おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生 1183件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2019/04/09 (火)

自分の意識を変えれば現実は変わる。先生の言う通り。私はあれから自分と向き合って来ました。彼に連絡したくても今のままじゃダメだと思って何度も気持ちを断ち切りやっぱり自分に向き合いました。そしたら彼が長文メールをくれました。凄く嬉しかったです。私の気持ちが嬉しかったとかまだ整理できてないけどよく考えるねとか優しくなってました。今迄の私ならこれさえ受けいれられずにまた彼を責めてたと思いますが今、ちゃんと彼の愛を受け止めれたよ先生。100%完璧にはまだ出来ないだろうけど少しでも私、成長出来てるよね先生。1ヶ月以上どうしようもない程に突き放されてたのに意識を自分へと向きあい始めたら物凄い変化。でもこれで解決じゃないよね先生。解ってますぜ♪ここからが私の課題なので。お互い今色々大変なのもあり、もう幸せになる事を怖れないで受け入れる私に変わります。感謝です

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2019/04/08 (月)

半年以上視て貰ってて、ありがとうございます。私がこのループから抜け出すには 安心する、他人の事ばかり気にするのをやめる、先ず自分に集中。これができてないから同じ現実無限ループ!意識を変えたら彼の反応が変わりました。あんなに1ヶ月以上何を言っても伝わらなかったのに。これは大きな変化です。愛し方、接し方は人それぞれ違う。自分の内面に集中しまくり意識を変えたら彼も変わってくれた。彼を本当の意味で信じる、目に見えないモノの大切さ、彼の愛し方を理解する、彼に愛されている自分を好きになってあげる。彼に愛されている現実を受け入れる。今の状況も彼とシンクロ。彼は自闇駅の反対側の駅に待ってくれてるのに、人生一愛せる人に愛されて幸せなのに、なぜわざわざ闇へ走るのか。芸人さんも総出でズッコケそうな大ボケっぷりですよね先生。人は思う通りにはならないからこそ自分を楽にさせる、全ては気付く為に起きている!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2019/04/06 (土)

天恵先生
初めての鑑定ありがとうございました。
お話しながら、もうみえてらっしゃるのですね!
とても速くサクサク鑑定してくださり、
内容も納得のご鑑定でした。

また迷い子になったら
お電話させていただきますね
今日はありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2019/04/02 (火)

天恵先生

先日は電話鑑定でお世話になりました。久しぶりに先生の穏やかなお声を聞くことができて、とても安心できました。

つい確かめてしまうのですが、それでも彼の気持ちがこちらに向いてるとわかり、嬉しかったです。

以前にみて頂いたときも、まずは自分の気持ちを素直に、相手がどう思ってるかよりもそれを届けたほうが、相手も自然と変わっていく…そうアドバイスを頂いたのに、つい忘れて不安になってしまっていました。

でも、先生とお話させて頂いたことでそれを思い出し、あのあと自分から連絡しました。結果、スムーズにいき、二人で会った時も、彼からの態度でちゃんと気持ちを感じました。

これからもそんな風に、自分から素直になって接していこうと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2019/04/01 (月)

天恵先生へ

またまたの鑑定ありがとうございました。
先生はくだらない話でもきちんと親身に対応して下さり本当に感謝しております。

小さな悩みにも意味がある事を教えて下さるのでいつも相談後はスッキリします!
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2019/04/01 (月)

メグミ先生

きのうも鑑定ありがとうございました。
鑑定というより、もう毎回同じことなんですが、自分がやる演目で剥き出しの嫉妬心を表現するにあたって、自分が納得してきたと思ってた感情や、抑えてた感情が暴走しそうになって、吐き出したくなりました。なんだかんだで好きなのは仕方ないし、自分の感覚、感情には正直でいていいんだなと思えます。これからもまたよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2019/03/29 (金)

昨日は長時間にわたる鑑定をありがとうございました。ウダウダ悩んで、自分がしたい事に進めない不安、分かってるけどどこか制御されてる感じ。真面目なんでしょうね。良い意味でも悪い意味でも。先生の仰っていること、よーく心に染みました。あれこれ考えず、気になるなぁと思うことは実際に行動に移してみようと思います。
そして、鑑定後の丁寧なメッセージ、毎回とても励みになります。こうした細やかなお気遣いを大切になさる先生のお人柄はとても素晴らしいと思います。私も人の心を少しでも楽にしてあげる事が出来るような人間になりたいと強く思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2019/03/29 (金)

天恵先生、丁寧な鑑定、メッセージ頂き感謝です。
今までの実家の家族の不仲、本当しんどかったです。生きてる時が一番大事なのはわかっていますが、葬儀お墓を建てた事、当時家族を養うのに私の稼ぎしか無かったけど思い切って仕事を辞めて病気の母の側にいれた事。振り返れば人生の中で一番良かった選択と思えます。生前もう少し仲良く出来なかったのかな?ってどうしても悔いはありますが。。
この経験からか、腹立つ事の方が多い父の看病も出来る限りはしようと思えます。(自分の為に。。苦笑)
今思えばあの時元旦那の実家に勇気を出して電話した事であの時は心の底から最悪な気分になりましたが、その事で完全に吹っ切れて今に至る事が出来ました。。しみじみ
天恵先生にお電話させていただく事で大きな勇気を与えてもらえてます。
感謝の気持ちは私の人生が終わるまで続きます笑(なんか怖い!?笑)
本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2019/03/26 (火)

天恵先生にご報告できる日が来るなんて、夢見たい。実は夢かな?
本当に沢山ありがとうございます( ; ; )
そして、今、な、ん、と。。。
彼のお家に今日から住む為に来ています。。
なんか彼とすごーーーくギクシャクしちゃって、居心地悪くて、不安になってきてしまいました。。。
彼も、何となく冷たい気がするなぁ?
上手くいく気がしない。。。
でも試しに頑張りますね!
いつも沢山の事を聞いてくださり、ありがとうございます。
不安ながらも今置かれてる状況に感謝しながら、生活してこうと思います。
いつも、いつも、沢山の大切な事教えて下さりありがとうございます。
また、よろしくお願いします★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2019/03/26 (火)

メグミ先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。あの一方的に理不尽なLINEのやりとりの後の突き放しから約1ヶ月、あれだけ理不尽なこと言ってまた連絡よこしてきたらそれはそれで不思議で仕方ないですが(笑)それでもまた連絡来るとのことで、次はどんな手でくるのか待ち構えてようと思います。私のことはただのサンドバッグとして必要としてたのかと思うこともありますが、メグミ先生と話すとほぼ笑いに変えられます。おかげで部屋にいるオッサンの霊?とも仲良くやっていけそうです。またお話させて頂くのを楽しみにしてます。これからもよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP