おすすめ鑑定師

お客様の声 (口コミ) | 瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生 1559件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/08/17 (金)

先生、昨日は久しぶりに視て頂いてありがとうございました。最近、鑑定に入っておられなかったので昨日お話出来て良かったです。今日いつも通り2人でのんびり家で過ごしました。帰りには最近は晩御飯におかずも時々買ってくれたりします。退職した彼にお金を使わすのは申し訳ない気持ちになります。私の中で何かいつも不安な気持ちがあります。昨日も先生にも聞きましたが私にとって彼は一番の人なのか、このまま不倫で終わるんじゃないかと思い悩みます。逆に彼にとって私は本当に必要なのかと思います。やっぱり上手く行ってなくても働いてる奥さんの方が経済的には安定だから奥さんといる方がいいのでは?と思ったりします。と言っても彼が離婚すると言った訳ではないのですが。今、現在の彼の本当の気持ちってどう思ってるんですか?このずっと不安はどこから来てるのか教えて下さい。先生、返事下さい。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/16 (木)

今日も、ありがとうございました。どうしても、先生とお話したかったです。
今のところ、順調に…なんとか、きていると思っている、私の気持ちが間違いでないことに、ホッとしました。先生からご指摘いただいた注意点、しっかり頭にいれて、信じて、明るくいこうと思います。本当にありがとうございました。
これからも、うまくいくよう、順調にいくよう、祈っていただけたら、嬉しいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/14 (火)

こんばんは。先日もありがとうございました。またお礼が遅くなってしまい申し訳ありません。

昨日、1ヵ月ぶりに彼らに会いに行ってきました。この人たち私のこと大好きだなぁって最近目に見えて分かります(笑)
また彼にお手紙書きましたので、今日あたりポストに入れてきます。あと、どこで見られていたのかは謎ですがわんちゃんの視線を感じた時に背筋がゾクってしてしまいました…。最近、私を見る彼の目が以前にも増して生々しいなって思います。可愛いですが、ちょっと恐怖です。

今回もありがとうございました!
先生とお話させていただくと癒されますし元気になれます。1番の精神安定剤です。本当にありがとうございます。
本当に酷く暑い日が続きますので、先生もお体お気をつけくださいね。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/06 (月)

こんばんは。先日もご鑑定ありがとうございました。いつもお礼が遅くなってしまい申し訳ありません。ちょうどタイミングが合ってお話できたので嬉しかったです。愚痴のような事を長々とお話してしまいましたが、優しく聞いてくださってありがとうございました。

例のわんちゃんのように彼のこともどうでも良くなるのかなって思っていたので、「虚しくなる事はない」というお言葉を聞いて安心できました。
今日ちょっと嬉しいことがあったので、またご報告に伺います。

先生とお話させていただくと、毎回気づきが多いです。学ぶ事が多すぎる位とても沢山です。自分のキャパを振り切るので先生に教えていただいた事まだ全部はできていないのですが、自分のペースで行っていこうと思います。これからの人生をめいっぱい楽しみたいので、あと4ヵ月適当にお仕事します。来年が楽しみです。

今回もありがとうございました!またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/06 (月)

瀧山先生

鑑定とメッセージありがとうございました!

毎回、丁寧に視て教えていただき、すぐにまた詳しく優しいメッセージに救われます。

私にはわからない男性目線の気持ちもわかりやすく説明してもらえて納得します。
瀧山先生とお話すると心が落ちつき元気になれ、優しい気持ちにもなれます。
いつも相談して良かったと思えます。

ありがとうございました^ - ^
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/05 (日)

先程は、鑑定ありがとうございました。途中切れてしまい、お礼も言えずすみませんでした。瀧山先生のおっしゃる通り縁切りせず、彼の様子を見てチャンスを待ちますので、今後も相談よろしくお願いします。本日は、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/04 (土)

瀧山先生、メッセージありがとうございます。

ずっとお話したかったですが、2か月我慢しました(笑)

いつも今の状況や心の動きから想定される未来をお話してくださいます。
その都度、不安がなくなり安心できます。

私自身、疲れが出てしまい心まで弱くなってしまってましたが、
先生とお話して元気になれそうです。

先生に鑑定をお願いして良かったと毎回感じます。

またどうぞよろしくお願いします。

異常な暑さですね。お身体を大切に・・。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/30 (月)

初めての鑑定と丁寧なアフターメールありがとうございました。
お互いが支えになれる関係‥嬉しい鑑定結果でした。
この先、彼と良い関係でいられるように先生のアドバイスを心に留めておきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/29 (日)

瀧山歩先生、先程はありがとございました。
先生に初めてお電話するのと男性の先生という事で緊張しましたが、とても穏やかで癒される先生で結果も詳しく教えて下さり、お願いして良かったです。
恋愛偏差値、男性目線の気持ちも聞くことができてとても参考になりました。
早々の、それも丁寧なアフターメールもありがとうございます。
頂いたアドバイスのように少しずつ同じ事同じ言葉を繰り返して、距離が近くなるようにしていこうと思います。
いつもタイミングが合わず、今日待機中だったのを見て、今しかない!とお電話して本当に良かったです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/28 (土)

瀧山先生
いつも優しく丁寧な鑑定ありがとうございます!
彼のことで不安があるとすぐに相談してしまいます。私がブレずにいられるのも先生のお陰です。どれだけ先生に救われたことか…本当にありがとうございます。
早く先生に良い報告が出来るといいのですが笑
もうちょっと乗り越えられるまで頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP