会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生 1391件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/02 (火)

そういえば私子供の頃から親と手を繋ぐのが本当大大大嫌いでした。手が熱くてとか、親の言いなりになるのが嫌だったので。
あ、わたし似か〜(笑)仕方ないか〜(笑)
コンテストも身の程知らずの恥知らずなりに挑戦してみます!☆
いつもいつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/07 (日)

私友達に旦那の愚痴とか言うタイプじゃないので必然的に天恵先生に電話しちゃってます!すいません!!
ここには書けない位大暴れしてやりました!疲れてたので聞きそびれちゃったんですけど、彼は冷静になってから「俺が悪かったな」って気づくことはないんですかね?
もう本当うざいの極みですよ(><)
私ののほほん平和な日曜日を(;_;)
というか!また!電話しまーす!!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/03 (水)

天恵先生もしかして前もって彼に話でも聞きましたか!?って感じに彼の様子わかってるから、いつまで経っても天恵先生の見えてる感じに慣れてなくて驚く私(笑)私はただ天恵先生が好きで電話してるからよく「何で知ってるの!?」って鑑定師さんである事完全に忘れてる(笑)
今回ばかりは、諦めますか〜!
彼の気持ちもわかるしね〜
私もまだ先行きあやふやだし。
ありがとうございました〜☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/02 (火)

先日は鑑定とメッセージをありがとうございました。
魂のお話はとても興味深くて、新しい視点をもたらしてくれて、すごく新鮮でした。
全部意味があるんだなぁと思ったし、みんなお役目とご縁を持って誕生しているんだと思うと、オールオッケーというか、これでいいんだなぁと心が柔らかくなりました。
ずっと気になっていた先生でしたが、思い切ってお電話してよかったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/30 (土)

天恵先生、先日はありがとうございました。彼とのこと、もう長くみて頂いてます。不安になる度にご相談してしまいますが、お話するといつもホッとします。先生のお人柄が大好きなのと、とても優しくハッキリと伝えてくださるので、信頼を置いています。
彼の気持ちは変わらずブレない、あとは私が勇気をもつことですね。いつも本当にありがとうございます。またどうぞよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/25 (月)

いつもメッセージありがとうございます。
あのあと2人で話し合いの場を作ったんだけど、いつもの黙り。いつもこういうシーンは黙りを決め込んでる。
そういう所元旦那そっくりで超腹立つ(笑)でももう怒るのも面倒臭くなってきたから、質問形式で頷くのを待つコミュニケーションをしました。
かったるーーーー(笑)
しかもその話し合いをした翌日!!
1か月前にやらかした悪さが発覚。
も〜本当こいつバレなきゃいいと思ってる。
お手上げ状態。
いずれ改心すればいいか〜。
と、いいつつまた先生に電話するけどさ(笑)
先生本当にいつもいつもこんなお話多いけどありがとうございます。
気持ちの整理がつきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/24 (日)

天恵先生、お礼が遅くなりすみません。先日はありがとうございました。彼とは翌日に会えました。具合が悪くても会いに来てくれました。いつもブレない鑑定をありがとうございます。いらない想像の産物をなくすくらい、彼を信じられるようになりたいものです…。いつも本当にありがとうございます。苦しいとき、先生とお話すると元気になります^^また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/20 (水)

私の話を聞いてくれるのはうちの猫しかいないので(笑)何かあるとすーぐ天恵先生に電話しちゃう(笑)
彼にYouTubeやらせようとは全く思ってないけど、彼、毎朝「仕事行きたくない〜」って負のパワーがすごいもんで(笑)
今までも神経遣うお仕事だし、泣き言位言わせとくか。って気持ちではいたんだけど、
YouTuber?のあの人と同じ仕事でこんなにもモチベーション違うもんかと、少し彼が情けなくなってしまったって話でした(笑)YouTuber?のあの人が羨ましいとかは意外とそんな感情はないですけどね、何やってんだ?とかうちは大丈夫かしら?はあるけど(笑)
彼ちゃんと仕事やってるんだからいちいち「やだ〜行きたくない〜」とか言わなきゃいいのに^^;彼がYouTubeやろうとしたら私も全力で止めにかかりますよ(笑)またお願いしま〜す!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/17 (日)

彼とのことは私のした過ちで壊してしまったので今どうこうするつもりはないです。だけど彼を思っているのでそこは先生が言ってくれたように大事にしまっておきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/14 (木)

天恵先生、お礼が遅くなりました。先日はありがとうございました。

私が勝手に作り出した不安を、なぜ、そう思ってしまうのか、そのしくみを解説してくださり、とても納得ができました。と、同時に、先生からみえている事実←不安に思うことはないということ、をきちんとお話してくださるので、安心できました。毎回、私は違うバージョンで不安に陥って、先生にご相談してる気がします、笑。でも、先生の穏やかな人柄と確固たる変わらぬ鑑定に癒され、一緒に笑ってくれるので、不安が吹き飛びます。おそらく、深刻に捉えられてたら、益々、不安が増してしまうのに、先生とお話してるとそうならないので不思議です。本当に感謝しています。この度もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会