おすすめ鑑定師

お客様の声 (口コミ) | 瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生 1571件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/09/17 (月)

こんばんは。先日もありがとうございました!

先生とのご縁をいただいてから2年になりました。先生からいただいたメールを見返して色々考えていたのですが、ほぼ全て先生の鑑定通りに進んできています。思わず鳥肌がたちました(笑)
先生に「大丈夫」と背中を押していただいてもめんどくさくなってやめてしまった事や私が見落としていた事もありました。その時は残念に思っていましたが、今思うと道を間違えないでここまで来る事ができて良かったなぁって思います。昔眠れない程悩んでいた事が今となってはバカバカしく思えたりします(笑)

お仕事も既に辞めたくて仕方ありませんが、あと2ヶ月なので何もなければいいやって思って進めたいと思います。職場の気持ち悪い人達からやっと解放されるかと思うと楽しみでたまりません(笑)

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/16 (日)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。

いろいろなことで迷う中、先生に背中を押していただき安心して進むことができます。
以前なら息子とケンカになっていただろうなと思うことが、一呼吸置いて落ち着いて対応できるようになってきました。
先生が
大丈夫です
と言ってくださることが、私の気持ちを穏やかにしてくれています。
ありがとうございます。

仕事も次を探しながら、今の職場での楽しみを見つけたいと思います。
職場への行き帰りは、先生が以前教えてくださった通り、大切な時間になっています。

いつもわかりやすく丁寧にお話してくださり感謝しております。

これからもよろしくお願いいたします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/16 (日)

瀧山先生

本日はありがとうございます^_^

やっとやっとお話をさせていただける事ができました(>人<;)
やっとです。。。
ありがとうございます^ ^

彼とのことを相談させていただき、何もかもが「あっ‼」「そうなんです‼」とびっくりすることばかり。

優しい口調で話してくれる先生にはすごく癒され相談させていただいて本当に良かったです^_^

彼との事、笑顔を絶やさずドーンと構えて待ちます^_^

また、心が折れそうになったらよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/07 (金)

こんばんは。昨日もご鑑定ありがとうございました。時間的に諦めていたのですが、お電話を繋げて下さり感謝致します。

私が会いに行くことで喜んでくれていたのなら嬉しいです。わんちゃんは相変わらずですね。捨てられた仔犬のような声を出されたので、ちょっとだけ可哀想に思ってしまいました(笑)
彼を見た時にも「隠しきれないくらいデレデレしてる」って感じたのですが、それは間違いではなかったと分かってスッキリしました(笑)彼の珍しい顔を見ることができたので、それだけで大きな収穫でした。

お手紙はいつも会った次の日位に書いていましたが少し焦らそうかなと思うので、気が向いたら書く予定です。
私だけが彼にできること、としっかり覚えておきます。

今回もありがとうございました!こちらこそ、いつも様々な事を教えていただき本当に感謝しております。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/03 (月)

こんばんは。いつもありがとうございます。お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。

一昨日と昨日、彼らに会いに行ってきました。ちゃんと楽しめると先生がおっしゃった通り、今回はちゃんと楽しめました(笑)わんちゃんは今回は捨てられた仔犬のような顔をしていてちょっと可哀想に思いました…。本当にあれは天性の才能ですね(笑)
行ってよかったなぁって思えました。

今回もありがとうございました!またお話聞いてください。
季節の変わり目ですしお忙しい中だと思いますので、お身体気をつけてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/03 (月)

先ほどは切れてしまい申し訳ありません。
今日もお話を聞いてくださり、ありがとうございます。
自分の中では停滞しているような関係性にしか思えず、焦りやイラ立ちを通り越して、正直色々と気疲れしてしまっていました…
私だからダメなのかな…とか、(相手には失礼ながら)別に私でなくても良いのかも…と思ったりしていました。
でも、やはり先生の鑑定にはブレがなく、相手の気持ちも分かりやすく説明してくださるので、良かった…と改めて安心出来ます。
その反面、今まで相手からの明確な連絡がない事に落ち込み、待つ自信も無くなってしまっていたため、鑑定結果になんとなく拍子抜けしてしまう自分もいます。
先生が、必ず会う事が出来ると言い切ってくださるので、不安定ではありましたが、やっぱり自分の気持ちに正直に生きようと思います。
先生ばかり頼り申し訳ありません。
いつも助けられています。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/02 (日)

瀧山先生、いつも親身にお話しを聞いて下さり有難うございます。また、心のこもった丁寧なメッセージも本当に感謝いたします。先生の励ましや、ブレない鑑定に元気づけられ、日々の生活の道標となります。困った事があると頂いたメッセージを読み返して自分を落ち着かせます。
今は、転職、彼との関係、色んな意味で分岐点に立っている気がしますが、先生からの「必ず良い方にいきます」という言葉を思い出し、じっくり考え流れ見てゆきたいと思います。
また、お話しさせて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/09/02 (日)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。

先程息子から電話がきて、外国人に英語で道を尋ねられたけれど自分もその場の地理には詳しくないのでと英語で説明してわかってもらったことを、明るい声で報告してくれました。
体験入学も貴重なことだったはずですが、電話での第一声がそれだったので、そのことのほうが息子にとって貴重だったようです。
帰ってきたら体験入学の話をいろいろ聞きたいと思います。

仕事も明日からということで不安でしたが、先生に視ていただいたので安心して向かえます。

私が気になっていることを、丁寧に教えてくださりありがとうございます。
自分自身のことなのに、先生に教えていただいて気付くことが多く、先生に視ていただいたあとは不安や迷いがなくなり心が軽く元気になります。

先生がいてくださるので、前を向いていけます。

これからもよろしくお願いします。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/29 (水)

先生の鑑定はブレる事がなく凄いです。1年前絶望的な破局をしたのにもかかわらず、その彼と結婚出来ました。先生が私と彼の縁を信じて下さってたからだと思います。とは言っても日々の中ですれ違いや言い合いもあるので今回も先生に助けを求めました。彼の気持ちを教えてくださりありがとうございます!彼の健康の事も本当に心配なので、その辺りもしっかり考えていきたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/25 (土)

こんばんは。先日もご鑑定ありがとうございました。

先生のおっしゃる通りに最終的にはお仕事よりも私の方を取ってくれればいいなぁって思います。何事も手を出す前は不安ばかりになってしまうから、という先生のお言葉もしっくり来ました。彼は背負うものが大きいので、余計に躊躇するのでしょうね。
でも、今1人で頑張っている彼に必要なのは内助の功なのだろうなというのも感じるので、私が彼に飽きる前に欲しいなって思います。彼は恋人というよりもやっぱり愛玩用というかペット感覚で欲しいです…(笑)

先生のご祈祷のおかげか、以前お伝えした口煩い看護師は来月から元の部署に戻ることになりました。少し気持ちが楽になりました。

お忙しい中待機して下さりありがとうございます。先生とお話させて頂くと本当に落ち着きます。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP