会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|煌れいら(コウレイラ)先生 118件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/01/18 (火)

れいら先生、先日は丁寧な鑑定とアフターメールをありがとうございました。感激しました!
前回の鑑定と現在の結果はとても感慨深いものでした。

うまく進んでいた仕事の件ですが、今思い通りにならない状況です。上司の方の前に大きな山が構えてる状況、とはその通りのようです。上の方の意見に従われているようなので先生が仰るように何とか話は進みそうです。転職せずにこの上司について行こうと思っています。

今日も片付けとお掃除に邁進していました笑 この先良いものが入ってきやすいようにどんどん断捨離していきますね!
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/01/18 (火)

昨日は2度に渡り、ありがとうございました。運勢的に良くないということ、身体の不調が出てもおかしくなかったということ、友人の事を思い出して、とても納得しました。悪い運勢でも、こうして普通に過ごせていて良かったです。
過去の事は、ここで辞めないと身体を悪くする、家族の為にこのままではいけないと思っていた事を先生と話していて思い出しました。きっと、辞めていなかったら、そういった悪い事が起きたのではないかと思います。自分で感じていた事は間違っていなかったと思いました。
あと2週間、今年の運勢が残っているとの事なので、気を付けて過ごしたいと思います。
来年の事も、また見て頂きたいです。
短い時間の中でもサクサクと見てくださって、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/01/17 (月)

今日はありがとうございました。
今月に入って物事が全部思うように進まず、どうしよう…と毎日焦って自分を責めるの繰り返しで、解決策を見つけたい想いで先生に電話させていただきました。
運気的に辛いことが起こる時期であることと、少しでも良い方向へ進める方法を教えていただき、心が軽くなりました。近々神社へきちんと参拝に行こうと思います。
また何かあった時には電話させてください。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/01/10 (月)

2回目の鑑定ありがとうございました。とてもご回答が早くて助かります。婚活で出会った人とはうまくいきそうだったのに本当にガッカリです…(T-T) また一から活動だと思うと正直億劫ですが、今度はどんな方と出会いがありそうでしょうか?先生とお話して前向きに慣れたので、タイミングみて婚活がんばってみます。また何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/01/07 (金)

れいら先生、いつも鑑定をありがとうございます。
彼からの連絡はない、あっても遅い、とのことでしたが、その2日後にありました!嬉しかったです。今年は断捨離の年。おそらく連絡があった同じ日に違う男性と仲違いしたからかな、なんて勝手な解釈をしています。ここを見限ったから彼とこんなに早く繋がったのかな?なんて笑 また次の鑑定で教えて下さいね。運は自分で動かすものだと思いました。
先生が仰る神社を調べてみました。私の名前をイメージさせるもの。見た瞬間このお守りが欲しくなりました。お値段は私の生まれた日の数字そのままでびっくりしました!やっぱり何かご縁があるのかもしれません。お参りしてきますね。きれいな音色を周りに響かせる人でありたいです。
少し頭を使う先生の鑑定が私は大好きです。いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/01/04 (火)

こちらこそ連日お話を聞いて頂きありがとうございました。

先生の鑑定は根拠も日付も正確に見て頂けるので、自分が具体的にどのように行動したら良いのか理解しやすく本当に助かります。

アフターメールも充実していて、届くのが楽しみです。

あの後、彼からまた電話が来て、他愛もない話ですがお互いの声を聞くことで安心するようです。

私は断捨離、御先祖様への感謝、彼を見守る事を忘れずに、少しずつ前へ進めるように頑張ります。

また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/01/04 (火)

先日はありがとうございました。
お礼が遅くなってすみません。
ツッコミを褒めて頂いたり、楽しくお話出来て嬉しかったです。
あと1ヶ月程は今まで通りにしてみます。
実は初詣に一緒に行けたんです!
とりあえず今まで通りな感じで過ごしておきました。
手放すのが私じゃないと良いのですが(笑)
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/01/02 (日)

本日は2度連続でお話を聞いてくださりありがとうございました!
旦那には否定された私の悩みも「その気持ちわかるよ」って肯定してくださって、すごく心が救われました( ; ; )
義母の事、本人に聞きづらくて1人ずっとモヤモヤしてたのですが、先生の素早く親身な鑑定のおかげで安心できました。
名前の呼び方についても「確かにそうだな」と納得できる理由でした。
前回の鑑定もそうでしたが、とても話しやすくて全く無駄のない信頼できる先生だと思います。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/01/02 (日)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。私自身、運勢の流れに沿っていたんですね。年明けからの良い流れに沿っていけるよう上司の方へ移動のお願いを頑張って伝えます。私の想いも伝わるといいな(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/01/01 (土)

新年早々 素敵な言葉を頂けて感謝です
少し気落ちしていたので安心しました

自分を信じて 夢を叶えていきたいと思います。占ってもらってよかったです
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!