会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|紫結(シユン)先生 251件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/04/20 (火)

ポイント不足でお礼も言えなかった中で、最後に気になっていた点について早々にメッセージくださってありがとうございました。お優しいですね。
最後に会った時のことを考えると関係が順調とは言えず、最初は納得いかない反応をしてしまいましたが、彼の性格や私の言動に対しての彼の言動の説明が納得出来ました。距離を少し置いて彼の気持ちに強いものが出てくることに期待したいです。ありがとうございました。また悩んだ時にお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/20 (火)

時間が足りなくなってすみませんでした…後から丁寧な説明送られてきて、嬉しかったです、ぜひ参考にします。先生の言葉信じて頑張ります。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/19 (月)

初めてお話しさせて頂きました。
優しい声でとっても話しやすかったです。彼の気持ち、現状当たってると思います。少し心配していた私にもアドバイスをくださり嬉しかったです!頑張ろうと前向きな気持ちにしてくれる先生でした。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/15 (木)

紫結先生、昨晩は遅い時間にありがとうございました。
相手のことについては心配が手放せない状態でしたので、まだまだ継続した関わりが必要なことを知れて良かったです。仕事でも相手から求められることが多くなかなか疲れますが、助けていただいていることも多いので、バランスを取りながら感謝も忘れずにいようと思います。
とはいえ、頑張りすぎても続かないので、手を抜けるものは抜いていこうとおもいます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/15 (木)

紫結先生☆
先日はありがとうございました。
先生の鑑定は、いつもすーっと入ってきて安心感があります。また、とてもわかりやすい言葉で説明をしてくださるので、気持ちが混乱していても、自分の進むべき道が見えてきます。
いつもくじけそうになった時に助けていただき、ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/15 (木)

状況を示すお言葉が、そうそうと、とてもすんなり入って来て、理解をして下さって心がスッキリしました!
アドバイス大切にします。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/08 (木)

前回の鑑定がとても当たっていたため、今回も職場について見て頂きました。同僚の性格や今の状況、また私の性格もみごとに的を得ていてさすがと思いました。周囲の仲間と一緒に現状打破できればと思います。どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/08 (木)

紫結先生ありがとうございました。
先生の仰る通り、私は情熱的なタイプです。そして今、彼に対する私の気持ちが大きくなり欲張りになっていると思います。
彼の性格や私への気持ちを先生に教えて頂いたことで、そういった私の気持ちを抑えられそうです。
彼はマメでない、バランス良く進められない、恋愛感情の表現が苦手と教えて頂き、それでも折返しの連絡を早めに下さいますし、お話したいと伝えればすぐに電話を下さるので、私に合わせて下さっていることがよく分かりました。
紫結先生、気づかせて下さりありがとうございました。
どうしたものか、恋愛はなかなか難しいものですね。久しぶりのこともありますが。
彼のペースで行くと私の気持ちが悲しくなると思うので、自分の心に従って行くと思います。おそらくは。
またご相談させて下さい。
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/03 (土)

シユン先生

いつもありがとうございます!
ポイントがなくなってすみません。
的確に、答えていただいて本当にわかりやすく、安心して相談できます。

また、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/02 (金)

今日もありがとうございました。

先生の声を聞いて落ち着きました。
自分を変えていけるようにがんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会