会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生 1406件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/01/23 (月)

はのん先生、お具合大丈夫ですか?
心配していますが、ゆっくりお身体休めて、心も休んで戻ってきてくださいねー。
先生の代わりができる鑑定士さんはうらなにも、私が知る限り他にいないと思います!いつでも先生のファンです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/01/15 (日)

羽音先生

いつもありがとうございます。
先生にアドバイス頂いたように、メッセージを送りました。
1週間ぶりに返信がありました。
ありがとうございます!
そのほかの状況も先生のお話しされていた通りでした。
私はこれを機に一喜一憂しないように
気をつけようと思います。

私も先生を応援しています!
また、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/01/13 (金)

はのん先生へ
先日も暖かい鑑定をありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ありません。大きい子供がいるから一緒になれない?彼の気持ちが?です。彼を思う気持ちは変わりませんが今回はちょっと「またか…」って感じです。何事も相手有りきのことで相手の気持ちも大切ではありますが正直そこの部分には疲れを感じます。誕生日あたりから色々考えてる自分がいました。婚活アプリ…彼の人生なので仕方ないです。次逢った時にまたあんな話になれば少し私も向き合って話しようと思います。ただ彼を愛しています。先のことは分かりません。でも「今」を楽しむと決めたので自分を愛して周りに感謝していきます。どんな状況でも側にいます!と心強い先生のお言葉感謝しています。また並びます。お身体ご自愛ください。ありがとうございました。だぁぁあまいちゅきなはのん先生へ深い愛と感謝を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/01/11 (水)

羽音先生 先日は鑑定とメッセージありがとうございました。
新しい年になりちょうど良いタイミングで先生とお話しする事が出来て
本当に良かったです。いつも先生から多岐に渡り色々なタイムリーな
メッセージを伝えて頂けているので
確実に着々と前に進んでいけています。
いつもどのような場面でも真摯に向き合って下さり
本当に感謝しています。
また先生との時間は鑑定以上の鑑定だと思っています。
落ち着いた状態の中で先生へのメッセージを書きたかったので
お礼が遅くなってしまいすみません。
昨年も本当にお世話になりましたが
今年も本当にお世話になると思いますので笑
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/01/11 (水)

羽音先生ありがとうございます。
リセットできたと言われて自分が成長できたことを感じました。彼に素直な気持ちを伝えられたこと、そのときの時間はすごく彼の気持ちがわかるように伝わってきて、愛してくれてありがとうという気持ちになれました。自分にも、彼にも1番いい選択ができたとの先生からのメッセージをみて涙が出ました。涙が出ちゃうんですけど、自分で前へ進んで、学んだこと。それを忘れずに、今まで教わったことをこれからも続けていきます!日記もほんと今年に入ってから付け出していたのでビックリしました。そしていい言葉をたくさん使っていきます!これからは自然に任せて、いつになるかわからないけどお互いに成長できたとき、絶対また出逢えるって感じています!純粋に疑うことなく、ポジティブに毎日を楽しく待ちます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/01/08 (日)

先生

先日はありがとうございました。

本当に彼にメールした内容を話して無いのに返事として先生の口から出て驚きと涙が出てしまいましたよ。
後で鑑定を振り返って先生が「信頼してくれて〜」って言葉も私が彼を信頼してるって言葉にした事があった事を思い出しました。

素直に彼の気持ちなんだと受け止める事ができました。

そしてお仕事の事も自分を信じる事とお客さんに感謝する事

自分の出来てる事リストを作成したら大丈夫だなと気持ちが楽になりました。

前向きに楽しく行きます。

いつもありがとうございます。
寒いので先生もご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/01/08 (日)

羽音先生
いつもありがとうございます。
新年から恋愛に動きが見えつつありますね。不思議なことに、新しいご縁が入ってきたと同時に、大好きな彼からのご連絡もあったりして、、停滞していた流れに変化の兆しが。恐らく、私の身辺の変化が、目に見えなくとも、聞かずとも彼にも伝わるのかもしれせんね。今この瞬間の気持ちは、やはり変わらず、彼が大好きです。彼からご連絡いただいたことで、改めて、言葉にはできない彼からの気持ちを受け取りました。それだけで十分しあわせでした。
先生のアドバイスどおり、素直な心のままに、今を楽しみ、行動もしてみて、あとはふんわり流れに身を任せていようかと思います。
いつもたくさん気持ちをみていただき、
優しく受け止めてくださり、ありがとうございます。また何かあれば、お話聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/01/06 (金)

はのん先生へ
今年1番に先生と繋がれて楽しい時間をありがとうございました。早々にアフター頂いてましたが先生に良い報告がしたくて彼の様子を見てましたが翌日には県外へ出張に行ってしまいましたwでも全然へっちゃらです。行動のメールも既読も意識してくれてるのが伝わってきます。週末はもちろん逢えると思ってます。先生から彼の本音を教えてもらえてるので気持ちはとても安定してます。変わった人ですがそんな彼を理解できるし愛しています。これが私達のスタイルです。必殺お仕事が私をフラットにしてくれます。乱れそうになったらまた背中を押してください。先生とのご縁にいつも心から感謝しています。お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。今年も宜しくお願い致します。また並びます。お身体気をつけてお過ごしください。ありがとうございました。だぁぁぁい好きなはのん先生へ深い愛と感謝を込めて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/01/05 (木)

羽音先生、いつもありがとうございます。今回ほんとうに見せられているんだなと感じました。前へ一歩踏み出す時だよと。お互いの幸せのために、手放すときなんですよね。やっと、やっと自分で決心できました。自分の足で前へ進めそうです!一旦リセットして、宇宙に丸投げしちゃいます。引き寄せ=お取り寄せ。本当にすごい波動が私のところに来てくれて感謝しています。丸投げしたオーダーを純粋に信じて、引き寄せが自分の元に返ってくるまで、毎日をご機嫌に、感謝をして過ごしていきたいと思えました。わたしが変われたのは先生のお陰です。今の自分が好きになれました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2023/01/04 (水)

羽音先生
今年もさっそくお話聞いていただきありがとうございました。
先生の初鑑定を楽しみにお待ちしていたので、お話できて良かったです。
新たにお会いしてる方は、周囲にも私にも感謝の言葉が多い方で、先生の教え子である私は、そこに一番の尊敬と魅力を感じています。もう少しお互いを知っていきたいですね。
そして大好きな彼のきもち。。。先生から聞く彼の想いにまた涙が出てしまいました。あっちにもこっちにもいい顔はできないので、大好きな彼への想いは、しばし心の中で抱きしめておきます。当人同士ですら面と向かって確認し合えないこの想いですが、愛し愛されてる、と先生が知っていてくださるので、いまはそれで十分です。
目の前の現実に一喜一憂、振り回されそうになった時は、大きな宇宙のごとき愛、について考えるようにしますね。
今年も精進しますので、どうぞよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!