会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|メリア(メリア)先生 255件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/11 (火)

やっと鑑定して頂けました☆待ち続けた甲斐がありました!ありがとうございました。
出産時の様子を言い当てられたとき、間違いなく感じとって下さっていると確信しました。だから今日教えてもらったことは全部信じます(笑)

本当に体はボロボロだけど、未来は大丈夫なんだと思えます。今はしんどいけど、幸せで尊い時間だともわかっているので踏ん張れます!

学校のお勉強はできなくていいから、健康で思いやり深く優しい性根を持ってほしいのですが、すでにそれは達成してくれていました(笑)私を喜ばせようとなんてしなくていいのに。いてくれることが喜びなのに!健気ですね。ますます愛おしくなります。
本当に体は心配だったんですよ。そこが安心できた分余裕が生まれます☆
うんとかまいます!
あと2か月やってみるので、また見て下さい。どうか繋がれますように☆
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/11 (火)

本日も貴重なお時間ありがとうございました★
メリア先生のお声を聞いただけで安心感というか…とても話しやすい先生なので色々話せてしまうし…不思議な感覚です。
不安だらけの私に「大丈夫!大丈夫!」の言葉がとても心強く感じてます!
今回、私にとっての朗報(笑)もちゃんと伝えてくれた事、とても有り難かったです。また彼の様子教えて下さいね(笑)

先生、色々視えすぎてて驚くばかりです!!
身体の事もですが、連絡の事、別居状態にもアドバイスや励ましてもらえて沢山並ばれてる方もいらっしゃるのに、いつも丁寧に視て頂けて感謝してます!

メリア先生とお話できた事が私にとってはいいお薬になりました!
Instagramもチェックさせて頂きますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/08 (土)

メリア先生
お礼が遅くなり申し訳ございません。
先日久しぶりに繋がらせていただき本当に嬉しかったです。
心の内を全部吐き出したらスッキリしました。
彼とはまだ繋がれるとのこと。
私の時間も大切にしながら彼がちゃんと向き合ってくれるまで気長に待っています。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/08 (土)

メリア先生☆本日も本当に沢山沢山ありがとうございました!
お陰様にてまたお繋ぎ頂く事が出来て、幸せなお時間を有難うございました!
呑気なお話ばかりでメリア先生をまたもや独占してしまいました(ノ_<) でもメリア先生とのお時間は私のご褒美なのでございます。(他の方への言い訳を^^;)
お伺いしたかった事をお伺いし損ねてしまいました。。
またまた近く視てやって頂けたら幸いでございます^_^

…次にお繋ぎ出来た際…もしや…あわわ、あわわなご報告だったりなんかしちゃったりなんかかもかもですね( ̄▽ ̄;)
ちゃんとした状態で!!に、なにより重きを置いて参ります^_^

本日も本当に有難うございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/02 (日)

メリア先生、先生とお話して今回も元気になりました。ありがとうございました!
仕事モードの時間が長すぎて、頭で考える時間が多くなりすぎていたのかもしれません。お話していると気づきも多くて、勉強になります♪

彼の感じ方や捉え方も教えていただけて、ルンルンモードになれました笑。私も彼も良い意味で変わってきてるから、今の彼ならたしかにそう思ってそうだなぁといつもストンときます!
先生とお話すると、未来が何倍も明るいものに感じられます!

彼のせいではなく自分の捉え方の課題もあるので、そこは自分のペースで頑張っていこうと思います。でもとにかくお互いにゆるぎない存在だと思えてるならとても嬉しいですし、もっとそうなっていきたいなぁと思いました!
どんな人が好きなのかはまた機会があったら伝えてみますね笑。

素晴らしいタイミングでお話することができ、本当にありがたかったです。またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/02 (日)

短い時間の中丁寧に優しく相談にのって下さりありがとうございました。
私のことが見えているかのように的中したお話にとても驚きました。
まだまだお話したかったです。
次もご縁がありましたらよろしくお願い致します。
まだ不安な気持ちはありますが先生に頂いた助言を糧にまずは3ヶ月後まで頑張ってみます!
ありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/01 (土)

先生、二度目の鑑定ありがとうございました。そして早々にメールもいただき感謝ばかりです。
一度目の鑑定の心地よさが忘れられず、何かあれば、絶対またメリア先生に視ていただこうと心に決めていました。今回そのチャンスに恵まれて本当に嬉しく思いました。そして、先生に視ていただいて良かったなと心から思いました。鑑定の内容が腑に落ちるのはもちろんなんですが、内容の伝え方、アドバイスの言葉の選び方、そこがなんとも絶妙で、本当に一般論ではない自分だけの鑑定という感じです。先生を多くの人が頼られるのが何よりの証拠だと思います。
今の私の悩みのとりあえずの解決はまだまだ時間がかかりそうです。でも、先生と話せたことにより、明らかに前向きになれました。本当の占いを今日もありごとうございました。次の機会もよろしくお願いします。本当に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/01 (土)

本日もありがとうございました。
前回から2週間振りでした(笑)
沢山の方がいる中で短い期間ですみません…。メリア先生と繋がる事ができてすっごく嬉しかったです!
先生が仰る通り、日に日に気持ちに波はありますが、相手に対する気持ちは変わってないと言うのに安心しました!
過去を振り返ったり、未来を夢見たり…現実逃避気味でしたが、お互いの気持ちが変わる前に、何とかしないと!ですよね!!!!(頭では分かってますが。。。)
彼への連絡の仕方、ニュアンス変えるだけでも全然取り方は違いますね。
メリア先生のアドバイスはとても参考になりました。
不安な気持ちにも寄り添ってくれて、励ましてくれるメリア先生に感謝しております。
またお電話すると思いますが、その時は宜しくお願いします!
素敵なアフターメールもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/05/01 (土)

先日はバタバタした環境で申し訳ございませんでしたm(_ _)m
不安でついネガティブに考えてしまう所に寄り添っていただき、相手の気持ちも思い当たるところが多く、
まだ諦めない!と前向きになれました。
これからも振り回されまくると思いますが、出来るだけ心に余裕を持って良い関係を続けていけたらいいなと思います♪
お優しくて話しやすくて、でもとても視えていらっしゃる先生です。
今回ご縁をいただき感謝です!
本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/20 (火)

沢山の方が順番待ちしていたので、まさかお話できるなんて、大変ありがたかったです。
前々から気になっていた先生でした。
そして、鑑定はサクサク見ていただけて、ハキハキお話してくれて色々私の気持ちもくみ取って頂き嬉しかったです。
息子たちのことも、褒めてくださり今までの苦労が報われていく気持ちでした。

夫も、不仲の時はほんとーに最低はやつだと思っておりましたが、今ではあの頃が嘘のように優しいので先生からのメッセージを読んでいて、あーこんなに頑張る息子と優しい夫で私は幸せモノなんだな!と思えて、違う発見も持てました。

また、ぜひお話させてください!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会