会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ジェンマ(ジェンマ)先生 1183件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/07/09 (金)

全てお見通しで久しぶりに笑えました。彼女の事は心配で情もあり自分の事のように大事にしてきました。彼女としてより妹みたいな存在でした。この手紙が最後ならあっさりしてるなと思たてました。今回先生と話せて本当に良かったです。久しぶりに眠れそうです。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/06/09 (水)

今回も明確にお伝えいただき、ありがとうございました。
これまでになく、同僚への嫌悪感、妬み嫉みがあるために、反映した行動をしてしまったこと、それでよい!と言い切っていただけたことが、何よりでした。
そのプロジェクトはまとまってくる予測は立つし、脱落いてもそれはそれでよい、それがお互いのため、仲良しになるのが大事ではなく、賛同者は残る。さらにコアのメンバーで気を遣わないでできるメリットあり、しっかりした形で残る…等々おっしゃっていただけたことも心強いです。今年度はどんどん自身の流れに乗せていければと思います。
今度はまたパートナーとのことも相談させてください。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/05/30 (日)

ジェンマ先生

ご無沙汰していますm(_ _)m
その節は鑑定とメッセージありがとうございました。
3月無事資格試験に合格し現在例の希望していた就職先で働いています。
研修中より相談にのっていただき本当に感謝しています。ジェンマさんのおかげでつらい状況を乗り越えることができました。
仕事は覚えることが多く知力、体力を駆使しなければなりませんが充実感を得ています。
就職して間もなく2ヶ月となりますが、ジェンマさんや親友の支えがあったから今があることを忘れずに過ごしたいと思います。
今年もあともう少しで折り返し地点ですね。早いなぁ〜^ ^
またお電話でお会いできることを楽しみしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/05/21 (金)

ジェンマ先生

先日はお久しぶりの鑑定とメッセージ
ありがとうございました。

先生にお聞きしようと思っていた内容をまだ何も話してないのに鑑定始めから話され全部わかっていらっしゃる先生には驚いてしまいました。

身体の状態も感知してくださり先生の仰る通りでしたのでもう何から何まで
私が話さなくてもお分かりになってくださりありがとうございました。

先生を通じて彼の現状がわかり私がどんな気持ちでこの状況を過ごしたら良いかもわかり安堵しました。

また先生が待機された時ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/05/19 (水)

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。ジェンマ先生が具体的にアドバイスしてくださったおかげで、未来が楽しみになってきました。
そしてジェンマ先生が仰った通りに来ました!「会ってやるよ」LINEが(笑)そんな感じでLINEが来ても、喜んでしまう私は単純です(笑)でもこれからは彼の勢いに飲まれないように、境界線を作りながらも関係を育んでいきます。そして気持ちを溜め込まずに、また彼にきちんと伝わるようにアドバイスしてくださった話し方をしてみます。結婚へ向けて山あり谷ありかもしれませんが、お互い成長していけるように頑張ります!
まずは来週、会ってきますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/05/05 (水)

またお話しできてよかったです。
この一年間、本当に辛かったです。「この一年はあったようでないもの、一年間すっぽり抜けている」と改めてお聞きして、少し心が楽になった気がします。
仕事のことで、これまで(2019年度まで)は、がんばらなくていい方を選んだことはなかったのですが、2020年度、本当に辛かったので、がんばらなくていい方をやっと選んでもバチは当たらないだろうと思っていました。そしてたくさん吐露したのでした。ですので、これまでのことを上司にお伝えするのに、大事なポイントを教えていただきました。
「クッションを置く」「見えてもダイレクトには受け取らず、婉曲的にやり取りをなさる感覚を駆使する」これらはこれまでいろいろ気遣い過ぎてきた私にとって、今回に限らず必要なことかと思いました。今回のことを試しに、慣れていこうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/05/03 (月)

ありがとうございました!
彼の件、わかりました。

私は私でリラックス方法。あとは仕事探し。頑張りたいです!程々に✨

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/05/02 (日)

ジェンマ先生〜☆

こんにちは。いつもありがとうございます!先生とお話できることが本当に楽しみで、いつも笑って元気をもらって気持ちを立て直しています。
大好きな先生です。

先生の予言?通りでしたよ!GW直前に父に連絡させて実家に来るよう言われました(  ̄- ̄)
ちょっと帰りましたが、夫婦はガン無視され子供だけ奪われました…
なので先生のアドバイスの「へ〜、ふ〜ん」の出番もなく(笑)
まぁ接点ができたのはよかったです。

また子供の言葉教えて下さいね。毎回爆笑で楽しいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/04/28 (水)

待望の先生でした♪
お話できてよかったです!
先生と話すだけで何となく心の色んなモヤモヤを解消できます。
聞いていただいてありがとうございます。
また捕まえます!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2021/04/25 (日)

ジェンマ先生☆

とても話したいと思っているときに繋がれて本当に嬉しかったです^^

いつも素晴らしい閃きをくださり、ありがとうございます!
ジェンマ先生とお話しできて、心につかえていたものが外れて、また素直に生きられそうです^^

連絡が滞りがちな本命の彼が、私にそっくりな空気をまとっているとしたら、
今回の自信家の彼は、全くの正反対です。

よく急かされますが、かと言って、不安になりそうになると直ぐに動いて、何かを示してくれます。
ほんの5分会う為に遠くから駆けつけてくれたり、LINEも私よりも長文だったり。
どうなっていくのか不明ですが、ご縁を楽しんでみようと思います。

いつも明るい姿勢を思い出させてくださり、感謝しています。
またお電話させてくださいね^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会