会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|一花(イチカ)先生 708件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/05/20 (金)

初めて観てもらいました。

年齢しか伝えてないのに彼の性格ドンピシャで鳥肌でした!

私が傷つけられた理由もわかり救われたような思いです。

丁寧なメッセージも本当にありがとうございます。

また何かあったら頼らせてください。

教えていただいた運気上昇の秘訣、実行してみますね。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/05/15 (日)

大好きになってしまうお優しい一花先生♡いきなり切ってしまい失礼しました!一花先生に対する愛が有りますそんな私を天使と仰ってくださる一花先生は女神です♡本当に大好きな先生でよく当てられています♡ご飯を食べてよく寝てくださいね♡(*☻-☻*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/05/14 (土)

短い時間で初めての鑑定どうも有難う御座いました。

私にとって必要な言葉の数々で、今とても迷っている事に背中を押してくださる内容でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/05/09 (月)

一花先生
先ほどは鑑定、メッセージまでありがとうございました。
不思議な鑑定で年齢しか伝えていないのにスラスラ言葉を伝えて下さり驚きました。
早く前を向けるようになりたいと思います。
なぜ彼と出会い過ごした時間があったのか時間をかけて気づけたら、と思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/05/01 (日)

一花先生、鑑定をありがとうございました。今年に入ってから、特にこの3ヶ月前から「一人ぼっちになるのは嫌だ。寂しい、怖い」こういった気持ちが湧き上がるようになりました。脅迫するような人のところに戻りたい。などと考えたり。一花先生も、優しい人との出会いがあると云って頂けて嬉しいです。観葉植物はかなり前には好きで育ててました。アイビーも育ててました。また育てようと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/04/24 (日)

先程は鑑定ありがとうございました。相性が良くてひとまず安心しました。似てるということなので、向こうも私が何を考えてるかまだわからないんだろうなと思いつつ、自然体を心がけます。時間が経ってお互いに安心できて信頼できる関係になれたらいいなと思います。一花先生にお電話して良かったです!また何かありましたら宜しくお願いします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/04/24 (日)

先程はありがとうございました。
状況詳しくお伝えする前に色々見てくださってやはり先生は凄いなと思いました。
似てるところ、わかります。ただ、彼は言葉にあまりしてくれないので本音がわからず私がこうかな?と思って伝えてる部分も多いです。きっとまだ4月いっぱいは仕事忙しいと思うので連休入ってからたわいもない感じで返してみようかと思ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/04/15 (金)

一花先生
今回もありがとうございました!鑑定が速くて的確で、アドバイスもいただけるのでいつもとても心強いです。
お声も優しくてお話しした後はとても心が軽くなります。

彼は、自分の器の小ささで私が自由に活動できないのだから、グループから自分が離れると言うので、それは私は何よりも望まないことなので、私がその方との活動を辞めることにしました。彼が何と言うかわかりませんが、私にとって大切なのは彼ですし、活動はその人とでなくてもできるので(^^)

先生が以前、物事がスムーズに運ぶのも縁と教えていただき、子どものことなどまさにそうだったので、むしろ私の気持ちはすっきりしています。
またその後のお電話をします(笑)
いつも本当にありがとうございます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/04/13 (水)

先日は鑑定ありがとうございました。
彼のこと視えてらっしゃるなと感じました!
確かに、お互い同じようなことでずっと1人で悩んで考えすぎていたかもしれません。気楽さという視点がなかったので、モヤモヤが晴れた気がしました!
ありがとうございました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2022/03/28 (月)

一花先生
今回もありがとうございました。
いつも相談内容を素早くみてくださって、
優しく的確なお話、アドバイスをいただけるので
本当に心強いです。
アドバイスの内容も、私のことを大切に想ってくださっているからこそのアドバイスだなと心が温かくなりました。

霊感があって見通す力がおありなので、
本当にすごい!という思いと共に、とても信頼しています。

また、先生のお声をきけるのを楽しみに、
アドバイスいただいたように過ごしていきます。
またお電話します。ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!