会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生 1169件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/25 (水)

先生の鑑定はいつでも相談者に対等で、能力で訊こえたままを伝えてくださると実感してます。先生とのお付き合い長いですが、嘘のある鑑定はされないし、私のバランスが悪くなると諭して、私自身で戻れるよう気づかせてくれる。そこには先生の鑑定がいつも、あたるって言う信頼みたいなものもあります。ハノン先生ほど、、なんてゆうか嘘のない鑑定士さんはいないんじゃないかなと、私は思います。またよろしくおねがいします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/24 (火)

羽音先生 
メッセージが遅くなりましたがいつもありがとうございます。
毎回鑑定をお願いするたびに救出して頂き本当に感謝しています(笑)
先生の鑑定は今の状態や状況にフィットした事を
色々な事にたとえながらお伝えして下さるので
分かり易く納得出来ます。
また鑑定を受けていつも感じる事は
やはり自分が変化していく事が自分自身の幸せに繋がり
その事が当たり前に大切な事だと実感します。
また宜しくお願い致します。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/24 (火)

羽音先生
遅い時間にありがとうございました。
今すごく幸せです。という報告でした!

今ある約束の次、その次、とドンドン先の未来をイメージしておくとよい、というアドバイスが、お電話終えてからとてもピンと来ています!
物事がうまく進まない時に、頑張ってワクワクやポジティブな未来をイメージすることが苦手な私なのですが、今はとても幸せなので、幸せ気分でワクワクしやすいこのタイミングで、次々と楽しい嬉しい未来をイメージすればいいんだと気付きました○
ポジティブ思考になりやすい今が、まさに引き寄せるチャンスなのですね。また大事なことに気付かせてくださり、ありがとうございます。
さっそく取り組んでみて、またご報告します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/22 (日)

羽音先生
ここのところ頻繁にお話し聞いていただいてありがとうございます(*- -)(*_ _) 気持ちが揺れたり不安になったり、もうダメなんじゃ…」と弱気になったり浮き沈み激しくて疲れます。。
でも先生に教わったこと、先生が伝えてくれる言葉に救われて
やっと少しずつ自分の気持ちを大事にできるようになってきました。
今しんどいけど、きっと私たちにとっては必要な時間なんですよね!

うんうん♪ふたりまとめてドーンとひきうけてあげよう^^
という気持ちになってきましたw

もうあとひとがんばりかな〜とおもいます。
先生のおかげです。
いつもはげましてくださってありがとうございます。
彼の気持ちもいつも正確に読み取ってくださって わからない相手の気持ちをみてもらうのは先生が一番です。

魂の修行、またうまくいかなかったときにはアドバイスぜひおねがいします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/21 (土)

羽音先生 いつもありがとうございます。
まだまだ不安定ですが徐々に本当の自分を見つけていけたらなと思います。
こうしてピンチをいくつか乗り越えてこられたのも、すべては羽音先生のぶれない一環したご鑑定あってのことです。
何かあるたびに先生に頼りっぱなしで。。
先生はただ当てるというだけではなく 自分自身との向き合い方を
教えてくださいます。
それがそのときの自分にとって耳の痛いことでも、根底に相談者のことを思う気持ちがおありなので あとで必ず納得できるし、ご相談してよかったと思えます。
今またけっこうな荒波にのまれそうになっている自分がいますが これもきっと乗り越えられると自分を信じます!
先生が伝えてくださる彼の言葉を聞いて、またそう思えるようになりました。
いつも本当にありがとうございます。
またお話しきいてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/19 (木)

本日久しぶりの鑑定でしたが、覚えていてくださり、嬉しかったです。
彼が忙しくなってしまい、会えない日が続いて不安と寂しさがマックスになっていました。先生の言葉に安心したら涙が止まらず号泣してしまいすみませんでした。
「ちゃんと愛されてるから信じて待っていて。彼も会いたいから」と先生の言葉を信じて、待っていようと思います。
やっぱり先生に相談させていただいて、良かったです。
ありがとうございました。また気持ちがごちゃごちゃになぢたら頼らせてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/18 (水)

はのん先生すごい…。ここ二年以上同じ人しか見てもらってなかったんですが、最近新しく好きな人ができてその人の事聞いた時、びっくりしました。だって、新しい人の口癖をそのまんま言うんですもん。
それは以前の彼の時は言ってない口癖でしたよ。びっくりです!
そして、最近頑張りすぎだから無理しすぎないでって言われました^_^二時間前に先生が言ってたとおり。
彼との今後を楽しみに育みたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/18 (水)

羽音先生♪いつもしっかりと丁寧に視ていただいてありがとうございます。
過去の自分を振り返っていたら忘れていた色々な事を思い出して、過去にも同じような事が起こったなあ、学習してないなあーと恥ずかしくなったり、でもあの時もちゃんとどうにかなってきたしと自分を励ましたり、忙しいです(笑)でもきっとそれもこれも全てに意味があって、今の状況にも必ず意味がある、神様に試されているんだなと思いながら
今日もちっちゃい二人をハグしてます♪
来年なんてあっという間ですよね(笑)いつも1年が早くて困ってるぐらいなんだから、あと9ヶ月ぐらい大したことありません(笑)また辛いときお話聞いて下さい。
いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/18 (水)

羽音先生
おはようございます。昨夜もありがとうございました。お約束できたことをすぐにご報告したかったです!一緒に喜んでくださり、喜びも何倍にも大きくなりました。
一昨夜は嬉しすぎて眠れなかったのですが、昨夜は先生とお話して現実感もてて安心して爆睡でした。当日に向けて、ワクワクイメトレしながら、お仕事や好きな事にも心落ち着けて集中できそうです。また、素敵な女優さんについてメッセージくださり、図々しくも、、光栄でした。初めて言われました、笑。私もテレビで最近お見かけしたので、同じ番組だったかもしれませんね。お顔はともかく、声と性格は先生が似てると感じてくださっているなら、そうなのかしら、と嬉しく思います。
いつも先生に励まされてここまで来ました。これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/05/16 (月)

はのん先生へ
いつも彼の言葉を彼の口調のまま 伝えてくださり 厳しくも 暖かい 鑑定に心から感謝してます。ありがとうございます。
彼はもう忘れたんですね笑だから着拒なんでしょうか?笑
本当に自分が決めてしまったから 戻れないだけなんだと思います。
私から別れて 私から「やっぱり 好き。」となれば 文句は言っても違ってたと思います。彼が変わらない事には もう やり直すことはできないです。全部わかってます。ただ 彼もしばらく1人で…と同じように 私も 今は特別に向きを変えて楽しもう!とまで 気持ちがならないんです。のんびりさん達の後とはちょっと何かが違うんです。
誕生日私はメールすると思います。自分の気持ち伝えると思います。でも それが 私 なので。そして 私たちのご縁だから。
今は 静かに時を待ちます。
また 並びます。
お体に気を付けて お過ごしください。

愛するはのんせんせーへ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!