おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|巳巳(ミミ)先生 6917件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/07 (日)

巳巳先生へ

ずーとコメント(お礼)せず、ごめんなさい(>_<")
明日からタイへ修行に行かれるとの事で、、、、。
先生がお帰りになる頃まで私も今の現状が自分のこれからの人生の修行だと思って頑張ります!
元気な巳巳先生と、元気にお話しができる日を待ってます(^ー^)

いつも本当にありがとうございます!
先生、気をつけてね&#8252;
いってらっしゃ&#12316;い(^o^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/07 (日)

巳巳先生
鑑定ありがとうございました。先生の鑑定ですっきりできました。他の鑑定士に色々へこむようなことを言われて精神的に落ち込んでいましたが、先生の鑑定で少し元気になりました。鑑定を信じて頑張ります。途中でお電話が切れてお礼を言えずに申し訳ありません。先生、修行頑張って下さい。また復帰されたらお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/06 (土)

いつもお世話になります。何度も並んで、暖かい先生のお心遣いでやっと鑑定していただきました。この度も心よりお礼申し上げます。いつもブレない鑑定で私にとって先生は師であり心の支えです。自分の波動が落ちてる時、巳巳先生のお声だけが私の心にビシッと届きます。ああ、もうダメだと思う時何度も救われて、巳巳先生のおかげで今の私があると言えます。しばらくタイに行かれるということですが、どうぞお気をつけて行かれて下さい。お身体だけはご自愛下さい。先生がいないと思うと不安もありますが、ご指導のもとしっかり前向いて頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/04 (木)

ありがとうございますm(__)m

元彼への連絡は もしまた勇気が出たらしてはみます……もうしないかもしれないし 自分でも分かりません(>_<)

これから暑くなるので どうぞお身体に気をつけて うらな頑張って下さい(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/04 (木)

巳巳先生。

今日も、ありがとうございました。
ほんとに、納得のお答えでした。

自分の事ばかりではなく、ちゃんと相手の事も考えていかなくては、いけないですね。

何かあった時、冷静になって、考えてみるようにしてみます。

巳巳先生も、修行にはいられてしばらく鑑定をお休みされるので、私も修行と思って自分自身に根をはり、思いやる心を持って、冷静に対処できるようにしていきたいと思ってます。

本当に、ありがとうございました。
お身体、ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/03 (水)

お礼が遅くなってしまってごめんなさい(涙)
やっぱり私と先生は繋がってるんですね(笑)
今日1番にお話し出来て良かったです(^^)
彼との事。。。カードはホント凄いですね(涙)
斧を振り落として縁を切り落とそうとしてるって言われた時は鳥肌たちました。やっぱり彼とは終わりたくないです(涙)
だから早く自分から連絡取って縁を繋げていきますね(^^)
仕事の面でも絶対に大丈夫って言って下さったので自信が少し出てきました(^ ^)
また前の流れに戻って来る事を信じて頑張ります(^^)

先生の研修が終わるまで待ってますね(^^)
気を付けて頑張ってきて下さいね(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/02 (火)

巳巳先生 今日は色々なお話が聞けました。先生の話は深いなー。占いの域を超えています。先生もお花が好きなんですね。私もバラとパンジーが好きです。タイに行かれてしまうのはとても寂しいですが待ってますね。もっと視野を広げて明るく歳を重ねてゆけるよう頑張ります。
先生と同じ年代で良かったです。
いつも真剣で親身になって頂いて本当にありがとうございます。
妹のこともありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/01 (月)

巳巳先生 久しぶりの鑑定ありがとうございました お休みに入られる前にお話出来て良かったです
やはり 私には彼以上の方は現れませんね ちょっといいな と思っても彼と比べて 男らしさが足りない クールさがない 大人な男性ではない と感じてしまいます 彼からは好意も感じていたために諦めきれませんね(^_^;)

先生の鑑定で安心しました 彼の気持ちは変わってないし メールも待っていてくれる 何時になるかわかりませんが彼以上の方が現れ無いかぎり私は彼を待つしかありませんね 結婚を焦ってないのでこのままです
可哀想ですが元旦那は放置です

今は天気が悪いですが月や星にお願いします 今日は神社にもお祈りしてきます

今日はありがとうございました またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/29 (土)

巳巳先生

先生、有難うございました。
いつも全身で受け止めて下さり感謝しかありません。
あの日以来、モヤモヤした気持ちで一杯でそろそろ限界だったので、今日先生とお話出来てやっと落ち着きました。

幾ら自分であぁかな、こうかなと必死に考えても答えが出せず苦しいだけなのに、先生と繋がるとあっという間に解決してしまうんですよね。

先生は、やっぱり凄い先生だなと毎回鑑定の度に思います。

今日メッセージで頂いたアドバイス実行してみます。

本日も有難うございました。
そしてお気遣い感謝しています。
又、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/29 (土)

巳巳先生
本日も鑑定頂きましてありがとうございます。巳巳先生が、お休みに入られるという事で慌てて先週から並びはじめました。
辛くて食事も喉を通らない時支えて頂いたのは巳巳先生です。
彼との接点がほとんどなかった2年前から、仕事上とはいえ今では毎日LINEのやりとりがあります。プライベートな話も少しできるようになりました。巳巳先生がおっしゃるように一歩ずつ進んでいます。今日、巳巳先生にきちんとお礼が出来ず失礼しました。巳巳先生がお休みの間、不安で仕方ありませんが、教えて頂いた事を読み返して前向きに進んで行きますね。
巳巳先生の遠隔ヒーリング後は爽快な目覚めです。今日もまたお願いできますでしょうか。鑑定中にお願い出来ず申し訳ありません。巳巳先生のご健闘をお祈り申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP