会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生 736件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/04/17 (土)

羽音先生
いつも鑑定とメッセージありがとうございます。
お姉さんのように頼ってお電話してしまっています^ ^
いつも冷静でフラットに、温かい言葉でみえたことを教えてくださり元気をもらっています。
仕事のこととなると熱く語りすぎるところがあり、、すみません、暑苦しくなっていましたよね。
先生のおかげで、自分がいかに恵まれているかを改めて見つめることができており、今世で出会えた大好きな彼にも仕事やプライベートで関わるすべてのご縁にも感謝の気持ちでいっぱいです。自分が苦しい時や辛い時に、視野が狭く自分のことばかりになってしまうのですが、周囲への感謝と今ある幸せに目を向けて過ごしていきますね。
先生との時間は学び多く少しずつですが、成長できている気がします。
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/04/17 (土)

いつも鑑定下さりありがとうございます。
羽音先生に改めて彼の性格を教えて頂き、本当にそれは当たっているなと思えますし、私が少しやけになっていたところ、とても優しく、彼はこういう方だから、これは気を付けて、という部分をとても丁寧に分かりやすく教えて下さり、後悔したくないから、羽音先生に昨日のタイミングで相談出来て本当に良かった!
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/04/16 (金)

はのん先生〜ありがとうございます〜。先生は正直だから、受け取ったままを伝えてくれるから、心から安心しました。彼の言い方そっくりな言い回しで(ちょっとキザな感じ笑)でもその紳士なところが好きですと、伝えてくれる先生に言う私。笑
今回は人生の一大事でした。
あ、私今まで一人で、負担かけずに頑張って来たつもりだけどやっぱ支え合うパートナーは必要な人なんだなと思いました。私そうゆう人がいないとあかんのですと笑いながら生きていけばいいんだなってリセットできました。
はやく会いたいなあって思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/04/13 (火)

羽音先生 今日はありがとうございました。
彼の気持ちですがやっぱりですか。という感じです。
そして鑑定内で先生が仰った事。
フォローメール内でお伝えして下さった事。とても納得です。
先生の鑑定はいつも楽しいのはもちろんなのですが
今の私にとって大切なメッセージを分かりやすくお伝えして下さるので
とても参考になっています。
フォローメッセージも詳しく書いて下さり本当にありがとうございます。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/04/13 (火)

今日もありがとうございます。
彼が心配してる気持ち、とてもよく伝わりました。
いつかよくなることを信じて、どんなときも支えてくれてる彼とはのん先生を信じて、1日1日を大切に頑張りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/04/11 (日)

先日は鑑定頂き有難うございました。
先生が伝えて下さるメッセージは彼そのもので、とても驚く事が多かったです。
彼との縁は切れていないとのことですので、教えて頂いた未来が来る様に願いながら過ごしたいと思います。
この度は誠に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/04/10 (土)

はのん先生ありがとう〰。
彼の言葉を伝えてくれて。本当そのとおりって思うし、彼っぽい言葉だなって安心しました。
とても心が辛かったけど、彼にだけは甘えても良いんだなって安心できます。先生も有難う

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/04/10 (土)

先生、いつもありがとうございます。あの日どうしたら、、と思いましたが、あの時家に帰らず事務所に戻ってよかったようです。なにも言わないですが、一緒に帰りましたし、は?ということもなくあれから普通です。もちろん、また嫌なこととかキツイことも口にすることはありますが。。彼の中で別れ話が実行されてるのか違うのかわからないけど、あたし的にはホッとしてます。あたしも甘え上手になりたいですが、どうしていいか分からず過ごしています。平穏に仲良く一緒に過ごせるようあたしも努力しないとなと思ってます。性格上彼のどこに地雷があるか、急にテンション変わるのでまだまだこんなことは起きそうですが、ほんとに仲良くやっていきたいです。、ほんとにありがとうございます!!また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/04/09 (金)

ありがとうございました!先生の助言を信じて頑張っていきたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/04/08 (木)

羽音先生

先程はありがとうございました!
先生の鑑定は素晴らしいです。
なので、先生の大丈夫という言葉は私にとっての安定剤です。

ネガティヴとさよならできると思います!

ありがとうございました!
また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会