おすすめ鑑定師

お客様の声 (口コミ) | 瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生 1539件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/07/20 (金)

お礼のメッセージが遅くなりすいません。
瀧山先生は毎回私の気持ちに寄り添って、優しいお言葉をかけてくださり感謝しております。
彼は離婚したいと思っているし、私への気持ちは本当だと聞いて、いつも安心しています。
でも、彼の行動を見ていると奥さんが大事なんじゃないかと思ってしまうんです。
先生は毎回奥さんが変わっている人だとおっしゃるので、彼はいうことをきくしかないんだろうと頭を切り替えるようにしています。
でも奥さんの縛りが強い状況で、不安で気持ちが揺らぐことの方が多いです。
私は彼と堂々と一緒にいられる日が来るのでしょうか…
彼の気持ちがわからなくなり不安になった時は、先生にまたお力をかりると思います。
本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/17 (火)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。

毎回同じようなことで視ていただいているのに、いつも丁寧にわかりやすくお話しくださり、ありがとうございます。

先生とお話しさせていただくと、進むべき道が見えるので、心の中から元気になれます。

先生に視ていただくと、気づかされることばかりで、息子に、
そっちの道でもいいよ!
と言ったら、
まだ時間があるでこれから考えるけどね!
と笑顔で返事が返ってきました。

私が自分自身と向き合えるようになってきているのも、先生のおかげです。

ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/17 (火)



今回も鑑定ありがとうございました!

コメントが遅くなってしまいすみません

このグレーの関係はうずうずして彼にどういう関係なの?って聞いてしまいたい自分がいるのですが今は聞いてしまうとあまり良くないことを先生に教えていただいたのでぐっとこらえまた来月あたりにも会えるように頑張ります!

会えない時間がとてもつらくて寂しくて他の人に取られてしまうのではとかはやく自分のものにしたいとか思ってしまうのですがその後のことも考えゆっくり頑張っていきたいと思います。

先生に相談するといつも心が軽くなりがんばろあと思えるのでほんとに感謝してます!今回は1発で繋がれて嬉しかったです!!


また相談します!!ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/16 (月)

こんにちは。先日もご鑑定ありがとうございました。また大変お忙しい中いつも丁寧なメールをくださり、本当にありがとうございます。

彼がお手紙を読んだタイミングも先生とみえてる時間が同じということで、こんなに自信に繋がる事はありません。先生と同じものがみえてるなら自分は大丈夫だな、と安心出来ます。わんちゃんの方が読みやすい点はありましたが、彼の事も以前より読みやすくなっている印象があります。
先生が感服等、とてももったいないお言葉です、身に余る光栄です。先生が色々コツを教えてくださるし答え合わせをして下さるので、使い方が分かってきています。

祈祷の件もありがとうございます。私からしたら大切ですが傍から見たらくだらない案件ですが(笑)先生の大切なお時間を頂く事感謝してもしきれません。

大切な人達に自分の時間を使うことを1番に心がけますね。今回も本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/13 (金)

先生メッセージありがとうございます。
今日、弁護士さんから子供の養育費の事で用紙を送って来ました。10月から7時間働くし元旦那も払わないって言うと思うから申立て取り下げようかなってメールしたら僕も仕事探すからって返事が来ました。私が働くって勘違いしてるのかなと思って子供だからねってメール返しておきました。どう言う意味で仕事探すからって言ったのでしょうか?もし良かったら返事下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/12 (木)

先生、先日は鑑定をありがとうございました。先生に鑑定をしていただき、自分に少しずつ自信を持って、行動しようと思いました。また、今後のことについての詳しいアドバイスもいただけたので、ぜひ実行していきたいと思います。彼との関係が前に進むように、がんばっていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/10 (火)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
まだお話ししたかったのに、突然切れてしまいました…(泣)

子どもたちの気持ち、教えていただき安心しました。
先生が教えてくださったことをしっかりと息子たちに伝えます。

いつも導いてくださり感謝しています。
先生のおかげで笑顔で過ごせています。

これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/08 (日)

こんにちは。本日もありがとうございました。連日ご鑑定をお願いしてしまい申し訳ございません。いつもいつも同じ内容になってしまいますが優しくお話を聞いてくださり、鑑定内容以上の丁寧なメールもありがとうございます。

彼にお手紙は書けましたが、また頭がはっきりしている時にもう1度確認してから封をしたいと思います。自分的には40点くらいかなぁって思うのですが、今回も謙虚に見てしまっているのでしょうか…(笑)先生のお墨付きも無事にいただいたので、明日辺りポスト投函してこようと思います。

昨日逢いに行けなかったのは残念でしたが、1番見てほしい私に見てもらえなかった彼らも残念に思っている、とのお言葉に救われました。今後一切着ない訳ではないと思いますし、タイミング合うことを気長に待つことにします(笑)お仕事は適当にやってきました(笑)

今回も本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/05 (木)

瀧山先生
本日もありがとうございました^^
先生の的確なアドバイスと、最初に先生に視て頂いた時に彼とのこと時間かかると言われていたので心構え?ができていたため、今平常心が保てているんだと思います。
そして先生の鑑定通り時間かかってますね笑
先生に自信もっていいです!のお言葉は本当に元気づけられます!
今回のアドバイスも心得ておきます!
またよろしくお願い致します^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/05 (木)

瀧山先生〜
昨日もありがとうございました。
今日が無事に終わりました。
今朝、出勤15分前に急に一緒に出勤しよう。の連絡が入って通勤の約1時間ほど話をしたんですが、辞めない程で強引に話を進めていこうとするので、まだ辞めない覚悟もできていないので、もう少し考えさせてほしいと返事しました。
上司との出張も普通の話をして無事に帰って来れました。

辞める覚悟はできそうですが、続ける覚悟はやっぱりまだできそうにないので、もう少し考えようと思います。


今日も『行く行く詐欺』全開でした。
先生の『新しい手法の詐欺』には、大爆笑でした(笑)
ホントにそうですね(笑)

昨日も先生からいっぱい元気をもらったおかげで、今日一日笑って頑張れました。
明日からも笑顔で過ごせるように頑張ります。

またお電話させてください。
よろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP