会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生 1359件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/18 (金)

私の方こそせっかくメッセージ頂いてるのにお返事したりしなかったり失礼が多くてすいません。お電話出来るだけで私としては有難いのにいつもご丁寧なメッセージ頂けるなんて本当に有り難き幸せm(_ _)m
最近は私がスナック通いのお父さんみたいになっていて「天恵先生聞いてよ〜」って感じになってますが。笑
彼が不安なのはお仕事頑張ってるからなのか〜!と思えることで私の聞き流しも上手く出来そうです。しれっとフェードアウトしてみます!今日も息を吐くようにヤスキヤスキ言ってました。最近は疑問形の「だよね?聞いてる?」になってきて難易度高めになってきましたが。天恵先生にガス抜きしてもらいながら乗り越えるつもりでいます^^;
私も彼と似た様な者ですがいつもありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/08 (火)

やっぱり天恵先生には見抜かれてましたか〜むふっ!先生だと思って電話してるのにたまに凄い先生だって事忘れて私会話してるからビックリしちゃう(←超失礼)私最近凄い神経ゆるゆるで悪い方では、家事全般手抜きになってて。部屋が。笑 良い意味では、元嫁の養育費なんて(権利とは言え高過ぎだとは思うけど)厄祓い費用だと思って厄祓い出来ればもうどうでもいいや。彼は大したもん太郎って適当な解釈で良い感じです。
そういえば天恵先生に元ダンナの愚痴聞いてもらいたかったんだった!笑 中学に入るから節目で元ダンナにLINEと電話したんだけど、既読にもならず着信無視。こちらは1度も養育費無いしもう本当にどうでもいいですけど。相変わらず残念な人でした。
今日も先生の貴重なお時間をありがとうございました!幸せです☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/09/07 (月)

メグミ先生、先程は色々観て頂き
ありがとうございましたm(_ _)m
先生から頂いたお言葉…頷ける物
ばかりでした。
私なりに前に進んで行こう!と思い
ますo(^_^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/21 (金)

先生今日もありがとうございました!いやもう、今月おったまげで!笑 どこが間違ってたのー?ってもう1人でおかしくておかしくて!もう変なことやめよ〜*^^* またトンチンカンな事言ってるかもしれないけど、私めっちゃ福笑いのおかめに似てるって言われるんですよ!天恵先生がよく私はお金に困らないって言ってるのはそういう事なのかな?ってまた独特な解釈してますがきっと違うよね?笑 また変なこと言いに電話しまーす!
ありがとうございましたー!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/04 (火)

社会の常識は十分わかってる人、常識的なお説教なら間に合ってる人や、常識や完璧な事に雁字搦めになってる人に天恵先生は超合ってると思う。私が社会の常識や自分の狭い価値観にとらわれすぎて天恵先生から頂く予想だにしないお言葉に「え?」と驚いたりちんぷんかんぷんになる事もありますが。そうなのかなー?そうなのかなー?と思いながら過ごすと実際そうだったー!って事が多いです。昨日の子供の話凄い理解出来ました!確かに私の母みたいに良くも悪くもズボラな人ならあの子供達の性格全然気にしなさそー!また少し知恵が付きました^^;
鑑定とメッセージありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/02 (日)

天恵先生、途中で切れてすみませんでした。いつも有難うございます。
いろんな人がいるのを学ぶのが課題かなと思います。理解できなくても、そんな人もいるのだなと。
いつも感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/08/01 (土)

先生、この度は鑑定ありがとうございました!あの後連絡があり、来週出会います。私はこういったタイプの方にしか縁が無いんです。自分でそれは分かってまして。彼と別れても同じことを別の人と繰り返してしまいます、きっと。
最後まで見届けようと思いました。
助かりました、また暖かいアフメありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/28 (火)

天恵先生

先日はお話聞いていただきありがとうございました。すぐにお礼ができずに失礼いたしました。
人に言えない悩みで、いつもひとりで色々思いを巡らせてはしょんぼりしているのですが、受け止めくださりありがとうございました。
またタイミング良く御縁がつながりましたら、お話聞いてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/26 (日)

今日もありがとうございました。ほっと息抜き出来ました。冷たい言い方に聞こえるかも知れないけどあの方は全く知らない世界の方なので考えると何故か頭痛くなっちゃうし、あまり気にしない様に心がけてます。天恵先生と出会ってたらなー。でも少しお話出来てよかったです。それと、猫ちゃんの気持ち聞けてよかった。念願の猫様癒されます。可愛いの塊。彼があんなだから猫ちゃん大丈夫かな?って心の底から心配してました。
彼は完全に空回りして身体まで痛めてますが。今は彼が機嫌悪かろうが彼と喧嘩していようが、昔の状況だったら超絶ハラハラだったけど、落ち着いて彼に疲れるだけの状況にさえ幸せを噛み締めております。これが安定ってやつですかね?笑 どれもこれも天恵先生のおかげ(全く大袈裟ではございません!)今日もお付き合いありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/07/25 (土)

先生一年前に相談をさせて頂きました。
お局さんが居づらくなるとの話しを頂きましたが、彼女は異動されました。
まさか・・・とびっくりですが、
そんな感じです。
また機会があれば相談をさせて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会