おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生 2011件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/07/20 (土)

先程はありがとうございました。
先生がしっかりとはっきりと暖かいスタンスで
鑑定をして頂けたので安心しました。
メッセージも直ぐに頂けて感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/19 (金)

先生、いつも優しい言葉で背中を押してくださってありがとうございます。
昨日は彼と都内に仕事に行き、終わってから新しい携帯が欲しいとうるさい彼…
買うのはいつでも出来る、買って「こんなはずじゃなかった」と言っている今の携帯のようにならないように考えてから買いなさいよと言いながら家電量販店に行きました。
「仕事に支障が出るのが嫌なら買えば?」と言い、冗談で「じゃ私のもついでに〜」と言ったら「半分出してくれるなら半分出すわよ」と言われ(私のは彼の三分の一の値段の物ですが…)出してくれました。思わず目が点になりましたけどね(苦笑)
「あなたにはいつもお世話になってるから〜」と…それを聞いて内心「何か悪いもの食べた?どした?」と素直に喜べない私がいました。
でも相変わらず手を振り払ったり邪険に扱われてますけどね…
何が彼の本心なのかわからなくなっています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/18 (木)

瀧山先生

コメントご丁寧にありがとうございます。
本当に、追いかけるなら来たら?という気持ちで気長に放置しようと思います。恋愛に対して奥手で積極的でもないのでしょうね。
彼のことを考える自分がバカらしく、また時間も勿体無く感じるこの頃です。自分らしく生きていきたいです。
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/18 (木)

昨日鑑定していただきありがとうございました。自分がどうしたいかよくわからなくなってしまっている中、先生が今は決断するのではなく時に身を任せる方が良いと仰ってくれたので、その通りにしてみますね。疲れてしまう相手だけど
もう少し頑張ります

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/18 (木)

先生、今日はお忙しい中ありがとうございました。中々先生にお願いすることが出来なくて今日相談させていただけてとても嬉しかったです。
先生が仰って頂いたように彼が既読スルーでも毎日LINEをするようにしてみます。そして笑顔で接するようにしてみます。仕事モードの私はきっと彼に笑顔はみせれてないです。
小さな事からコツコツ積み重ねて、まだ時間はかかりそうですが先生から頂いたお言葉をお守りに頑張ります。気持ちを打ち明けてくださらないのでたまに落ち込みますが辛くなったらまた、先生に相談させて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/18 (木)

先生、今日はやっと繋がって鑑定いただきありがとうございました。なのに車に乗っていた事情もあり途中で切れてしまい本当に申し訳ありません。相変わらず丁寧なメッセージにも感謝しております。
先生から伺う彼の状況に先日の彼の態度も納得のことばかりでした。そんなに彼は大変だったんですね。。
でも再び彼の情熱が再燃する時が来ると信じて放っておくぐらいの気持ちで待ってみようと思えました。
いつも冷静で男性目線からのアドバイスも頼りにしています。ありがとうございます。また鑑定お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/18 (木)

こんにちは。
先日もありがとうございました。お礼をお伝えする前に切れてしまい申し訳ございません。
続きのアフターメールもありがとうございます。

とりあえず、文鳥ちゃんは元気です。目に傷もついていなかったようで、今一応って処方された抗生剤はあげていますが、なんともなかったようで良かったです。

お仕事、やっぱり夜は忙しいのですが昼間はとっても暇です…。めんどくさい人を切ったのでその分の時間はしばらく暇だけど仕方ないか、と割り切ってやってます。長い目で見たらめんどくさいお客さんはいりませんし。でも、本当に今月金銭運は大丈夫なのだろうか…と心配です。
統計学では今月金銭良いのですが、統計学は所詮統計学ですね(笑)先生が今月も大丈夫って仰ってたので大丈夫だと思うのですが、今月お給料が少なそうで心配です…。

今回もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/16 (火)

先生今晩は、過去枠から失礼します。
今日彼飲みに行って話をしてきました。
彼曰く、すぐに感情的になって切れるあなたにはドン引く、ミスをしてシュンとするならまだしもキレるって違うよね?等々…
感情的になる要因…それを彼が作っているとは微塵も思いもせず責め立てられました。
そして車の件は「今思えばあなたに見せないでずっと内緒にしておけばよかった」そうです。私がドン引いた事も彼の中でいまだに消化できていないそうです。

先生の「間違ってないですよ」の言葉が無ければきっと「私がいけないのか間違ってるのか」と責めきっと別れ話になっていたと思います。
彼の求めているのは従順で感情的にならない女性…奥様みたいな人を望んでいるみたいてす。
彼の中で私は間違っている人認定です。何か疲れました…
また電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/16 (火)

瀧山先生。
先程は鑑定をして頂きましてありがとうございました。
また、覚えていてくださってとても嬉しかったです。
久しぶりの仕事探しと面接でメンタル面に負担がかかっていたと思いますが、先生の優しいお声とアドバイスを伺えて泣きそうになってしまいました。
おっしゃる通り、私は甘えベタでどうしても断りきれない事が多々あるのですが、今回は先生のアドバイス通り、まずは自分の健康を優先して先方にご迷惑にならない程度にワガママになろうと思います。
先生、本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/07/16 (火)

先生先ほどは、鑑定ありがとうございました。彼の態度や言葉に何故?と分からなくなり、私までイラッとなりケンカしてしまいます。でも先生の鑑定をお話し頂けると、いつもですが、納得と理解できスッキリします。また、未来についてのアドバイスも大変助かります。これからもお力をお貸しください。今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP