会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|姫皇子(ヒミコ)先生 354件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/10/01 (土)

朝一番の鑑定有り難うございました。
丁寧なアフターメッセージ有り難うございました。何回も読み返しちゃいました。先生の鑑定は一つ一つ分かりやすく説明と的確なアドバイスがメッセージにも書かれていて勇気いただけました。
自信がなくなり傷ついていたので、良い鑑定結果に驚きました。彼の行動と言動に戸惑いますが、先生のアドバイスどうり、仲直りできるよう頑張ります。
またご連絡します。
有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/09/29 (木)

ヒミコ先生今日も鑑定とアフターメールをありがとうございます。最後ポイントが切れてしまい申し訳ありません。好きな彼が私を目で追っていると先生に教えていただきすごく嬉しいです。先生に見ていただくと気持ちがとても落ち着いて元気がでます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/09/05 (月)

わかっています。お母様の世話をしないといけないのは、目に見えています。
苦しくなるかどうかは、わかりません。し、私は、苦しくなりません。回避出来る力が私には、あります。
苦しいと言う言葉を使うあなたに、苦しみがあるんですよ。苦しいと言うあなたの中にある思いが言葉にでるんですよ。
私には、その方とは、もう一切関係ありません。結婚相手は、お金ではありません。
結婚生活は、上手くいかないと思ったので切ったんです。与えるものが少ない人だとお付き合いしていたらわかりますよ。相手の目を見たらわかります。嫌な感じが何度となくしましたから。


お付き合いの段階で上手くいかないのに結婚しても上手くいくはずがないでしょ。私の考えは正解だと思っています。今でも無駄な時間や労力を費やさなくてよかったと思ってます。あなたに言われなくても知ってます。関係ないです。縁は切れています。どうでもいい。



満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/09/05 (月)

ヒミコ先生今日もありがとうございます。好きな彼の気持ちをみていただき恋愛感情を抱いていることが分かってとても嬉しかったです。例の苦手な副店長は私以外にも苦手と思っている人がいると教えていただき自分だけが苦手と思っているんじゃないと分かって安心しました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/20 (土)

鑑定とメッセージありがとうございました。

とてもモヤモヤしていたのですが
簡潔に分かりやすくお話してくださり
心落ち着かせられました。

会う機会があったので彼に気持ちを話してみました。

彼は色々話していましたが、話が二転三転したり矛盾していたりして、何を言いたいのかよく分かりませんでした。
伝えられてよかったのか、私もスッキリ感がないですが
鑑定していただいた時間に焦って連絡しなかったのはよかったと思います。ありがとうございました。

またお話したいなと感じるすてきな鑑定でした。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/11 (木)

ヒミコ先生今日もありがとうございます。好きな人の気持ちが知れて変わらず想っていてくれる事がとても嬉しいです。両想いでいれることが私にとってとても幸せです。またよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/01 (月)

ヒミコ先生今日も鑑定とアフターメールをありがとうございます。彼も私に嫌われているかもと思っていると先生に教えていただき私と同じ気持ちなんですね。これからは笑顔を彼の前で心がけようと思います。何人かで話せる機会があったらたくさん話したいなと思います。新しい副店長の事も教えていただきありがとうございます。先生に先に教えていただいて心構えができます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/07/14 (木)

ヒミコ先生今日もありがとうございます。先生のおかげで午後元気に仕事をする事ができました。好きな彼のその時その時の気持ちを先生にみていただいて彼はあの時そういう気持ちだったんだと分かるのでとてもありがたいです。またお世話になりますがよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/06/27 (月)

ヒミコ先生今日もありがとうございます。ここのところ彼の転勤がいつくるのか怖くて仮に転勤になった時に彼は私の事を少しでも考えてくれるかなと思ってしまい今日先生にその事をみていただいたら喪失感しかないですと言って頂いて私も彼がいなくなったら喪失感しかないので一緒の気持ちを持っている事が分かってよかったです。いつもたくさんの質問に丁寧に答えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/06/17 (金)

毎回スピーディーな鑑定と、とても丁寧なメール、ありがとうございます。

いつもの悪い癖で、心配ばかりで、周りに迷惑をかけてます。
いい歳をして、オロオロドキドキ取り越し苦労ばかり。
やはり今回も、子供の方が冷静でしっかりしてました!
私に似なくて良かったです。

これから自分の道を歩んで行く我が子を、楽しみに、そして、遠くから見守り応援し続けますね。
先生の鑑定を踏まえてのアドバイス、しっかり読んで今後に活かします。

本当にありがとうございました。
とても素敵な、お力のある鑑定士さんでした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!