会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|一宮るり(イチノミヤルリ)先生 260件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/04/17 (土)

先生わがままな彼の気持ちを良く理解されてお話くださり感謝致します。当たっていると思いしました。先生のお優しさが伝わり私も頑張って行かなければと思いしました。ありがとうごさいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/16 (金)

1番納得のいく答えをもらえて少し元気になれました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/15 (木)

るり先生、暖かく優しいお言葉ありがとうございました。
気持ちが不安になるとるり先生の声が聞きたくなります。そして私の気持ちに寄り添ってくれるので電話を切ったあとは気持ちが軽いです。
今を乗り越えてこの先の未来が幸せであるように頑張っていきたいと思ってます。
いつもありがとうございます。
何度も言いますがるり先生が大好きです。
これからもよろしくお願いします、、

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/15 (木)

初めての鑑定ありがとうございました。
相手も気にはかけてくれてるみたいでよかったです。
今よりもっと距離を縮めていけるように頑張ります。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/13 (火)

いつも話を聞いてくれてありがとうございます。

体調がいつもと違ったり、自分の思う様に行動できてなかったり…そんな時は必ずマイナスに考えてしまってダメですね。

先生に鑑定してもらって、全然大丈夫!って一言言って頂いただけで気持ちが軽くなりました。12月の時も1月の時も先生にそう言って頂いて本当に大丈夫だったので、今回もきっと大丈夫!って、あまり考え過ぎない様にします。

また何かあったら宜しくお願いします^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/12 (月)

御礼が遅くなりましたが、昨日は久しぶりの鑑定、ありがとうございました。
以前の鑑定から日が経っているし、彼の行動など把握しきれていない為、例の女性から連絡がきたり、会ってないか?と不安でしたが、落ち着いていて安心しましたし、これからも信じて大丈夫!!と仰って頂けて良かったです。
正直、それでも気持ちは晴れません。
癒えるまで時間は掛かると思いますが今後、例の女性と接触ない事を願いつつ、彼と仲良く過ごし、その中で傷が癒え、笑い話にできるくらいの心持ちになっていけたらと思います。
先生とお話すると元気になるので、また何かありましたらお電話いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/11 (日)

先程はありがとうございました。「なんでも聞いてくださいね」と最初に言ってくださったのでちょっとだけ気になっていた事も躊躇せず話す事ができました。彼のこと、お父さんみたいなと仰いましたが本当その通りで細かい事まで一つ一つ注意してくるようなそんな人です。大雑把な私とは対照的で最初はぶつかる事も多かったのですが段々それも減って今のままでいいのかな...と思う度問題にぶつかるような気がします。些細な喧嘩の相談もさせていただきましたが、私は頑張って直していると言っていただけて、すごくホッとしました。譲歩できる部分は努力しているつもりなのですが、彼にしたら私は何もできていないようなので...私自身も自分がダメだと責めてしまっています。1年が見極めどきのようなので、私の気持ちや将来の事も考えて決めていきたいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/11 (日)

一宮先生。
先程は、短い時間での鑑定をありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。
私の気持ちにも寄り添って頂き。
彼の事もよくみえてられました。
苦しくてもがいている自分から解放されたいけど手放せない苦しさ。
先生に話せて、少しホッとしました。
ギリギリまで頑張ります。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/08 (木)

先生、先程は途中で切れてしまいすみません。鑑定ありがとうございました!
先生の鑑定はドンピシャで当たっていました。私の感情も先生の表現の通りです^_^忘れつつあって、もうすぐ浄化されるとは思いますが、耐えきれず先生に見てもらいました。今は彼の無事を願いつつ希望を見ながら、もう少し待ってみます!早く先生にいい報告ができますように(^^)いつもありがとうございます。
また観てください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2021/04/08 (木)

ルリ先生朝から見て頂きありがとうございました!とても明るく優しく素早く生年月日等も伝えてないのに素早く見て頂きアドバイスくださいました、安心した気持ちになり先生の仰った様に自分の運気の上昇も大切な人からの連絡も信じて前向きに待ってみようと思います(^^)無料10分鑑定でしたが見て頂き本当に良かったです♪ありがとうございました!又何かありましたら電話させていただきます!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会