おすすめ鑑定師

お客様の声 (口コミ) | 蓮虹(レンコウ)先生 196件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/09/17 (月)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。早々とメッセージ頂いていましたのに、遅くなってしまい申し訳ありません。先生の鑑定は、相手の気持ちももちろん、相談者側の気持ちもよくみえていますね。伝えてない、本音の部分も言われるので、そうなんだよなあ。と思ってしまいます。別れを回避して頂きありがとうございました。あの後、またラリーが取れるようになり、やっぱり好きだから見守ろうと思いました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/09/17 (月)

蓮虹先生

先日はありがとうございました!
友達のおススメで初めてみていただきましたが、
優しい口調で心温まる鑑定で、終わった後も心がほっこりしました。カードの結果も「世界」が何回も出てくるということで、
神様からも進む方向が間違っていないと、背中を押してもらえた気持ちになれたので、自信をもって私らしく、彼と向き合っていきたいと思います。今まで本当につらいこともたくさんあったけど、これを機に彼との間の空気が動き出して、彼も隠しきれない内側の気持ちを素直に出して、一歩踏み出してくれたらいいのですが。でも、今はそんな予感がします!あの後、出張が始まりましたが私にピンチが訪れたのですが、そんな時に彼が手を差し伸べてくれたことがとっても嬉しかったです。素直に感謝の気持ちを伝えて、仕事ではいつも明るく、彼の太陽でいられるようにがんばります。
またお話きいていただけたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/09/14 (金)

レンコウ先生、彼がさっき来ました、普通に、何事もなかったように、お祭りでホットドッグ買ってきて、昨日はもう、諦めようとおもったけど、腹立つけど、好きだと、レンコウ先生が大丈夫と
絶対戻ってくると、絶対大丈夫と、いってくれましたよね、レンコウ先生は彼の心の奥底まで、みれるのも凄い、本当にレンコウ先生の鑑定は、凄いの一言です、いつもありがとう、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/09/14 (金)

蓮虹先生、
お話したら気持ちが楽になって落ち着いたみたいです。先生の人柄ですかね?
今日はありがとうございました^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/09/12 (水)

蓮虹先生ありがとうございました。
先生が『この人ちょっと怖いな』って呟いたのが現実になって来たので、さすがだなぁと感じながらお電話させて頂きました。
留意点は何となく分かりました…気をつけて行きます。難しいなぁ。
新しく来そうな依頼はこれまた面倒臭そうなんですね。最初にしっかり釘を刺したら安定収入的良い金脈になるかしら(笑)
いつ頃話が来そうでしょうか?
新規さんやっぱりまだまだ欲しいので…他にも来ないかな…?
また今朝昨日彼からあった電話が嬉しくてFacebookに誰か分からないように嬉しかった気持ちを綴っちゃったけど彼に迷惑だったでしょうか?一応『いいね』はくれましたが。
先生とお話出来てホッとしました!
彼との事も先生のアドバイス頂いた通りでした。
また宜しくお願い致します。
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/09/09 (日)

先生、さきほどは鑑定をありがとうございました。
彼、すねてるんですね。私があまりタイミング良く、メールを返せていないのが原因なんですね。
忙しいから、余裕がないのか…
早く肉体的にも、精神的にも楽になって欲しいです。
なんか、耐えている現状も辛くて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/09/08 (土)

蓮虹先生

先日は鑑定とメッセージをありがとうございました。
私は恋愛について相談しましたが、この相談の背景には、仕事での悩みがありました。私が話していなかったのに、先生は「仕事で大変なのが伝わってくる」と仰られて驚くと同時に、分かってもらえて、心強かったです。
丁寧なアフターメールも頂けて、その内容にとても励まされました。本当にありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/09/07 (金)

先生とのお電話を切って直ぐ、
彼からLINE来ました!
先生凄い〜!
彼は直ぐ連絡来ますって仰った通りですね!(笑)
彼は運命のカードかぁ(笑)
二人間は恋人のカードで
私は愚者逆でまだスタート出来ない(笑)
もう、まんま出てるんですね(笑)
彼が何故そんなに思ってくれるのか全く咀嚼できないけど(笑)、トントン拍子過ぎて怖いけど、乗ってみます。
疑い深いのもやめられたらいいな。
彼は無理強いはしないだろうけど。
まだまだ、先生に聞きたいことあったのに彼でいっぱいになっちゃったから(笑)
またお電話します。
先生やっぱり凄いです(o^^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/09/07 (金)

先生には前彼で沢山沢山、支えて頂きました。本当にありがとうございました。彼を卒業しました。
直ぐに新たなアプローチがあって戸惑いが隠せず、先生にお願いしました。
静かな今までとは違う自分の立ち上がりに、変な感じを覚えてます。
前彼など今までは打ち上げ花火みたいにスパークして恋してたのに。
今のこの人は落ち着くしなんか叔父の若い頃に似ていて(笑)懐かしい。祖父母が亡くなりもうあの大好きだった地に行く事も無いと最近ずっと寂しく懐かしんでいたら、なんと彼の故郷が直ぐそこ。ステイタスがあって華やかな癖に本人は地味って私の理想。車のタイミング、会社のタイミング…私疑いますよ先生、そりゃ(笑)
一先ずは昨夜の彼を凹ませちゃった投稿(^◇^;)どうなりますか。
彼動くかな(⌒-⌒; ) しかし写真彼って直ぐわかりましたね!先生すごいー。
ありがとうございました。
またお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生

蓮虹先生

時間外
時間外

2018/09/06 (木)

レンコウ先生、報告です、彼とよりを戻すことができました、私は絶対無理だと思ってました、でも、先生は、絶対大丈夫と、いいきってくれました、本当に彼が戻ってきてくれました、本当にレンコウ先生は、凄いの一言です、レンコウ先生に、一度みなさん、鑑定してもらってください、よかったと、思うからレンコウ先生アフターメールありがとう心配してくれてありがとう、私は無事です、電気がやっとつきました、先生またよろしくお願いいたしますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP