会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生 1467件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/09/14 (水)

先生へ
お久しぶりの鑑定ありがとうございました!当たっているのでまたお願いします。笑
今年は色んな先生に運が「静」であるとか、あまり大きく出ない方がよいとか言われているので、先生のお話しあったこと全て腑に落ちます。今年は結婚とかに執着せず、大人しくいます。
自分の理想の人を書き出して、今度どうしていきたいとか未来のことも書いて自分を見つめ直す時間に充てます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/09/07 (水)

こんばんは。
お礼が遅くなりましたが、今回もありがとうございました。
子供たちももう成人しましたので、外野がなんら声を掛けても、うるさがられるだけなんだと気付きはじめた今日この頃です。
何があっても、何が起こっても、私自身の人生では無いので、「あらあら、、こりゃ大変」と少し離れたとこから見守れるよう変わります。
あ、でも、助けを求められた時には、喜んで全力で力になりますよ!

いつもいつもありがたいお言葉ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/29 (月)

近所の人に通報されて頭きたけど、そういう所に目を向けろって事なのかな。って勝手に解釈して(笑)近所に都内で虐待ネグレクト受けた子達の保護施設があるんだけど、そこに少額から寄付が出来て子供達に服とかちゃんと使い道がわかってる寄付だから毎月寄付するようにクレカ設定した。私ってばまじでえらい(爆笑)
我が家だって色んな意味で十分やばいんだけどさ!!笑
彼に言ったら「意味なくね?」とか言われたけど、もはや自己満です!
カフェやるの楽しみだなぁルンルンであります!
いつも有難うございます!
またよろしくお願いします!☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/19 (金)

昨日はありがとうございました^^
やっぱりお電話切ってから聞きたい事思い出しましたー!
実家に先祖代々のちょっと?いわく付きの物があってその事聞きたいんだったー!
今回は主に購入出来たら土地どんな感じか聞きたかったので、なんか楽しみになってきました♪
まだ買ってないけど笑
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/17 (水)

いつもいつもお世話になっております。
今日父親と話をしてたのですが、10数年前、おじいちゃんが天へ行かれた時の事を父が話してて、そういえばその頃から、例の叔母「金金金金金金、、、」ずーっと言いにうちに(実家に)通ってた事を、急に記憶が蘇ってめっちゃくちゃ頭痛くなってます(笑)親父とも話してたんですが、あそこまで金に物凄い執着するなんて異常だよね。先代からの持ち家もあって借金がある訳でもないのに、って珍しく親父と意気投合してしまいました。あの叔母まじで何なんですかね。本気で気持ち悪いです。いつもドロドロ話すみません。そしてありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/07/23 (土)

ドン底から1周回って頭がイカレポンチになってて、今回もそんな感じで喋り通してしまってめっちゃ後悔しております。
あ、いつもか!
よく、シラフでそのテンション?って友達にも聞かれるけど、先生とお電話してる時にお酒を飲んでた事は1度もありません!笑
もっと話したい事あったー!って電話切ってから気づきます。泣
もうなる様になる!ってここは介護以外は悪い様にはならなさそうだし、介護もさ〜、資産もない(笑)毒親父をなんで金銭的に支えなきゃならんの〜。って気持ちにはなるけど、自分が後悔しない為「だーけーにー」やる感じっすわ!またグジグジ言うけど笑
またお電話しま〜す♪
いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/07/14 (木)

何度もすみません。
母の時もすごく苦しかったんですが、今回の事も運命を受け入れよう。覚悟しよう。多額の借金背負ったわけじゃなし、子供と不自由なく暮らしてるし、頭ではそう思っているのですが、母の時と違って心臓を握られる様な苦しさで。。。
知った日からずっと悪い夢を見てる様です。
あの場所で沢山の思い出を作れた。よかった。と、自分に言い聞かせているんですが、やり方が汚すぎて、心がなかなか受け入れてくれません。
こんな事話せる人もいないのでまた聞いてくれたら救われます。
いつもご負担かけてすみません。
先生とお話出来る事、とても感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/07/14 (木)

今日弁ちゃんと話してきました。
本来貰えるはずの分はとれるということで、やっぱりそこだけの話しになってしまって。
年寄り囲ってこういうやり方をする人、珍しくないそうで、しれっと話されました。わかってたけどがっかり。
私にとっての大切な場所。とれるものとって彼は購入を検討してくれてるけど。
今の自分たちの生活に不自由はしてないし高額なこの購入は、、、、違うのかな。
こんな状況じゃなかったら、守っていきたい場所だなってずっと思ってたんですが。
お金だけ渡せば一件落着なの?(まだもらってないけど)って全然納得出来ない。叔母たちは自分達を正義だと思ってると思います。私とうちの親父の思う様にさせない!と言っておばあちゃん騙したんだと思います。おばあちゃんも私の事当時は本当に嫌いだったんだと思います。またお話聞いてください。寂しさと悔しさでいっぱいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/07/12 (火)

子供もコロナになるし、その他の子供っちもピーピーうるさいし、学校の役員もあるし、彼はたまに勝手にブチ切れるし、実家は実家じゃなくなるし、もう結構ショックで、それに適任した人探したり、なんで被害被ってるこっちがこんな精神とお金と時間と労力を削がれなきゃならないんだろう。と愕然としすぎて、役員の集まり行くの忘れました。最悪。私の周り親族なんでこんな真っ黒な奴しかいないの?それとも私が奇跡の人?笑
先生に励まされなきゃ私もう終わってるわ。笑
いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/07/07 (木)

本日であればこの後いつでもお待ちしております〜!
無理そうならまたタイミング見計らってお電話しまーす^^
いつもありがとうございまーす!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!