おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|マァト(マァト)先生 536件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/22 (月)

今日は久々の鑑定ありがとうございました。先生は話さなくても、私の気持ちや彼の気持ちもわかってくださってのお話をしてくださるので、そうそう、わかりわかる!ってなります。今回の件も昔の私ならガンガン攻めてたんですけど今は時間が経つと冷静になります。少しは大人になったのかな?このお話しも先生の仰る通り、彼のいつもの飽きの速さも加え父性が出てきたのと私に似てるけど若さがある所のこの二つなんだろうなと、また始まった!と、思うようにしました。後は、私のこの性格を全部出さずチョイだししながら彼とやっていきますね。先ほど彼から電話があり、身内のお話しと会社のお話しを聞いてました。先生が仰ってくださった、彼との深いご縁は嬉しかったです。直ぐお電話して色々まだ聞きたかったです。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/12 (金)

リピーターです。先生は 私が多くを語らずとも、私の状況や悩み事に関する情報がよく視えており、すらすらとお話しされるので、毎回驚きの連続です。

白黒明確で、良いものは良い、悪いものは悪いとはっきり伝えてくださる先生ですが、決して冷たいとかキツイとかそういうわけではありません。パワフルで 温かみのある先生です。先生のサイキック能力は本当に素晴らしいですね。
ここ最近 本当に何度も割と長時間の鑑定でお世話になりました。毎度腑に落ちていましたが、本日の鑑定で今まで以上に落とし込めたかなといった感じで、言葉には言い表せませんが、スッと入ってきました。
人より流れも早く、若くしてパートナーにも出逢いましたが、今は難しいことも自分でもよく分かりますので、仰る通り、私には難題ですが、当分は現在の自分にしか出来ないことを謳歌することにします。

また 何か閃いたり、少し変化がありましたらお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/10 (水)

先生、朝から鑑定ありがとうございました。
先生とお話しして、自分の2年間が報われました。
先生のプロフィール通り、本当に強い霊感の持ち主だと思います。
私、詳しいことは話していないのに、次々と情報が溢れてきてビックリです。
先生、スゴすぎます。
それでいて、やってはいけないこともキッパリ仰って、アゲサゲのない鑑定にとても好印象でした。
またよろしくお願いします。
本当に先生とお話しして良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/09 (火)

本日も鑑定いただき有難うございました!携帯の充電が切れてしまい、途中で鑑定を遮ってしまう形になりすみませんでした。

先生は本当に私自身やパートナーのことがよく視えています。上部だけではなく、その問題の核心をつかれる感じです。
マァト先生に出会うまで、著名な鑑定師、凄腕の気功師やヒーラーなど 様々なもとを訪ねてきましたが、どの方も当たっているものの どこか腑に落ちず…今まで 自分自身の核は、どこぞの有名な占い師に聞いても、家族にしても 誰も 理解してくれませんでした。

当たる占い師は数多いますが、ここまで自分の真髄を読み取る先生は早々いないと思います。
鑑定直後は先生のお話がピンと来ず、違うと思っても…時が経つにつれ、徐々に自分の中に落とし込まれ、理解に至ります。

また 後ほど先生の待機のタイミングが合った時にお電話させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/08 (月)

マァト先生

今宵もご鑑定ありがとうございました☆
昨日は七夕でしたね。
今年はどっぶり、梅雨しているので
天の川は無理かなぁなんて思いながら…
でもやはり特別な響きのこの日。
先生の書かれた七夕コラムをしっかり読ませて頂きました。

とってもとッても、、心に響いてしまい…
いまは会うことの出来ない彼に思いをしっかりはせることになりました☆
でもそれは思いの深さの再確認になりました。。
いろんな方へ色んな想いをこめて、呟かれた先生のコラム、先生の優しさ愛情深さまでもが伝わってきました。

7月7日晴れ、彼も七夕の日に聞いてくれてたらいーなと思いました。

先生〜また教えてくださいね。
いつも間近に彼を感じれて温かくなります。たくさんの感謝をこめて。。ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/07/01 (月)

先生は本当にハキハキとしていて、電話越しにそのパワフルさがひしひしと伝わってきます。とても分かりやすい例え話を交えつつ、白黒ハッキリ ストレートに色々なことを教えてくださいます。真の強さと温かさ、優しさをお持ちの先生だなあと。
なかなか第三者には理解していただけないところも先生は本当によくわかっていますし、視えていますね。

先生の鑑定は「すごい」の一言に尽きます。

七夕コラムも拝見しましたが、感動で震えました。まさに…といった感じです。

彼がいなかったら 自分と向き合えず…先生がいなかったら 決心出来なかったことも多くあったと思います。導かれた先生とのご縁に今日も感謝しております。マァト先生の鑑定の素晴らしさは400字では とてもでも語り切れません。
いつも有難うございます☆

沢山鑑定に入らせていただいて評価が溜まっているので、せっかくですし少しずつ評価の方お送り致しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/06/28 (金)

マァト先生、いつも有難うございます。何だか騒がしい環境下でお電話でしてしまい申し訳ないです。鑑定には集中してるんですけどね、最近良い居場所がないもので…(汗)
以前先生が仰っていた通り、他の占い師に入ってもスッキリすることなく 違和感さえも感じることばかりです。それでも 本当に悩んでというよりも…ゲーム感覚のような感じで、占いに入って楽しんでいたのがこれまでの私でした。マァト先生の鑑定は核心をついたもので、本当に素晴らしいです。これぞ私の魂が求めていた究極のセッションだと感じています。今まで色々な先生とのご縁をいただいたからこそ 先生の魅力がより分かります。
私の力では中途半端にしか解明出来なかった謎が先生の鑑定で、一つに繋がり、答えを導き出されているような感覚で、時に大発見をした際には驚くべきスピードでクリアになります。毎度丸裸にされたような気分に。笑
また 少しずつ 進みます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/06/27 (木)

マァト先生はハキハキと話され、相談内容を聞いてはいつも味方になってくれます!!霊視で見えている人格像がぴったり当たってて、仕事のグチを聞いてもらっては、いつも前向きな気持ちにさせてもらっています☆ほんとに元気が出ます!!
いつもパワーをありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/06/19 (水)

先日も鑑定有難うございました^^
この前は外にいたため、雑音が多く失礼致しました。毎回先生の鑑定内容は腑に落ちておりますが、最近は次から次へとお話ししたい内容が思いついてしまうので、先生と頻繁に繋がらせていただいております。

先生の鑑定は従来の占いとは違います。すごく本質的なところにアプローチするので、誤魔化しなく、本当にクリアです。その場しのぎといったようなものでなく、長い目で見た時に自分のためになるような気付きをもたらしてくださる先生です。
先生のサポートあり、だいぶ謎も解け、視界が開けてきました。

先生のパワフルで話しやすいお人柄も大好きです。普段第三者に警戒心が強い私も先生には 最初からすごくオープンに肩の力を緩めて話せております。

先生と話してると 胸が熱くなります。
また入りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2019/06/15 (土)

全部当たってました。
スッキリしました。
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP