会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|姫皇子(ヒミコ)先生 271件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/06/16 (水)

ヒミコ先生今日もありがとうございます。男性と女性の違いを教えて下さりとても勉強になりました。彼の気持ちに変わりはないですと先生に教えて頂くたびに本当に安心します。いつも丁寧な鑑定とアフターメールをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/18 (火)

先生先程はありがとうございます。彼が私を恐い顔で見ていたので嫌われたのかと思っていてとてもモヤモヤしてしまいまして先生にお電話しました。いつも思うのは先生にお電話してホント良かったという事です。今日も的確な先生の鑑定のおかげでモヤモヤが吹き飛びました。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/17 (月)

姫皇子先生、初めての鑑定ありがとうございました。美しいお声、アドバイスに癒されました。彼への想いは大切しまっておきます…また逢える時がきますように!と。
先生、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/17 (月)

長い間お世話になっている素晴らしい先生で信頼させていただいています。

的確な状況や現状把握、
問題点、注意点の指摘がたまらなく好きですし、
悩んでいるときに頭の中や心を整理できる大きなヒントになります。

本当にいつもありがとうございます。

ご指摘いただきましたとおり、私が相手に提案したことは、
非常に危険をはらんでいることですよね。

話し合って乗り越えていけそうならばと思いますが、
一方的に相手のやりたい放題になるようであれば手を引かないといけないなと思っています。

人間関係は本当に難しいですね。
今回も鑑定していただきましてどうもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/15 (土)

いつも有り難う御座います。
何度色んな事を視て頂いても、的を得た的確なリーディングが圧巻です。
普通の[霊視]レベルを越えたカードからのメッセージの読み解かれる先生の才能にいつも感謝しています。
人格的にもとても優れた方だからこそ、このようなクリアなリーディングが出来るのだろうなと感じます。
先生に巡り会えた事に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/22 (木)

ヒミコ先生今日もホントありがとうございます。彼が私を見ていてくれた事がわかってとても嬉しかったです。他の人に同じ事を言われても全く気にならないのに彼に言われたらとても辛くなってしまいました。今度会えたらいつもの感じで接しようと思います。また先生にお電話することがあると思いますがよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/12 (月)

ヒミコ先生いつも鑑定とアフターメールをありがとうございます。細かくたくさん質問してしまってすみません。でも先生はいつも1つ1つの質問にも優しく丁寧にみてくださるのでとてもありがたいです。ヒミコ先生の鑑定とアフターメールのおかげで好きな人の気持ちが分かるので私の気持ちも安定しています。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/06 (火)

お礼の方遅くなってしまってすみません、鑑定の方有難う御座いました!!
「今月は会うのは難しい」との事でしたが残念ながら鑑定から日を開けずすぐお誘いがありましたので何度か見ていただいた中未来は外れてしまう事が多いのかな…と、
彼の気持ちや状況もなのですが、現実は違うようで…

むしろなのですが!!
私がこうだったら嫌だな、こうなんじゃ無いかと不安に思っていた事が姫皇子先生の口からポンポン出てくるのでもしかして私の気持ちを読んでるのでは?!と思いました!
プラス思考の時は良い結果、マイナス思考の時は悪い結果が出るのでもし鑑定内容が彼では無く私の思考なら100%以上当たっているのでもしかして私自身抱いている不安と向き合うに力強い先生なのでは!!と思いました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/04 (日)

彼のお仕事のことで相談させていただきました。

2通りの方法をアドバイスして下さり、
後者の方法がしっくり来ると感じたので、早速実行してみたところ、
彼は、はっとしたようで、急に素直になりました。

謙虚な心でお仕事しようと思えたようです。
クライアントに自分から連絡をしたと報告までありました(笑

あとはどうなるかわかりません。
でも、自分から動き出せたことは本当に良かったと思います。

素晴らしいアドバイスをどうもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/03/27 (土)

ご鑑定ありがとうございます。
ですが、先生のアフターメールは、不躾ですね。以下

「だんだんとつまみ食いは落ち着いてくるようですが、それまで●●さまの堪忍袋の緒が切れないといいですね。
ぜひ頑張ってくださいね。」

仰られたい事は分かりますが、皮肉めいたニュアンスに読み取れますから、言葉選びは慎重にされるべきでは?

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会