会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|紫結(シユン)先生 215件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/02/26 (金)

初めて鑑定をお願いしましたが終始ご丁寧にお話ししてくださってありがとうございました。
こちらの話もよく聞いてくださりとても話しやすく安心しました♪
ずっと心に引っかかっていたモヤモヤが軽くなったので彼とのコミュニケーションを心から楽しめそうです。
聞き忘れてしまったのですが、電話をこちらから彼にしてみるのは控えておいた方がいいでしょうか?
また是非よろしくお願いします。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/02/26 (金)

本日はありがとうございます!
すごく腑に落ちる鑑定でした!
自信持って彼と接していきます!
またお願いしたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/02/26 (金)

紫結先生、この度はありがとうございました。お察しの通り、大変です(笑)鑑定でもメッセージでもこんなに優しく私の大変さを察して下さり、とても心が安らぎました。なんてお優しい先生でしょう、と。ありがとうございます。
復縁してからはある程度相手も落ち着くものと想定していましたがまさかここまで不安定になるとは思いませんでした。加えて私が他人軸なこともあり大分振り回される格好になってしまったかと。今は自分軸心掛けて生きているので安定しています。
ほんと、相手は勝手に自分で負のスパイラルになってしまうので困りましたが放置ですね。そこを解きほぐすべく、私に寄っかかっていいんだよと接してきましたが時間はかかりそう。私以上に相手が今後私との関係をどうしていきたいか次第なのかなと。
相手の甘えは最早私のことをなめてるのか?ともたまに思います(笑)今後は相手が焦ってアクションしてくると思ってます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/02/24 (水)

短い時間にも関わらず、ご丁寧な鑑定ありがとうございました。自分に自信を持って頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/02/23 (火)

紫結先生、この度もありがとうございました。
普段はお互い変わりなく接しているので、彼の心の内、今後のことをご相談したくお電話させて頂きました。
少しずつでも変化があればと思っていましたが、嬉しい結果で良かったです。
アドバイス頂いたように、タイミングを見て気持ちが伝わる言葉をかけてみたいと思います。
いつも思いますが、先生のお声は心地良くて安心できます。
今日もありがとうございました。
また経過をご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/02/23 (火)

途中で切れてしまい申し訳ありません。
私の気持ちをわかってくださりありがとうございました。
私が思っていた通りの占い結果でした。
そうですよね、離れてよかったんですよね。
彼はもがいて苦しんだらいいですね笑
私は私の幸せになることだけを考えたいと思います。
また悩んだらみていただきたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/02/22 (月)

短時間で細かく分かりやすい鑑定をありがとうございました。彼とは切れないご縁なので、これからも大切に育んでいきたいと思います。この先もずっと永遠に一緒にいられるように。先ずは3月下旬会えるのを楽しみに待ちたいと思います。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/02/22 (月)

先生短い時間の中で丁寧に鑑定して頂きましてありがとうございました。とても優しくお話ししてくださいまして、心が落ち着きました。彼の事も的確にアドバイスを頂いたので安心しました。とても嬉しかったです。また宜しくお願い致します。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/02/22 (月)

先程は鑑定ありがとうございました。分かりやすく説明していただきました。流れにそって、仲良くなれるのなら仲良くなって彼の行動を見ていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫結先生

紫結|電話占いウラナ

時間外
時間外

2021/02/21 (日)

鑑定ありがとうございました。しばらく様子みます。私の気持ちに寄り添って下さって本当に優しい先生です。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会