会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生 1403件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/06 (木)

先生〜。最悪の展開?になってしまいました。なんの部活に決めたの?って言ったら「帰宅部」帰宅部!?!?帰宅部にして何するの?って聞いたら「勉強」ってこいつが勉強なんて自主的にやるわけ絶対無い!!これでまた無理に部活入れたらママが部活に入れって言ったから勉強出来ないとか言いそう。本当にこの人厄介。また首洗って先生待ってます(TT)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/20 (火)

先生、昨日はありがとうございました。急に気持ちがナーバスになってしまい、ご相談させていただきました。お電話できてよかったです。
最終的に自分が決めるんですけどね。
彼のお気持ちも聞けてよかったですし、私自身の客観的な気持ちも知れありがとうございます。感謝いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/18 (日)

毎度毎度、お世話になっております。
年度始めはハラハラドキドキ!
(因みに旦那様は、休みはゴルフに行ってお酒飲んでいつも変わらずで、ある意味羨ましい性格)
私があれやこれやと勝手に思いを巡らしても仕方が無いのは分かっているのですが(^^;
娘に代わり何故か突然勉強始めたり、試験について調べまくってレジュメ作ってみたり、、これって私自身が不安を払拭したいのもあるんですよね。
娘よ、大変だろうけど頑張ってくらいついてくれ!≠ニ心から祈ってます。
視えていらっしゃる先生の娘のちゃんは大丈夫≠フお言葉、嬉しい限りです。いつも穏やかに優しく伝えてくださってありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/14 (水)

天恵先生、この度はご鑑定頂き有難うございました。

今回の事で相手が私を嫌いになったわけでは無いし、このまま終わりにするつもりも無い。まだ膨らみきってはいないけど私への恋愛感情も有ると言って頂けて安心しました。

また一週間位で相手から連絡が有るかもしれないし、無ければ私からもすれば状況が変わるきっかけになると教えて頂いたので、気持ちに恐れは有りますが先生に頂いた「素直」と言うキーワードを大切にしてもう少し待ちたいと思います。

この度は誠に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/11 (日)

天恵先生いつも鑑定ありがとうございますm(_ _)m長男の事でお電話したいので先生待機のタイミング見計らってます!^^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/09 (金)

私も久しぶりに天恵先生の声を聞けて嬉しかったです!
先生は娘のことを誰よりもわかってくれていると思っていますので、悩んだ時は、聞いてもらいたくて、アドバイスが欲しくて、先生が待機していないかメールをチェックしてしまいます。
昨日もタイミング良くとてもラッキーでした! 
あいも変わらず、少しの変化であたふたする私ですが、先生に安心をいただきながら、親子共々前進していきますね!
次にお電話する時は、思いっきりお国訛りで話そうと思ってます^_^

いつまでもウラナにいて欲しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/29 (月)

先生に長男の事を相談しだしたのは2年生位の時かも!昨日の事の様!!もしかして私タイムスリップしてる?笑
今日は先生にお電話した後、彼に相談したのですが、1度はいいよって言ってくれたんだけど、その後から息をするように「いやだ〜本当にいやだ〜」がはじまり夜中の12時までヒートアップして付き合わされました。早くも彼の負のエネルギーにちょっと根負けするかもしれない(--;)先生知ってると思うけど彼めっちゃくどい!しつこい!だから私も「もう私だけでなんとかするから、うちのお父さんは体調が思わしくないからって断るよ。頼んでごめんね。」って言ったら「やるって言ってんのに愚痴も言わしてくれないの!?怒」って、もうこの人ヤダ〜。全然愚痴ってレベルじゃないのよ〜。天恵先生にお世話になる予感しかしない。また是非ともよろしくお願いします。昨日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/28 (日)

天恵先生、お礼が遅くなりごめんなさい。いつも本当にありがとうございます。先生の言葉を噛みしめながら、乗り越えようと必死です、笑。しかし、なかなか手強い。もう、なにも考えたくないと投げ出したい気持ちになります…。がんばりますね。がんばらない程度に。またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/25 (木)

昨日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。お店も彼とのことも変わらずボチボチいきます。先生の御言葉は大丈夫という安心があります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/14 (日)

先生また話聞いてください。やっぱり私は人とトラブルとか何かあると落ち込みやすいし気にしやすいので、極力人と接せずに生きていこう、、、かと!?友達がほしいとずっと先生に嘆いてたけど、やっぱり友達いらない(笑)今いる数人の友達を大切に過ごそうと心の底からしみじみ思ってます。
すぐにお電話出来そうにないのですが、タイミング見計らってTELさせてもらいます!
先生の存在に感謝です。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会