会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生 1363件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/10/13 (火)

この度は的確なアドバイスいただき、誠にありがとうございます。
もう暫く考えてみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/12 (月)

ここ何回か、鑑定していただいてもお礼もせずにいまして大変失礼いたしました。

最近、嫌なニュース記事ばかりを目にし、心がざわついたり落ち込んだりと悲しい気持ちになっています。簡単ではないのはわかっていますが、世界中が平和で誰もが安心して暮らせようになればといつも願っています。

鑑定内容とは全くちがうことを書いてしまいまいしたが、、

先生とたまにお話しさせていただくことがとても楽しみで、日々節約して鑑定代を捻出してます(笑)。またお電話する日を心待ちにしておりますので末永く鑑定師としてご活躍くださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/07 (水)

うちのねこちゃん私の片思いだったんですね〜。そういう事ちゃんと言ってくれる天恵先生が好きです。我が家のキャバ嬢だと思って癒されようと思います^-^
干されるほどビッグになりたい願望も無いのに、何か干されると思っている自分にウケました^^;;
彼にスクール行ったら?と言われて、行かないと決めてたのにまた動揺。
先見の明の無さに一人反省会してたら沼にハマる始末で。無駄じゃない!(震え声)←自分に言い聞かせてます。
今回もありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/29 (火)

著名人の残念なニュースが相次ぐ中、私は天恵先生に出会えて些細な事でも聞いて頂いている事が本当に恵まれていると感じます。心から感謝です。
前にもメッセージに書いたんですが元旦那!養育費も一切貰ってないから中学の節目位は制服代だけでも言ってみようと思い連絡したんですが、連絡も最近になってあちらから絶たれ、元旦那に連絡を絶たれる筋合いは無い!!と、色々思う所があったんですが、相変わらずあの人は自分の事しか考えて無いんだな。離婚しても何もわかってないんだな。そう言えばそういう所が嫌だったな。分からないなんて可哀想な人。離婚しても分からない様な人なので、別れて本当に本当にほんとーーーに良かったです◎
前からどうでもよかったけど、ますます気持ち吹っ切れていい感じなのでご報告でしたm(_ _)mまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/18 (金)

私の方こそせっかくメッセージ頂いてるのにお返事したりしなかったり失礼が多くてすいません。お電話出来るだけで私としては有難いのにいつもご丁寧なメッセージ頂けるなんて本当に有り難き幸せm(_ _)m
最近は私がスナック通いのお父さんみたいになっていて「天恵先生聞いてよ〜」って感じになってますが。笑
彼が不安なのはお仕事頑張ってるからなのか〜!と思えることで私の聞き流しも上手く出来そうです。しれっとフェードアウトしてみます!今日も息を吐くようにヤスキヤスキ言ってました。最近は疑問形の「だよね?聞いてる?」になってきて難易度高めになってきましたが。天恵先生にガス抜きしてもらいながら乗り越えるつもりでいます^^;
私も彼と似た様な者ですがいつもありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/08 (火)

やっぱり天恵先生には見抜かれてましたか〜むふっ!先生だと思って電話してるのにたまに凄い先生だって事忘れて私会話してるからビックリしちゃう(←超失礼)私最近凄い神経ゆるゆるで悪い方では、家事全般手抜きになってて。部屋が。笑 良い意味では、元嫁の養育費なんて(権利とは言え高過ぎだとは思うけど)厄祓い費用だと思って厄祓い出来ればもうどうでもいいや。彼は大したもん太郎って適当な解釈で良い感じです。
そういえば天恵先生に元ダンナの愚痴聞いてもらいたかったんだった!笑 中学に入るから節目で元ダンナにLINEと電話したんだけど、既読にもならず着信無視。こちらは1度も養育費無いしもう本当にどうでもいいですけど。相変わらず残念な人でした。
今日も先生の貴重なお時間をありがとうございました!幸せです☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/07 (月)

メグミ先生、先程は色々観て頂き
ありがとうございましたm(_ _)m
先生から頂いたお言葉…頷ける物
ばかりでした。
私なりに前に進んで行こう!と思い
ますo(^_^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/21 (金)

先生今日もありがとうございました!いやもう、今月おったまげで!笑 どこが間違ってたのー?ってもう1人でおかしくておかしくて!もう変なことやめよ〜*^^* またトンチンカンな事言ってるかもしれないけど、私めっちゃ福笑いのおかめに似てるって言われるんですよ!天恵先生がよく私はお金に困らないって言ってるのはそういう事なのかな?ってまた独特な解釈してますがきっと違うよね?笑 また変なこと言いに電話しまーす!
ありがとうございましたー!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/04 (火)

社会の常識は十分わかってる人、常識的なお説教なら間に合ってる人や、常識や完璧な事に雁字搦めになってる人に天恵先生は超合ってると思う。私が社会の常識や自分の狭い価値観にとらわれすぎて天恵先生から頂く予想だにしないお言葉に「え?」と驚いたりちんぷんかんぷんになる事もありますが。そうなのかなー?そうなのかなー?と思いながら過ごすと実際そうだったー!って事が多いです。昨日の子供の話凄い理解出来ました!確かに私の母みたいに良くも悪くもズボラな人ならあの子供達の性格全然気にしなさそー!また少し知恵が付きました^^;
鑑定とメッセージありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/02 (日)

天恵先生、途中で切れてすみませんでした。いつも有難うございます。
いろんな人がいるのを学ぶのが課題かなと思います。理解できなくても、そんな人もいるのだなと。
いつも感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会