会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|メリア(メリア)先生 235件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/18 (木)

メリア先生、今回も本当にありがとうございました!お話できて良かったです。この先の不安についても、アフターメールでフォローしていただきとても気持ちがあたたかくなりました。

先生とお話して彼の良さを再確認できたのですが、今日は結局プレゼントを机上に置くことしかできませんでした…。
同僚(女性です)がしつこく一緒に帰ろうと私を誘ってきたので、それに乗って帰ろうとしたから不機嫌になったのか?バレンタインをあげなかったからか?元々今日はテンション低めだったからか?まぁ全部が理由な気もしますが、一緒に帰ろうと誘ったのは断られました。
でもこれも予想されてたので笑、とりあえずお手紙付きで置いてこれたから良しとします笑。今日はこんなでしたが、また仲良い時間を過ごせるといいなぁと思います!
これからもらよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/27 (水)

先生、年始から本当にありがとうございました!!
今年1年のアドバイスもいただき、手帳に書いて持ち歩いています笑。先生のお言葉で、今年1年がとても明るいものに感じられました。心配や不安がないわけではありませんが、捉え方って本当に大切ですね…。ありがとうございました!

彼へのアプローチも先生からのアドバイスを元に行動するととてもうまくいきます。そして私もなんだか幸せな気持ちになります笑。彼のことも私のことも捉えてくださった上でのわかりやすいアドバイス、本当にすてきだなぁと思います。

今年もよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/19 (火)

本日2回目みて頂けて覚えて頂けてた事が嬉しかったです
メッセージもありがとうございました

彼の決意そんな意味が込められてた事を聞けたのがとてもとても
嬉しかったです

やっぱり嬉しくて泣いてしまいました

きっと、先生とお話しできていなかったら、私諦めていたかもしれません。
理由は、連絡もないし、会えませんと言われてから、自信をなくしていたからです。
これからも彼には私なりに伝えて行きますね。
また彼の気持ちが聞きたくなった時は宜しくお願いします。
素敵な鑑定して頂けてまた穏やかに過ごせます
ご縁に感謝しています。
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/16 (土)

メリア先生。
いつもありがとうございます。

2021年へのメッセージをいただき、電話を切った後すぐに言われた方向へ行ってきましたよ!
歩きながら「ここかな〜」と思う所は4ヵ所ありました。

普段なかなか歩かないのですが、天気も良くて気持ちのいい時間を過ごせましたし、誰か操作してるんじゃないかと思うほど色々なことがタイミングよく進んでいく日でした。
歩きながら思うことも色々ありましたよ。

またご報告させてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/16 (土)

いつもメリア先生とお話しすると、と〜っっっても豊かな気持ちになります。
相談させていただく内容はあまり人に話すこともないので、先生とお話しすると心身共にすごく潤います!
先生が落としてくださるエッセンスが私の中で調合され、必要な時にその効用が発揮されるという、超高級サプリメント・超高級美容液みたいな感じでもあり、命の根源を潤すお水のようでもあります。
気になることはもちろん、何でもない話など、たくさん話したくなります。
それだけで解放される何かがあり、力を取り戻していくことができるんですよね。
「喜びってこういうこと?」という、自分の中に光を見つけに行くような深い感覚になれる時間が嬉しくてたまりません。
結局自分自身との対話なのでしょうが、やはり一人ではなかなかこういう具合にはいきませんから・・・
私のつぶやきを優しい眼差しと信頼で寄り添ってくれるメリア先生に感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/02 (土)

今日はありがとうございました
お電話して良かったです
ずーっとずーっと
モヤモヤしてました
今日泣いてしまいましたが、最後お電話切る時には笑えてました
私と彼の気持ちは本物ってゆうアフターメッセージを大事にして
私5.6月まで全然頑張れます
視えているものを話してくださったのがとても伝わりました
彼の気持ち、私の良いところを伝えて下さり嬉しかったです
またご報告させてください

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/12/24 (木)

先生、今回もありがとうございました!いつも私自身のイメージについても伝えてくださり、ありがとうございます…!

彼に思いきって「誕生日覚えてる?」って伝えられました!違う日にちを言われたりして嬉しそうだったのかはよくわかりませんが、思ったよりは悪くない反応でした。

しかし、彼が怪我をして手術をすることになり、結局自分のことでいっぱいいっぱいという感じです…彼らしいですね…。

ちょっと複雑な気持ちですが言えて満足ですし、これからも「彼らしいな〜」を大切にやっていきます笑。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/12/22 (火)

本日はありがとうございました。
聞かなかったけど聞いてみたかった事を引き出してもらえて良かったです。
鑑定結果が今の自分の心境としては良い事なのかどうなのかと思いましたが、もしかしてその時になったら良かったと思える事なのかなと信じて進んでみたいと思いました。はっきり伝えて頂いてわかりやすい鑑定でした有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/21 (土)

メリア先生へ
本日もご鑑定頂きありがとうございました!
メリア先生の優しいお声にいつも癒され、前向きなお言葉で元気が出ます!
お話が出来て嬉しいです。
仕事では、解雇されても仕方ない程休んでいるのに今現在も在職させてもらって有難いです。
一度お断りした部署への異動が再度打診され、なんでだろう?意味があるのかな?と思っていたので、メリア先生にご縁があること、異動することで精神的に楽になると伺い異動も真剣に考えていきたいと思えるようになりました。
精神的には毎日がしんどくて仕方なかったのに昨日の午後位からスーッと落ち着いてきて、今現在落ち着いています。
いつも優しくお話を聞いてくださりありがとうございます。
また何かありましたらお話させてください。
コロナやインフルエンザと世の中怖いことだらけだし、霊感をおつかいで大変だと思いますが、お体に気を付けて無理をなさらないようにしてください。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/11/10 (火)

メリア先生、職場の事情もほんとにその通りで
びっくりします。まるで近くでみてらっしゃったかのよう。良い報告ができるように、これからも彼を支えて行きます。とても頼りになる先生です。
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会