会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|eveil(イベール)先生 297件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/11/30 (火)

eveil先生
この前はご相談させていただいてありがとうございました。久しぶりに先生のお声が聞けて嬉しかったです。

昔から、あるタイミングで体の中にエネルギーをはっきりと感じることがあるのですが、何かわからなくて相談させていただきました。悪いものではないのでよかったですが、明らかに自分の気持ちを反映していたので、考えるところがありました。気分が乗っているうちに色々視野を広げる行動をしたいです。

先生はよく見えていらっしゃるので、頼りにさせていただいています。オーラの色も見ていただいてとても嬉しかったです!体調にはお気をつけください。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/11/29 (月)

先生とお話するとhappyな気持ちになります。苦しい時にお世話になり、またこうしてお話する機会を与えてもらい嬉しく思います。無理しないで下さいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/11/29 (月)

eveil先生

鑑定ありがとうございます。
オーラの色を見て頂き好きな色2色
びっくりしました。
現在の状況が良いとのことで
とても元気が出ました。

先生のブログはどちらから
拝見できるのでしょうか?
調べても分からなくお時間ある時にでも
お手数ですが、アフタメールで教えて頂きたいです。
どうかご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/11/20 (土)

先日は初めての鑑定、ありがとうございました。
オーラ診断も重ねてありがとうございます。
先生の描いてくださった水彩画、うれしくて保存してしまいました(^^)
お礼が遅くなってしまって申し訳ありません。

先生のblog拝見させていただきました。
ご体調がよろしくなかったことを知り、そんな中夜遅くまで鑑定していただき大変恐縮です。
ありがとうございます。

けれど、先生は初めてでしたが、彼の特徴や私たちの出会った頃の感覚、そして先生の口から出てきた「ファミコン」本当にまさにその通りで家族のことについて何もお話ししていないのに、なんで??すごい!!とただただびっくりしてしまいました。

すごく親身になっていただいて、又温かい鑑定に助けられました。
まずは自分と向き合うことから始めてみます。
貴重なお時間ありがとうございました。

先生ご体調等、無理なされませんよう、お大事になさってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/11/20 (土)

カレは手放したくないと思っているんですね。
今後女性関係はないとの事でそこだけに拘りましたが私が辛抱するのは暴言が汚い言葉にカチンときます
そこですね(笑)
その言葉は嫌ですねとやんわり伝えて行こうかと...
程よい距離感がいいのかも
先生ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

2021/11/18 (木)

先生!過去欄からすみません。いろいろありがとうございました!長い間、お話できてませんでしたが久しぶりにお話させてもらって、やっぱり先生は心のある方だな、全然変わってないなぁと思いました。オーラもし、私の色だったら、すごくすごく嬉しいです。私がなりたかった色なので私の色だったらいいのにな。
鑑定内容、彼のことは残念だったけど放っておきます(笑)くれぐれも体調だけは気をつけて、笑って楽しい毎日を過ごしてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/13 (火)

2回目の鑑定いただきありがとうございました。
自分の納得いく結論を出したいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/07 (水)

鑑定ありがとうございました。
他の先生とは、違ってきついことも言うよと言われて怖かったけど。聞いてよかったです。なるほどなって思いました。あのこなりにいろいろと考えていたのかと思ったら私が意地維持といじけているのが大人気なく感じました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/10/06 (火)

eveil先生、昨日はありがとうございました。

好きな気持ちだけでは結婚できないことを痛感しました。彼と結婚したいと思うからには、まだまだ努力が必要ですね。彼に必要と思ってもらえるように頑張ってみます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/08/27 (木)

先生、ありがとうございました。うまく伝える事が苦手な私ですが、伝える前からわかってくれていて、とても心地が良いです。自分の好きな仕事、頑張っていきます。人の目が気にはなってしまったり、噂話に心が折れてしまう時がありますが…それを克服しもっと強くなりたいです。ありがとうございました。もっとゆっくりお話ししたいで、また改めます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!