おすすめ鑑定師

お客様の声 (口コミ) | 天恵(メグミ)先生 1007件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/10/20 (土)

天恵先生、有難うございました。現状をつらく感じていたのですが、彼が私をとても大切に思ってくれている事実、今の状態がずっと続くわけではないこと、だから今は自分に意識を向ける時で、それが未来につながって行くのだということ。冷静に伝えてくださったことで心に響くものがありました。苦しい気持ちで何かしようともがくと上手くいかないと私も思うので、自分で心を幸せにできるよう今は集中して、そういう先に縁がある人が彼だったら良いなと思いました。私にとってもすごく大切な人なので。気づかせてくださり有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/19 (金)

天恵先生先ほどは鑑定をありがとうございます。彼が寂しさを満たすために色々な女性にいく事が分かって腑に落ちました。彼の真実を職場の人に聞いた時には私は馬鹿にされたんだと思いひどく落ち込んでいましたが先生から馬鹿にしてるとかではないですよと言われて心が落ち着きました。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/18 (木)

天恵先生 こんばんは 丁寧なアフターメールありがとうございます
離婚の報告が出来て良かったです はい私もこれから始まりだと思います
離婚したいと願っていたら早く叶いました 彼の事も 住宅の事も 仕事の事も願います 何かあっても学びだとわりとプラス思考に考えられます いつも楽しむように 天恵先生の言葉を思い出して生活します いい流れが来てるんですよね 思ってることが実現することを考えていきます ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/18 (木)

基本的なことが出来なくて苦しくて、頼ってしまってすみません。
目線を変えると状況は変わってないのに楽にかんじました。
力を抜いて、ゆるーくやります(^^)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/17 (水)

先生いつもネガティブな私の鑑定ありがとうございます^ ^短い時間でも視てもらえるし、いつも本当に丁寧なメッセージを送ってくださるので感謝しています。メッセージの有無やスピード、内容など気にする方もいらっしゃると思いますが私は十分ですし、ありがたいです^_^
意地を張って今日結局彼に連絡しませんでしたが、先生の言った通りあの後彼の方からちゃんと連絡がありました(^_^*)相変わらずそっけない文面ですが明日会えそうです!
すぐネガティブになるので、デートの前に先生の言われたことやメッセージを読み返して、とりあえず(笑)、在ることに感謝してせっかくなら明るく楽しく会ってこようと思います!
でもまた悩むと思うのでまた聞いてください^ ^よろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/14 (日)

今日は久しぶりの鑑定ととても丁寧なメッセージをありがとうございました。

数ヶ月前に先生に教えて頂いたように 自分軸 を意識してやって来ました。最初は難しかったけど、自分がやりたい事をやる!やりたくない事はやらない!
そしたら今まさかの良い展開となり、願っていた事なのにかなり戸惑ってしまってました。
(先生は最初からこうなると言ってくれてましたね。)

今日先生から、2人でいて安心の中で自由を得れば良いんだよ、という言葉。
そうかー!!と、とっても腑に落ちました。
私の本心はそれだ!ってやっと気付けました。

これまで沢山のアドバイスや励ましを本当にありがとうございました^_^
今日このようなご相談が出来て嬉しかったです。

めっきり秋めいて来ましたので、お身体ご自愛下さいね。

ありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/14 (日)

天恵先生へ

初めての鑑定ありがとうございました。
率直な気持ちとしましては、先生に視て頂き本当に救われました。

ここ数ヶ月、毎日毎日この先どうやって生きていこうって苦しくてずっと胸につっかえていたものが、すっ飛びました(^◇^)
彼の今の気持ち、状態は正に先生のおっしゃる通りだと思います。
本当に彼が話してるんじゃないかと驚きました。

先生と話してる途中から胸のモヤモヤがどんどんなくなるのが分かって、感謝の気持ちでいっぱいです。

前向きに信じて進んで行こうって思えました(^-^)

天恵先生、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/14 (日)

先生、ご縁は自分が信じていれば叶うもの、のお言葉を信じて頑張ります!先生のご鑑定で諦めなくていいんだと思い、眠れないほど悩んでいたのにあのあとすぐに眠れました。嘘みたいに元気になれました。先生のおっしゃる自分癒やしお陰様で出来そうです!コーヒーの例で例えて下さったの、とても分かりやすかったです!先生の口調とても好きです。凄く癒やされました。ただ先生のとても優しい癒やし系の口調とお写真の印象がかけ離れていてとても損をしていらっしゃると思います!ご鑑定内容はピカイチなのに!凄く深いとこまで読んで下さったのに感謝致します。先生、また何卒これからも宜しくお願い申し上げます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/14 (日)

2回目の鑑定ありがとうございました。
短い鑑定時間でしたが今回も内容をまとめたアフメを下さり、本当に誠実な先生だと思います。
職場で顔は合わせてますが2ヶ月以上も何もしてくれない彼でもぅ終わってるのかなと思ってましたが、まだ思ってくれてるんですね。
本当に難しい彼で3年近く側にいますがいまだに何考えてるか解りません笑
今はお金の事で頭一杯やけど又私達繋がるんですね。
今までももうダメやと思う事が何度もありましたがその度に又繋がっていました。
最近私に遊び心が出てきましたが、やっぱり彼から離れる気は全くないんですよね。
どんだけ好きやねんって感じです笑
何されても嫌いになれなくて。
神様はこれからも離れさせてくれないんでしょうね。
ここまで離れられないんやから適度に他で楽しみつつとことん付き合って行きます笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/10/12 (金)

天恵先生、今日も鑑定ありがとうございました。
好きになった人の過去を美化してしまうのは、私の恋愛の癖です。
それに気づかせて下さって、感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP