おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生 2100件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/09/15 (日)

瀧山先生、先日はありがとうございました。先生はこれまでずっと見守っていてくださったかのように、私と彼のことを話してくださいました。とても嬉しかったです。決して早口ではなく、むしろ優しいお声に心地よさすら感じてしまいました。

今日はどうしても良くない方向に気持ちが傾いてしまいました。でも瀧山先生から頂いたメッセージを読み返したら、スッと気持ちが軽くなりました。きっと自分勝手に良くないことを考えてしまうんですね。結局、彼のことが好きでこれからも一緒に過ごしていきたい気持ちは変わりません(^-^)

昭和な彼を立てられるように感謝の気持ちを伝えつつ、未来に繋がる会話を聞き逃さないように頑張ります!またお電話させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/15 (日)

瀧山先生、物凄くお久しぶりに視てくださり本当にありがとうございました。なんでも凄く視えてもう安堵しかありません。
本当にこの彼の考えや行動が分からなすぎてお手上げ状態でした。私は振られたのかも分からず…。
男性が人生の転換期を迎える時どのような事を考えているのか、将来の事を考える時どのような心理状況になっているのか…瀧山先生に聞いて本当に本当に正解でした。涙 侍が刀を抜いた時の例えがとてもわかりやすかったです!
瀧山先生から彼と出会った時とか、今回の件の原因とか全部その通りで凄すぎます!!涙 彼、離れると言った手前中々言い出しにくいとの事ですがちゃんと私との事を諦めたくないと思っててくれてるんですね。本当に嬉しいです。瀧山先生は相変わらず素敵な先生で優しくて本当に心が穏やかになります。先生には心から感謝しております。お話できて嬉しかったです!また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/15 (日)

いつも鑑定ありがとうございます。
アドバイス頂くことで気持ちが落ち着きます。

私は、今のまま誰に対しても受け身でいいのですよね?
元々自分から動くのは苦手で、相手任せですが、間違ってないですよね?

とにかく傷つくのが怖くて自分の殻に閉じこもりがちです。男性だけにではなく、誰に対してもそうです。

ただ、動いて来てくれた人には、全力で向き合い、納得いく道を選んでいけたらなぁ…と思います。

いつも状況を良く分かってくださっていて、素早い鑑定で有り難いです。
またよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/15 (日)

瀧山先生いつもありがとうございます。ズバリ今の様子を当てられ鳥肌がたちました。本当にいつも優しく、分かりやすく丁寧に鑑定して頂き感謝です。またアドバイス、アフターメールもありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/15 (日)

先ほどは鑑定してくださりありがとうございました。
先生には何もかもバレバレですね。
私からの食事の誘いですが、きっかけは彼から○○食べたいねっと言ってくれた所からはじまりました。彼には嫉妬してる男性いますが、不安にさせないよう彼にまた10月お食事に誘います。先生優しい口調での鑑定ありがとうございました。恋愛として意識してもらえるように祈願をよろしくお願いいたします
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

2019/09/15 (日)

瀧山先生

いつもありがとうございます。
何もかも、気持ちが落ち込んでしまい
お電話させていてだきました

男性目線での鑑定で、男性の気持ちなど、なるほどなーと納得します。
とても勉強になります。

また、悩んでいる私の気持ちを、クリアにして下さいます。
そして、いつも背中を押してくださり、
また前を向いて行けます。

また、軽く積極的に行動していこうと思います。
気持ちが前向きに戻りました。

こちらこそ、丁寧に鑑定していただき、ありがとうございます。
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/13 (金)

瀧山先生

いつも長い話を根気強く聞いてくださり、ありがとうございます。
言葉の端々を捉えては、間違っていないかと不安になります。
ですが、「合わせ鏡」のような存在だと教えていただき、それはすごくステキなことだと感じました。私が消極的であれば、相手も消極的に、私が明るくなれば相手も明るく。朗らかに笑顔で、相手にとって癒しになるような存在でありたいです。また、会える時間だけが全てではないことも、大切な気づきでした。
そんなに沢山会える訳ではありませんが、大切な機会は大事に、前向きに、を心がけたいです。
またご相談させていただくと思います。これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/12 (木)

瀧山先生
いつもどうもありがとうございます
男性目線のアドバイスをいただけるため、私だけの考えならとっくに彼とはダメになっていたと思います
結局はいつも同じことをお聞きしてしまっているように思うのですが、丁寧に鑑定して説明してくださいますので落ち着きました。
またご相談させていただくと思いますのでよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/11 (水)

瀧山先生、昨日はありがとうございました。彼はもしかして自分が思っていたよりも軽い、チャラい人(笑)なのか?と思ってしまいあまり良い方に受け取れないでいたのですが先生のお話しを聞いて納得できました。
信頼してくれているのはとても嬉しいです。男性の先生ならではの見方をお聞き出来て本当に良かったと思います。先生も鑑定中に何度か仰って下さいましたが、自分としてはたいした事を言ってあげられた訳では無いと思っているのですが、それで彼の気持ちが少しでも楽になれたのなら嬉しいです。先生がお話しして下さった事を糧に、これから少しづつ焦らず関わって行きたいと思います。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2019/09/10 (火)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
先生に視ていただいているので、主人に対してはこちらから動かず、落ち着いていることができます。
ありがとうございます。
そのうちにまた何かやってくるとは思いますが、先生のおかげで強くなれたのでしっかりと立ち向かおうと思います。

先生に視ていただいた次の日に便箋を探しに行ったのですが見つけらず、朝はいろいろ書きたいことが浮かぶのですが夜になると書く気分になれず…。
伝えたいことはたくさんあるのに伝えられずにいます。
便箋を見つけられたら書けそうな気がするので、絶対に見つけます。

先生が教えてくださるので、何が起きても「想定内」と思うことができます。
ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP