会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|天恵(メグミ)先生 1425件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/11 (土)

オーナーが人の手配とか色々考えたり準備する猶予をと思って11月いっぱいまでいる事にしたのに完全に裏目に出てしまった!
もちろん拾ってくれてお世話になった恩もあるので感謝もあるんだけど、なんで私以外の人の都合は気にするのに辞めるって言ってる私に融通きかさてもらえると思うのかなー。
そんな扱いだから辞めるんだー!!
私はご都合のいい女じゃなーーい!
↑ってなんかコメント欄読んだ人は天恵先生にキレてると思われるかな?
全然違いますよー笑
私の優しさは仕事への情熱であって本当はただの腹黒女なのに笑
辞めたらせーせーする♪
いつもありがとうございます!!
今の幸せがあるのは天恵先生のおかげです☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/09/08 (水)

昨日も鑑定ありがとうございました!
そう言われてみれば、先生が言ってた事に思い当たる節があります。
あいついちいち色んな人に「なんの仕事してるんですか?」って聞くんですよ。スポーツするのに職業聞く必要無いよね。マウントとってるのかな。って感じたのを思い出しました。やっぱりマウントとってたんですね笑 ダサい奴!
先生と今までこんだけお話してても変な奴湧いて出て来るってことは私達夫婦ナメられキャラ圧倒的不利!!悲
もうどうやって生きていこうか。
世渡り上手な人が羨ましいなぁ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/19 (木)

先日もありがとうございました。
メッセージもこんな本当に感謝でしかないですm(_ _)m
長男の土日に行ってるチームの事なんですが、ちょっと不信感、思想があまりにも違う事から、退団しようと思い、長男にもしっかり説明した上で、納得してないかもしれないけど、そういう流れになりました。このスポーツ自体がどんな事があっても決行する。根性。とか言う思想なのかもしれません。本当はやらせてあげたかったけど。今回は私の考えからもかけ離れ過ぎてました。また頭の中整理したいのでお電話させて下さい。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/10 (火)

彼の本心を包み隠さず教えて頂き、ありがとうございました。
弱さが一番の要因なんですね。

なんかスッキリしました。

先生も、言いづらい事もあったかとおもいますが、気持ちに寄り添って頂き、ありがとうございました。たすかりました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/03 (火)

お迎えの話もお隣の話も絶対聞いてほしかったし、いつかお時間があればとんでもシングルマザーの話も聞いて欲しかったから、今日めっちゃスッキリしました〜(笑)くだらなすぎて笑える〜!こんな話ですいません!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/02 (月)

先生、私信じてはいるんだけど今まで霊とかUFOとか全く見た事も感じた事も聞いた事もないんですが、私いつもこの時間に洗濯物干しながら流れ星を探してるんですけど、間違いなく見ました!UFO!しかも2機(爆笑)え?え!?2機!?って見てたらめっちゃ蚊に刺されまくりました!あれは絶対飛行機じゃないです。こんな話天恵先生以外の所でしたらヤバいやつだと思われそうなんでここで報告。新しい職場の構想を練りながら星見てたから応援しに来てくれたのかな?←この本文だけだと本当すごい頭おかしい人(笑)
いつもこんな私に付き合って頂いてありがとうございます。新しい仕事の契約する寸前で腹は決まってたんですけど急に怖気付いて先生にお電話させてもらいました。準備頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/31 (土)

いつもありがとうございます。
素早い鑑定とメッセージも感謝してます。
毎回 同じような相談ですが、先生と話すと元気が出ます。
先生は、毎回私の心の内を お見通しですね、私が変えなきゃ 彼は変わらないと、、この言葉響き、ず〜っと考えてました。
一緒にいたいけど、同じ事の繰り返しはしたくない、だから思いきってケジメをつけ 変えようかと思います。

私が 変わると彼は、どう変わりますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/23 (金)

最近周りと人間関係上手くいかないんですよ。
先生の待機タイミングを見てお電話させてもらいます^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/20 (火)

昨日もありがとうございました。発達障害のうちの次男はテスト100点でした。他の国算理社テストも80点以上。「漢字ドリル最初のページから最後まで次男君何も終わってないので、明日終業式なので必ず明日終わらせて持ってきてください。」って担任から電話、もうこれは間に合わないな。と私は諦めてたんだけど30分で漢字ドリル全部終わらせてました。漢字も「こんなのわかるわ!」ってキレながら終わらせてました。だったら最初からやれ!って感じだけど。段々私も次男の事気にしそうな学校の先生が分かってきました。次男は未確認生物ですね。宇宙人母も人間様にとっても理解不能です。でもテストがこんだけ出来てれば発達障害だろうが何だろうがどうでも良くない?って思いました。まだまだ天恵先生に次男のことでお世話になりそうです。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/07/20 (火)

天恵先生

初めての鑑定、ありがとうございました。
最後お礼も言えず切れてしまい、大変失礼しました。
又温かいメッセージありがとうございます。

まさに今は自分のことに注力したい、彼が言っていた言葉で驚きました。

今この時間、きっと必然で必要な時間なんだと思います。
なぜ必要かはまだわかりませんが、
先生もおっしゃられるように私も自分のことに注力する時間にしたいと思います。

またもし道に迷ったら、その時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会