会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|マァト(マァト)先生 619件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/07/13 (月)

いつもありがとうございます。
またお電話させていただきます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/07/11 (土)

マァト先生

今日も鑑定ありがとうございました。

説明が長くなってしまいすみませんでした。

役者の方は終了!ですが何かして来ないかなとか、何かされたらと言う若干の恐怖心から焦り決断をしてしまいました。

ですが先生に今日繋がれて良かったです。
行動を起こす時期や意味を教えて頂けたのでそれを知らずにいたら大変になる所でした。

俺の事汚いもの扱いしてると思っているなんて申し訳ないけどその通りで笑
それを先生に言われた時にはドキッとしました。

先生はすべてお見通しですね。
流石です。

先生のお陰で心配事が解消し浄化されスッキリとして気がすごく綺麗になり
心地良いです。

最近は突発的な出来事が続いてしまいその度に私の相談に真摯に対応して下さり本当にありがとうございました。

まずは焦らずその時まで平和ボケしない程度に笑、趣味や資格取得などに意識を向けて生活していこうと思います
o(^-^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/07/10 (金)

マァト先生いつもありがとうございます!いつもとてもしっくり来ます!清々しい鑑定とマァト先生との出会いに感謝します!
私の事も彼の事も瞬時にお見通しで凄いです!朝の憂鬱吹っ飛ばしてくれる鋭いパワフル鑑定に感謝しかありません!
私と彼は魂のご縁だから彼は私に対してはじわじわ後から長引く激しい怒り そして私をどうにかしてしまいそうな程好き、どうにかしてしまいそうな程かわいい!笑笑→これが特にしっくりきました!彼もそんなの初めて。魂のご縁だからほっておくと2人で好き過ぎてダメになってしまうから離された!ほんと私達って2人だけの世界に入っちゃうから危険で彼も私の事となると仕事中でも周りがみえなくなっちゃうんです。幸せになる為と守られる為に一旦離されたんですねー超 納得ー!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/07/08 (水)

マァト先生

今日は鑑定有難うございました。

とうとう見つけました?笑。

以前より先生に何度も言って頂いてた事が現実として見せられ本当よくわかりましたし役者!その通りでした。

心配したりショック受けたり悩んだりして来ましたが親子で笑って終了!
って先生に言って頂いて改めてスッキリしました。

これで新たなスタートとなって行くんですね。
先生に鑑定して頂いた通りになりましたし嫌な人を見つけて嬉しいって感覚変ですがいち早くマァト先生に聞いてほしくて今日待機して下さったのでお話出来て良かったです。

先生の鑑定は勿論ものすごく視えておられ当たりますし後になってからも
こう言う事だったんだと納得出来ました。

問題勃発のたびに先生に鑑定して頂いておりましたのでそのお陰でメンタルも保ててこれたのだと思っています。

マァト先生凄すぎます(°▽°)

何も無くてもまた先生に鑑定お願いしたくなると思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。











満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

マァト先生

本日も沢山のお言葉をありがとうございました。

マァト先生の語る彼の頭の中を聞き取ろうとして「私の想いや記憶の色々を彼はゴミのように処分してしまうんじゃ・・・」と途中からヒヤヒヤズキズキしっぱなしでしたが、最終的に「良かったじゃない。大丈夫よ。貴女のことが彼は大好きだから」という一言で救われました。

誰とも違う存在で、私の中では別格。

ついこの間まで、すごく励まされていた分、彼の不在が身に凍みて、一人で深夜に涙が止まらなかったり、スタバでポロポロ涙がこぼれてみたり・・・。堪らないあまりに、自己破壊に身を委ねてみたり、危ないことこの上なく。

離れていても手を取って欲しいです。
もっと自由に生きていけたらいいのに。
ワガママで困っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/07/05 (日)

いつも明るく素敵な楽しい時間を下さるマァト先生。大好きです。笑笑。明るい私は、先生の清々しくサバサバとした明るい鑑定がとても救われます。東京の本命の彼を、今度こそは忘れてやろうと 地球がひっくり返っても今度ばかりは絶対連絡してやるものかと意地を張ってますが(笑)やっぱり先生の言う通り奴は私の頭から消えませんね、勘弁してくれって感じです笑笑。彼が逃げたタイミングで新たに始まった美容師君も益々 私の事意識してる感じで今は彼に癒されてます(^^;。このまま彼に行きたいけど先生曰く本命は東京の方との事、まあ、私も解ってるのですが…あの人は面倒臭さが常軌を逸するレベルで、もう本気で投げ出したいと思うこの頃です笑笑。
マァト先生は本当に最高の先生です(^ ^)これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/07/04 (土)

彼の名前しか言ってないのに彼のことめっちゃ言い当てて本当すごいと思いました!お金できたらぜひまたみてください。本日は本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/07/01 (水)

初めて観て頂きました。
マァト先生の言われた事はホントに
良くわかりました(^ ^)
焦らず、自分らしく、今迄通り行き
ます(^-^)v
解り安く色々お話しして頂き
ありがとうございましたo(^-^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/06/30 (火)

マァト先生、先ほどは長い時間まで鑑定下さりありがとうございました。彼と離れてからというもの、思い悩み、自分らしくないくらい苦しい気持ちになったり、辛くていつしか占いジプシーになっていた私でした。諦めようとしても、切り替えようとしてもできなくてもがき苦しんでいたような状態でしたよ。マァト先生とのご縁で、こんなに彼との今後の関係性を肯定されて、しかも明るく楽しみな気持ちにもなれる事ができました。本当に感謝です。彼を見る目が本当に変わったし、この断ち切れない気持ちの正体がわかって心から納得できました。ようやく占いジプシーも卒業できそうですが、また迷った時は力を貸して頂きたいのでよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2020/06/26 (金)

マァト先生

本日はお話ししてくださり、ありがとうございました。

今まで自分の人生を静かに受け入れて生きてきたのに、この体たらくで。
孤独だろうが、淫らだろうが、辛かろうが、静かに自己完結を繰り返して生きていけるはずなのに、危機感を覚えるほどの自分の闇を感じて、もがいています。

出逢えて、今はただ、すれ違って通り過ぎるのが正解なのだろうと、自分に言い聞かせようとしているのですが・・・。
堪らなくて、ある方に十何年ぶりに鞭等で虐げていただくなど完全に迷走中です(涙)。

「落日」の「太陽が沈んだだけ」という歌詞が頭に浮かんで、そう、現実に会えない相手だとしても、あまり悲しんではいけないと。

マァト先生の明るい話し振りに癒されました。話せて良かったし、もう少しお話ししたかったです。

どうしてよいものやら、しばらく苦しみそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会