おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|KEI(ケイ)先生 65件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/31 (金)

僕をサポートしてくれている見えない人達は時には直感のようなテレポートでダイレクトに言葉をくれたり、前世療法の画像からメッセージを送ってくれたりと、様々な形で、サインを送って来てくれていると思います。今回僕が待乳山聖天さまに願いを込めて念じ、そして感じた「彼女の全部を受け止める気持ち」は自分自身の彼女に届けたい優しさであり、想いですので、話す事がままならない今の状況にあっては有効な波動の送り方だと考えたのです。それでお話ししたようなストーリーを思うことにしたのです。それは彼女がどうではなく、自分自身の覚悟のようなもので、荒々しい念ではなく、我欲を捨てて、穏やかになる為のものでしたが、全くご理解して頂くことか出来ず残念でした。先生を責めているのではありません。ただ、ただ、笑って生きる、時期を笑って待つ為のものでした。
先生からのフォローメッセージはは不用です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/27 (月)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。ズバリ先生の言ってくださってる通りでした。束縛しないように注意しますね。彼も他の人に目が行かず私を見てくれているようで安心しました。また、お電話しますのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/20 (月)

先生、ありがとうございました。そして喉大丈夫ですか?風邪ひかれませんように。

なんだかこの出来事も私と彼にとって必要な出来事だと感じました。
終始笑ってしまいましたが、やるべき事はやってみたいと思います。
そして、彼と穏やかな生活が過ごせるように祈っててください^_^
本来良い状態の彼に戻るように接していきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/17 (金)

昨日は初めて鑑定していただきましてどうもありがとうございました。

相手の性質を短い時間でバシバシと言い当てるのがすごいと思いました。
私が長い時間をかけて体得したことをほんの10分くらいでどんどんお話になるので、びっくりしました!
しかも、すごく独特な細かいところまで当たっておりました。

その上でのアドバイス、とても説得力があります。

あっという間に時間が過ぎてしまいました。
私が疲れてしまわないように、ゆるりゆるりと様子見ながら頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/05/07 (火)

先生先程はありがとうございました。仰るように、自分の考えに疲れてました。石橋をたたく手をとめて、流れにのり調子にのるぐらいの軽やかさをもちたいと思いました。そして先生と電話が終わった残ポイントも666でエンジェルナンバーも心配を手放そうという意味でした笑
疲れた自分を労って今日は早めに寝て心を元気にする事に向き合いたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/21 (日)

先程ありがとうございました!電話したらでなかったけど折り返し電話くれ、飲みに行ってなく、タクシーがなくファミリーレスで一人でいました!迎えに行き部屋に帰ってきました。怒ってくるわけでもなく黙った感じでありがとうだけ言って寝てしまってます!飲んでない時に悲しくなるから良い人探して言わないで言おう思います。彼は自分の親にまで何か話した様でそのうち合わせるとか自分の知り合いに合わせたがりしてる癖に酔うと良い人探したら俺と子供が合わないかも言います。大きな喧嘩荷物ならず電話して良かったです先生アドバイス通りにします。ありがとうございました。またかけますね〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/04/01 (月)

ケイさん!ありがとうございました!!

優しいあの人を愛せる事に感謝ですね。

またね!(^ー^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/03/02 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました、あれから電話したらでなく、今朝電話きて寝てしまってた、昨日はゴメンあいつと「仕事関係者」飲んでたらイライラするんだって私もこどもはそんな意味で言ったんじゃないって話し彼がまた後に言って電話番切りメールきて、ストレスでごめん、どうにもならないメール来たので、疲れた時は遊びに来て、彼をこどもも私も大好きだよ返信しときました、彼のどうにもならないって意味は、別れるって意味なのかよくわかりませんが、また連絡きたら今まで通り頑張ります。素早い鑑定に親切丁寧にアドバイスまで昨日は助かりました。状況が変わったらまたかけますのでヨロシクお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/20 (水)


けい先生

先生の鑑定は 全くその通りだと驚くばかりです。

さすがベテラン先生です!
最初から思ってましたが、何度か鑑定してもらってますが、ブレもなく 心が安らぎます。
また何か変化があればお願いしたいと思います。
その時はよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KEI先生

KEI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/02/07 (木)

お返事が遅くなってしまってすみません。夜遅かったですが、とても
お話をがしやすく色々聞けましたし、参考になりました。
とても当たっていましたし、心穏やかに眠りにてけました。
お仕事も、プライベートも頑張ろうって思えました。また、立ち止まった時や彼の気持ちが知りたった時にまたよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP