会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|羽音(ハノン)先生 771件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/05/18 (火)

羽音先生、昨日も御鑑定ありがとうございました。素直な気持ちになってみる、それが素直にできればもっと良い未来を掴めるはずですよね。相手に振り回されるのではなく、自分の気持ち次第で未来も変えるという強い気持ちが持てるようにメッセージを何度も見直してもうしばらく頑張ろうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/17 (月)

花音先生
今日も鑑定とメッセージありがとうございました!

もう諦めないといけないかなと頭に浮かぶ事もあり
ご鑑定頂きました
花音先生に視て頂いて
やはり気持ちも落ち着きましたし
私の事も思い浮かべてくれていると!
嬉しかったので
彼からの連絡も引き続き待とうと思えました!

また月末頃にご報告させて頂きます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/15 (土)

羽音先生 今日もありがとうございました。彼の事になるとちょっとしたことで動揺して心中穏やかでいられなくなります、、。彼とは繋がっていると信じて、先生にメッセージで教えていただいたやり方で心で感じとることをやってみますね!
お伝えした曲、聴いてくださりありがとうございます。このまま好きでいれるなら想いは届けぬままでいい 結ばれるぬままほどけもしない という歌詞がささりすぎて、いつも泣けてきます; ; 彼への片想いに欲張りな気持ちが芽生えてくると、この歌詞を思い出しています。結ばれなくてもほどけることもないのだからと。。彼に出会えたこと、しあわせです。
先生に出会えたことも、またとてもしあわせです^ ^ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/15 (土)

羽音先生、初めての御鑑定ありがとうございました。話す前は緊張しててうまく喋れませんでしたが、先生の優しくじっくり聞いてくださる雰囲気が電話越しに伝わってきて、いつの間にかホッとしました。悩みもすっきりして不安が不思議となくなりました。具体的な時期など教えていただき、それまではまず一踏ん張りできそうです、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/15 (土)

はのん先生のお話は、彼をものすごく近くで感じることができます。不思議なことに彼の言い回しや癖みたいなものを感じるので、すごいお力だなあと毎回の感じます。また、何回も聞いてしまって申し訳ないなと思うんですが、先生はいつも丁寧にきちんと向き合ってくれる。アフターメッセージも心を込めて書いてくださりありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/11 (火)

羽音先生 昨日は鑑定ありがとうございました。
先生のおかげでやっとデビュー(笑)することが出来ました。
先生はいつも私が落ちている時も暖かく励まして下さりました。
又、私にとっておきのメッセージをその都度お伝え下さった事で
ここまでこれたのだと思っています。
先生には本当に感謝しています。
先生は私が上手くいっている事をお話しさせて頂くと
心から喜んで下さるので先生の暖かさを感じます。
又、タイミングがあった際にはよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/10 (月)

羽音先生、今日もありがとうございました。
先生に話を聞いていただけたので、気持ちが随分落ち着きました。

早速明日会う約束ができました。お話してきます。

先生に初めて鑑定をお願いしてから2ヶ月半。彼との関係性が物凄いスピードで変わっています。
だから私の気持ちがついていけてなくて戸惑ってしまいました。
でも、彼の気持ちを教えていただけたので、彼とも自分自身にも向き合って行く勇気が少し出てきました。
その後のことをまたお話させてください。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/10 (月)

羽音先生と話して気持ちが落ち着きました。優しくて穏やかで、きちんとみてくださり、本当に素敵な先生が大好きです。またお願い致します(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/08 (土)

羽音先生、今日もありがとうございます!
強気でいいイメージを持っていた先月から、今の私は「甘かったか」…とネガティブになっていました。周りの声もネガティブに聞こえてきて…責められているような…こんな時、彼の声聞けたら元気になるなぁ〜なんて思っていました。人になんとかして貰うじゃなく、自分の引き寄せ力を発揮したい!先生の鑑定結果と、インタビュー記事も急いで読みます!何度も読みます!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/07 (金)

はのん先生へ

昨日は遅い時間に遅くまでありがとうございました。
今の彼への気持ちは 焦らずに 勧めていけたらいいなぁと思っています。
ただ もう この歳の恋愛で あのような苦痛な日々は嫌なので 自信を持っていたいです。
これからも今彼の気持ち 宜しくお願いします。

のんびり屋さんは 今年の誕生日に私が動かなかったら 焦ってくれるのでしょうか?それとも 「そーだよなぁ。」と終わりを納得するのでしょうか?どちらにせよ のんびり屋さん過ぎます。笑笑

のんびり屋さんを忘れるための今彼ではありません。

お互いの過去を理解しながら 今の生き方も尊重しあって 共に歩けると良いです。

また 宜しくお願いします。

天気の変動が激しい時期です 御体にご注意ください。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会