会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|八鈴(ヤスズ)先生 776件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/03 (水)

3月3日の 連日の相談ありがとうございます

本当に彼は 拒否外してくれるのかな?
三鈴先生は 優しくて いい先生です。穏やかな 口調です。 私は SNSの人の相談をのってもらってます。今の彼の気持ちを 視てもらったり。時には 頑張ろうねって なんだか お母さんみたいです。なかなか進まない 恋の後押しと
優しく なぐさめてくれます。 本当に感謝してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/02 (火)

やすず先生、初めての鑑定ありがとうございました。
彼の事、よくみえていらっしゃり今どう考えているかをお聞きできて納得でした。
今後私はどうしたらいいのかな…また会えると思っていたので…
また、未来へのアドバイス頂きたいです。その時にはよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/02 (火)

夜中の相談 ありがとうございました。とても 話すと すっきりする先生ですまた 宜しくお願いしますm(。_。)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/01 (月)

八鈴先生、安心しました。ありがとうございます。今後とも力添えよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/28 (日)

初めての鑑定とメッセージありがとうございました。
恋愛系のご相談で結果的にはあまり良くなかったですが、それを好転する前向きなご指摘すごく納得でした!
確かにそうだよなと非常にすんなり入ってきて改めて気付かされたとゆうか私自身、恋愛感情に左右されて冷静な判断や考えを忘れかけてしまっていましたが改めて思い出させていただいたとゆうかハッとさせられました。

私レベルの男ではなかった(笑)

先生にご相談してよかったです♪♪
また新たな出会い探します☆

何かあればまたお電話させて頂きますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/27 (土)

今日もありがとうございました。住んでたのは25年前で叔父が噂を聞いたのは4年くらい前です。学生時代変なストーカーがいて毎日学校に来て私の悪口言ってまわってました。それが何年にも渡り続いて学校の先生に呼び出されたり両親にまで迷惑かけてしまい、それがきっかけで芸能界入るの怖くなってやめました。叔父はどんな噂話聞いたのでしょうか?20年以上たったのに私の話を出さないでほしいですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/23 (火)

八鈴先生 この前は 鑑定ありがとうございます。個々の 10分占いの 鑑定師さんに 彼 彼女が居るとか 奥さんが居るとか。本当は 結局どうなんだろうって。彼は 心を閉ざしてるから まちまちになるでしょうね。

八鈴を 信じてるけど。 また 彼女が居るとか言われると 不安になります。
ちょっと 色々疲れ気味です。 彼は 何も メールで教えてくれない。それでは また宜しくお願いしますm(。_。)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/19 (金)

夜中に、鑑定ありがとうございました。チョコ渡しに行った感じで、あのカメラに映っていたのも、またかって思いました。
もう、治らないない人みたいです。
自分がもったいなくて、子供といる時間のが、充実してる感じです。

自分の時間を大切にしていきたいと思います。
今日もありがとうございました。
また、何かあったときはお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/18 (木)

昨日はありがとうございました。
仕事の事は様子みながらもう少し頑張ってみます。父のことが気になっていたので聞けてホッとしました。
本当に良かったです。
ありがとうございました!
また相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/18 (木)

今度いつ連絡来るでしょうか?あと、何で私にいつも嫌な気持ちになるようなことをしてくるのでしょうか?ある占い師さんに言わせると、開業医の娘と結婚して私に昔の話をされたら困るから追い返すためだとか、お金がないと私に言われたからお金がないお金がないと言ってくるなど。とにかく、会って会話を録音したいです。それで慰謝料支払って頂き病院に暴露したいです。私は男性と知り合うと幽霊が出てきて縁がなくなるのに、この人こんな悪い人なのに幽霊が出てこないから連絡取ってしまいました。何故この人だけ幽霊が出てこないのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会