます!まだ すぐには気持ちが切り替えれないけど、少しずつ私のペースで進めていけたらと思いました。また何かあったら、お話したいです(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP