会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|季(トキ)先生 67件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/05/13 (木)

いつもありがとうございます。
金沢では、親しみを込めて ねえ、ねえ、あんた と呼びかけています。懐かしい 口調です。家内は茶屋町の方から
あんた、あんたどうねぇ、と言われて最初はまるで喧嘩でも売られているように戸惑っていました。
Tさんから、近いうちに あんた 、、って気軽に声かけられたいですね先生。
追記
先生の鑑定は素晴らしいと思います。
いずれ殿堂入りされるでしょうね。
先生は本当のプロであり、そんな社内事情に興味が無いかもしれませんね。他の複数の鑑定士の方も、お主なかなかできるの、、と先生のプロフィール写真を見て霊感で感じられていますよ。本当の話です。皆さんにお勧めしたいので掲載で投稿させていただきました。一度お試しください。易に霊感が加わる鑑定で素晴らしい精度です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/12 (水)

季先生

初めての鑑定ありがとうございました。

先生の鑑定、すんなりと入っていきました。
焦らず、どさっと構えられるよう、
今成長し時だと考えて、
そして未来は変わると信じて
向き合っていきたいと思いました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/09 (日)

アフターメールの意味が不明すぎます。

私はいつもこの人を〜のくだり、主語にしてる私は誰を指していますか?
そして、自分は自分だからとのあとにあなたは自分が愛してるのと同じくらい〜と続きますが、このあなたは私のことを指してますか?

鑑定中も占いと言うより一般論の話が多かったのと「私も同じ経験したから気持ちわかる」と自分語りが多くて聞いてて辛かったです。こっちがアドバイス求めても「何言ってもあなたは怒るから〜」と半笑いされて悲しかったです。

このアフターメールの意味はなんですか?私を傷つけて楽しいですか?
こんなに心が冷たい鑑定士は史上最悪です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

2021/05/08 (土)

季先生、本日は御鑑定ありがとうございました。心のどこかで分かってた事ですが先生からお話を聞いて、やはりなぁ。と納得してしまいました。これからどうなる事か、自分の直感を信じてこれから見極めていこうと思います。本音を言うと相手が変わってくれる事を願ってますが、こればかりは相手次第ですからね。自分は対照的に前向きに、客観的に相手を見て生きていこうと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/08 (土)

季先生
この度は鑑定ありがとうございました。まとまらない説明でもしっかり聞いてくださり、とても嬉しかったです^ ^ 苦しい気持ちがふわっと軽くなりました。これは先生が私に持ってると教えてくださった風のちからですかね?笑
またぜひお話し聞いてください
それまで自分を成長させておきます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/03 (月)

いつもありがとうございます。
「医者」と聞いて思わず
「うわ、、あの人?」と思いました。
一年間苦しんだ分、幸せになりたいと心から思いました!

価値観が同じ、または尊敬できる人。
先生が仰る通りに、選びます。
選ぶのは、罪ではないと思えました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/03 (月)

初めての鑑定ありがとうございました。
メッセージ非常に参考になりました。
コロナ禍で大変な中ですがどうぞお体大事にされてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/01 (土)

季先生、今日はひと月ぶりの鑑定をありがとうございました。
先生のお見立てを聞いて私の直感と合致したのでやっぱりそうなのかと納得しました。元気で過ごしていることを伝えているのに、喜んだり応援してもらえないのは悲しいことです。何のために連絡してきたのかとモヤモヤしていました。
2人の男性とは仕事をメインにして適度な関係を築いていきますね。素敵なパートナーに出会うまで内面をもう少し成長させたいです。前回先生に教えて頂いた2色のラッキーカラーのアクセサリーを最近作ってみました。もっともっと引き寄せますよ!笑 ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/01 (土)

季先生、初めての鑑定ありがとうございました。
先ほどもお伝えしましたが、本当にすっきりするお話でした!不安ばかりに抱えてとりあえず前に進んでいる状態ですが、今必要なことと知れて気合いを入れ直すことができました。
家庭のこともなるほどと、そしてなかなか身近な人には言えない件も、そもそものご縁というか私にとって必要なこととして今存在していると納得がいきました。頭と心にすっと入ってくる鑑定でした。
頑張ります!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/05/01 (土)

先ほどは鑑定ありがとうございました。
甘えん坊で、威張りん坊な彼、私以外に癒せる人は居ないのですね。
もう暫く頑張って癒してあげようと思います。また相談にのって下さい、宜しくお願い致します。 
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会