会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|木佑月(キユヅキ)先生 165件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/11/14 (日)

木佑月先生、今日はありがとうございました!女性のことですが、私が気付いていないだけで周りは気づいてるとの事。それが分かっただけでも安心しました。少し心が乱されてしまいましたが、私は穏やかでいたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/11/04 (木)

先生の落ち着いた言い回しとすぐに彼の状況を伝えて見事に忙しい割には収入が少ないと当たりました。
来年度から彼からのアプローチはあるとの事なので以前みたいに笑って彼の心の楔を解きたいと思います。
的確な判断をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/10/17 (日)

木佑月先生、本日もありがとうございました。彼と昔のように話せた事、とっても嬉しかったです。私の事を好きとは言ってはくれませんが、私だけじゃなく彼も想ってくれてたのかな?と思い嬉しかったです。先生が、彼の氷のような心が解けるようにと、アドバイスしてくださったのは去年からずっと。そして今日一緒に喜んでくださって…ありがとうございます。
今は、また距離を置く事になり、しばらく大人しくしますが…彼がやや拗ね気味ですが…まずは幸せを感じつつ、少し考えて、また迷ったらアドバイス下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/09/29 (水)

ありがとうございました。はっきりと言い切ってくださり時期まで言ってくださって色々落ち込んで占いを繰り返していましたが先生を信じたいなと思います。もう割り切って別れたと思おうと思っていましたが、大丈夫1週間、励みになりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/09/16 (木)

木佑月先生、今日もありがとうございました!
お陰様で就職できました!ありがとうございました!

一方、カウンセラーさんや彼の事もアドバイス頂き助かります。信じ過ぎて自分を見失なっていたのかも知れません。人任せの人生にピリオドを打たなければと感じます。
先生のおかげです!
有難う御座いました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/08/25 (水)

先生、鑑定ありがとうございました。
仕事の紹介には、すぐ返事をしないといけないし、収入がないのも困るのでつい焦ってしまいます。
先生とお話ししたら、落ち着いて考え、また、自分の直感も大切だなぁって思いました。
先生のお見立てが、やっぱり!な事ばかりだったので。
頑張りますね!応援よろしくお願いします。
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/08/25 (水)

朝から沢山鑑定して頂き、ありがとうございました。
本当に勉強になりました。
相手の状況だったり、気持ちもわかりやすく、納得しました。
気持ちが晴れました。
周りの件も、実はそんな事だったのか!と衝撃的でした。
これからの対応策も教えて頂き、ありがとうございました。

お伝えしてないのに、相手が年上だと言われて、本当にみえていらっしゃると鳥肌がたちました。
またよろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/08/21 (土)

木佑月先生、今日もありがとうございます!
こういう事が起きると、自分が信じていた方とのトラブルがあると落ち込んでしまい、自分の行動に自信もなくなるところですが、先生に注意点やアドバイス頂けることは、とても助かります。運勢的なものは悪くないようですし、恐れすぎず頑張ってみます。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/08/01 (日)

木佑月先生、先ほどは初めての鑑定をして下さりありがとうございました。
以前よりぜひ鑑定をお願いしたいと思っておりましたが、今日ご縁を頂くことができ嬉しかったです。
先生の口コミがとても良く、当たるというコメントが多かったので、悪い結果だったら…と始めはとても緊張していました。
ですので何度か同じ質問をしてしまいましたが、先生は嫌な対応をせず、丁寧に丁寧に繰り返しお話して下さいました。本当にありがとうございました。
お話をするうちに、先生のとても優しい話し方に緊張も和らぎました。
結果は彼の気持ちを疑わないで良いと教えて下さり安心できました。
思い切ってお電話して良かったです。
次は仕事のこともご相談させて頂きたいと思います。
この度はご縁を頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/07/31 (土)

木佑月先生、本日は久しぶりの鑑定にもかかわらず私の方がつい熱くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

先生が何度も伝えてくださった内容が、まさに核心のことだったのだろうなと、最後の最後に気が付きました。それまでは、いや、そこは私は求めていないしそれは最終ケースだろうと思っておりました。ですが、一番気を付けるべき展開としてそのケースが強く先生に視えていらしたのかなと感じました。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!