おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生 2105件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/09/20 (金)

瀧山先生にはもう何度もアドバイスを頂き、彼が私の事を女性として意識し、好意も有りお互いが支え合う関係になれる、との見立てで、その度に心が温かくなって感謝の気持ちで溢れていたはずなのに、例の彼の返事にもう本当に疲れてきてしまいました。 今後ほぼ見込みはないのかなっ、と感じる程の返答で、、、
でも、ハッキリと断られた訳ではありません。いつものように遠回しに?断れている感じです。
ダメならハッキリと言ってくれた方がスッキリしますよね。でも、そのように言えない自分がいます。
それか、先生のおっしゃる通りに恋人関係になるにはもうちょっと時間がかかりますかね〜 彼が固すぎて、相当私も粘っていますが、誘う勇気・自信も無くなりつつあります。
また先生にお電話したいです。
先生、助けて〜 凄く苦しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/20 (金)

先生、こんばんは。今日は彼と会う日でした。家に行く前に無印良品に行きたいと言われて車で30分くらいのショッピングモールに行きました。何を買うのかと思ったら自分の家で使うお箸をいくつか買ってました。私としてはもう何で家で使う物をわざわざこんな所まで来て買わなきゃ行けないのかってちょっと腹が立ちました。1週間前に先生に鑑定してもらって赤ちゃんの夢は吉夢だからこの先良い事があるって言って頂いて喜んでいたのに今日の事でガックリ来ました。今日もお花とパンを買って車の後ろ座席にこっそり置いて帰ってくれました。ありがとうって御礼のメールとずっと一緒にいたいなって送りました。でも返信はいいねのスタンプだけでした。もう嫌になります。何か言えよって言いたくなります。果たして本当に幸せは来るのでしょうか?疲れて来ました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/19 (木)

彼には穏やかな気持ちでご機嫌がなおるように見守っていたいと思います。
旦那さんには、私はブレナイょ!の姿勢は見せ続けていきます。感情的にならずに落ち着いていきます。
本日も優しく接していただいてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/18 (水)

瀧山先生
昨日も丁寧な鑑定とメッセージありがとうございました。
なかなか変化のない日々が続き、彼の気持ちもわかりにくくこのまま付き合っていてどうなるのか、意味はあるのかと考えてしまってお電話させていただきました。
意味はあります!私の接し方にこれでいいですよ!と毎回力強く言っていただき、気持ちがリセットされ、またさらに彼のことが愛しい気持ちになれます。
今朝は初めて職場の人が前にいるのに通ってくれたのでびっくりしました。
彼なりに頑張ってくれたのだと嬉しかったです。
瀧山先生のおっしゃったとおり、ゆっくりですが変わってくれてるんですね。
いつも彼の気持ちをわかりやすく教えていただきありがとうございます!
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/17 (火)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
先生に視ていただいてから、ザワザワが少し治ってきていたのですが、新たな問題を投下してこられたのでまたザワザワしています。
でも先生が教えてくださっていたことなので、言いたいことは山ほどありますが、
同じ土俵に立たないように
と自分に言い聞かせながらやり過ごしています。

まだまだいろいろありますが、一年前にはなかった日々の安息があるのは先生のおかげです。
ありがとうございます。

息子は将来のことをいろいろ考えながら進んでいるようです。
笑顔で応援ができるのも先生のおかげです。

手紙はまだ書けていませんが、
きっと書きたいと思う瞬間がくる
と思い待っています。

いつも丁寧に教えてくださりありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/15 (日)

瀧山先生、先日はありがとうございました。先生はこれまでずっと見守っていてくださったかのように、私と彼のことを話してくださいました。とても嬉しかったです。決して早口ではなく、むしろ優しいお声に心地よさすら感じてしまいました。

今日はどうしても良くない方向に気持ちが傾いてしまいました。でも瀧山先生から頂いたメッセージを読み返したら、スッと気持ちが軽くなりました。きっと自分勝手に良くないことを考えてしまうんですね。結局、彼のことが好きでこれからも一緒に過ごしていきたい気持ちは変わりません(^-^)

昭和な彼を立てられるように感謝の気持ちを伝えつつ、未来に繋がる会話を聞き逃さないように頑張ります!またお電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/15 (日)

瀧山先生、物凄くお久しぶりに視てくださり本当にありがとうございました。なんでも凄く視えてもう安堵しかありません。
本当にこの彼の考えや行動が分からなすぎてお手上げ状態でした。私は振られたのかも分からず…。
男性が人生の転換期を迎える時どのような事を考えているのか、将来の事を考える時どのような心理状況になっているのか…瀧山先生に聞いて本当に本当に正解でした。涙 侍が刀を抜いた時の例えがとてもわかりやすかったです!
瀧山先生から彼と出会った時とか、今回の件の原因とか全部その通りで凄すぎます!!涙 彼、離れると言った手前中々言い出しにくいとの事ですがちゃんと私との事を諦めたくないと思っててくれてるんですね。本当に嬉しいです。瀧山先生は相変わらず素敵な先生で優しくて本当に心が穏やかになります。先生には心から感謝しております。お話できて嬉しかったです!また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/15 (日)

いつも鑑定ありがとうございます。
アドバイス頂くことで気持ちが落ち着きます。

私は、今のまま誰に対しても受け身でいいのですよね?
元々自分から動くのは苦手で、相手任せですが、間違ってないですよね?

とにかく傷つくのが怖くて自分の殻に閉じこもりがちです。男性だけにではなく、誰に対してもそうです。

ただ、動いて来てくれた人には、全力で向き合い、納得いく道を選んでいけたらなぁ…と思います。

いつも状況を良く分かってくださっていて、素早い鑑定で有り難いです。
またよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/15 (日)

瀧山先生いつもありがとうございます。ズバリ今の様子を当てられ鳥肌がたちました。本当にいつも優しく、分かりやすく丁寧に鑑定して頂き感謝です。またアドバイス、アフターメールもありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/15 (日)

先ほどは鑑定してくださりありがとうございました。
先生には何もかもバレバレですね。
私からの食事の誘いですが、きっかけは彼から○○食べたいねっと言ってくれた所からはじまりました。彼には嫉妬してる男性いますが、不安にさせないよう彼にまた10月お食事に誘います。先生優しい口調での鑑定ありがとうございました。恋愛として意識してもらえるように祈願をよろしくお願いいたします
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP