会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|瀧山 歩(タキヤマ アユム)先生 3654件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2022/05/25 (水)

瀧山先生へ
今日はありがとうございました。
反応が薄いと なんか迷惑かしらとか
しつこいかしらとか考えてしまいました。

あれこれ考え過ぎず 不安がらず
ゆったりのんびり彼のペースで…
ずっとこのようにアドバイスもらってるなぁと…縁を信じてですね。

いつもメッセージありがとうございます。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/23 (月)

先生、ありがとうございました。
…はい。振り回されないように、気持ちをしっかり持ちます!
もう懲り懲りです。
また宜しくお願い申し上げます…!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/22 (日)

瀧山先生へ
本日は短い時間しかお話しできなくて申し訳ありませんでした。ただ、出発前にどうしてもモヤモヤ晴らして安心したかったので瀧山先生のお声が聞けてホッとしました!!
いつも本当にありがとうございます!

ご相談した男性については、誘ってきたにもかかわらず未読無視だったので、私が何かしてしまったのかもしれないとモヤモヤしてましたが、瀧山先生のおかげで自分の中で解決できましたし、もうこの方に期待するのはやめようと思えました。

不思議な現象についても、毎回瀧山先生に対処法や不安な気持ちを取り除いてもらったので今回もまた復活しました!!
ビビリなので、また不安になってしまったら同じことご相談してしまうかもしれませんが、そのうち慣れてくると思いますのでお付き合いくださいますとありがたいです。
いつも優しくてアドバイスもたくさんくださって本当に感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/22 (日)

久しぶりの鑑定ありがとうございました。先生に視ていただき何年になるでしょうか?いろいろありましたが、いつも先生の言われるとおりです。先生は私の心も、全てお見通しだと思い、鑑定お願いしました。
彼の女癖、彼といても苦しむだけとわかってて、身を引く決心もあるけど、未練もある。彼は どう思ってるのか、どうしたいのか、もう1人の人の気持ちも気になり、最後もういちど、先生のアドバイスに委ねようと、(自分の考えで行動をと言われる思いますが、、)
彼は もう、周りに迷惑かかるから戻れない言ってましたが 6月まで待ってみよう思います。
いつも、スピーディーで適切な鑑定、先生と話すと 心穏やかになります。
また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/21 (土)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。

元旦那からの連絡は返信しないでおきます。
私からは今更何の話もないし、したくもないので、もし連絡をしたら先生が仰るように自分本位の考えをしていくだろうなというのがわかるので。

彼は本当に先生が視てくださっているように、人の期待に応えようとする人です。
そして難しいであろうことも有言実行しています。
本当にすごい人だと思いますが、自分のためにゆっくりしてほしいです。
私にできることは私の想いを伝えることだけなので、先生が教えてくださったように「ゆっくりして」と心を込めて伝えたいと思います。

ありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/21 (土)

いつも相談にのってアドバイスいただき、ありがとうございます。

彼との久しぶりのデートも楽しく過ごせ、また逢おうね。と言われました。いつになるかわかりませんが(笑)、気楽に考えています。

同じ趣味の気になる人とは何もなく、このまま終わりそうですね。
連絡先交換したのは何だったのかなぁと思いながら…。

私は自分から行動するタイプではないので、求めてくれた方達との交流を深めていきたいと思います。

先生はお相手の気持ちに強いと思います。
いつも聞いていただきありがとうございます!
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/21 (土)

いつも優しくお話を聞いてくださってありがとうございます。
上司とはご飯はいけたのですが他のスタッフがいたのであまり個人的な事は聞けず、、。ただ今日職場で2人きりになる事があり瀧山先生がチャンスは転がってるとの事を思い出し勇気を出して色々話しかけてみました!2人きりだと上司も優しく話してくれました。ただ他の女性がいるところに飲みに行ったりしてるので結構遊んでるんだなって少し悲しくなり、
結構遊んでるんですねー。って言っちゃいました、、笑
そしたら私にあなたも遊んでるんでしょ?
などと聞かれて、、そんなんじゃないのに私も遊んでるイメージを持たれてるのかなと寂しくなりました笑
なかなか上司とは2人きりになるチャンスはないのですがちょっとずつ距離が近くなればいいなと思ってます笑
また何かあったら相談させてください(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/18 (水)

昨日はお恥ずかしいながらお酒がはいっていた中で鑑定して頂きありがとうございました。昨日鑑定を頂いていた時はネガティブになり、長崎に行っても平和にはいられないのかー(゚Д゚)と、思っていました。
昨日メモしたノートを見返すと、自分を信じて、瀧山先生の鑑定して頂いたことを振り返りつつ暮らしていけばいいのでは?と考えに至りました。けっこう自分のことを他人に丸投げしていたりもしたので、昨日鑑定してもらってよかったです(^^)
昨日、やめない方がいい。→彼氏が細かくいう。そのあたりで苦労する。注意と。メモには書いていましたが、ちょっと思い出せず(゚Д゚)。このことはまた、お聞きしますがお願い致します。
鑑定頂いてよかったです!
最近は瀧山先生にお世話になりっぱなしです。いつも温かいお言葉とアフメありがとうございます( ^ω^ )

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/17 (火)

瀧山先生!その節はありがとうございました。遅くなりました!無事に伝えられました。長崎へ行くことを絡めて伝えると、納得してくれました。ひどく驚かれていたのですが、よかったね!と、後は鑑定の通りに怒涛の如く聞かれました。ちょっと一安心です。電話では上司の絡みがありましたが、シフトのことは触れずに業務連絡だけしました。上司はシフトのことに触れてほしかった雰囲気ですが、スルーしました。
あとは無事にシフトができ上がるのを待つだけですが、上司を含め、下旬に突入してくるのでいろんな人の陰謀がまた動き出すのでは?と、警戒心と不安といった感じです笑
ですが、今はのんびりとすごして英気を養いたいと思います!
いつもありがとうございます^_^
細かいところもアドバイスを頂け、感謝ばかりです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2022/05/16 (月)

瀧山先生へ
本日もありがとうございました。
瀧山先生と電話で話した後、怖いなと思ってた家の中が急に怖くなくなりルンルン気分でいま仕事行く支度してます!笑
毎回思いますが、瀧山先生の『大丈夫!』は私にとって魔法の言葉です。笑
いつも本当に大丈夫になっちゃうので。

瀧山先生の鑑定はどんなふうに視えてるんだろうって不思議なくらい毎回言い当てちゃうので凄いなーって思います。
あとはいつも気遣ってくださったりアドバイスくださったりと優しいので、電話切った後から『よし、頑張るぞ!』って気持ちになります。

瀧山先生のアドバイスを素直に受け入れて行動してみるとそのうち分かると思います。
私は素直なのですぐアドバイス実行しましたが、割と望む通りの流れに進めてます。笑
瀧山先生にはいつも感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!