おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|カタリーナ(カタリーナ)先生 186件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/07/06 (土)

前日は本当にありがとうございました。
お話できて、気持ちが楽になりました。
自分の仕事に対するこれからのことも、自然と話ができ、素直に言えたこと、それをわかってくださったこと、アドバイスいただけたこと、ありがとうございます。
彼のことも、詳しく伝えていただけ、お話しくださり、涙が出てきました。
言葉がうまく、伝えられず、申し訳ございません、ただ、ただ、感謝しております。
心を少し軽く、楽にしていきたいです。ゆっくり待っています。

本当に本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/26 (水)

カタリーナ先生。
先日はありがとうございました。偶然にもタイミングがあって、繋がれる事ができて、感謝してます。

あれから、連絡とりました。お返事きました。返信してなかった!と普通な感じできましたが、私はわざと返事してなかったんだなって感じました。

私には、宝物もあり人から嫉妬されるほどの人なので笑自信もっていきます。自分軸をもって。

そして、こうなる!と決めたことは必ずなるのを信じて。

先生とお話できて、さ迷ってたのがピタリとなくなりました。連絡がきたのもあるかと思いますが、腑に落ちたのもあると思います。

私の力を役に立てれ日がこればいいですがまずは、自分ですね。

話してないこともわかってらしたので、また、どうしてもの時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/09 (日)

カタリーナ先生、金曜は御鑑定して頂きましてありがとうございました。

何でも聞いてとおっしゃってくれる先生のお気遣いも嬉しく思いました。

私は自分の事が好きではありませんが、先生が教えてくれる事でもう少し自分を認めても良いのかなという気持ちにさせてもらえます。
今現在だけの状況にしばられないで、結婚したい相手を具体的にイメージしてみる事をしてみます。最終的に「誰と結婚するか」という先生のお言葉を思い出すようにします。

自分はこういう人間だからと決め付け過ぎないように、広い視野を意識してみます。

先生、優しく寄り添って頂きまして感謝致します。ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/06/02 (日)

待機も予約もいつもいっぱいの先生なので、メール鑑定を依頼しようかずっと迷っていました。願いの届いたのか、電話鑑定が繋がり嬉しかったです。
早く彼と会えるように、前向きに頑張ります。
お金のことも不安ですが、昇進、昇給の未来が見えると言っていただけたので、仕事も腐ることなく、任された仕事を頑張りたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/17 (水)

カタリーナ先生、本日も温かなご鑑定をありがとうございました。
彼のねっとりとした視線という所では、とても笑えました。楽しかったです。
先生が私は純粋だと、このままでいいのだとおっしゃってくれたので、カチカチの心がほぐれた気がしましたm(_ _)m
過去に引っ張られず、周りの人達に敏感になり過ぎずに過ごせる日を少しずつ増やしていけたらなと思います。

今日のこのタイミングで先生とお話出来て本当に良かったです。
心を軽くしてくれる先生に感謝致します。
また不安になってしまった時は、先生のお力をお貸し頂けたら幸いです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/04/05 (金)

昨日は初めての鑑定で、なのになぜか起きた瞬間に先生と繋がる気がしていました。1番に繋がることが出来感謝です。先生の言葉でかなり救われました。前向きになれました!「楽しみに待ってたらいいんじゃないかな♪」この言葉は私にとってとても大きく、先生に言われスッと心に入ってきました。
先生のおっしゃるように、私は自分のことには昔からどうしても自信が持てず、ただ、自分の周りの人たちが笑っていたり楽しんでいたり、それを見たり考えたりするだけで幸せな気持ちになり、生きていて、生かして下さり感謝と思えます。そんな中再会した後輩にドンドン惹かれていき、気づいたら好きになっていでも相手にされないんでは無いかと自分の気持ち押し込めてました。けど、先生の5月に逢えるかもよ!の言葉に希望もてました^ ^ 何かあれば私でよければまた聞くね!と優しい先生は本当声も落ち着く先生で救われました♪本当に有難うございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/27 (水)

初めての電話鑑定をありがとうございます。何年もメール鑑定をして頂き1番信頼出来る先生だと思ってましたが電話で話して更に確信しました。彼との魂の繋がりや気持ちまで深く見えるから凄い。
元彼とは違うタイプの人が良いなと思っていたのに惹かれたのが今の彼。でも直ぐにブロックされて傷つきました。顔だけじゃなく性格も似てるんですね。二人共モテるし好きな人以外とは遊ばないんですね。今の彼と又仲良くなって深めていきたいです。今は意地を張ってるんですよね。。でも、そんなにブロックする程の事だったの?理由がよく分からないです。今、2週間経って彼はどんな気持ちだろう。。私に会えなくて寂しくないのかな。早く仲良く戻れる事を信じています。そして元彼は4月いっぱい連絡来るのを待ちます。5月命日には一緒に今年は参拝したいです。彼も忘れてはないですよね。今日は話せて嬉しかったです。又宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/11 (月)

カタリーナ先生

昨日は鑑定ありがとうございました。

ずっと視て頂きたかった先生の予約が運よく取れ本当に嬉しかったです。

先生の鑑定は予想以上に素晴らしく、全て腑に落ちる内容でした。

一年後の自分のなりたい姿を紙に書き実現できるようにしていこうと思います。

また、いただいたメッセージは私の大切なお守りにします。

これからも鑑定をお願いしたいと思いますが、電話が難しい場合はメール鑑定をお願いしたいと思います。

先生とご縁が繋がったことに感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/03/01 (金)

カタリーナ先生、お礼が遅くなり申し訳ありません。やっと先生と直接お話し出来て嬉しかったです。
先生の鑑定は表面的な事ではなく、私の心の奧を深く視て下さり自分でもとても不思議な感覚になります。感謝の気持ちをいつも上手く表現出来ずもどかしいですが…。本当にありがとうございます。こんな事しか言えずごめんなさい!また先生のお話しを遮ってこちらが話してしまう場面も多くて申し訳ありません。また先生と繋がれる時まで、彼との関係を温めてしっかり築いて行きたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/12/05 (水)

先ほど旦那と話ました。なるみの受験後に離婚することとそれまでのお金のことを話ましたが彼は納得してません。お金は払うけど早く離婚してスッキリしたいみたいです。スッキリした上で私達と関わって行きたいみたいです。名前も住む場所も変わらなくていいんだからなるみには何が嫌か聞くと言っています。どうしましょ。離婚届出した上でこの家にいるより離婚は先伸ばしがいいんですよね。なるみが言いくるめられたらどうしましょ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP