会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生 801件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/06/12 (土)

先日は鑑定ありがとうございました。丁寧なアフターメールも嬉しかったです。
ヤキモチ妬かないで喧嘩しないように付き合っていきたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/06/12 (土)

羽音先生、この度はお世話になりました。職場との相性がいいとお聞きした時、目の前がパァーッと開けたようでとても嬉しかったです。今後はアドバイスに従って上を目指して前向きに進んでいこうと思います。上司にも優しく接することが出来そうです。また何かありまし時にはよろしくお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/06/11 (金)

羽音先生 連日お願いしてしまっておりますね。取り留めない話をいつも優しく聞いてくださり、ありがとうございます!大好きなふたりの方を同時に目の当たりにして、嬉しくしあわせな昨日だったので、報告してしまいました。おふたりともと会話をできてほんとに贅沢でした。今の状態は私の心にも余裕があり、自然体でいられて、恋するエネルギーが好循環しています。いつも先生にみていただいているおかげですね。泣くばかりの辛い恋愛はもう避けたいですが、、誰かを好きだという純粋な気持ちやトキメキ、喜びはやっぱり大切に育てたいです。
いまは流れに身を任せて明るく過ごしていきますね。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/06/10 (木)

先生、本日もご鑑定頂き、とても有り難うございます!
無言で振り回す…!凄くしっくりツボにハマりました。私、それで行きますね!先生、いつも感謝てんこ盛りです!ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/06/09 (水)

羽音先生 いつもありがとうございます。先生とお話するのが楽しくて、些細なことですぐにお電話してしまいます。。先生にみえているとおり、大人の彼はほんとにオシャレで洗練されていて包容力があります。偉そうにもせず、気取らず、こちらの立ち位置まで降りてきて会話をしてくれる素敵な方です。その方との日々のおしゃべりが楽しくて、そして今はお相手も私と話をすることを楽しそうにしてくれて、あれこれ話しかけられるのが嬉しいです。相手は大人なので、これからも安心してしっぽフリフリして少しずつ仲良くなり良好な関係で居続けたいですね^^恋ごころを意識しすぎると私が変な態度をとりそうなので、今のまま、自然体でいこうと思います。今は仲良くできてとっても楽しい毎日です!でも、何か恋の事件が起きたらすぐ先生のところに来ますね。
これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/06/07 (月)

本日もありがとうございました。

モヤモヤでグチャグチャ状態でしたが先生とお話ししてかなり楽になりました!

先生のチャネリングで彼が言いそうな言葉で納得しました。

エネルギーカットの方法教えて頂いてありがとうございます。
早速今日から実践します。

憑き物が取れた様に楽になりました。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/06/07 (月)

先生、超超ありがとうございます!
…私自身の無自覚なヘタレ心理も、彼の気持ちも教えて頂けて、凄く安心できましたし、自分が弱すぎて情けなくもありますが。苦笑

先生のお力は、いつも思いますが、本当に凄いですね!感謝ばかりです。

彼、もっと信頼して大切にして参りますね!
また、お電話させて下さい。
宜しくお願いします…!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/06/07 (月)

はのん先生、いつも元気と愛をありがとうございます。彼の言葉を伝えてもらえて本当に元気出ます。他の方の口コミも、私と一緒のことを感じてる方が沢山いるなーと思っていますが、本当にチャネリングがすごいんです。
またお願い致しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/06/04 (金)

羽音先生
御礼が遅くなってしまい、ごめんなさい。いつもお話聞いていただき、あたたかいメッセージもありがとうございます!先生と話すと同じ現実でも捉え方や視点を変えることができ、悩みも悩みでなくなっていきます。一年前は恋の辛さに泣いてばかりいたのに、今は変わりましたね。わりと短気な私が仕事もプライベートも優しく穏やかな心持ちでいられるのは、ほんとに、先生のおかげです。周りに良い方ばかりが集まって恵まれた環境でお仕事に邁進できていること、日々私と関わってくださる方々に心から感謝ですね。先生にはもちろん特別大感謝ですー!
大人の上司は、やっぱり素敵だな、と感じます。そういう、ちょっといいなーという気持ちは、仕事へのやる気と美容にも良いのでサプリメント的に使っていこうと思っています^ ^
羽音先生に日々のことを聞いてもらえる時間がとても楽しみです。
また進展などあったら報告しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/06/03 (木)

羽音先生いつもお話を聞いてくださりありがとうございます。落ち着いた話し方と時折一緒に笑ってくださるのが心地よくてつい、またお話を聞きたいなって思います。先生と出会ってから自分の感情をうまくコントロールできるようになった事、落ちこんでも立ち直りまで早くなった事も嬉しく感じます。またお電話させてください。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会