会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|トウコ(トウコ)先生 41件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/11 (金)

おはようございます。驚きの報告を2つ。@私しか居ないと確認してから事務所に来て、具合の悪い患者さんについて、自分では治せないからほかの病院に移しても良いか?と。もちろん看護師に決める権限なんて無いのは知っているくせにね。先生にお任せしますと言いました。Aその翌々日、野球の日本シリーズに行きませんか?と。(お邪魔虫1匹いるけど)但し、巨人が出られるならと。もう目が点でした。もちろん行きますと言いました。その時の笑顔ったら今までに見た事も無いような顔でした。
職場の皆はまたおなじ事をされて傷つくから行かない方が良いと言います。でも、行こうと思います。トウコ先生の鑑定で10月はまだ注意が必要と言われていますので、様子をみつつ静かに彼に合わせてみようと思います。こちらから何かを発信する事は控えます。トウコ先生の鑑定待機をお待ちしています。では、失礼いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/30 (金)

おはようございます。早速ですが、先日トウコ先生が仰っていた8月の変化について、30日は休暇だし、31は土曜なのできっと何も起きないだろうと思っていましたが、昨日29日、昼休みに業務の連絡電話があり(ほか職員応対)その10分後に別の業務連絡で私の事務所に来ました。電話で済むのにね。この時も男性職員が対応ので私は無言でしたが、一切こちらを見ること無く淡々と喋っていました。
何してんだか。ここしばらく姿を見せていなかったので出勤の確認?とも思いましたが、あれが限界の行動なんでしょうかね?
イライラが逆流しそうでした。

どうなることやらフフです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/23 (金)

トウコ先生!
ずっとずっと転職の件で相談のって頂きありがとうございました。
2月頃から相談のってもらい…8月には決まる!と言われたけれど途中すごい波乱万丈?!メンタル的に相当やられ…。
でもいつも8月には絶対決まる!と言われ7月には流れがガラリと変わると言われ「嘘だろ!」何て思いながらも信じて付いていってよかったです。
途中辞退等も含めれば内定は恐らく9社程になったかと\(^o^)/
本当に本当にありがとうございました。
最終的にV社に決めました。
ダメなら次もあるし。位の気持ちで頑張ります。
体の不調が続くみたいなので体調管理しっかりします。
今度は恋愛相談のってもらいたいです。
今は恋愛運ないですが…。
はじめてずっと信じていける先生がみつかったような気がします。
これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/11 (日)

トウコ先生

先日はありがとうございました!まとめのメッセージもいつもわかりやすくて、ご丁寧に頂けてとても助かりました。いつも読み返しています!
出張があったり仕事のトラブルが続いていて、お礼をするのが遅くなり申し訳ありません…。
その後、仕事のトラブルは元カレも絡んでいたりで、本当にこれでわたしも彼を卒業できたかなと思います。
新しい彼とは順調に仲良くなっています。9月には彼が帰国するタイミングで一緒に旅行することになりました。
先生に星を詳しく見ていただいたおかげで、納得することもたくさんありました!
またその後の流れも見て頂きたいので、また先生の待機を待っています(^^)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/30 (火)

トウコ先生ごめんなさい。毎回毎回フラフラ迷っていて。
そういう時期ですよと何度も言って下さっているのに、どうしても迷ってしまうんです。(つまりそういう時期なんですね)
無理に追いかけず、かといって変な無視は私はせず(あちらはしますけど)ジッと待って見ますね。そう言いつつ、きっとまた鑑定をお願いしてしまうんだと思います。申し訳ありません。
これからも宜しくお願い致します。
トウコ先生、呆れないで見てくださいね。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/12 (金)

昨日は鑑定ありがとうございました。今週末でこの状況になってから丸一年となります。仕事も家庭の事も滞りなく行ってきましたが、気力のほとんどを彼との件に持って行かれていたので、この一年の色々な日常の記憶が殆ど無いです。(笑)来る日も来る日も何で?私が悪いのか?いやあっちが悪い、何時までこのまま?もうすぐ終わる?いやいやもう二度と戻れない等々の考えが、この一年の私の思考の全てだった気がします。仕事上できっと迷惑かけられた人が居るんだろうなと考えると恐ろしいです。彼の方は大丈夫だったんでしょうかね?もう吹っ切れて颯爽と仕事も趣味もしてるのかしら?と思うと悔しいですが。トウコ先生の鑑定だとそうでもなさそうですね。私と同じくらいモヤっているんでしょうか?(笑)そろそろ終わりにしたいですね。良い意味でね。トウコ先生、これからもどうぞ宜しくお願いしたします、毎回モヤってすみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/29 (土)

トウコ先生ありがとうございました。
ずーっと同じ質問をしていますがいつも親身に話を聞いて頂き感謝です。
ここまで怪我や体調低下、就活活動の停滞が続くとどうしても前向きにならず焦りばかりが出てしまいますがすべて体調低下でデトックスしてると思い7月は新たな気持ちで頑張っていきますね!
仕事がない訳じゃない❗️を強みにしていきます。
次回はいい連絡もしくは恋愛相談でもしたいものです(笑)
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/21 (金)

トウコ先生
先程はお久しぶりに鑑定していただき嬉しかったです。

主人の私への気持ちを信じ、私も自信を持って、ですよね。
いつも同じ事の繰り返しで自分でも嫌になります。。
思いのほか去年のトラウマに縛られてますよね。
でもこの辺で気持ち切り替えないとまた同じ事の繰り返しになりそうなので、本来の自分をさらけ出して(ちょっとずつでも…)行きたいと思います!
3人でいる時の私が本来の私なんだと思うんです!
それと、私はとっても恵まれてましたね。本当は幸せな立場なんだと思います。それも忘れてました。
トウコ先生 気付かせて下さってありがとうございます^ ^
とても丁寧なメッセージも本当に嬉しいです。
何度も読み返して、先生のアドバイスを心に染み渡らせます。

今日もステキな鑑定をありがとうございました^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/20 (木)

先程は鑑定、ありがとうございました。
優しくね、はい、優しい雰囲気で行きます。私の方が避けてるんですね、そうだったんだ。何だか目から鱗です。嫌われて嫌がられて避けられている可哀そうな私・・・ってずっと思ってました。難しいですね。今日はとても有意義な時間をありがとうございました。
少し自分の意識を変える訓練が必要なようです。出来るかか不安ですが。やるしかないですね。緊張しますね。
また鑑定宜しくお願い致します。今日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

トウコ先生

トウコ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/03 (月)

さっそく電話しました。登録を消しているのか、私だと気付かずに出たようで、気づいた途端に電話を切られてしまいました。
その後は再度かけだけど、電源を切ったみたいです。
私の思っていた結果です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP