おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|ユリア(ユリア)先生 1847件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/05/20 (月)

今夜もありがとうございました。
m(_ _)m
満月(笑)と言う事もあって観て頂きましたが、やはりユリア先生の答えはブレませんね。(^-^)
何時もありがとうございます♪
またお話し聞いて下さぁ〜い。
o(^_-)O

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/19 (日)

ユリア先生、今日は久しぶりの鑑定を始めとしてありがとうございました。又、早々にメールも頂きすみません。
自分のことも相手のことも覚えていて頂き、スムーズに、詳しく見てもらえて良かったです。先生はきちんと話しも聞いて下さり、タロットも気持ちいいぐらいサッときって答えて下さるので有難いです。
彼も同じ気持ちだよ、私のこと好きだよとハッキリ言って頂き嬉しく思いました。彼も早く会いたいと思ってくれているようなので、電話も含め早く実現するといいなと思います。気を許せるし素でいられて楽で安心できると思ってくれているようですが、それは私も同じです。本当に彼との出会いには感謝していて、これからもずっと一緒にいたいです。叶うのかな…。
どうか先生のパワーを彼にお願いします。また動きがありましたらお電話します。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/19 (日)

先生今回もありがとうございます。
私も、彼の言動を制限するような事を言ってしまって、少し罪悪感を感じてしまいました。。彼よりも私は素直じゃないので、謝れませんでした。。でも!私は悪くない!!笑
我慢するだけじゃなくて、この先もたまには思ったことを言ってみようと思います。
噂の件は気にしないようにします。
いつもブレない鑑定で安心感があります。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/17 (金)

ユリア先生

今回もありがとうございました。

ユリア先生の鑑定では、後から分かるのですが何度も当たっていますし、とにかく前向きな気持ちになります。

願いが叶う引き寄せ効果もあるように感じます。

何でも話しやすくて、意中の彼と話すよりも、もはやユリア先生と話してる方が楽しいんじゃないかという本末転倒ぶりを感じるほど。笑

かなりおすすめの先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/17 (金)

いつもお話し聞いて下さり有難うございます。先生は素早くカードを切り、理解も早いので、とってもお話ししやすいです。しかも良く当たります。見えない事を聞くので不安が募りますが、先生とお話しすると安心します。これからも頼ってしまうと思いますが、宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/17 (金)

先生!今日は鑑定ありがとうございました!夕方くらいに先生に言われたように、短く、「今日どうしますか?来れますか?」とLINEしたら「 いくよ」 と返信来ました。先生の言う通り、来ます!仕事出来ます!今日は喧嘩にならないように、頑張ります。先生、いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/17 (金)

ユリア先生、昨日は鑑定ありがとうございました。
いつもながら途中で切れてしまってすみませんでした。
変な内容だったのに、いつもと変わらず受け止めて下さって
かなり久しぶりの鑑定だったにも関わらず、私のことを覚えていて下さったし、何よりいつも有難いのはこちらの見て欲しいと思っている内容を、全部言わなくても察知してスピーディに占ってくださるところ。
話がかなり込み合っているにもかかわらず、スッと理解してくださるのは、頭脳明晰だからと思っていましたが、もちろんそれもありますけど、先生には説明するまでもなく見えているんだなあと感じました。
苦しくて辛くて、本当に毎日毎日泣いてばっかりいたので、少しでも希望の光が見えるのなら、頑張ってみようと思います。いつか先生に「こないだ会えました!」とご報告ができる日まで諦めません。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/17 (金)

ユリア先生〜今夜も鑑定ありがとうございました。現実的に動きはないから…でも毎日流動的で気持ちだけ置いてけぼりが寂しくなり自信もなくなって(笑)

でもユリア先生にお電話させてもらい、いつもと変わらない優しいご対応、ずっと変わらないブレない、安定の鑑定結果にまた励まされました!!
自分に自信もって私らしく居たいなぁとこれが、いまの願いかもです。

また電池切れたら暖かい先生に触れたくなったらお電話させて貰います。
いつもありがとうございます!
メッセージも宝物です☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/16 (木)

ユリア先生
昨日は二回も鑑定ありがとーございましたm(__)m奴からのアクションはありません・・が!Twitterでは何事もなかった様に他の子と絡んでます(笑)それもスゲー優しいの(笑)なんか腹立つよねー!!

私は奴が動くまでタイムラインは動かさない方がいいのかな?完全に放っておく方がいいのかな?二度と連絡しないで…って言われて私のLINEは既読を付けたままだから私からは連絡しないよ。それでいいよね?(笑)

いつもいつも話の途中で切れてごめんね。先生いつもありがとー。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/05/16 (木)

前回に引き続き優しいメッセージ有難うございます。嬉しいです(^^)引き続き楽しみながら通ってみますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP