会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)|さやの(サヤノ)先生 219件

公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/07/13 (月)

さやの先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。気になっていた先生でしたので、今日はタイミングが合ってお話できて良かったです。

先生のおっしゃる彼の考え方や性格等が『うん、うん』と、頷ける点がとても多かったので、彼が動けるようになったら私との関係をまた復活させたいと思っている。守ってあげたいとサポートしてあげたいと思ってくれてると話してくれて、会えなくて不安だったのでとても安心しました。

今は待つ時なんだと言い聞かせ、それならジタバタしても焦っても仕方ないので、今の時間を別のことで楽しみながらなるべくゆったりした気持ちでとりあえず10月を目標に頑張ります!

親身に話を聞いてくださり、ありがとうございました。また何かあったら相談させてください^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/07/12 (日)

さやの先生 今日も鑑定ありがとうございました。
鑑定してお話を聞いて不安になってしまっていた気持ちが落ち着きました( ´ ▽ ` )
9月10月はタイミングが合うといいなと思います!
彼の気持ちが今後前向きに私と仕切り直しをしたいと考えていることがわかり安心しました(^.^)

来年2月〜7月か‥
まだまだ先は遠いですね‥
でも彼を信じてまちますね!
仕事も彼の状況と照らし合わせながら動きます。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/07/12 (日)

さやの先生

さきほどはありがとうございました。
とてもわかりやすい丁寧なメッセージも感謝いたします。

とてもお久しぶりでしたが、読み返してみたら2年近く前でしたね(^^;
そのときの内容も改めてみたらその通りでした。
2年前とそこまで状況も変わっていないのがお恥ずかしいですが、先生の鑑定では以前よりも愛情がきちんと育まれていると言っていただけてとても嬉しいです。
アドバイスや彼の特徴も以前と同じような感じですし、ぶれないのが凄いです。

ポイントもう少し入れておけば良かったと後悔です。
また是非よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/07/10 (金)

サヤノ先生、本日は初の鑑定ありがとうございました。

彼の状況を詳しく教えていただき、どうして誠実で真面目な彼が私に連絡をしてこないのか理由がわかり本当によかったです。やっと納得できました。
彼を信じて待つことができそうです!
7月にLINEをするのが今後の2人に良い方向に繋がっていくとカードではでていたみたいなのですが、私のメンタル的にちょっと厳しそうです‥。
でもこのまま彼とはフェイドアウトはなさそうなので安心しました。
彼を信じて待ってみますね!
サヤノ先生、丁寧で心のこもったアフターメッセージ早くにありがとうございました(*´∀`*)
また お電話しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/07/08 (水)

本日も鑑定ありがとうございました!
最近の彼との関係と現実問題にちょっと焦ってしまっていた自分がいたので、いつも的確で当たっているさやの先生に鑑定して頂いて落ち着く事が出来ました。
焦らず、無理ない範囲で進めて行く様に頑張ります!
彼が今後の展開を少し楽しみにもしてくれてると聞けて嬉しかったです。
この先9月まではこのペースで。
10月には仕事含め、プライベートの目標にも近づける様にしていきたいです。
また鑑定宜しくお願い致します!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

先生、ありがとうございます!時間の関係から、あまり彼との今までの流れをお伝えしていないにも関わらず、私達2人の現実に即した鑑定をして頂けました…凄いです、ありがとうございます!色々な点で前向きになれます、安心して言葉が出せます…
先生、ありがとうございました!
アフターメールも、本当に有難い内容でした、またどうぞよろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/07/06 (月)

さやの先生ありがとうございます。私とコミュニケーションを取りたいと教えていただき嬉しい反面私が意識してしまって前みたいに話せるか自信がないのですが自分の気持ちが落ちついていったら話してみたいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/07/05 (日)

先日はありがとうございました。彼女は二面性があり深いところまで視ていただいたような気がします。ゆっくり穏やかな話し方をされるのに内容は深くたくさんお話していただき鑑定後は心落ち着き安心しました。
この1ヶ月程また連絡は激減しまた距離を感じていたとこでしたが、今日突然おうちに来てくれたので、先生が7月になったら自分の気持ちだけをゆっくりお話してみてと言われたので、ハグをして、好きだよとだけ言いました。どんなあなたでも受け止めるよって気持ちが伝わればいいです。
この1ヶ月あんなにイライラして不安で情緒不安定だったのに先生のお話で色々なことが腑に落ち、あれからは随分落ち着いています。いつでも彼女を受け入れられるよう自分をアップデートしていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/06/29 (月)

さやの先生
先程はありがとうございました。
自分が彼を信じてあげれなかった事、本当に後悔しています。
彼の性格、彼を思っている女性の存在当たってました。これから自分でした事、行った事を反省し、謝り、彼と戻れるように頑張ります。彼と連絡がとれましたら先生へご報告させて頂きます。先生の声、本当に癒されました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生

さやの|電話占いウラナ

時間外

2020/06/29 (月)

短時間でしたが、相手の気質や今後について、またアドバイスもして頂き、情報量の多い納得できる鑑定でした。
こちらの意図することをすぐ理解してくださりありがたかったです。
時間はかかりそうですが将来的には希望通りになりそうですので、アドバイスを実行してみたいと思います。
どうもありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会