会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|マァト(マァト)先生 675件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2021/08/05 (木)

いつもありがとうございます。
お試しのような他の男性は、もう見ないことにしました。
やはり私には彼だけです。一瞬だけで何にも楽しくない……(笑)

夫でさえ話していても上の空になってしまうし、どんな時も好きなのは彼だし、そばにいて欲しいのも彼だし、その彼が今は私のことは置いておきたいのだから、時々先生から話は伺いつつ大人しく置かれておこうと思います(笑)

でもいつ彼から連絡が来てもいいように『おかえり』の心の準備だけは常にしておきます。

言える日が楽しみです。
いつも前向きにさせてくれる鑑定をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2021/08/01 (日)

先生、有難うございます。「○○さん(私)と話すともれなく彼がついてくる」「私(先生)は彼の心の声を訳しているだけ」のお言葉がどれだけ嬉しかったことでしょう、また、どれだけ信頼できるかは、先生の豹変ぶりで分かります。話すのが苦手な彼と話したいと思ったら先生にご連絡すればいいのですね。幾重にも気持ちがほっと致しました。有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2021/07/27 (火)

マァト先生
こんなに美しいお言葉をたくさん頂戴していいのかしら。でも、本当におっしゃっていただいお相手の苦悩も、言動を思い起こすと「あぁ、だからこそだったのか」と今更ながら納得できます。あれだけお話くださったあと、先生の体力が消耗なさらなかったかと心配しています。まだまだ暑い日が続きますのでどうぞ御身お大切になさって下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2021/07/17 (土)

いつも知りたいことをたくさん教えてくださり、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2021/07/10 (土)

マァト先生
初めての鑑定をありがとうございました。時間が過ぎ長時間になり申し訳ありませんでした。
たくさん教えて頂き、知りたいこと全て教えて下さいました。次から次へとお言葉があり、用意したルーズリーフの両面が文字で埋まるほどでした。頷けることばかりでした。魂レベルで繋がっていることは、私自身もそうかもと感じていたので先生のお話で確信になり嬉しかったです。
あと半年から1年ほどは足踏みとのこと。会えずに寂しい日が今後も続くことは辛いですが、今日のお言葉を思い出し耐えます。別々だった彼の心と体(笑)が一つになる時、心の扉を開ける時、早く来い!です。私の想像を超える彼の気持ちが聞けて嬉しかったです。まさかそこまでとは。でも、今後待つ時の自信になりました。
長時間お話して下さったのでお疲れと思います。どうぞ体調崩されませんようお気をつけください。今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2021/07/06 (火)

マァト先生

お礼が遅くなりすみません。
先日は初めての鑑定、ありがとうございました。

彼の特徴、今の心境、確かにそうだろうなと思うようなことばかりでした。
過去からのご縁ありそうとおっしゃっていただいて嬉しかったです。
今すぐにどうこうとか、離れてる時間に愛育てる気持ちでいこうと思います。

先生の元気なお声にパワーもらいました。
ありがとうございました。
また何かあったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2021/06/13 (日)

先程はありがとうございました。

魂とか夢物語だと封印してましたし、自分の思いも連絡再開してから伝えようと思ってましたが、もう我慢できずそのまま伝え、その後の彼の気持ちを聞いた事でスッキリしました。

いつか彼の気持ちを言葉で聞けたらいいな(笑)
酒も女もゲームもハマって欲しくないけれど……(笑)
ハマるくらいなら私にぶつけてと思うけれど、それはまた連絡再開した時に言います(笑)

彼とまた楽しく話せる時や、一緒に過ごす未来を夢みて、また日々頑張ります。

彼の思い今も飛んできてるのか、すごく心が暖かく涙が出そうです^^*
(彼も泣いてるのかな……先生にきいておけばよかった(笑))

夫や奥さんにも、素敵な相手が現れてくれること祈っておきます。

いつもたくさんの情報とアドバイスを下さってありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2021/06/10 (木)

初めての鑑定ありがとうございました。
素早く視てくださり、たくさんの情報をいただき嬉しかったです。
お客様思いの優しい先生でした。
先生のおかげで勇気がでました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2021/06/07 (月)

マァト先生

先程は鑑定有り難うございました。
先生と繋がれて良かったです。
死にかけ?もしかしたら1回心停止したかもしれない所を先生に蘇生して頂いて助かった感じです^o^

それくらい枯渇していた状況を助けて頂き感謝しております。

今日のお昼、私が子供に話した事をそのまま先生が話されびっくりしました。
また様子もそのままでわかって下さり流石マァト先生とあらためて思いました。

彼はある意味スゴイ人ですね^^;
いろんな事があったとしても人として接してあげられる様にしたいと思います。

鑑定後から少し楽になったのか子供が掃除を始めました!
元気になってくれて良かったです。

浄化された感が目に見えてわかり本当に先生に鑑定して頂いて良かったです。

また是非よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2021/06/02 (水)

突然切れてしまいました。
せっかくいちばんで鑑定して頂けそうだったので残念です…今日はもう難しいですかね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会