会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生 1324件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/23 (土)

昨日昔の自分の家族写真を整理してたんですけど、本当に離婚してよかった。心の底から離婚して良かったと確信です!あのまま一緒にいたら元旦那はずーっと変わらず私に甘えたままだったろうし、外だけイクメン面、コミュ障だったし、大姑、姑、小姑も本当にすんごくて辛かったしー!他にも色々言いきれないです。本当に本当に離婚出来てよかったーー!!!!大変だったけど頑張ってよかったです。天恵先生がいたから頑張れたんですけどね。昔の結婚生活を経て改めて今に感謝増し増しです!
本当に〜本当に〜あの時も今も天恵先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/18 (月)

先日は鑑定ありがとうございました。
先生にお電話した日は安心して気が抜けたのか夜久々にぐっすり眠ってしまいました。
こんなダークなこと考えてる私って良くないんだ。でも勝手に考えてる。ああ、良くない良くない。。落ち込むイライラするの負のループだったので。天恵先生にガス抜きしてもらった感じです!
私は神や仏じゃないからたまには悪魔になって良いんだ〜♪
もうどんなに私が考えた所で費用は変わらないって分かってきたからちゃんと考えないようにしてるんですけどね〜、風邪をひくように悪魔の様になって落ち込みました。
全部終わった頃には「そんな事あったかもなぁ」位に気にしなくなってると自分を信じて信じて信じまくります。怖!
先生もお忙しい中いつもメッセージありがとうございます。
いい意味ですごく気が抜けます。
ほっこり。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/12 (火)

天恵先生
先ほどは、鑑定ありがとうございました。名前や生年月日いらずで彼の心や2人の今後を視てくださり、感動でした。
彼がまだ自信を持てないのであればゆっくりと進めて行けたらなと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/11 (月)

ウラナを始めて先生と出会って2年。
いろんな先生にみてもらい、殿堂入り先生とかも含め、やっぱり天恵先生がいちばんです!ハァト☆笑笑。
先生との最初の鑑定の前世の話は魂が喜んでた気がします。今思えばあれがすべてだと思います。前世の話は他の方に何人も言われたけどどれもピンと来なくてあんな衝撃受けたのは天恵先生だけです笑笑。つまり私の魂がそれを知ってるからなんでしょうね。
あと思ったのが先生は幸せの本質を教えてくれるのでそこが他の先生と良い意味で違ってて他の先生だと一時的だけど、天恵先生は鑑定した後も魂の深い安心感や幸せな気持ちが持続するパワーがあります(^ ^)
喧嘩してても例の私と彼が好きなアーティストとのシンクロも凄いし彼とのシンクロも凄いんですよ☆しかもぶっとぶレベルのあり得ないシンクロ 笑笑。
これからも彼と添い遂げるための魂のアドバイス、定期的にお願いします、天恵先生!☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/05/09 (土)

お電話したた時はまたくだらない事考えて落ち込んでましたが、先生とお話出来て復活しました。だんだんすぐ復活出来るようになってきました。
ずっと見て下さってる天恵先生がいてくれるだけで本当にスペシャル支えられています。ありがとうございます。
うちの次男は、、、。まぁ、いいか。
またお話聞いてください。
貴重なお時間をいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/27 (月)

最近は悩みと言うよりただ天恵先生とお話したいが為にお電話してますが笑
昨日も鑑定にメッセージありがとうございました。
この家に引越してからずっと居心地悪い気持ち悪いと思って過ごしてきたんだけど、最近お陰様で前の彼女の事もすっかりどうでもよくなってきて住み慣れてきました♪
入居前からあった意味がわからない所に設置してあった謎のカーテン、子供の手の届かない戸棚の謎のチャイルドロック全部最近取っぱらったら気分爽快^^彼は入居当初、庭にうちの子供が出るのうるさくなるから近所迷惑だからって嫌がってたのに、今では普通に彼も一緒になって庭で子供と野球やってます。どんだけ今まで息を潜めて生活してたんだ!!!^^;
世間も彼も自粛疲れモードですが、私の気持は別に何も変わらず、怯えた彼を毎日見守っております。笑
先生もコロナにはくれぐれもお気をつけくださいね(_ _)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/25 (土)

コロナが流行ってますが天恵先生は元気にしてますか?
私は相変わらずピンピンしてます^^*
今となってはどうでもいい話なんですが、彼に聞いてた時からあった違和感がやっと解消した出来事がありまして聞いてください(笑)彼女の昔のお財布が出てきたんです。その中に彼と彼女が出会うずっと前の日付の消化器クリニックのカードと診療明細が入ってました。笑
やっぱり前から病気だったんだな。って感じでした。
彼は「お前がそんなだから私は病気になったんだから責任とれ」って言われてたみたいだけど、私は当時からそれ本当かな?何かおかしい気がするなって思ってたんだけど、やっぱり彼と出会う前からこの病気だったんじゃん。って彼に言ったら口ポカーンとしてました。笑
彼ってやっぱり面白いよね。
またくだらないお話聞いてください^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/08 (水)

天恵先生、今日も貴重なお時間をありがとうございました!
私は彼と一緒にいられて本当に毎日幸せだな〜嬉しいな〜ってひしひしと実感してるのに、彼は変わらず、(いやむしろ前よりも酷くなった!?)深〜いため息ついて嫌だぁ〜。とか身体の不調を訴えていて、私といても全然幸せそうじゃないなー。ってよく感じてガッカリしてる私でした。。
←それを言いたかったんだった!!笑
でもお時間きちゃった!
今日もありがとうございました!
こんな時だからこそ、彼といることだけでなく天恵先生に出会えたことも、当たり前に思っていた日常もとてもありがたいという事に改めて気づきます。
またお電話しまーす!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/07 (火)

今日もありがとうございました。
頑張って電話してみましたが、出ないです。。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/04/07 (火)

前に相談した時と同様、早くて的確に答て頂けて良かったです。あまり説明なくても、わかって頂けるのでお話ししやすいです!結果も納得致します。
本日はありがとうございました!
頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会