おすすめ鑑定師

お客様の声 (口コミ) | eveil(イベール)先生 204件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

eveil先生

eveil先生

時間外

2018/11/18 (日)

eveil先生
先生、、、凄いです。
またもや・・・・大的中で…。
彼、先生の仰った通り夜に電話来ました。
しかも本当に不安だったって。先生の仰る通り。
本当にもうびっくりで。今回のは喧嘩でした。私も感情をはっきり出したし、彼に癇癪も起こしました(笑)
彼は戸惑いながらも喧嘩腰の私に苦言を呈しつつも、話は続けたい、こうやって話せている間は前向きなんだから喧嘩でも安心する、無視されるのは不安だ、と言われました。
逃げたこともきちんと話ましたら理解してくれました。
彼の言いたいことも理解出来ました。
でも以前より彼を信じることや絆が深まった感じがしました。
今日辛いところにお出かけだったのですが、
彼の守護を感じました。生まれて初めてです。
明日お泊りで彼に逢ってきます。
先生、本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil先生

時間外

2018/11/16 (金)

eveil先生
昨日もありがとうございました。
以前、私は未読にしてますが…
「おはよ」とだけLINE来ていたみたいです。勿論未読のままにしてありますが。本当に彼、このままにしないんですよね?電話とか来るというご鑑定でしたが…
どうなんでしょうか…。
また、報告します(^^)
優しく不安を取り除き、お話くださってありがとうございます。
彼、写真で4人で写ってる私の隣にいるワイシャツの方です(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil先生

時間外

2018/11/14 (水)

eveil先生
先生から頂くお言葉や気づきで順調です。私が幸せを受取拒否する苦労癖に彼なら大丈夫だからと勇気を持てる様に彼の気持ちを聞かせて下さったり
ありがとうございます。
彼がモテると聞いて目眩がする程に一気に不安になりましたが、先生の仰る様に「お金」や彼の表面しか知らない人が彼を優良物件として捉えているモテ方なんですよね?ならば、安心です。それで嫌な思いは彼は散々して来ました。彼は本当に周囲に一線も二線も強固に引いているので…。もう愛してくれていると先生から聞いたのでしっかりします。彼は高脂血症の薬を飲んでますがお付き合いだらけの仕事。食生活も頼ってくる様になりました。
私が隠れ健康オタクだったのは彼に会う為だったのかしら(笑)
あまりやり過ぎると通い妻で都合よくならないか不安…でも勇気を出します。
お仕事の件も悩んでいるのでまたお電話させて下さい。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil先生

時間外

2018/11/14 (水)

先生とタイミングが合い嬉しいです。今回もお世話になりました。ありがとうございました。またまた、誘われました。なんとめずらしい!ネガティブなところを拾わず、ポジティブで頑張りたいと思います!やっと体調も落ち着いてきたので、恋も仕事も自分の時間もやる気が出てきました。いつも、感謝してます。ありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil先生

時間外

2018/11/12 (月)

腕大丈夫でしょうか?そんな時にまでメッセージ頂きありがとうございます。フリーター…のドラマ見てました^ - ^ニノがとてもうまく演じてくれてて今もすごく印象に残ってます。今度は本で読んでみようと思います。ペットの話も彼にしてみます。いつもありがとうございます。順調に会えてるんですが、態度はあまりよろしくなくて、ちょっとだけ混乱してます。またお電話しますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil先生

時間外

2018/11/11 (日)

先生、先日は大混乱の中、
優しくお話下さってありがとうございました。
メッセージもあまりの混乱ぶりに素早く頂きましてありがとうございました。お体の弱くていらっしゃる先生にしては本当に大変な事だったと思います、ありがとうございました。
先生の仰る通りでした・・・これに本当にびっくりしています。
私の考える事とは違って…彼は本当に良かれと思ってした事が私には迷惑だったんじゃないか?望んでいる訳では無いんじゃないか?などと思って居たようです。その辺りのバランスを崩したと言っていました。今迄した事の無い連絡頻度だったと。少し自分を取戻したいようですが…私はこれで連絡が減ったら寂しいなと。それは伝えました。でも彼の言いたいことも分かる。旅行話し合ってから行ってきました。先生の仰る通りとても絆が深まったように感じています。がちょっと不安なので(笑)先生にまたお電話させて下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil先生

時間外

2018/11/10 (土)

こんにちは、先日はありがとうございました。お店のけんも落ち着き、こここらまたがんばります。先生の仰ってた通りでしたね。彼とのことも沢山聞いてくださりありがとうございました。彼の事も仰ってた通りです。ただ、最近一緒に過ごす時間があっても彼が嫌がってるのかなあと不安になります。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil先生

時間外

2018/11/09 (金)

凄く動揺していたところありがとうございました。
彼に
「明日はこのままじゃ、無いかな…?
どうなっちゃうのかな…?よくわからない…」と打ちました。
明日どうなるんでしょう?
私もヘソを曲げ出してます。
当分会わなくても良いかもくらい。でも別れちゃうのかな?って不安も。
先生、不安ですのでメッセージすぐ頂けませんか?
意味が分からないです彼。
甘え?うーん。今後は飲んでても連絡来ないのかな?今日は一体なんだったんでしょうか?いつもは終わったら連絡あるし乗り継ぎまで言ってくる。帰ったら電話攻撃。今日のあっさりは疑いたくなります。
先生メッセージおねがいします。
優しい鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil先生

時間外

2018/11/07 (水)

いつも短い時間ですみません。メッセージもありがとうございました。心折れてたのですが、先生とお話して元気が出ました。先生も無理せず頑張って下さいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生

eveil先生

時間外

2018/11/04 (日)

先生 前日はありがとうございました

先生…私はやはり 彼が好きです
逢いたいです……逢いたいですですよ。。。(T.T)

フォローメール待っていましたが 残念です

ありがとうございましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP