会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生 1399件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/11 (日)

天恵先生いつも鑑定ありがとうございますm(_ _)m長男の事でお電話したいので先生待機のタイミング見計らってます!^^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/09 (金)

私も久しぶりに天恵先生の声を聞けて嬉しかったです!
先生は娘のことを誰よりもわかってくれていると思っていますので、悩んだ時は、聞いてもらいたくて、アドバイスが欲しくて、先生が待機していないかメールをチェックしてしまいます。
昨日もタイミング良くとてもラッキーでした! 
あいも変わらず、少しの変化であたふたする私ですが、先生に安心をいただきながら、親子共々前進していきますね!
次にお電話する時は、思いっきりお国訛りで話そうと思ってます^_^

いつまでもウラナにいて欲しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/29 (月)

先生に長男の事を相談しだしたのは2年生位の時かも!昨日の事の様!!もしかして私タイムスリップしてる?笑
今日は先生にお電話した後、彼に相談したのですが、1度はいいよって言ってくれたんだけど、その後から息をするように「いやだ〜本当にいやだ〜」がはじまり夜中の12時までヒートアップして付き合わされました。早くも彼の負のエネルギーにちょっと根負けするかもしれない(--;)先生知ってると思うけど彼めっちゃくどい!しつこい!だから私も「もう私だけでなんとかするから、うちのお父さんは体調が思わしくないからって断るよ。頼んでごめんね。」って言ったら「やるって言ってんのに愚痴も言わしてくれないの!?怒」って、もうこの人ヤダ〜。全然愚痴ってレベルじゃないのよ〜。天恵先生にお世話になる予感しかしない。また是非ともよろしくお願いします。昨日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/28 (日)

天恵先生、お礼が遅くなりごめんなさい。いつも本当にありがとうございます。先生の言葉を噛みしめながら、乗り越えようと必死です、笑。しかし、なかなか手強い。もう、なにも考えたくないと投げ出したい気持ちになります…。がんばりますね。がんばらない程度に。またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/25 (木)

昨日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。お店も彼とのことも変わらずボチボチいきます。先生の御言葉は大丈夫という安心があります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/14 (日)

先生また話聞いてください。やっぱり私は人とトラブルとか何かあると落ち込みやすいし気にしやすいので、極力人と接せずに生きていこう、、、かと!?友達がほしいとずっと先生に嘆いてたけど、やっぱり友達いらない(笑)今いる数人の友達を大切に過ごそうと心の底からしみじみ思ってます。
すぐにお電話出来そうにないのですが、タイミング見計らってTELさせてもらいます!
先生の存在に感謝です。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/11 (木)

天恵先生、先程はありがとうございました。彼と電話が繋がりまして、そして言い合いになってしまいました。彼の嫌なところ、私が伝えた感じです。反撃もあったけど、割とお互い冷静に受け止めてる気もしました。私は少なくとも言われたことは素直に受け止めました。スッキリはしたけど、険悪にならないといいのですが…大丈夫ですかね。不安定だとよくない方向にいってしまいますね。いつも私のこんなご相談にのってくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/07 (日)

天恵先生、先日はありがとうございました。心配の種、考えないよう頑張ります、笑。カレが私を選んでる…そうですね、信じないと。この不安癖を克服できるよう、がんばります。一歩ずつですが、笑。いつも具体的なアドバイスありがとうございます。しあわせにならないと、ですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/02 (火)

そういえば私子供の頃から親と手を繋ぐのが本当大大大嫌いでした。手が熱くてとか、親の言いなりになるのが嫌だったので。
あ、わたし似か〜(笑)仕方ないか〜(笑)
コンテストも身の程知らずの恥知らずなりに挑戦してみます!☆
いつもいつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/07 (日)

私友達に旦那の愚痴とか言うタイプじゃないので必然的に天恵先生に電話しちゃってます!すいません!!
ここには書けない位大暴れしてやりました!疲れてたので聞きそびれちゃったんですけど、彼は冷静になってから「俺が悪かったな」って気づくことはないんですかね?
もう本当うざいの極みですよ(><)
私ののほほん平和な日曜日を(;_;)
というか!また!電話しまーす!!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会