おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|マリナ(マリナ)先生 43件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/06/05 (水)

先生、いつも本当にありがとうございます。
鑑定だけではなく、エネルギーも入れて頂き、もう感謝しかありません。
6月1日、仕事前に控え室で彼と一緒になったのですが、ある事が起きました。笑
とっさに事故的にそうなったのか、彼が故意にそうしたのかは分かりませんが、思わず私が『ごめん!』と言ってしました。笑

先生が視えて感じている事を詳しくお聞きしたいです。
先生とお話しをしたいです。
近々鑑定に入る予定はございますか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/05/30 (木)

先生いつもありがとうございます。わかっていても、彼と女性と楽しく話してる姿を目の前で見ていると、カチンとしてしまいます。先生にはすごく見抜かれているなと驚きます。恋愛感情はないとの事でしたので安心しました。彼と私の波動を合わせて頂けるとの事感謝いたします。先生また、お話し聞いて下さいね。今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/05/07 (火)

マリナ先生
昨日はありがとうございました。
彼のことで不安が大きくなり相談させていただきましたが、心配ないとおっしゃっていただき、本当に嬉しかったです。
先生に相談していなかったら、悪い方にばかり考えて抜け出せなかったと思います。
昨日の夜、彼と電話で話して、穏やかで楽しい時間を過ごすことができました。彼のことを理解して、この感じが続いていくと良いなと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/05/07 (火)

本日も、お礼も言えずに申し訳ありませんでした。やはり、彼からの返信が欲しいのと彼の気持ちを聞きたいです。いつも先生を頼ってばかりですみません。念送り、宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。また相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/05/05 (日)

お礼も言えずに申し訳ありません。今回も、本当にありがとうございました。マリナ先生とお話させて頂くと、毎回本当に落ち着きを取り戻す事が出来ます。毎回まいかい申し訳ありませんが…彼との縁結び、思念伝達、どうぞ宜しくお願い致します。もう1人の方も、どうぞ宜しくお願い致します。また相談させて下さいね。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/05/01 (水)

先生、先程もお優しく丁寧な鑑定をありがとうございました!

すみません、私が間違っていました。彼の誕生日は、1996年ではなく、1998年の3月28日でした。
本当に申し訳ありません。
縁結び祈祷をして頂いたのに、どうしましょう?!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/05/01 (水)

先程は鑑定、ありがとうございました。
仕事が忙しくなるにつれ、彼の事ばかり考えてはいられない自分に変化したことを実感している今日この頃です。はっきりしない彼の態度に疲れたのかもしれません。気にしてくれているようですが、その後どうするの?って感じですかね。偶然職場で顔を合わせる事があったら、こちらから挨拶位はしようと思います。出来るかな?不安ですが。また何か変化がありましたら、相談させてください。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/05/01 (水)

先生ありがとうございましたm(__)m

いつも同じような事聞いてすみません…
いつかちゃんと彼と会える日がくる事を信じて 日々頑張ります(*^^*)

寒暖の差が激しいので どうぞお身体に気をつけて うらな頑張って下さい!
ありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/04/28 (日)

先日は初めての鑑定有難うございました。カウンセリング要素が強かったような気もしますが、私がお伝えしていないようなことも視えており驚きました。先生の優しい対応に癒されました。

また、先生のヒーリングの効果もあってか彼と偶然お会いしたり、タイミングが合うことが増えました。
まだ その機会を活かせておりませんが。。。苦笑
また立ち止まった時はお願いさせて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マリナ先生

マリナ|電話占いウラナ

時間外

2019/04/22 (月)

マリナ先生! 先日もお世話になりました。本当にありがとうございます。
今まで何度か鑑定をして頂いていますが、いつもお優しく丁寧に視て下さいます。そして、やはり細かい所まで当たっていると思います。バレンタインデーも状況からして絶対に無理だと私は思っていましたが、先生のアドバイス通りに実行したら奇跡的にチョコを渡す事が出来、その後もゆっくりゆっくり関係が良い方向に進んでいます! 先生が送って下さる、ピンクのエネルギーやハートのエネルギーのおかげも大きいと思います。平成最後の満月、神奈川の空は雲っていてほとんど見えませんでしたが、私も月に向かってお祈りしてみました。
彼の誕生日プレゼントは社内ではなく、自宅近くで渡せれそうです。 やっと少しの時間ですが職場以外で会えそうです! 緊張と嬉しさでまた心臓がドキドキしてます。
いつも本当にありがとうございます。
また近々是非お電話させて下さいね!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP