会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|Ange(アンジュ)先生 3349件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/24 (木)

昨夜?早朝?にアンジュ先生の待機に気づき、直ぐTELしてしまいました(^.^)
元旦那さんの事は、何も情報がないとの事で安心しました。

彼の事も先生を含め、その他に信頼をしている占い師の方の鑑定が同じなので、彼を信じて彼自身が行動してくるのを待ちますね!
もう何ヶ月も会っていなくて彼の私に対する気持ちもなくなってしまったんじゃないか、不安もありますが、彼に会って、どういう気持ちなのか確認するのが1番スッキリとするし確実なのはわかってはいますが、私の直感で今はそれはしない方が今後の2人にとっていいんじゃないかと思うので、不安はつきまといますが、アンジュ先生に彼のことを教えていただきながら、この今の状況を乗り越えたいと思います!
また、チャット&TELしますね(^ー^)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/24 (木)

アンジュ先生

お電話ありがとうございました^^
楽しかった報告出来てよかった〜!

再来週はスピード出し過ぎ注意で楽しんできまーす!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/23 (水)

Ange先生、
先日はありがとうございました
いつものごとくまとまりのない話をダラダラと・・・
すみませんでした

久々に先生とお話しできて、
めっちゃテンションあがりました〜
たいしたことではないですが(笑)報告ができたことと
ショーもない悩みですが一人でモヤモヤ悩んでいたので視てもらってよかったです
結果も悪くなくてちょっと安心しました

結局、次の日やっぱり「しんどい」って言ってきました(笑)
ちょっとそっけない返事を返したら、
やっぱり、会いたいって・・・
天邪鬼やわ〜(笑)
先生の言われたとおりです

こんな感じなのでやっぱり不安やし、地に足がついてない感じはぬぐいきれませんが
もう、前に進もうと思います

あぁ・・・
また先生に電話してしましそうです・・・
その時はよろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/22 (火)

Ange先生〜!結局会えませんでしたが、彼女から返信きました!
でも、「急に寒くなったねー」だけでした。なんだそれ(笑)
もはや錆付いたジャイアンを通り越して、不思議な生き物のようです(笑)
全く悪気はないんでしょうけど。。4連休に関して送ったLINEについては一切触れられませんでした。。(笑)

これって、自分が返信してないから故に私が怒ってないか様子伺いのためだったのかなとか、(彼女が)少し距離を置いてる半面やっぱりかまってほしいから送ったけどやっぱりこれ以上やりとりすると距離縮まっちゃうからやめておこうと思ったのかなって。私はすぐ返信したけど、その後返信なかったので何の用だったんだ?と。(笑)彼女なりの甘えなんですかね?

私も考えすぎてまた疲れちゃうので今月は考えるのやめます!放っておけばあっちからくると思うので。
11月に旅行に行けるよう頑張ります!

連日ありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/22 (火)

Ange先生、おはようございます。
ご連絡ありがとうございます。
とても嬉しかったです。

返信が遅くなり申し訳ありません。
心身ともに体調がとても悪く、
ようやく回復しつつある状況です。

また先生に視て頂きたいので
どうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/19 (土)

アンジュ先生、遅くにお話聞いて下さりありがとうございました(^^)少しお疲れのような感じがしましたが大丈夫でしょうか?私はやはりアンジュ先生に癒して頂くのが1番良さそうです

錆び付いたジャイアン(笑)、動いてきませんのでこちらからメッセージだけ送っておきました。
「昨日も遅かったみたいだし、心配だから今日は早く休めるといいけど。4連休、どこかで会えたらいいなーとは思うけど、ダメ元(無理でも全然OK)でお声がけしてるのであまりお気にせずでね(^^)!」って感じで返信はないです。会えれば話し合えるんですけどね。。無駄な時間が…笑
あちらも今はそっとしておいて欲しいのかもしれないですね。
私も頼られたがりですが、静観します!いつも楽しくありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/13 (日)

Ange先生

昨晩もありがとうございました!
「新しい扉」って何なんでしょうね(笑)

先生と初めてお話しした時のことを、なんとなく思い出していました。つい昨日のことのようですけど、あの時は本当にボロボロでしたね(笑)先生がいつもお話聞いて寄り添い続けてくださったおかげでここまで頑張れました!これからもあれやこれやあると思いますが、なんだかちょっとやそっとじゃもう壊れないって、なんとなく自分たちの絆を信じられる気持ちです!
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/13 (日)

先程は鑑定ありがとうございました(*´∀`)
タイムライン、彼は喜んでくれたみたいでよかったです!
彼に向けたメッセージだって彼もわかったようでよかったです!
とりあえず今後は2週間~3週間はタイムラインは休憩しますね。

一応、ウラナさんの写真保存にタイムライン@Aを保存したので、またお時間がある時にみていただけたらと思います♪
このタイムラインがきっかけで彼が年内中に自信を持って私とのコトが進展していけるといいなと思います♬♡
ありがとうございました(´∀`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/11 (金)

アンジュ先生ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
いつも同じこと聞いてしまってごめんなさい。不安になってしまうんですよね…
彼の気持ちを教えていただき落ち着きましたヾ(*´∀`*)ノ
年内中に2人にとって変化があるといいなと思います!アンジュ先生が会えると思うけどなぁって仰ってくれた事が現実になるよう願ってます!!
明日タイムライン投稿しますね↑↑↑
がんばります(*≧▽≦)
また☎( ˘ᵕ˘ )рオますね~

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/10 (木)

Ange先生、昨日も優しく話を聞いてくださってありがとうございました。

父のことでも大変お世話になりました。今でも寂しくて泣いてしまうことがありますが、最期に一緒に過ごせたことが少しでも親孝行になったかな…と思っています。父とは似た者同士…先生の仰る通りです。こうと決めたら頑固なんです(笑)彼がこのタイミングで前以上に優しくしたり甘えてくるなんて…もともと大好きなんだから、これからもずっと一緒にいたいって思ってしまいますよね。父も彼とのことは呆れながらも、きっと応援してくれているはず…先生にも父が理解してくれていると教えていただいたので、しっかり彼と向き合ってみようと思います。

Ange先生にはいつも自信をいただきます!本当にありがとうございます。また頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会