会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生 1421件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/03 (火)

お迎えの話もお隣の話も絶対聞いてほしかったし、いつかお時間があればとんでもシングルマザーの話も聞いて欲しかったから、今日めっちゃスッキリしました〜(笑)くだらなすぎて笑える〜!こんな話ですいません!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/02 (月)

先生、私信じてはいるんだけど今まで霊とかUFOとか全く見た事も感じた事も聞いた事もないんですが、私いつもこの時間に洗濯物干しながら流れ星を探してるんですけど、間違いなく見ました!UFO!しかも2機(爆笑)え?え!?2機!?って見てたらめっちゃ蚊に刺されまくりました!あれは絶対飛行機じゃないです。こんな話天恵先生以外の所でしたらヤバいやつだと思われそうなんでここで報告。新しい職場の構想を練りながら星見てたから応援しに来てくれたのかな?←この本文だけだと本当すごい頭おかしい人(笑)
いつもこんな私に付き合って頂いてありがとうございます。新しい仕事の契約する寸前で腹は決まってたんですけど急に怖気付いて先生にお電話させてもらいました。準備頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/31 (土)

いつもありがとうございます。
素早い鑑定とメッセージも感謝してます。
毎回 同じような相談ですが、先生と話すと元気が出ます。
先生は、毎回私の心の内を お見通しですね、私が変えなきゃ 彼は変わらないと、、この言葉響き、ず〜っと考えてました。
一緒にいたいけど、同じ事の繰り返しはしたくない、だから思いきってケジメをつけ 変えようかと思います。

私が 変わると彼は、どう変わりますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/23 (金)

最近周りと人間関係上手くいかないんですよ。
先生の待機タイミングを見てお電話させてもらいます^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/20 (火)

昨日もありがとうございました。発達障害のうちの次男はテスト100点でした。他の国算理社テストも80点以上。「漢字ドリル最初のページから最後まで次男君何も終わってないので、明日終業式なので必ず明日終わらせて持ってきてください。」って担任から電話、もうこれは間に合わないな。と私は諦めてたんだけど30分で漢字ドリル全部終わらせてました。漢字も「こんなのわかるわ!」ってキレながら終わらせてました。だったら最初からやれ!って感じだけど。段々私も次男の事気にしそうな学校の先生が分かってきました。次男は未確認生物ですね。宇宙人母も人間様にとっても理解不能です。でもテストがこんだけ出来てれば発達障害だろうが何だろうがどうでも良くない?って思いました。まだまだ天恵先生に次男のことでお世話になりそうです。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/20 (火)

天恵先生

初めての鑑定、ありがとうございました。
最後お礼も言えず切れてしまい、大変失礼しました。
又温かいメッセージありがとうございます。

まさに今は自分のことに注力したい、彼が言っていた言葉で驚きました。

今この時間、きっと必然で必要な時間なんだと思います。
なぜ必要かはまだわかりませんが、
先生もおっしゃられるように私も自分のことに注力する時間にしたいと思います。

またもし道に迷ったら、その時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/04 (日)

今回もありがとうございました!
そういえば!まだ先生に聞きたいことがあるんだったよ〜!
またお電話しますね〜^o^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/25 (金)

今日も妙なテンションでお邪魔しました!
今日の相談内容とは全く無関係なんですが、低レベルな嬉しいご報告をさせて下さい!私の子供として生まれてきたからには運動神経、足が遅い学年でビリ争いがデフォルト!ずっとそんな感じだった長男ですが、まだクラブチームに入ってから3ヶ月程ですが持久走クラスで1番になったみたいでめっちゃ驚きました!そういえば天恵先生が足は鍛えればなんとかなるよね。←っておっしゃってたんですが私ただの一時的な慰めだと思ってたんですが(超失礼!笑)本当にそうなったので、学年で、じゃなくてクラスでって所が笑い所なんですが(笑)長男関連でよくご相談させてもらってるのでご報告させてもらいました!長男なんとか頑張ってやってるみたいというご報告でした(笑)いつも親身になって頂いてありがとうございます。今日もとても救われた気持ちです。彼への無視解禁しようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/22 (火)

天恵先生、いつも本当にありがとうございます。無事に会えました!連絡もぐっと我慢してしないでいたら、あちらから来ました。しかも先生の見たての通り、行けると思ったそのとき、メールしたようです。せかせかしてる、には笑ってしまいましたが、それもその通りだったようでやること多くて大変だったようです。来ないつもりはなかったのも鑑定どおりでした。ついつい連絡ないと不安になってしまいますが、信じないといけませんねぇ…私の課題ですね、笑。この度もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/06/22 (火)

天恵先生。。T.T
彼への愛情は冷める一方でもう彼のしつこい話合いもする気も乗る気も無くなり、彼は常に自分は我慢してる。自分が被害者のスタンスで過去の出来事も全部妄想で私が加害者扱い。もう怒りを通り越して呆れたし、出来れば関わりたくない気持ちが増す一方。私がこういう素振りを見せる度に離婚の話を持ち出されるのでもう離婚でいいよ。って感じですが、私的にもうかったるいから夫婦仲冷めてても離婚しなくていいんだけどなって感じで利用するだけしたいんですが、彼が怒っててももう気持ちに揺れはそんなに無いです。まとまりの無い話ですがまた先生にお電話出来たらいいな♪その時はまた私ヘラヘラしてそうだけど!よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会