会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|メリア(メリア)先生 243件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/11 (日)

先生2回目の鑑定ありがとうございました!しかも、覚えてて下さって嬉しかったです!とても人気な先生なのに、感激です!
先生やっぱり的確です。相談内容を言ったら、名前も特徴も馴れ初め?も言ってないのにすぐ鑑定してくれました。気になる人がいて〜位の情報しか言ってないのに・・・はやっ!すごっ!です。
しかもいつも明るくて凄く元気もらえます!どうしたら先生みたいな性格になれるんだろう。的確さ、性格、満足度どれを取っても申し分なしです。先生みたいな性格になりたい。尊敬です。人気だからなかなか鑑定が出来ないというのが難点!笑
またお願いします。(最後に時間外で聞けなかった注意点、すみません、ありがとうございました。感謝です)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/04/10 (土)

メリア先生

お声が聞けて大変嬉しかったです!
あまり時間がなくバタバタしてしまって失礼致しました。
本当は話したいことが山積みなのですが、少しお話できるだけでも元気100倍になります♪
打ったことはないのですが、にんにく注射よりも効きますよ!たぶん(笑)
先生の素敵な素敵な素敵な波動を、春の陽気とともに体いっぱい取り込めました。
ルンルン♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/27 (土)

メリア先生へ
いつもありがとうございます。
先生と出会って一年弱、初めて先生に聞いてもらってからずっと仰ることが一度もブレずにいて、先生が伝えてくださる言葉がそのまま現実になり、アドバイスも伝えてくださる通りにすると必ず上手くいくし、一年あっという間だけどメリア先生がいてくれて心から良かったです^_^
メリア先生の人柄もすごく大好きです☆
待機のお時間関係なければとっくに殿堂入りされてるだろうなと思います。

私だけではなくて、きっと話された方はそう思うと思います。

またこれからも頼らせてくださいね☆
よろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/20 (土)

メリア先生、お礼が遅くなってしまいましたが、今回もお世話になりました!

私の細かい疑問や不安も大切に扱ってくださる先生のお人柄が、本当にすてきです。今回もどんな心持ちで彼と接すれば良いかの具体的なアドバイスをいただき、自分の方向性も定めることができ、落ち着くきっかけをいただきました。
これまでの流れも大切にしながらのアドバイス、本当にありがとうございます…!

SNSでもご活躍されてるということで、応援しております。またタイミングが合いましたらぜひよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/20 (土)

メリア先生、初めての鑑定ありがとうございました。
失礼な話、先生のことは良くわからずに、皆さん並んでらっしゃるので、興味本意で、これまで何回も並ぶのをチャレンジしました。しかし、なかなか繋がらず、本当に実在の人物なのかとさえ思っていました。今日初めて繋がって、皆さんが並ばれるのも納得でした。
回答が早く、情報量も豊富。しかも、当たっています。私、彼の様子しか伝えていないのに、性格や考え方など、当たりまくってます。
そして何より、先生が明るい!鑑定が楽しい!こりや、みなさん、好きになるはずです。アフターメールも早速ありがとうございました。
また、ぜひ入らせてください。よろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/08 (月)

アフターメッセージもありがとうございます
心救われました
これだけ強い不確かな彼の想い、ご縁が強いから大丈夫の言葉で、私も前に進めます
不安はありますが、
彼が喜んでくれたのは本当によかったです
手が震えて気持ちLINEしましたが、穏やかな満たされた気持ちでいてくれたのですね。
またお電話します
インスタも見ますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/07 (日)

メリア先生、先日は鑑定していただき、心温まるメッセージありがとうございました。今の現状を少し話してからすぐに、彼の事をそのままお伝えしますと話してくださいました。彼の性格も本当に仰る通りです!!ずっとクールで素っ気ない彼でしたが今でも心に残ってくれてるとは、とても嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです。仕事前で時間が限られていたので、すみませんでした。これから私の思うままに行動してみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/03/06 (土)

ずーっと先生とお話ししたくて繋がれてすごい嬉しかったです。今の現状や疑問に思ったこと全て解決してスッキリしました!!今後の動き方やモチベーションがいかに自分には大切か振り返ることができました。
彼を大切にして今後の2人の関係をよりよくするために私発信で誘導していきたいと思います。教えていただいた時期はメモしました!実行します!
家族のことも先生の言葉で救われましたありがとうございます。
仕事場のおばあちゃんもずっと気になっていたので見守っていてくれて涙が出てしまいました。先生もおばあちゃんのお話を涙を流しながら伝えてくださって感謝しております。先生にお話しできるまで苦しい時期もありましたがまた頑張れるエネルギーを先生からもらえた気がします。本当にありがとうございます。長い時間鑑定していただきありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/02/18 (木)

メリア先生、今回も本当にありがとうございました!お話できて良かったです。この先の不安についても、アフターメールでフォローしていただきとても気持ちがあたたかくなりました。

先生とお話して彼の良さを再確認できたのですが、今日は結局プレゼントを机上に置くことしかできませんでした…。
同僚(女性です)がしつこく一緒に帰ろうと私を誘ってきたので、それに乗って帰ろうとしたから不機嫌になったのか?バレンタインをあげなかったからか?元々今日はテンション低めだったからか?まぁ全部が理由な気もしますが、一緒に帰ろうと誘ったのは断られました。
でもこれも予想されてたので笑、とりあえずお手紙付きで置いてこれたから良しとします笑。今日はこんなでしたが、また仲良い時間を過ごせるといいなぁと思います!
これからもらよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/27 (水)

先生、年始から本当にありがとうございました!!
今年1年のアドバイスもいただき、手帳に書いて持ち歩いています笑。先生のお言葉で、今年1年がとても明るいものに感じられました。心配や不安がないわけではありませんが、捉え方って本当に大切ですね…。ありがとうございました!

彼へのアプローチも先生からのアドバイスを元に行動するととてもうまくいきます。そして私もなんだか幸せな気持ちになります笑。彼のことも私のことも捉えてくださった上でのわかりやすいアドバイス、本当にすてきだなぁと思います。

今年もよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会