おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|トウコ(トウコ)先生 25件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/04/16 (火)

トウコ先生

先日はまだ間があいていないのに見て頂きありがとうございました!恋愛運最高潮の日曜日、残念ながら彼は来れずだったので、話したかったネタは次回会えた時に持ち越しですね。。でも、仕事のメールのやり取りがあるたびに彼のこと思い浮かべたり、会えなくても次いつ会えるかなとかなんか新鮮なドキドキがあって新しく人を好きになってる気持ちを楽しんでいます。チャネリングいただいたメッセージを自分に言い聞かせて、ここは自分から行かずもう一度彼に惚れてもらって追いかけてもらえるまで、仕事を頑張って自分を磨いて待ちます!!そうしたら、あっという間に秋になりそうな予感がします(^^)
先生の占いが好きなのは、いつも明るい気持ちになれて、変に期待を持たせすぎず、でも希望を持てるように伝えてくださることです!これからも、待機してくださるの待ってます( ^ω^ )よろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/12 (金)

ありがとうございます。
その通りです。彼との未来を考えたいのに、私自身が占いにしがみついて、地に足がついていない状態です。
今からでも間に合いますか?
しっかり未来に向けて歩いて行きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/11 (木)

トウコ先生有難う御座いました(^−^)

選びたい放題の私が選んだ男は、先生的に良くないよ!なのかもしれませんが。

ダラダラでまったりでも私には必要な人なので(^^)v

星もカードも先生のお見立ても良くはないのでしょう(笑)

でも傍に居てくれてる現実があるのですこーしは愛があると思って。。

逆に、彼にとって私が必要とされるくらいの女にならないと捨てられますね(汗)

頑張ろう。
本当に有難う御座います(^^)また!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/11 (木)

先ほどは鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定にどれ程救われている事か、先生の言われたように少し弱い私を出してみます。
出来るかな……早く元に戻りたいです。また鑑定して下さい。宜しくお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/09 (火)

相手の現状について仕事の面で倒産の危機にあるなら、かなり頑張っていたので気の毒などでは言い表せないぐらいなのですが、正直、
あの会社から開放されるならとホッとする気持ちもあります。ムチャクチャな働かされ方をしていて、体がとても心配だったからです。実は私は相手よりかなり年齢が上なんです。だから健康の大切さは痛いほど身にしみています。若くてもストレスから難病を発症した男性も知人にいましたので、彼の働き方をいつも気にかけていたんです。だから、彼からもしも倒産したと言われたら・・・なんて言葉をかけてあげたら良いだろうと考えてしまいます。親の死とかだったら・・・ひたすら話を聞いてあげるしか出来ないと思います。また何かありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/02 (火)

トウコ先生、先程は鑑定ありがとうございました。
あ〜、何と言えば良いんでしょう、嬉しくて気が狂いそうです。(笑)トウコ先生の鑑定が無ければこのまま私からフェードアウトするところでした。余りにも冷たい態度の半年間でしたから。よく我慢したと思います。(私が) あちらが何か言って来るまでジッとしていますね。ここまで来たら我慢できます。待ちます。
楽しみが出来ました、嬉しいです。
また何か変化がありましたらご報告させて頂きます。
本日はありがとうございました。嬉しい〜

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/16 (土)

トウコ先生、優しく親身にそっていただきありがとうございます。お待ちしています。感謝。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/16 (土)

トウコ先生、初めての鑑定ありがとうございました。確かに激動です!
スラスラとお話しされて、それが当たっていました。ポイントをもっと入れておけば良かったと悔やみます。
ヤクザタイプと結婚する...その方法もアリですね!笑
男の人やパートナー。。。実は彼とうちの父は誕生日も近いんです。そーゆうのも関係あるんですかね?本当に今週は気をつけます。また並びますね!お体に気をつけてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/12 (火)

この度は沢山視て頂き有り難うございました(^-^)とてもよく当たっていてそうです、そうです、とずっと言ってたと思います。先生にお話された事参考にし来月以降うまく進んでくれる事願います。またいい報告がしたいです。有り難うございましたp(^-^)q

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/06 (水)

トウコ先生

今日も鑑定ととても丁寧なメッセージをありがとうございました。

先日教えて下さった私たちや息子の変化が起こる日にちがぴったり合っていたので本当にびっくり!
そして家族の流れがこれからとても良さそうなので安心しました。
5月までどんな変化が起こるのか楽しみです!
子供達の事もずっと気になっていたので……安心しました(^^)
今後が楽しみになりました。

そして主人の、破天荒なまでの大物感、それに釣り合う運気の強い私!なんだかすごーく嬉しかったです♪
せっかく強い運気で生まれて来れたのですから、そこに自信を持って、主人を信じてゆったり過ごして行きたい。が、なかなか自信が持てない私なのでそこが今後の課題ですね。

また何かありましたら鑑定よろしくお願いします!

季節の変わり目ですのでご無理されませんように。。

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP