おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|姫皇子(ヒミコ)先生 172件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/08/08 (木)

ヒミコ先生今日もありがとうございます。先生のアフターメールを読ませて頂いてすごく明るい気持ちにそして勉強にもとてもなります。毎回素敵なアフターメールと鑑定をありがとうございます。一喜一憂せずにしていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/24 (水)

ひみこ先生

いつもありがとうございます(^^)
先生の鑑定はいつもスピーディーで無駄がなく、知りたいことをピンポイントで教えてくださるのでありがたいです。ちょっときになることができたときや、今回のように二進も三進も行かない問題の時にもいつもご相談させていただいてます。
今回の事件は前の彼から卒業するいいきっかけだったように思います、新しい彼の存在には助けられています。
トラブルの行方は先生のアドバイスの通り、なんとかなりそうな方向で進んでいます。感謝ですね。
また、気になることが起きたら是非見てくださいね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/22 (月)

ありがとうございました。

わたし、女性の方は、行かないと思っていたので、ハズレですね。
行ってなくて彼氏さんと、家に今、います。先生は、スラスラと言ってくださるのですが
前回も、微妙に外れていてたのですが、
優しいので、良かったです。
ありがとうございました

満足度: 3点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/11 (木)

お礼が遅くなりました。。
わかりやすくお話し下さりありがとうございます。
前向きに頑張っていきたいと思います。
彼に、、って言うより自分の未来の為に。。
また、お話し聞いて下さいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/08 (月)

素晴らしい先生だと思いました!
明るい口調で、テキパキと鋭くもお優しい鑑定をしてくださいました。

そして、とても当たっていまして、
驚きました。
難解な彼から連絡も途絶え、お手上げ状態でしたが、鑑定していただいている最中に、彼からメッセージが来て更にびっくりしました。

推奨マークを100個私が勝手につけたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/05 (金)

ご無沙汰してました(^^)久しぶりにお話出来て良かったです。

執着にホトホト困り果てておりますが。黙って耐えておりました。
(黙ってはないか(笑))

釣り合わない男は、私より凄い人なんですけどね。だから選んだのになんでこんなことに!!
でも、前を向ける人だから見捨てることはしないかな。
こんな重い誠実で一途な人は私の人生におりません!(笑)

なんで彼はこんなに執着するんだろ…
って素朴な疑問の先生でしたが。
私も全く同じことを思ってます(笑)
諦めたら?ですよね本当に。

まぁでもきっと。
私も好きですからね。
一緒にいるんだろうな、と嫌な予感もしております。
居なくなったら俺終わる…
それ、彼が言ってましたよ。
さすがです先生(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/24 (月)

ヒミコ先生今日も鑑定ありがとうございます。いつもいつも同じ質問をしてしまってすみません。彼の態度で喜んだり沈んだりする自分の気持ちを先生に相談するととても気持ちが穏やかになり日常生活を送ることができます。また何かあったら電話してしまうかもしれませんがその時はまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/23 (日)

優しくて的確なアドバイスもしていただけて、本当に頼りになる先生です。
ありがとうございます。
ちょっとした心配りが難しく、いつも上手くいかないなと思うことが多いです。
先生のアドバイスを忘れずに上手くコミュニケーションが取れるように頑張りたいです。
解決が難しいと思いながら、あたふたとしてしまいますが、
現状維持の気持ちでやっていきます。
また、助けてください!
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/07 (金)

ヒミコ先生先ほどは鑑定ありがとうございます。ポイント不足で途中で切れてしまってすみません。彼の気持ちを詳しくみてもらってその鑑定結果がとても嬉しくて今温かい気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/05 (水)

姫皇子先生、いつも大変お世話になっております。4ヶ月ぶりでしたね、月日の経つのが早いなとつくづく思います。先生のアドバイスを指針にお相手とも慎重に接しております。お陰様で大変良好な関係を築けています。先生のお力に大変感謝です。
先生のお声お言葉はとても品があり羨ましい限りです。さてその品のあるお声から何やら大笑いの声が…。私も思わず吹いてしまいました。LINEの感想がママ友のお願い事に出るカードと一緒……どう捉えれば良いのか、彼とママ友が頭の中でぐるぐる渦巻いてしまい、思い出すだけでも笑いが止まりません。でも彼らしいというかなんというか、なんだか納得している私もいます^^;。愚問、大変失礼致しました。それでも先生は真摯に鑑定下さり嬉しかったです。今日はネタが一つ増えてとても楽しかったですよ、また是非楽しい鑑定をお願い致します。本当にありがとうございました(^^)。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP