会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|Ange(アンジュ)先生 3343件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/09/13 (日)

Ange先生

昨晩もありがとうございました!
「新しい扉」って何なんでしょうね(笑)

先生と初めてお話しした時のことを、なんとなく思い出していました。つい昨日のことのようですけど、あの時は本当にボロボロでしたね(笑)先生がいつもお話聞いて寄り添い続けてくださったおかげでここまで頑張れました!これからもあれやこれやあると思いますが、なんだかちょっとやそっとじゃもう壊れないって、なんとなく自分たちの絆を信じられる気持ちです!
これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/13 (日)

先程は鑑定ありがとうございました(*´∀`)
タイムライン、彼は喜んでくれたみたいでよかったです!
彼に向けたメッセージだって彼もわかったようでよかったです!
とりあえず今後は2週間~3週間はタイムラインは休憩しますね。

一応、ウラナさんの写真保存にタイムライン@Aを保存したので、またお時間がある時にみていただけたらと思います♪
このタイムラインがきっかけで彼が年内中に自信を持って私とのコトが進展していけるといいなと思います♬♡
ありがとうございました(´∀`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/11 (金)

アンジュ先生ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ
いつも同じこと聞いてしまってごめんなさい。不安になってしまうんですよね…
彼の気持ちを教えていただき落ち着きましたヾ(*´∀`*)ノ
年内中に2人にとって変化があるといいなと思います!アンジュ先生が会えると思うけどなぁって仰ってくれた事が現実になるよう願ってます!!
明日タイムライン投稿しますね↑↑↑
がんばります(*≧▽≦)
また☎( ˘ᵕ˘ )рオますね~

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/10 (木)

Ange先生、昨日も優しく話を聞いてくださってありがとうございました。

父のことでも大変お世話になりました。今でも寂しくて泣いてしまうことがありますが、最期に一緒に過ごせたことが少しでも親孝行になったかな…と思っています。父とは似た者同士…先生の仰る通りです。こうと決めたら頑固なんです(笑)彼がこのタイミングで前以上に優しくしたり甘えてくるなんて…もともと大好きなんだから、これからもずっと一緒にいたいって思ってしまいますよね。父も彼とのことは呆れながらも、きっと応援してくれているはず…先生にも父が理解してくれていると教えていただいたので、しっかり彼と向き合ってみようと思います。

Ange先生にはいつも自信をいただきます!本当にありがとうございます。また頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/10 (木)

先生〜
ご無沙汰しっぱなしで本当に申し訳ありません。
メッセージありがとうございました。
本当にめちゃめちゃ嬉しかったです。
先生に報告、相談が山のようにあります。
結局、彼からの連絡はありませんでした。
そして、次の登場人物が…
近いうちに相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/10 (木)

お久しぶりにお話できて本当に楽しかったです☆
昨日の夜デートできたんですが、彼女疲れてました。家のこと?と軽く聞きましたが、大丈夫と言ったのでそれ以上は聞きませんでした。私も疲れていますし、お互い疲れてて、昨日のデートは何だか盛り上がりませんでした(笑)そんな時もありますよね。
でも彼女、疲れているのに、もう少し時間大丈夫と言って居てくれたので、嬉しかったQです。

まぁ〜はっきり言わない人なのでね(笑)、モヤっとするところもありますが(笑)、2人の関係は全く問題ないということで、私も自分のケアをしながら、今はお互いがお互いのタスクを解決していく時間だなと感じました。

子供のこともありがとうございます。私は楽観的な人間ですが先生に見て頂いたお陰でよりホッとしました。

先生のメッセージ、とても温かく的を得ていて安心できるので良かったら下さい(笑)
いつも本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/08 (火)

Ange先生〜!ものすごいお久しぶりだったのに何もかも覚えていて下さって、今まで通りのするどくも癒しの鑑定、本当にありがとうございました!!
ここまで頑張れたのは先生がずっとずっと
「大丈夫、つながるよ」って言い続けて励まし続けて下さったおかげです。先生はいつどんなときも味方でいてくださいましたし癒しのお力もハンパじゃないですけど、それだけでなく鑑定もよく当たっているのが本当にすごいです

先生のアドバイスが無かったら私もとっくに心折れてもう縁も途切れていたと思います

せっかく先生のお墨付き貰えた関係だから、もう泣き言は言わずひたすら彼を信じてデーンも構えていようと思います(笑)相変わらずお忙しそうで、ご体調心配ですがまたご報告させてくださいね!
ありがとうございました


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/04 (金)

アンジュ先生、ここんところ、
落ち着かず何度もお世話になりました
(>_<)
やっかいな自分を飼いならすのに苦労します…m(_ _)m
ですが、これも絆を深めるための、スパイスなのだ!といい方に考えて明るくいきますね(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/09/01 (火)

Ange先生

今日は長い時間ありがとうございました。
先生のお陰で彼との関係をずっと続けてこられています。

彼のブレ加減に苛立っていましたが、でもよく考えてみれば、私は分離期間中ずっとAnge先生に彼の本音を鑑定して頂いたり、先生からプラスのメッセージを頂く事で、前向きな気持ちになり、ここまで歩いて来られました。

でも彼にはそういう存在はいなかったのですもんね。

私も彼も不安で仕方がない中、前に進むうえで何かを拠り所にしなければならなかった、という点では一緒だったんですよね。
拠り所とした先が健全なものか、そうでなかったかの違いで(笑)。

そう考えると、仕方がない部分もあるのかな、と思えてきました。そう思うと、彼にも「何で!?」という気持ちだけではなく、温かく大きな心を向けてあげられればなと思います。

いつもありがとうございます。先生もご自身を一番にお過ごしください(^^)。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/28 (金)

昨日はほんとにありがとうございました。また少し気持ちが軽くなりました。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会