会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|トウコ(トウコ)先生 46件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/06/20 (土)

トウコ先生久しぶりにありがとうございました。
仕事がとにかく辛くてどうしようもなく視てもらいましたが今年一杯は仕事運、転職はおすすめできないとのこと。。ずっと正社員として働いていた私としては正社員から離れるのは考えられないので今は耐えるしかないのですね(泣)何も手立てはなくただ耐えるのは相当辛いですが。
しかも土星は去ったはずなのに人生で一番の試練が来ている気がします。
金運も耐えるしかないし7月8月辺りは怪我、病気にも注意。
何か頭がぐちゃぐちゃでよくわからなくなってきてしまいました。
これからの世界情勢や今後の経済に向けて取得した方が良い私にあった資格はありますか?
とりあえず順調に一発合格すればFP2級は1月下旬に取れます。
発表は3月ですが。。
少しでも運気が良くなるためにアドバイスお願いします。
そしてメールでも電話でもなるべく待機増やしてください。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/18 (土)

トウコ先生

お久しぶりの鑑定ありがとうございました(*^^*)
覚えていて下さって嬉しかったです

本当によくみえていて驚きます!
彼は俺様気質、よく言えばワンマンな感じなんですかね。でもそれが分かったので、今後も頼ってみます。でも私は、人に甘えるのが大の苦手で(><)素直になることが課題とされてる感じですね。
現状でも、出来る事はたくさんあると思うので頑張ります☆

いま、私に必要な事を伝えて下さって本当に感謝してます!

待機をお見かけして、繋がり本当に嬉しかったです。

お礼が言えなくて申し訳ありませんでした。

また機会があったらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2020/01/18 (土)

トウコ先生。久し振りに鑑定を受けられて、とても嬉しかったです!
トウコ先生に昨年受けた鑑定の通りに、今の私は進んでいます。本当にこうなるとは思わなかった苦笑
私、消えてなくてよかったです。でも2019年は本当にそれくらいしんどかった。
春以降は良い出会いや自分が変わる事が出来そうなので、今のうちにその準備をしておきます。体の支障もドンピシャに当たっていて、過去の鑑定結果をお伝えされて「うわぁ〜確かにそうだった」と驚きでした。

トウコ先生は現実的で、当たる鑑定士様だと思います。お体に気をつけて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/12/14 (土)

トウコ先生、メール鑑定に続きありがとうございました(^-^)
気になっていた先生でしたので、詳しくお話ができて良かったです!前回の鑑定とともに参考にさせて頂きます。
このまま何もできないでいるのは私としては厳しいですが(T-T)
半年後には安心できてるみたいなので、様子を見ながら焦りすぎず頑張りたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/11/18 (月)

皆さん、トウコ先生は本当に凄いです。先生の鑑定通りの展開で、辛く長い月日をようやく抜け出せました。何度も先生の鑑定をまさか?
そんな訳ないと心で考えていたことも事実ですが、トウコ先生の鑑定は、一度もぶれる事なく、この11月の復縁を今年の春先から見えていました。凄いの一言です。ここまで疑いながらも付いて来て良かった。トウコ先生本当にありがとうございました。
これからも何かありましたら、必ず先生に相談します。そして必ず信じます。本当にお世話になりました。感謝です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/10/11 (金)

おはようございます。驚きの報告を2つ。@私しか居ないと確認してから事務所に来て、具合の悪い患者さんについて、自分では治せないからほかの病院に移しても良いか?と。もちろん看護師に決める権限なんて無いのは知っているくせにね。先生にお任せしますと言いました。Aその翌々日、野球の日本シリーズに行きませんか?と。(お邪魔虫1匹いるけど)但し、巨人が出られるならと。もう目が点でした。もちろん行きますと言いました。その時の笑顔ったら今までに見た事も無いような顔でした。
職場の皆はまたおなじ事をされて傷つくから行かない方が良いと言います。でも、行こうと思います。トウコ先生の鑑定で10月はまだ注意が必要と言われていますので、様子をみつつ静かに彼に合わせてみようと思います。こちらから何かを発信する事は控えます。トウコ先生の鑑定待機をお待ちしています。では、失礼いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/30 (金)

おはようございます。早速ですが、先日トウコ先生が仰っていた8月の変化について、30日は休暇だし、31は土曜なのできっと何も起きないだろうと思っていましたが、昨日29日、昼休みに業務の連絡電話があり(ほか職員応対)その10分後に別の業務連絡で私の事務所に来ました。電話で済むのにね。この時も男性職員が対応ので私は無言でしたが、一切こちらを見ること無く淡々と喋っていました。
何してんだか。ここしばらく姿を見せていなかったので出勤の確認?とも思いましたが、あれが限界の行動なんでしょうかね?
イライラが逆流しそうでした。

どうなることやらフフです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/23 (金)

トウコ先生!
ずっとずっと転職の件で相談のって頂きありがとうございました。
2月頃から相談のってもらい…8月には決まる!と言われたけれど途中すごい波乱万丈?!メンタル的に相当やられ…。
でもいつも8月には絶対決まる!と言われ7月には流れがガラリと変わると言われ「嘘だろ!」何て思いながらも信じて付いていってよかったです。
途中辞退等も含めれば内定は恐らく9社程になったかと\(^o^)/
本当に本当にありがとうございました。
最終的にV社に決めました。
ダメなら次もあるし。位の気持ちで頑張ります。
体の不調が続くみたいなので体調管理しっかりします。
今度は恋愛相談のってもらいたいです。
今は恋愛運ないですが…。
はじめてずっと信じていける先生がみつかったような気がします。
これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/08/11 (日)

トウコ先生

先日はありがとうございました!まとめのメッセージもいつもわかりやすくて、ご丁寧に頂けてとても助かりました。いつも読み返しています!
出張があったり仕事のトラブルが続いていて、お礼をするのが遅くなり申し訳ありません…。
その後、仕事のトラブルは元カレも絡んでいたりで、本当にこれでわたしも彼を卒業できたかなと思います。
新しい彼とは順調に仲良くなっています。9月には彼が帰国するタイミングで一緒に旅行することになりました。
先生に星を詳しく見ていただいたおかげで、納得することもたくさんありました!
またその後の流れも見て頂きたいので、また先生の待機を待っています(^^)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/30 (火)

トウコ先生ごめんなさい。毎回毎回フラフラ迷っていて。
そういう時期ですよと何度も言って下さっているのに、どうしても迷ってしまうんです。(つまりそういう時期なんですね)
無理に追いかけず、かといって変な無視は私はせず(あちらはしますけど)ジッと待って見ますね。そう言いつつ、きっとまた鑑定をお願いしてしまうんだと思います。申し訳ありません。
これからも宜しくお願い致します。
トウコ先生、呆れないで見てくださいね。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会