電話占いのおすすめ鑑定師

お客様の声 (口コミ) | 夢咲(ユメサキ)先生1054件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生の口コミ

夢咲先生

時間外

2018/05/22 (火)

先生、昨日もありがとうございました。この前視て頂いた通り彼は全然怒ってなくてメールブロックの解除も私から言ってもいいんじゃないかな?って言ってもらえたので思いきって言ったらすんなり解除してくれました。昨日の鑑定で彼は今、凄い愛に溢れ出てます、結婚出来るから大丈夫って今回も言ってもらえて凄く嬉しくて嬉しくてホッとしました。本当にいつもありがとうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ

夢咲先生

時間外

2018/05/20 (日)

本日朝に、そして午前10時半から稲荷祭りにお参りしてきました。今まで以上に舌の痺れ感が強く感じられました。宮司様のお母様に呼び止められ氏子の皆さんと一緒に会食させていただきました。良いエネルギーを感じてきました。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ

夢咲先生

時間外

2018/05/16 (水)

昨日もありがとうございました。病気のせいでこんな風になっているのは分かってはいるんだけど、やっぱり何でここまでされなきゃって思ってしまいますしもうお別れなのかなって不安になる時もあります。21日が彼の心を少しでも和らげるチャンスなのかなって思ってます。先生に彼は全然別れる気ない、元に戻れるって言ってもらえて安心しました。先生が言われたように別れるつもりなら病院には一緒に行かないですよね。私に会うの嫌だったら彼の性格だと1人で病院に行きますよね。先生の話を聞いてると大丈夫なのかなって思えるようになって来ました。本当にありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ

夢咲先生

時間外

2018/05/16 (水)



フラフラとしてしまいましたが、私は彼が大好き。

至ってシンプル。
ただそれだけ気づくのに10年以上かかりました。もう揺るがないし、物理的に離れてもフィーリングがありますから、大丈夫です。


今までお世話になりました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ

夢咲先生

時間外

2018/05/15 (火)

夢咲先生、本日もありがとうございました。
彼とあまり連絡がとれなくなり、会えないため、最近頻繁に相談させていただいていますが、先生とお話すると毎回電話を切る度に明るい気持ちになります。
彼とはまだ縁が切れていないと毎回断言してくださるので、安心します。
私が彼に会いたいと言うより、彼に会わせたいと言わせる方が良いとのことなので、会いたいと思わせるようなメールを送ってみますね(笑)
彼から動いてくるカードが出ているということなので期待しています。
一日も早く先生に良いご報告をさせていただけるよう先生に頼ってばかりではなく、私自身も頑張りますね。
お気をつけて行ってきてください♫

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ

夢咲先生

時間外

2018/05/15 (火)

夢咲先生、お久しぶりです。
電話、メール鑑定をして頂きとても励みになりました。もう少しで先生が言っていた仲直りできる3ヶ月後です。ご縁も結んでいただき、先生のメールを辛い時は見ながらこの期間を過ごしてきました。本当にわかりやすい鑑定をしてくださる先生です。
今彼はどのような状況なのでしょうか?教えていただきたいです。またお話したいと思う先生のひとりです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ

夢咲先生

時間外

2018/05/14 (月)

先生。さっき同い年の彼に火曜日どうする?もし夕方まで仕事したかった急やし、また改めて誘うよ!みたいな事メールしました。
すると返事がきて、じゃあまた。ってきました。やっぱり火曜日は仕事行くみたいですね。残念ですが、今回は諦めます。。。
やっぱり、先生が先日、仕事だねー。って言ってたのは当たってたかも。夕方までいけるっちゃいける。と言われたから期待していたので、ショックです。
次はいつ会えるのかな??
早く会いたいです。
いつになったら会えたり付き合えたりするのかな?未来は付き合うカード。いつも出るのに私にはまだまだかな?
今日はとても落ち込みます。
また改めて先生に電話します。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ

夢咲先生

時間外

2018/05/14 (月)

夢咲先生、今日もご鑑定ありがとうございました。
彼とは問題ないと教えていただいてほっとしました。
次に会うのがとても怖いですが、先生を信じて頑張ります(>_<)
またお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ

夢咲先生

時間外

2018/05/13 (日)

今日もありがとうございました!
いつも色々と質問するのに全てに素早く丁寧に答えて頂きありがとうございます!
メール鑑定でいい結果を頂き大喜びだったのに、彼の行動で不安に(>_<)
でもしっかり話せば大丈夫と言って頂き安心しました(^ ^)
もし、本当にお付き合い出来たらしっかり話をして長くお付き合い出来るように頑張ります^o^
いいご報告が出来るよう頑張ります!
また不安になったらお電話しちゃうと思うのでよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ

夢咲先生

時間外

2018/05/12 (土)

夢咲先生先程もありがとうございました(*^^*)お電話すぐ繋がれて嬉しかったです。彼とのこと自分の中で無理やり嫌いになったり終わらせようとしてましたが先生のお陰で今日も落ちつけました。3ヶ月待ってみますね。夢が現実になるなんてやっぱりまだ信じれないし自分の気分が浮き沈みがあったり自分で嫌になるくらいですがいつもほんとに先生に救われてます。いつもありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話占いのカミール