会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|姫皇子(ヒミコ)先生 278件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/01 (日)

先生今日もありがとうございます。好きな人に仕事で迷惑かけてしまった事でめちゃめちゃ落ち込んでしまい嫌われたと思っていましたが先生にみていただき嫌われてない事が分かってよかったです。仕事の方は落ち着いてやろうと思います。これ以上彼に迷惑はかけられないのでしっかりやろうと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/25 (日)

ヒミコ先生連日の鑑定ありがとうございます。昨日突然新しい仕事を教えてもらう流れとなってテンパってる所に彼の態度も気になり気持ちがパンク寸前になってしまい先生にお電話しました。先生にみていただいていつも通りの的確な鑑定で私の気持ちもすっかり落ち着きました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/23 (金)

ありがとうございます!


早く、因縁つけられるのが
収まるよう、

こちらも早く記憶が薄れて
いくよう祈ります笑笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/23 (金)

先生今日もありがとうございます。今日は仕事の事でとても不安になってしまって先生にみていただき上司の方は私が不安に思っていたことを思っていないと分かってとても安心しました。いつもみていただいてる彼のこともみていただいてありがとうございます。先生の鑑定は本当に当たりますので信頼しております。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/12 (月)

姫皇子先生

鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は凄く分かりやすく
色々と現在の事も分かっていらして
びっくりしました。
先生が明るいので暗かった私の気持ちも
スッキリしてきました。
また、鑑定をお願いいたします。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/11 (日)

ヒミコ先生今日もありがとうございました。先生に鑑定して頂いてとても安心しました。彼が私を好きでいてくれている事が本当に嬉しいです。いつもアフターメールもありがとうございます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/24 (木)

昨日も鑑定していただきありがとうございました。
そしていつも詳細なメッセージをありがとうございます。
後から何度か読み返して納得できるのでとても嬉しいです。

なるほど、やはり本人も分かっては居るけれど、
勇気がなくて目先の安易な方に流れていってしまってるんですね。

そんなことを目指していたはずではないと励ましたいけれど、
もう届かない気がするので遠くで見守ります。
仕事がうまくいかないのは誰しも辛いですよね。

いつも本当に的確で本質的なことをアドバイスしていただける先生です。
これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/16 (水)

ヒミコ先生今日もありがとうございます。男性と女性の違いを教えて下さりとても勉強になりました。彼の気持ちに変わりはないですと先生に教えて頂くたびに本当に安心します。いつも丁寧な鑑定とアフターメールをありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/18 (火)

先生先程はありがとうございます。彼が私を恐い顔で見ていたので嫌われたのかと思っていてとてもモヤモヤしてしまいまして先生にお電話しました。いつも思うのは先生にお電話してホント良かったという事です。今日も的確な先生の鑑定のおかげでモヤモヤが吹き飛びました。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生

姫皇子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/17 (月)

姫皇子先生、初めての鑑定ありがとうございました。美しいお声、アドバイスに癒されました。彼への想いは大切しまっておきます…また逢える時がきますように!と。
先生、またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会