おすすめ鑑定師

お客様の声 (口コミ) | 黒澤ミライ(くろさわみらい)先生 402件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2018/08/15 (水)

今日も鑑定ありがとうございました!!
息子の可哀想な顔見るとシュンとしました笑やっぱり母親ですね!
若いんだしここで女心を学んで行って欲しいです!

中々前に進まないってずっと思ってていざ進みそうな気配がすると自身なくしてしまいます。なんででしょうか。遠慮はしないですけどこうしよう、あーしようってのが今出来そうになく受け身状態ですかね。何かどうしていいかわからなくて気持ちも曖昧になってきました!!
ハグは嬉しかったけどそこがゴールって感じで気持ちが落ち着いた感じです。

また進展あったら電話します!
いつもいつもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/14 (火)

ミライ先生、メッセージありがとうございます。色々細かく丁寧に教えて頂きましてありがたく思いました。
ジオマンシー、さっそくやってみました。まずは差し支えない質問で、明日のバイトでは嫌な事は無いか?と設定して点を書いてみた所、結果全て奇数の[道(ヴィア)]でした。
これなら重く考え過ぎずに、気軽にやってみようかなと思えました。

そして私の生まれは、午前1時52分でした。
彼の誕生日、入手できるように、ちょっと考えてみます。具体的なアドバイスもありがとうございました!
いつも頼りにさせてもらってます、重ね重ねありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/13 (月)

先程は丁寧な鑑定と優しいアドバイスありがとうございました。また早々のアフターメッセージもありがとうございました。めちゃくちゃ嬉しかったです。先生のお話はすっごい的確でアドバイスもわかり易いのでお話した後はスッキリ気分が清々しくなります。彼に対しては疑いもあるけど愛情は本物のようなので信じて待ちながら楽しく付き合って行こうと思います。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/08 (水)

ミライ先生、今日はまた来たって感じですみませんでしたm(_ _)m
長いスパンで見て考えているという彼の感覚を教えてもらい、へぇーそうなのかと勉強になりました。私は計画性が無い所もあるせいか、その辺は私とは感覚が異なるなーと思いました。彼は私たちのこの不思議な感覚に自信を持っているのですね。

そして居眠りも気付かれた事で監視の目が強くなっているというのは、ちょっと何だか嬉しい気持ちにもなりました。

先程先生に聞こうと思って忘れてしまったんですが、ゾロ目の数字をよく見るというのは何か関係あったりするんでしょうか。最近よく見るので気になってました。
今日も限られた時間の中で、みっちり鑑定して頂きありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/08 (水)

今日も沢山話を聞いて頂きありがとうございました!先生と話してると時間すぎるの早いです笑もっと話しをしていたいです!

わんちゃんのこと散々色気がないと言って来ましたが果たしてあたしにはあるのかな?とふと思いました笑あたしに女を感じないから進展も遅くなってたりも一理あるんじゃないかなと。。

子猫ちゃんは目標があると向かってくるのがわかりやすいです。なので息子に気を使ってしまって家ではヨシヨシセーブしてしまいますね。。

話しがつきなくて困ってしまいます笑
またお話聞いてくださいね!
今日もありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/08 (水)

今日もありがとうございました!

いつも感想書こうかこうと思って忘れちゃうので笑先書きます\(^^)/

来月映る気満々だったので悩むところです(><)
でも自分の大事な所ってお金じゃ
買えないですよね、、笑

1回お試しで行く..とかでも同じですかね?(><)

久々にお声聞けて嬉しかったです!
実はブログもちょこちょこ覗いてます笑
またよろしくお願いします◎

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/03 (金)

ミライ先生、またすぐに電話してしまいました。頼ってばかりですみません。
彼は真面目な私が部長を無視しちゃったよwと思って、ちょっと面白かったという表現がとてもしっくりきて、私もそんな場面見たらニヤっとしてしまうかもと思いました。
また彼は仕事の優先順位を考えて、作業しているというのも思い当たる節を後から思い出しました。前に彼が「これはそんなに優先順位高くないよね」と言っていた事がありました。そんな中でも私からのお願いは、わりと優遇してくれているとおっしゃってくれた事嬉しく思いました。
私に別の男性の影が現れたら彼はショックだと言って頂きましたが、そうなったらなったで彼は諦めがついて逆に楽になったりするという事はあるんでしょうか。執着心はある方かな、とか考えてしまいました。
いつもバラエティーに富んだ表現で伝えてくれる先生には、感謝です。楽しいです。また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/01 (水)

ミライ先生、いつもありがとうございます。
私が周りの人に関して想像していることは、本当に想像でしかないんだなと思ってホッと出来ました。

出来れば、先生は恋人のカードが出た場合にどう読み解いていらっしゃるのか、改めて教えて欲しいですm(__)m

メールの返信は無いまま、今日は一言も話しませんでしたが、人それぞれ考え方はあるのだと思って、気にしないようにします!

蠍の毒にこんなに中毒性があるとは...笑

P.S.先生は音楽に詳しそうだったので、ちょっと余談なんですが、クリープハイプの「イト」という曲を聴いた時に何か感じるものがあって涙が出てしまいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/08/01 (水)

とても話しやすく、気分が楽になりました。
おっしゃっていただいた作戦で行こうかと思いますが、同級生に
あなたとも会わないとは結局言えなさそうな気がしてきました(笑)
彼は性欲強くないのかしら?
それとも奥さんとしてるのか…
考えたら辛くなってきました…
また、辛くなったらお電話します!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

2018/07/31 (火)

今日もお話を聞いて下さりありがとうございました!!
外面いいのと誰にでも優しいのとで何だかんだ自信なくしてしまいました。
今さらながら年齢若いのとカッコ良すぎるのとで無理だなと。。

その反動というか子猫さんが沢山話していたのを聞いてるだけで癒されとても楽しかったです。下ネタも多いですが、傷つくこともありますが4月頃先生に気持ちが30パーセントしか下がらないかなーって言われたの思い出しました。当たってましたね笑何だかんだ会うと気持ちが向いてしまいます。全部駄目なとこも見られてるんで楽なんですよね。

単純に前に進んでたけど良い意味で諦めて消化してまた違う気持ちで進んでる感じがします。

ハッキリしたことって難しかったんですね!今まで終始完結でぱっと出来てたのに!って思いフリーズ中です!

今日もほとんどあたしの話で疲れさせてしまいすいません。でも本当にありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP