会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|叶望(カノン)先生 313件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/10/24 (土)

ありがとうございます!本当に的確なアドバイスを頂き、助かっております。全てを話さなくてもわかっておられます。ありがとうございます。がんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/10/23 (金)

追伸です。叶希先生 おはようございます。昨日の感謝の言葉を訂正も含めもう一度書かせて下さい。昨日は落ち込みの勢いで愚痴許の相談で反省です。先生が最終的?!には世界のカードが出ているから大丈夫とハッキリ言って下さりやっと落ち着きを取り戻しました。これ迄は自分もずっと焦りがありました。これからはゆっくり、あまり見返り求めずと、先生のお名前の様に希望を持って叶えて行きたいです。例の女性との関係や、やり取りは悲しくも気にはなりますが……先生に相談した後はいつも気持ちが柔らかくなり前を向く事が出来ます。毎回毎回ありがとうございます。また相談のご連絡致しますが懲りずよろしくお願い致します。昨日は本当に心救われました。
季節の変わり目です。先生も色々大変かと思いますがお身体ご自愛ください
いつもありがとうございます感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/10/19 (月)

カノン先生、かなり遅くなりましたが、鑑定とメッセージ本当にありがとうございました。あれから時が経ち、先生の鑑定メッセージの流れになっておりまして、また是非鑑定いただきたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/10/11 (日)

今日は有難うございました。少し話しただけで、彼の気持ちをキャッチしてとても詳しく説明して下さいました。
以前観ていただいた時よりパワーアップした気がします。
お互いに気持ちの探り合いなんですね。一歩踏み出して良いのか、私がどう思っているのかを気にしてるんですね。仕事絡みなので慎重に行かないとですよね。せっかく仕事が上手くいってるところ、関係が崩れるのも怖いです。様子を見ながら少しずつ近づければ良いな、と思います。
また、お話しさせて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/10/06 (火)

叶望先生、今回も大変お世話になりました。私が多くを話さなくても、先生からどんどん話してくださることに驚きました!しかもスッと受け入れられる内容だから、さらに驚きです!!

家族のことは話を聞きつつ、決定事項は本人たちに任せてみます。例え別々の道を進むことになっても、その先が幸せに繋がっているのであれば私はそれでいいです。お互い憎しみ合うようなことにならないよう祈るのみです!母のことは心配ですが…それでも皆が元気でいてくれることが一番だと思うので、私がフォローしていきます。というか、私も母に心配をかけている一人なんですけどね…私自身が決めたことなので、自分なりに頑張って幸せをつかみます!

これからも温かく見守ってくださったら嬉しいです。次は良い報告ができるように頑張りますね!先生もどうぞご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/10/02 (金)

今日も本当にありがとうございます
先生の言葉か彼が言ってる様に伝わって先生凄いです信用できる先生です
彼と一緒になったら女作るんじゃないかと思い信用出ません
だから籍入れるの戸惑っています
この歳になって辛い人生送りたくありません
すみませんアフターメールお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/10/02 (金)

先生ありがとうございましたm(__)m

今年後3ヶ月……待ってみます
でも多分 無理だと思います
でも5年も待ったのだから 後3ヶ月 奇跡を願い 待ってみます
連絡来なかったら 来年は 出来るだけ次に向けて行かなくちゃですね…

季節の変わり目で 体調崩れやすいので コロナもそうですが どうぞお身体気をつけて うらな頑張って下さい(^-^)
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/10/01 (木)

叶望先生 昨日は久しぶりの鑑定をどうもありがとうございました。
詳細を教えていただけるのですが、全てとても腑に落ちる事ばかりです。
行動パターンが掴めない相手ですが、先生にみていただくとなるほど納得・・・でした。
少し時間が経ったらぜひまたお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/09/30 (水)

今日は初めての鑑定ありがとうございました。深い部分迄、彼の気持ちをみてくださり感謝です。仰る事が全てそのとおりなのと、私のわからなかった彼の本当の気持ちが、わかりやすくお話ししてくださるので、ホロっとなりました。人と人は生きた環境が違っても心の繋がりて本当に大切なんだと改めて感じさせてくださってありがとうございます。この先も力強く彼と支えあい、お互い様なのと、お互いに足りない部分を補いあいながら彼と生きていくことをまた感じさてくださりありがとうございました。お店の方は大丈夫との一言嬉しかったです。女の子の件も、ぼちぼちみていきながら楽しく女の子達とお店をやっていきますね。先生の力にはビックリでした。ご縁をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2020/09/30 (水)

めっちゃお久しぶりすぎる鑑定ありがとうございました。きっと覚えてないだろうと初めまして挨拶するつもりが、やっぱバレてましたね(汗)以前は正直残念な方向に進んでしまったけど、いろいろ励まして貰った事はとても印象に残ってます。

タイミング良くお見かけしたんでデビュー当初からぶりの相談してみしたが、以前とは比べ物にならないくらい頼もしい鑑定でいろいろ納得させられる事ばかりでした。

良いことも悪いことも伝えてくれ、思い通りにならない現実に対しカードの伝えてくれる結果ともしっかりリンクしてたので、今暫くこの状態を受け入れるしかないなぁって・・

アドバイスも参考にさせて頂きますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会