会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|メリア(メリア)先生 238件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/08 (月)

アフターメッセージもありがとうございます
心救われました
これだけ強い不確かな彼の想い、ご縁が強いから大丈夫の言葉で、私も前に進めます
不安はありますが、
彼が喜んでくれたのは本当によかったです
手が震えて気持ちLINEしましたが、穏やかな満たされた気持ちでいてくれたのですね。
またお電話します
インスタも見ますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/07 (日)

メリア先生、先日は鑑定していただき、心温まるメッセージありがとうございました。今の現状を少し話してからすぐに、彼の事をそのままお伝えしますと話してくださいました。彼の性格も本当に仰る通りです!!ずっとクールで素っ気ない彼でしたが今でも心に残ってくれてるとは、とても嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。仕事前で時間が限られていたので、すみませんでした。これから私の思うままに行動してみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/06 (土)

ずーっと先生とお話ししたくて繋がれてすごい嬉しかったです。今の現状や疑問に思ったこと全て解決してスッキリしました!!今後の動き方やモチベーションがいかに自分には大切か振り返ることができました。
彼を大切にして今後の2人の関係をよりよくするために私発信で誘導していきたいと思います。教えていただいた時期はメモしました!実行します!
家族のことも先生の言葉で救われましたありがとうございます。
仕事場のおばあちゃんもずっと気になっていたので見守っていてくれて涙が出てしまいました。先生もおばあちゃんのお話を涙を流しながら伝えてくださって感謝しております。先生にお話しできるまで苦しい時期もありましたがまた頑張れるエネルギーを先生からもらえた気がします。本当にありがとうございます。長い時間鑑定していただきありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/18 (木)

メリア先生、今回も本当にありがとうございました!お話できて良かったです。この先の不安についても、アフターメールでフォローしていただきとても気持ちがあたたかくなりました。

先生とお話して彼の良さを再確認できたのですが、今日は結局プレゼントを机上に置くことしかできませんでした…。
同僚(女性です)がしつこく一緒に帰ろうと私を誘ってきたので、それに乗って帰ろうとしたから不機嫌になったのか?バレンタインをあげなかったからか?元々今日はテンション低めだったからか?まぁ全部が理由な気もしますが、一緒に帰ろうと誘ったのは断られました。
でもこれも予想されてたので笑、とりあえずお手紙付きで置いてこれたから良しとします笑。今日はこんなでしたが、また仲良い時間を過ごせるといいなぁと思います!
これからもらよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/27 (水)

先生、年始から本当にありがとうございました!!
今年1年のアドバイスもいただき、手帳に書いて持ち歩いています笑。先生のお言葉で、今年1年がとても明るいものに感じられました。心配や不安がないわけではありませんが、捉え方って本当に大切ですね…。ありがとうございました!

彼へのアプローチも先生からのアドバイスを元に行動するととてもうまくいきます。そして私もなんだか幸せな気持ちになります笑。彼のことも私のことも捉えてくださった上でのわかりやすいアドバイス、本当にすてきだなぁと思います。

今年もよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/19 (火)

本日2回目みて頂けて覚えて頂けてた事が嬉しかったです
メッセージもありがとうございました

彼の決意そんな意味が込められてた事を聞けたのがとてもとても
嬉しかったです

やっぱり嬉しくて泣いてしまいました

きっと、先生とお話しできていなかったら、私諦めていたかもしれません。
理由は、連絡もないし、会えませんと言われてから、自信をなくしていたからです。
これからも彼には私なりに伝えて行きますね。
また彼の気持ちが聞きたくなった時は宜しくお願いします。
素敵な鑑定して頂けてまた穏やかに過ごせます
ご縁に感謝しています。
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/16 (土)

メリア先生。
いつもありがとうございます。

2021年へのメッセージをいただき、電話を切った後すぐに言われた方向へ行ってきましたよ!
歩きながら「ここかな〜」と思う所は4ヵ所ありました。

普段なかなか歩かないのですが、天気も良くて気持ちのいい時間を過ごせましたし、誰か操作してるんじゃないかと思うほど色々なことがタイミングよく進んでいく日でした。
歩きながら思うことも色々ありましたよ。

またご報告させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/16 (土)

いつもメリア先生とお話しすると、と〜っっっても豊かな気持ちになります。
相談させていただく内容はあまり人に話すこともないので、先生とお話しすると心身共にすごく潤います!
先生が落としてくださるエッセンスが私の中で調合され、必要な時にその効用が発揮されるという、超高級サプリメント・超高級美容液みたいな感じでもあり、命の根源を潤すお水のようでもあります。
気になることはもちろん、何でもない話など、たくさん話したくなります。
それだけで解放される何かがあり、力を取り戻していくことができるんですよね。
「喜びってこういうこと?」という、自分の中に光を見つけに行くような深い感覚になれる時間が嬉しくてたまりません。
結局自分自身との対話なのでしょうが、やはり一人ではなかなかこういう具合にはいきませんから・・・
私のつぶやきを優しい眼差しと信頼で寄り添ってくれるメリア先生に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/02 (土)

今日はありがとうございました
お電話して良かったです
ずーっとずーっと
モヤモヤしてました
今日泣いてしまいましたが、最後お電話切る時には笑えてました
私と彼の気持ちは本物ってゆうアフターメッセージを大事にして
私5.6月まで全然頑張れます
視えているものを話してくださったのがとても伝わりました
彼の気持ち、私の良いところを伝えて下さり嬉しかったです
またご報告させてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/12/24 (木)

先生、今回もありがとうございました!いつも私自身のイメージについても伝えてくださり、ありがとうございます…!

彼に思いきって「誕生日覚えてる?」って伝えられました!違う日にちを言われたりして嬉しそうだったのかはよくわかりませんが、思ったよりは悪くない反応でした。

しかし、彼が怪我をして手術をすることになり、結局自分のことでいっぱいいっぱいという感じです…彼らしいですね…。

ちょっと複雑な気持ちですが言えて満足ですし、これからも「彼らしいな〜」を大切にやっていきます笑。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会