会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|eveil(イベール)先生 241件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2019/10/01 (火)

鑑定ありがとうございました。奥さんにはまず最初に行く予定です。先生の個人的意見は出さないでください。それは曲げません。職場にも行き警察にも強制猥褻罪として被害届出す予定です。私の目的は慰謝料だけじゃなく相手が病院から首にされることです。それを果たすにはどうすればいいかを考えてます。患者として病院に行っただけなのに何でこんな目にあわなくてはならないのか、相手から手紙書いてきて会いに来られたので医師法も含め県知事や市長にも相談して頑張るつもりです。良いアイデアがあればメッセージで宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2019/08/23 (金)

イベール先生、初めてのご鑑定ありがとうございます。写真はお淑やかな感じでしたのに、実際の先生はとても愉快で(笑)笑いが耐えないとても楽しい時間でした。先生から教わった、グリーンと山吹、家庭がキーワードの表現、ソープフラワーなど、斬新な情報盛り沢山でとても充実でした。ありがとうございました!挑戦してみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2019/08/21 (水)

口コミが良かったので期待していたのですが、、、。私の事、誰かと勘違いされたのか??良くある名前ですから。ピントが合ってないと言うか。しかも「もっと英語ができればなねー」、とおっしゃいましたが一応帰国子女、普通だと思います。又はもっとレベル高くないと駄目、てことかもしれませんが。上部だけのお喋り、で終わった感じでした。残念。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2019/08/06 (火)

短い時間の中ありがとうございました(^^)
そうなんです、最初からとても見られていて、わたしが全く意識してなかったころ、外出先で偶然会ったときにあちらから声かけてくれたことがありました。その時は、人の顔をよく覚えられるすごい人だなーくらいにしか思っていなかったのですが思い返すと全く関わり合いのない当初での
?不思議だなー?すごいなー?
といった出来事でした。
無謀な状況での説明の中素早く視て理解していただき話やすかったです。
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2019/08/01 (木)

先生がメッセージで仰っているように、混乱しているのは確かですが、それは彼のことではなく、今までの鑑定でみられていた彼の人物像と、今回に違いがあったからです。
また、数回鑑定してただいてますが、今回初めて先生からメッセージを下さった事にも驚いています。

何度か鑑定していただき、その度にブレなく彼の人物像をお伝え下さっていたので、信頼して依頼していましたが、「今まで、あなたのことが好きでそんな態度になっていたと思ったけど、今の話を聞いて、今わかりました」と仰っているのを聞いて、今までの時間と、使ったお金は何だったんだろうと思いましたし、そういう変化を先読みするのが占いじゃないの?と思いました。
私が混乱したのはそこです。
そして、それをサラッと言われていたのも、何か残念でした。私はそのように感じました。

今までありがとうございました!

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2019/07/31 (水)

昨日はありがとうございました。
自分の選択や思考がおかしいのではないかと自己嫌悪に陥ってました。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2019/07/31 (水)

いつもありがとうございます。先生の声を聴くと癒されます。頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2019/07/24 (水)

今夜もありがとうございました。
連絡がなく分かってはいたけれど本当に旅行が無くなり、悲しくてなんだかガッカリと絶望感が強く胸が苦しいです。こういう態度を見ていると、やっぱりこの先無理だからこのままで良いのではないか…他の方を探すべきなのではと思えてきます。
謝罪なければこのまま別れましょうと伝えてあるので、沈黙が別れの合図と受け取るべきなんだろうな、と。

今はただ悲しいので私を慰めてあげなきゃなって思います。
本当に先生の仰るように彼は別れる気は無いんでしょうか。
先生のご鑑定は今まで的中が多くビックリする事が多いので信じてます。
ですから自信の無さとで、複雑です。

とにかく今夜は驚くほど辛いです。
先生と話せて良かった…
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2019/07/23 (火)

ありがとうございましたぁぁぁ
気持ちがとっても落ち着きました!
お体大丈夫ですかぁ?(T-T)
私先生じゃなきゃダメなので(笑)
私の元気を送ります〜(要らない?笑)

確かに開口一番が謝罪なら許します。
それ、旅行行きたいからじゃ無いよね?って聞きますけど(笑)
とにかくコメントの冷たいあしらいが悲しいのと二回も聞いたのにその思いを踏み躙られた事が悲しいと訴えます。
私の悲しみを理解してくれたり理解した事を証明してくれないと、
この先一緒にいる自信は無い、と、言えば良いんでしたよね?
直ぐに謝ってくるかなぁ?
今夜だって来なかったのに。。。
少し待ってみます。
先生、ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2019/07/23 (火)

鑑定ありがとうございました。
年齢に応じた態度を心がけて行こうと思います。
少しづつでも、努力して行きたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP