会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生 2931件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/02/24 (水)

先生、こんばんは。今日もY君と少しだけお話しました。前に「電話番号は教えられないけどスリーサイズだけ教えておこうかな」って言ってたので今日、聞いてみたら身長だけ教えてくれました。「スリーサイズ測った事ないから分からない」と言う事でした。でも身長だけでも聞けたので嬉しかったです。なかなか進まない関係ですが私にとってはほんの2〜3分だけど幸せな時間でした。相手はどう思ってるかは分かりませんが。少しづつ頑張って印象付けます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/24 (水)

本日も有り難うございます!。やはり先生から言われたら納得してしまい、モヤモヤしていた気持ちがクールダウンします笑。もうあと少しで終わりですから辛抱して次からは娘が明るい気持ちで学校生活送れるよう宜しくお願いします🙏

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/24 (水)

同じ日に2回もありがとうございました。
Sです。
結局彼とは会うことはできませんでした。彼には連絡はしました。
しかし、復縁してこんなにもすぐに結婚からの家を建てる…トントン拍子すぎて怖いのです。それにやはり結婚する?している?方なので徐々に私から引いているのではないかと思ってしまうのですが、先生に言われた通りポジティブに自分らしくいってみようと思います。
他の電話占いの先生には無理です。諦めなさい。と言われるのですが、先生は大丈夫です。と言ってくださり自信が持てますし、頑張ろうと思えます。
こんな絶望的な状態でも応援してくれる先生。少しの可能性を信じて私も最後まで頑張ろうと思います。本気で好きだからどうにかしたいです。
また、お話聞いてください。
お忙しいかと存じますが、ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/24 (水)

途中で電話が切れてしまったのでちゃんとお礼も言えずごめんなさい。
的確でわかりやすい鑑定でなるほどーってなるような先生の言葉アドバイスすごく参考になりました。
自分の発言に気をつけながら彼と向き合っていきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/23 (火)

初めての鑑定ありがとうございました。
長年夫に感じて来た違和感と、子ども達に影響するのでは?という不安がクリアになりました。私の思いに寄り添って頂き、嬉しかったです。
自分をしっかり持ち、肩の力は抜いて過ごして行きたいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/23 (火)

連日鑑定いただきありがとうございました。せっかく貴重な鑑定をいただきましたのに意味を取り違えてしまっていた部分もあり失礼致しました。
丁寧に説明いただきよく理解できました。男性目線での鑑定は本当に参考になります。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/23 (火)

瀧山先生へ
ありがとうございました。
瀧山先生と出会ってから日に日に状況が自分の望む流れに向かってくので『もしかして....』って感じていましたがやっぱり私の勘は当たってましたね(^-^)
瀧山先生!ありがとうございます。すっごく嬉しかったです。

もう昔のことなので彼の話を真剣に聞いてくれる人は私の周りにはおらず、我慢していた分、瀧山先生にたくさん話してますが、吐き出す事で少しずつ癒されてます。そして会えた時の彼の状況なども教えていただけて、諦めてた私からしたら夢のような幸せな気持ちになりました。

いつ会っても恥ずかしくないように自分磨きをして今やるべき事に一生懸命頑張ろうって思えました。

瀧山先生の鑑定はその場にいた?と思うほどよく当たるし、アドバイスを実行すると本当にその通りになります。
最初の頃に比べて今は幸せを感じる時間も多くなったし自分を好きになれてきました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/23 (火)

先生、今日もありがとうございました。すぐに不安になってしまう私の気持ちに優しく寄り添ってくださり感謝しています。とても安心しました。
彼はマメに連絡してくれるのに、些細なことがすぐ気になり、やきもちを妬いてしまう自分が嫌になります。先生が視てくださった通り、彼は恋愛経験が多くはないようなので、少し気持ちの表し方が不器用なのかもしれません。私の方が大人とおっしゃっていたので、大らかに前向きに構えることにします。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/23 (火)

先生、本日も本当にありがとうございます!また一段と彼の心情が理解できました!捨てられる…なんて、まさか思う事があるなんて、かなりビックリでした… 改めて、大事に向き合っていきたいと思いました。
先生、いつもいつも、本当にありがとうございます!改めて、先生の鑑定を頂いて無かったら、彼とは続けられて無かったです… 本当に先生、ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/02/22 (月)

鑑定、アフターメールともに非常に丁寧にご対応いただき感動致しました。
私がなかなか考えがまとまらず質問できなくても聞きたかったことを次々とおっしゃってくださりました。
相手との出会い、性格は先生がおっしゃる通りです。
私自身、今後どうしていきたいかしっかり考えます。
ぜひまた相談させていただきたいです。
本日は本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会